Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Морган Фест, добрый вечер, как настроение?

0

302

Камилла Девон
ты это про что?? Я работаю! Работаю!! Что я опять сделал??))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

303

Сирените, намереваешься бросить главную обязанность свою  :rofl:

0

304

Морган Фест
Привет. Вернулся. не замерз?

0

305

Камилла Девон
Я??? нет.
С чего такая уверенность. Кто это ляпнул такое??
Он? (указывает на Моргана) Прокляну...

0

306

Морган Фест, Я тебя на мачте повешу если ты скайп не сделал ==
Сирените,
Тогда говори вот это: Цапля чахла цапля сохла цапля сдохла. Повтори три раза в слух))

Отредактировано Балтиир (05.02.2011 23:35)

0

307

Сирените, нет, Морган здесь не причём....ты сама сказала  :rofl:

0

308

Балтиир
Не кричи на него. Он милый и пушистый *строго смотрит на капитана* нет. Я такую глупость говорить не стану. *покачала головой* Я лучше молчать буду. Ну или вместо талисмана на корабль заделаюсь. Или вместо повара или внештатного официанта)
Камилла Девон
У тебя оптический обман зрения и локаторный обман слуха)) Ничего не было. Покажи и докажи))

0

309

Сирените, асечка, родная, асечка....там всё)))

0

310

Сирените,
И все равно я его на мачте повешу или заставлю по доске пройтись ==
Милая горничная? Оо *задумчивая улыбка*

0

311

Балтиир,
Это же нужно его устанавливать и пароль вспоминать..... А у тебя накопились темы для обсуждения? При желании можно до меня завтра заехать, может и запишем тебе чего нибудь.
Сирените,
-У нас хоть и метель, но тепло.... Падающий снег превращается в лужи, но меня это не волнует! Камелоты великая вещь.
Камилла Девон,
Настроение у меня шикарное! Все разъехались и сегодня ночью я дома один! Тишина и покой... Блаженство.

Пришел домой, переступил через порог, слышу громкое "Мяу!" Моя кошка разбегается и запрыгивает ко мне на грудь, пытаясь облизать мое лицо при этом. Меня дома ждали...

0

312

Камилла Девон
Ну я же не отказывалась. А только намекала на возможность))

0

313

Сирените написал(а):

Это же нужно его устанавливать и пароль вспоминать..... А у тебя накопились темы для обсуждения? При желании можно до меня завтра заехать, может и запишем тебе чего нибудь.

У меня есть не просто тема для обсуждения а работа для твоего паровозика. Даже странно еще вчера я спрашивал нах он тебе нужен, а сегодня получил ответ странное совпадение. Не не получится меня завтра будут по жесткому напрягать т лучше мне сам че нить запиши))

0

314

Балтиир,
Почитай обновленный раздел техники, я там подробно характеристики описал. Жаль, скучно завтра будет дома сидеть.

0

315

Сирените, отказывалась-отказывалась)))
Морган Фест, оооо, красота, а китя молодец....знает, что хозяина встречать нужно)))

0

316

Балтиир
Что-то мне твоя улыбка, дорогой не нравится. Поставь-ка меня на землю, а то еще утащишь на корабль и заставишь работать. Хотя я не отказываюсь, но... нужно же для вида поругаться. Да и как команда отнесется? Делить будете?
Морган Фест
Отлично. Я за тебя рада.
не бойся, повесит не дам.))

0

317

Камилла Девон
Это была мечта, которая разбилась о жуткую реальность))

0

318

Сирените написал(а):

Делить будете?

Оооо....делёжка.....я вчера попыталась  :rofl:

0

319

Камилла Девон
Вы меня не доделили. Но тут я думаю все спокойнее пройдет))

0

320

Сирените,
Будешь меня защищать от ворчливого капитана? А то он все бухтит на меня и бухтит... А я между прочим спасаю его от скуки.

0

321

Камилла Девон,
Та я ее не кормлю даже, всем родители занимаются. Даже не понимаю за что она меня так любит. Говорят, что те, кто нравятся кошкам- нравятся и девушкам.

0

322

Сирените, думаешь, что с командой моряков всё спокойно пройдёт? А ты, оказывается, наивная  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

323

Морган Фест,
Ну так флаг тебе в руки и пинок под зад из дому, гуляй. Оо
Сирените,
Хмм... *хитрая улыбка* Не люблю делиться я эгоист *не отпускает и соблазнительно смотрит ей в глаза*

0

324

Балтиир,
Вот кто бы говорил.... Я сутки провожу вне дома, а тебя уже третий год пытаюсь вытянуть погулять, а ты все дома отсиживаешься...

0

325

Морган Фест
Посмотрим на твое поведение... может и буду спасать. Спрячешься за мою большую юбку))
Камилла Девон
Ну там капитан, надеюсь, заступится. Все-таки хоть какие-то перспективы на спасение))

0

326

Балтиир
На это и надеюсь *нежно улыбается в ответ* Если бунт будет, то я его быстро остановлю

0

327

Green Day - The Saints are coming Песня моего настроения.

0

328

Сирените, один капитан против всей команды....пожалей мужчину....тут на звание никто не посмотрит....вопрос, считай, жизни и смерти - женщина на корабле  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

329

Камилла Девон
Ками, ты же меня знаешь... Я же если надо за себя постою... да и корабль воздушный нам с тобой для захвата мира в перспективе не помешает))

0

330

Морган Фест написал(а):

Вот кто бы говорил.... Я сутки провожу вне дома, а тебя уже третий год пытаюсь вытянуть погулять, а ты все дома отсиживаешься...

Я гуляю только один и ночью когда меня ни кто не видет и не пристает, а гопников я не боюсь.

Сирените написал(а):

На это и надеюсь *нежно улыбается в ответ* Если бунт будет, то я его быстро остановлю

Ты просто прелесть умна, красива и многофункциональна *поцеловал девушку*

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно