Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Морган Фест
Я не знаю... все зависит от капитана... от воли Розы... и от временных рамок...К тому же женщина на корабле плохая примета....А почему тебя это интересует?

0

452

Все всем спокойной ночи и приятных снов, а те кто собираются лечь спать утром приятно отоспаться я ушел *поклонился и вышел из флуда*

0

453

Балтиир
До встречи, дорогой. Жду тебя с нетерпением *помазала рукой в след*

0

454

Морган Фест, Приятно познакомится *присела в реверансе* герцогиня Изабелла фон Рей )
Даархель Аттари, О нет, разве что пришествие уже случилось  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я еще собираюсь стать  королевой Хастиас!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

455

Балтиир, Доброй ночи милсдарь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

456

Изабелла фон Рей, тоесть Хастиас всетаки падет в неравной бытве? надо срочно менять подданство

0

457

Даархель Аттари, а я разве сказала что падет? Ммм я оставлю интригу   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я сказала что собираюсь стать однако я не говорила что Хастиас падет)

0

458

Сирените,
Планирую как мне бороться с мужланами, которые не принимают научно технический прогресс. Девушки всегда лучше всего воздействовали на парней.

0

459

Балтиир, доброй ночи)

Даархель Аттари, я бы сказал снова..тебе лучше не знать *засмеялся*

Изабелла фон Рей, когда пойму куда плыть, вы же знаете *незаметно изучил детали гардероба дамы*

0

460

Морган Фест
Солнце, я всегда готова тебя поддержать. только скажи. Просто я пока в войне замешена)) А еще в Кондитерской "месяц назад" застряла. Если ты найдешь способ как меня на корабль привести. То я вся твоя...и готова в любом техническом деле помочь))

0

461

Изабелла фон Рей, значит ты выйдешь замуж? и кто этот счастливец?

0

462

Рихард Виктор Кёнинг, ну да, ты же у нас приличный *усмехнулась* а других предложений не последует?

0

463

Сирените,
Как бы мне самому на корабль попасть... Они же уплыли без меня. Вы в игре с капитаном же незнакомы?

0

464

Рихард Виктор Кёнинг, Я постараюсь прописать еще одну часть квеста в понедельник и думаю вы сразу определитесь)
Даархель Аттари, Ммм и опять же я не говорила что выйду замуж  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Однако кто знает кто знает)) Вон я еще с Альбертом помолвлена, хотя вероятно в следующей части помолвка будет уже разорвана ;)

0

465

Даархель Аттари, приличный? *усмехнулся* ты что правда в это веришь после всего нашего знакомства?)

Изабелла фон Рей, возможно так и будет)

0

466

Морган Фест
Нет, не знакомы. Хотя очень хотелось познакомится))
Думаю его в Орлей позвать. Пусть меня в плен забирает)) А там уже познакомимся))
Ну или можно месяц назад отыграть, только меня из кондитерской вытащить надо...хотя это не вариант. В двух локациях светиться))
Так что только Орлей....
А что? Попасть сам не можешь?

0

467

Сирените,
Так его же еще найти нужно... Уже вроде как около пяти лет ищу.... Правда не особо активно, скорее занимаясь собственными "изобретениями".
Но есть одна общемировая задумка, которую мы будем вместе с ним осуществлять.

0

468

Морган Фест
Ребята, я к вам хочу...
Я к нему очень привязалась...
Да и к тебе то же...
Так что мне по голове дубинкой, чтобы не рыпалась, и на корабль))
Если хочешь могу помочь. Все-таки я ГМ. Отыграю за перса любого, только скажи, что нужно))

0

469

Изабелла фон Рей, сколько таких альбертов еще будет? они жеж стаями тут ходят только дай отмащку и разорвут на части.
Рихард Виктор Кёнинг, хм..*призадумалась* наверное мне достаточно того, что я верю тебе *улыбаюсь* а все овстальное останется либо на твоей либо на моей совести

0

470

Сирените, я отписалась, правда не стала расписывать а просто обозначила что уснула. можете продолжать))

0

471

Сирените,
Завтра все же установлю заново скайп, обсудим с ним план действия. И как тебя забрать. (Польщен вашим вниманием)
А как вы относитесь к ручному оружию?

0

472

Даархель Аттари
ты вообще-то раньше меня должна уйти. по идеи.))
ну да ладно, будим считать что я ранняя пташка))

0

473

Морган Фест
Друг мой, у меня с собой всегда два клинка, и этим все сказано.))
А почему такой вопрос??

0

474

Сирените, ну так ты можешь увидеть меня спускающейся вниз в спешке. вот и пойдешь следом. я еще должна в магазин зайти и приобрести мужской костюм и плащ. так что в таверну..не помню как там ее..короче к месту назначения припрусь ко вторнику

0

475

Сирените,
Я не про игру. Просто вспомнилось, что я всегда таскаю с собой стальной кастет, а за него ведь срок могут дать.

0

476

Даархель Аттари, я сам себе не всегда верю *присел в кресло и закурил*

0

477

Даархель Аттари
А без слежки не как??
Просто у меня тут мальчик на хвосте весит. Ему скажут, как только я номер покину.
Поэтому проще, чтобы я сразу отписала, что за тобой пошла. А то вклинится, золотце, и все испортит))
я просто уже заметила, что он торопыга))

0

478

Морган Фест
Я своих красавцев мастерски прячу. Хоть обыскивай. ничего не найдешь.
Так что может тоже спрятать и все.

0

479

Рихард Виктор Кёнинг, правда? *заинтересовалась* а в какие моменты эта вера пропадает?
Сирените, да мне там собственно без разницы. укатай его, чтоб долго в себя приходил)) я верю это тебе по силам

0

480

Сирените,
Меня приглашают на ролевой турнир, думаю, стоит ли вернуться... Летом собираемся поехать в город- крепость Выборг.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно