Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Изабелла фон Рей, как говорит папаня - кошерно)))

0

422

Изабелла фон Рей, Приветствую миледи *поцеловал её руку*

0

423

Морган Фест
Ммм...* отодвигается от Балтиира и поддавшись корпусом к мужчине. И осторожно откусила кусочек конфетки, точно целуя пальцы оборотня* Спасибо. *ласково улыбнулась, вновь вернувшись к капитану*

0

424

Сирените, и где мне это смотреть?)

Камилла Девон, ну сие тоже неплохо)))

Фрейя Эйлмер, неа, не тот возраст) если повезёт ещё столько же по два раза проживу)

Балтиир, великолепно, это же моя пора) а ваше?

Изабелла фон Рей добрый вечер, герцогиня *подошёл и поцеловал даме руку*

0

425

Сирените, *молится за грешную человеческую душу*

0

426

Рихард Виктор Кёнинг, это радует *извернулась и хитро прищурилась* тогда развлекай бедную несчатсную девушку
Балтиир,  и представьте себе разберется, правда проследить каким именно образом не удастся - у таких иванушек логика и мышление немного нестандартные, но результат будет - это факт
Сирените, ты меня уже заинтриговала *нахмурилась* ну не издевайся!
Камилла Девон, вот! радость - это то что жизненно необходимо, все остальное нас убивает.
Изабелла фон Рей, приветствую))) совсем пропала в последнее время

0

427

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

великолепно, это же моя пора) а ваше?

сонное жутко сонное и усталое я все же ночью спать люблю ну а как тут уйдешь *показывает на девушку сидящую на коленях*

0

428

Даархель Аттари, она, правда, тоже порой может убивать, но, к счастью, не так часто, как всё остальное

0

429

Балтиир
Ни какой химии, дорогой мой *невинно хлопает глазками  и нежно целует мужчину* Скорее это  ты у нас увлекаешься приворотными зельями. Но я даже рада, такому повороту событий *вновь страстно целует* все поцелуе мои - твои, все твои - мои

0

430

Рихард Виктор Кёнинг
Я жива. Я здесь. Значит у меня все хорошо))
Даархель Аттари
Потом...как появится...ну, или как я наиграюсь))
Камилла Девон
не стоит, я ничего плохого не делаю. Мне он очень, очень,очень нравится))

0

431

Даархель Аттари,
Что-то типо генеротора невероятностей? Оо с вероятностью 34324345564/54564^3 две термоядерные ракеты могут превратиться в горшок с гортензиями и удивленного кашелота ==

0

432

Сирените, та я не против...только боюсь, если что, грешки свои прошлые замолить не успеешь  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif Быстро всё произойдёт....без церемоний)))

0

433

Камилла Девон, лучше умереть от радости чем от горя. впрочем, лучше вообще не умирать и продолжать жить
Сирените, вот с этого и нужно было начинать.. б\у мне подсунуть хочешь?

0

434

Балтиир, Доброй ночи *присела в легком реверансе* мы кажется  еще не знакомы *улыбнулась*как проходит ваша игра?)
Рихард Виктор Кёнинг, Добрый вечер герцог *улыбнулась* как ваши дела?
Даархель Аттари, ах да, но думаю уже со следующей недели постараюсь выделять время, я по всем оч соскучилась  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif

0

435

Камилла Девон
ладно тебе. Я может быть уже дано на все согласна) И жизнь мне надоела) И вообще, в аду веселее))

0

436

Сирените,
*продолжает целовать ее* Я бы мог целовать тебя бесконечно... но я спать хочу ~~

0

437

Даархель Аттари
Нет. Свежий товар. Только подготовленный))

0

438

Даархель Аттари, причём вечно)))
Сирените, о, да, там сплошное веселье...адское пламя, проклятые души и Моргот....красота.

0

439

Изабелла фон Рей написал(а):

Доброй ночи *присела в легком реверансе* мы кажется  еще не знакомы *улыбнулась*как проходит ваша игра?)

Не довелось чести лицезреть столь обаятельную особу, но у нас есть время наверстать упущенное. Игра пока что ни как не проходит но в перспективы большие планы я бы даже сказал мировые))

0

440

Даархель Аттари, а как тебя развлечь? *прищурился*

Балтиир, *посмотрел* ну да в таких обстоятельствах не захочется уходить..

Сирените, интересная логика)

Изабелла фон Рей, великолепно *улыбнулся в ответ прекрасной герцогине* а как ваши?

0

441

Балтиир, вы не верите в вероятности? случайностей не бывает, но то что случается не всегда может быть обосновано. вобщем в жизни нет ничего невозможного

0

442

Камилла Девон
Мечта. Хоть дядьку воочию увижу, а то говорят всякую гадость.А он, может быть, мужчина хоть куда))

0

443

Рихард Виктор Кёнинг
И не поспоришь))

0

444

Изабелла фон Рей,
-Приятная ночь в вашем присутствии. Позвольте представиться- Морган.- снял с головы шляпу и поклонился.
Балтиир,
Быстро ты сдался..... А я намереваюсь сидеть здесь до утра.

0

445

Рихард Виктор Кёнинг написал(а):

*посмотрел* ну да в таких обстоятельствах не захочется уходить..

я бы даже сказал не получится... ну не будем о грустном как проходит игра?
Даархель Аттари,
Я не верю в судьбу я верю в вероятно-невероятное стечение многих факторов-обстоятельств приводящих к невероятному результату.

0

446

Сирените,
Так мы в скором времени будем принимать вас у себя на корабле?

0

447

Изабелла фон Рей, да уж ты постарайся иначе искать тебя будут до следущего пришествия, но многие не доживут до этого памятного дня))
Сирените, точно? тогда можно и подождать только недолго, а то в нетерпении за тебя возьмусь и будет нам обеим счатьсте извращенное
Камилла Девон, это слишком долго, мы ведь столько не проживем.
Рихард Виктор Кёнинг, и кто из нас мужчина? *смеюсь* чем ты обычно дам развлекаешь?

0

448

Морган Фест написал(а):

Быстро ты сдался..... А я намереваюсь сидеть здесь до утра.

Был бы ты на моем месте я б на тебя посмотрел как ты сидел бы здесь до утра ==

0

449

Балтиир, то же самое только другими совами, но результат один и тот же получается а методы..ну они у каждого свои)

0

450

Балтиир, как интересно  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/69016-4.gif А я думаю выделю на следующей недели время и продолжу квест с войной  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif Я бы с удовольствием поигирала с вами хоть прямо сейчас, но сейчас я в плену  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif 
Рихард Виктор Кёнинг, Не считая похищения все прекрасно *улыбнулась* Когда же вы приступите к игре?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно