Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сирените, тебе надо в Венганзу....расчётливая ты аж жуть  :rofl: От чё на тя Дантес запал  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

332

Камилла Девон написал(а):

один капитан против всей команды....пожалей мужчину....тут на звание никто не посмотрит....вопрос, считай, жизни и смерти - женщина на корабле

Так хватит сомневаться в моих боевых способностях! :mad:

0

333

Балтиир, я не сомневаюсь, я просто трезво расцениваю ситуацию)))

0

334

Балтиир

Балтиир написал(а):

Ты просто прелесть умна, красива и многофункциональна *поцеловал девушку*

*вдохновенно ответила на поцелуй еще более глубоким и страстным* Обожжешься. *шепчет оторвавшись от молодого человека и заглянув ему в глаза*

0

335

Камилла Девон
Я и без Венганзе хорошо живу)) К тому же не люблю я эти кланы. Мороки много. А так ни с кем делиться не надо)) Можно в полной мере насладиться своей победой))

0

336

Камилла Девон написал(а):

я не сомневаюсь, я просто трезво расцениваю ситуацию)))

Ну и что? >< Я всех свинцом нашпигую!!! у меня миниган на корабле есть!!!

Сирените написал(а):

*вдохновенно ответила на поцелуй еще более глубоким и страстным* Обожжешься. *шепчет оторвавшись от молодого человека и заглянув ему в глаза*

Для тебя я готов сгореть *улыбнулся смотря ей в глаза*

0

337

Балтиир написал(а):

многофункциональна

Рабыня- горничная?
Угу, а еще пристаешь к редким прохожим и пьешь их кровь, втыкая в шею металлическую трубочку.

0

338

Сирените, и потерять её в полной мере тоже можно...

0

339

Балтиир
*вновь поцеловала* не стоит, что я буду делать с угольками?

Морган Фест написал(а):

абыня- горничная?
Угу, а еще пристаешь к редким прохожим и пьешь их кровь, втыкая в шею металлическую трубочку.

За такие слова, шерстнатый, я могу и не пощадить. Забуду сейчас, что с твоим капитаном милуюсь, и как устрою тебе разбор полетов
Камилла Девон
Мужчин на свете много...мордашка у меня есть...так что всегда найдется тот, кто пожалеет и спасет))

0

340

доброе утро, народ)

0

341

Морган Фест,
пропущу этот комментарий.
Я не вампир я всего лишь сижу у подьезда не спешно лузгая семечки наблюдая за прекрасным светом луны и наслаждаясь красивой подсветкой свежеотработаного мобильника.

0

342

Даархель Аттари,
Доброе.... Вот только утро ли?
Сирените,
-Капитан за меня и хорошего слова не скажет. Извиняюсь.- снял шляпу и поклонился

0

343

Даархель Аттари
Сестрица, привет (помахала рукой) Когда пост напишешь? А то мальчик уже круги наворачивает))
Морган Фест
Дорогой мой, если надо я тебя смогу от него спасти. Так что думай, что говоришь девушке))

0

344

Сирените написал(а):

*вновь поцеловала* не стоит, что я буду делать с угольками?

Лучше сгореть чем затухнуть. *нежно ответил на поцелуй*

0

345

Даархель Аттари, привет, дорогая  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif как настроение?

0

346

Даархель Аттари,
Скорее ночи. Приветствую мазель *поцеловал руку*

0

347

Балтиир
Так... *внезапно взяла себя в руки и холодно поглядела на молодого человека* Решили стать похожим на своих друзей? А тот тут уже думали меня соблазнить ради интереса. Не советую... Дорого обойдется...

0

348

Сирените,
Меня к соблазнению привлекли вообще случайно, я в этом не участвовал. Но как же не поддержать троллинг...
Прошлый мой тонкий троллинг привел к 263 страницам флуда под раздачей на трейкере.

0

349

Морган Фест, у меня утро, потому как только встала. хотя дома все уже спать собрались
Сирените, какой мальчик??? где наворачивает?? это кого я обошла своим вниманием??? *заметалась*
Камилла Девон, мм..ты даже не представляешь насколько оно хорошее! я сама на себя в шоке. Сегодня я смотрю тут опять полно народу, такое чувство что выходные созданы именно для сети
Балтиир, у нас когда встал, тогда и утро)) так что не привиредничайте

0

350

Морган Фест
Ха, "не довольно вздернула носик* Все вы так говорить. Мужчины... Безжалостные. эгоистичные твари. Долго будешь прощение вымаливать. Хотя.... Я долго злиться не могу. Боюсь скоро прощу *вздыхает*

0

351

Даархель Аттари
Тот кого мы пугали. То что тебе игру испортил))
Ну в отеле. Сестра. помоги))

0

352

Сирените написал(а):

Так... *внезапно взяла себя в руки и холодно поглядела на молодого человека* Решили стать похожим на своих друзей? А тот тут уже думали меня соблазнить ради интереса. Не советую... Дорого обойдется...

Ради интереса? Я никогда ни чего не делаю ни чего просто ради интереса моя дорогая, у меня всегда есть определенная цель. И если бы я хотел то смог бы соблазнить любую девушку. Но сейчас мне нравиться просто быть здесь и все.

0

353

Даархель Аттари написал(а):

у нас когда встал, тогда и утро)) так что не привиредничайте

у меня полночь светит луна на улице бродят воставшие гопники, а в дали завивает свирепым голосом ментовский бобик светящий в ночь своими желтыми глазами. Так что у меня ночь.

0

354

Сирените,
Может чай с конфетами? У меня есть трюфели....

0

355

Балтиир
Так, значит, я любая?? *в глазах забегали чертики* Цели у него. Какие цели? знаю я ваши цели. все вы одинаковые.* зло улыбнулась и тут же нежно поцеловала*

0

356

Всем добрый вечер)

0

357

Морган Фест
не поможет. Сладкое вредно много есть. Нас за конфеты не купишь *прижимается к Балтииру, словно ища у него поддержки*

0

358

Рихард Виктор Кёнинг
Привет

0

359

Здравия всем! И спокойной ночи!  :rofl:

0

360

Хай пиплы https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд