Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Даархель Аттари
Хель, тогда тебе придется без меня уходить. И просто скрываться. То есть я шпионить и следить не буду.))
Просто он меня круто загрузит))
Морган Фест
Интересно...Никогда, если честно, не принимала участие. Но слышала.

0

482

Сирените, скрываться не от кого да и я не представляю что и кому должна передать в конечном итоге. может не надо из меня шпионку делать, а?

0

483

Даархель Аттари
Это к кошке. она сказала, что тебя ведет. Поэтому я не знаю, что делать. Я собиралась пойти в ресторан проснувшись завтракать, ну прежде тебя проводить прощальным взглядом, а там уже пусть это чудо само подключается
А сейчас даже не знаю

0

484

Сирените,
Прошлый наш показательный бой проходил очень весело... Двадцать на двадцать человек, в полном доспехе, с боевым оружием, бьют друг друга до тех пор, пока могут подняться с земли. Закончилось это все одной сломанной переносицей, сотрясением мозга, множественными трещинами в ключицах и переломами разных костей. Лично мне сломали три пальца и вырубили ударом кувалды по голове.

0

485

Даархель Аттари, и этого тебе лучше тоже не знать *погладил девушку по щеке*

0

486

Сирените, тогда по ходу разберусь)) кошка вроде адекватная, так что ничего криминального не случится)

0

487

Рихард Виктор Кёнинг, *прикрыла глаза и наклонила голову немного набок* и за ушком еще почеши..почему это не следует? опасаешься за мое психическое здоровье? *фыркнула*

0

488

Морган Фест
Здорово. Мне такое очень нравится. Люблю я доспехи, старину, сражения. Сама немного на мечах махалась (когда айки-до занималась) А про раны - это дело обычное.
Даархель Аттари
Хорошо. завтра будет пост))
Мальчик умрет от счастья)) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

489

Сирените, совсем умрет? в этом есть свой плюс - халявная гулнка аля похороны) а вообще ты уж его помаринуй хоть перед смертью, а то неинтересно будет

0

490

Сирените,
Вот! Хоть один понимающий человек! Правда меня отряд убьет.... я же их бросил перед турниром... Заболел, а возвращаться как-то неудобно было. А ведь только что получил людей в подчинение... обидно!
А вообще хочу шашлык! Один мой друг делает себе камин дома, специально для этих целей....

0

491

Даархель Аттари, ну можно и так сказать *улыбнулся и стал почёсывать за ушком*

0

492

Рихард Виктор Кёнинг, *совсем расплющилась* какой заботливый нашелся.. я жеж так и умру в неведении! *убрала твою руку и строго так посмотрела* эгоист!

0

493

Спокойной ночи, дорогие друзья  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-5.gif

0

494

Даархель Аттари
Ладно. не бойся. он все еще пока под моей защитой. Так что губу не раскатывай, сестра))
Морган Фест
Я умею шашлыки готовить: меня отец научил, получается совсем не дурно.

0

495

всем спокойной ночи

0

496

Сирените, пока, зай  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

497

Камилла Девон,
Приятных сновидений, мазель.
Сирените,
Та и я тоже умею, мне по статусу положено. Я вообще очень гостеприимный, обожаю гостей.

0

498

Даархель Аттари, нет я просто забочусь *погладил по волосам*

Камилла Девон, сладких снов)))

0

499

Морган Фест, и Вам, милсдарь)))
P.S. Ответ для Вас готов.
Рихард Виктор Кёнинг, благодарю, Виктор, и Вам)))

0

500

Камилла Девон, сладких снов))
Сирените, и ты нас покидаешь.эх, спокойной ночи
Рихард Виктор Кёнинг, иногда твоя забота хуже издевательств *пошла варить кофе* будешь чашечку?

0

501

- Я пришел а дамы рассосались, не порядок, - сел в кресло, - Вечер добрый, - посмотрел на часы, - точнее утро.

0

502

Жан Андре Жуан Де Анри, умеете вы "комплименты" делать *проворчала*

0

503

Даархель Аттари,
- А вы как всегда в прекрасном расположении духа, - улыбнулся, - хотя я подразумевал тех дам. которые не хотят меня отравить.

0

504

Жан Андре Жуан Де Анри, вы правы, я сегодня в отличном настроении *улыбаюсь* тоесть по вашему получается, что я вредитель-отравитель? не стоит клеветать на бедную девушку

Отредактировано Даархель Аттари (06.02.2011 03:33)

0

505

Жан Андре Жуан Де Анри, Добрый вечер)
Даархель Аттари, ну пока я в загородном доме, а там только один мужчина претендует на мою руку Вольфганг Груффид  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

506

Изабелла фон Рей, значит скоро туда сбегутся все остальные и претендентов станет на пару десятков больше - будетт из кого выбрать

0

507

Даархель Аттари, я помню крик Вольфганга в скайпе еще когда меня просто пришли спасать (провидение святой Розы одному человеку подсказало якобы)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

508

Изабелла фон Рей, ого! какой эмоциональный и впечатлительный однако..я бы вот от провидения не отказалась, особенно которое привело бы к большой сумме наличных)

0

509

Даархель Аттари, да с большим удовольствием *пошёл к дивану*

Изабелла фон Рей, о, вы снова с нами *улыбнулся*

Жан Андре Жуан Де Анри, добрый *кивнул мужчине*

0

510

Рихард Виктор Кёнинг, держи *принесла две чашки свежесваренного кофе*  с тебя сигареты и сказка наночь *забралась с ногами на диван и нагло-выжидательно на тебя смотрю*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно