Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Даархель Аттари, *взял чашку* спасибо и прошу *протянул открытый портсигар даме и когда она взяла сигарету дал ей прикурить*

0

512

Рихард Виктор Кёнинг, *затянулась и выпустика облачко дыма* жизнь хороша..*откинулась на спинку дивана сс чашкой в одной руке и сигаретой в другой* ну так и что ты имеешь мне предложить? *посмотрела по сторонам и печально вздохнула* вот, стоило тебе появиться и народ сразу исчез..распугал всех, маньяк

0

513

Даархель Аттари, *достал и себе сигариллу прикуривая, точно так же рассевшись на другой стороне дивана с сигариллой и кофе* самому печально, что все разбегаются.. *вздохнул* а предложить, если честно я даже и не знаю чем мы ещё не занимались XD *ну почти XD*

0

514

Рихард Виктор Кёнинг, печально ему..*ворчу* так верни всех назад *сделала глоток кофе* а если пойти методом исключения? уверена, что найдется пара тройка занятий которые мы с тобой обошли стороной. не ленись и начинай думать *нахмурилась, готовясь к активным дейсствиям по запуску твоего мозга*

0

515

Даархель Аттари, я что волшебник? *выпустил струйку дыма* хм.. ну мы курили, пили, нюхали, собирали цветы, жгли костры, читали, танцевали, зажигали.. *думает*

0

516

Рихард Виктор Кёнинг, нет, ты алхимик, но это практически одно и тоже *пожала плечами* агась..во таверну мы еще не поджигали, на могилах не плясали и представь себе мы еще ни разу не пели *задумчиво курю, забыв про кофе*

0

517

Даархель Аттари, да, но чтоб петь надо хорошенько выпить *засмеялся* и могил тут нет, да и жечь флуд таверну глупо, мы ж в ней почти живём *сделал ещё затяжку и затушил сигариллу*

0

518

- Аллилуя, на меня снизошла благодать, - с сарказмом проговорил и устало плюхнулся обратно в кресло, - Так, что интересного я пропустил?

0

519

Рихард Виктор Кёнинг, а в чем проблема? тут Камилла недавно приносила несколько бутылок крови, а я как скромная домовитая особа заныкала *тычу пальцем в сторону кровати* ну что, может мне всетаки посчастливится услышать твои вокальные данные?

0

520

Жан Андре Жуан Де Анри, на нас всех *усмехнулся* да по сути, вроде ничего, мы тут обсуждаем, что ещё не делали и пьём кофе, если хотите можете присоединиться, кофе ещё остался)

0

521

Жан Андре Жуан Де Анри, вы ровным счетом ничего. Не желаете ли бокал крови за компанию? *с самым милым видом предлагаю*

0

522

Даархель Аттари, я редко пою.. *задумался косясь на кровать* даже не знаю... опять бухаем?

0

523

Что за благодать я тоже хочу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я  постоянно отвлекаюсь и читаю урывками поэтому не всегда в теме)

0

524

Изабелла фон Рей, форум перестал тупить аццки XD

0

525

Даархель Аттари,
- Если только она будет из вашей шейки, я же сказал, что предпочитаю экологически чистые. можно сказать с грядки продукты, - усмехнулся.

Рихард Виктор Кёнинг,
Мне кровь предлагают, а вы кофе, интересно на что согласится? - задумчиво, постукивает ногтями по коленке, усмехаясь - Так и чего еще вы не делали, что сегодня я смогу с удовольствием лицезреть? м?

0

526

Рихард Виктор Кёнинг, а есть другие предложения? *усмехнулась* тем боле моя главная цель в жизни сопровождать тебя в многочиленных пьянках и следить, чтоб не выпил лишнего *приняла важный вид*

0

527

Жан Андре Жуан Де Анри, даже так? какой вы кровожадный...кстати о жадности! *пристально так посмотрела* вы ведь в курсе, что за такие эм..возлияния нужно что-то отдавать взамен?

0

528

Жан Андре Жуан Де Анри, ну я предлагал до того как потупило предложение выпить.. *заметил* так что теперь я тоже предлагаю вам крови)

Даархель Аттари, а может наоборот? *с намёком на прошлый поход в варьете*

Так видимо дама намекает, что за кровью в пыльный угол, лезть мне.. *поднялся и проследовал к кровати, поленившись её двигать, перевалился через неё, нырнув верхней частью торса туда, нашарил там три бутылки, поднял голову оборачиваясь* Хель, все 3?

0

529

Рихард Виктор Кёнинг, ну нет *улыбаюсь* за тобой нужен глаз да глаз, иначе потом ни в одной подворотне не найдешь.
конечно все, чего мелочиться? или в тебе проснулась экономная жилка?

0

530

Рихард Виктор Кёнинг,
- Своей? Свежей? Из шеи? - Облизнулся и посмотрел в сторону мужчины, расплываясь в ухмылке.

Даархель Аттари,
- Это моя сущность, быть кровожадным, - пожал плечами, - но вас  же это не смущает? - усмехнулся. - И что же взамен вы наивно считаете я должен отдать? - спросил из чистого любопытства.

Изабелла фон Рей,
Здравствуйте барышня, сколько лет, сколько зим, мне так и не удалось с вами поздороваться, - кивнул ухмыляясь, -  Вы были заняты своим очередным недомужем?

0

531

Жан Андре Жуан Де Анри, а почему это должно меня смущать? *непонимающе* а что вы можете предложить?

0

532

Даархель Аттари, я б поспорил, это не я тогда кусал левых людей *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, нет, не своей и из бутылки *ухмыльнулся* я и вам говорил в каком случае я позволяю притрагиваться к моей шее и то не всегда)

ну три так три *вылез из за кровати и поставил бутылки на стол, пошёл к бару, стряхнув пыль с прядей волос, захватив три бокала вернулся к столику, откупорил одну из бутылок, налил кровь в бокалы и подав сначала даме, а потом и мужчине, сел сам беря бокал*

0

533

Доброй ночи. * Вампир слегка кивнул всем присутствующим и сев за отдельный столик наполнил бокал коньяком*

0

534

Даархель Аттари,
- Ну я все еще надеюсь что в вас есть что то что смущает, это облагораживает девушку, - усмехнулся, подперев рукой щеку, - Ничего, нет ничего чего бы я хотел предложить сам, боюсь у вас женщин слишком завышенные требования к мужчинам, так что я даже опасаюсь предположить что вам может быть от меня надо.

0

535

Рихард Виктор Кёнинг, о, да! ты кусал только правых *смеюсь, вспоминая тех очаровашек* и кстати тогда ты был не особо веселым, даже танцевать не пошел, а предпочел просто напиваться. вот поэтому я и должна присутствовать на таких мероприятиях, дабы не давать тебе грустить
Адриан Лукас Аскар, приветствую *помахала рукой* не хотите ли присоединиться к нашей компании?
Жан Андре Жуан Де Анри, надежда умирает последней, уважаемый *изогнула губы в ироничной усмешке* может это просто вы не умеете смущать? А вот на счет требований тут вы не правы.. эгоистичная убежденность мужчин в том, что им все и всегда положено на халяву и желательно без последствий..это уже смахивает на манию величия

0

536

Даархель Аттари,
Благодарю за приглашение княжна *прихватив с собой бутылку вампир пересел*
За вас мазель * бокал мгновенно опустел*

0

537

Адриан Лукас Аскар, оу.. не боитесь захмелеть раньше времени? *приподняла бровь, удивленно глядя на вас* а что пьете, можно полюбопытствовать?

0

538

Рихард Виктор Кёнинг,
- Так я запамятовал, в каком это таком исключительном случае я смогу впиться вам в горло? - Слегка вытянул шею, изгибая бровь.

Даархель Аттари,
- настоящий мужчина Пришел, увидел, победил, - хмыкнул, - Это вам женщинам свой естественно проводит мозгодробительных размышления, впадать в полемики, и тратить много времени, сил и лишних телодвижений для того что бы получить что то. - Ухмыльнулся. - Так что это не мания дорогая, это практичность.

Адриан Лукас Аскар,
Утро доброе, не спиться? - Кивнул приветственно.

0

539

Даархель Аттари,
Коньяк... Иногда предпочитаю его крови. Нет, не боюсь, это последняя попытка вызвать творческую музу.

Жан Андре Жуан Де Анри,
Да, сна ни в одном глазу. Тоже страдаете бессонницей?

0

540

Даархель Аттари, ну я не стал кусать людей, которые туда повеселиться зашли *смеюсь* ну был повод, я ж не просто так пошёл напиваться.. *покрутил бокал* за что б нам выпить.. мне кажется тостов Андре мы ещё не слышали)

Жан Андре Жуан Де Анри, вы? *засмеялся* я говорил не о вас, а о том, что вкушаю кровь вампиров, обычно в интимной атмосфере *поднял бокал* кстати, с вас тост)

Адриан Лукас Аскар, здравствуйте, милсдарь *с лёгким удивлением посмотрел на мужчину*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно