Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

флуд

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Камилла Девон
Умираю, хочу узнать https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

272

Сирените, солнце, заглянь сюдой, ты вроде ж у нас по НПС *клик*
Человек уже может играть НПС-персом или нет?
Сирените, шаловливая ты  :rofl: Не забивай себе голову ненужными мыслями *сочиняет идеи для Дориана*

Отредактировано Камилла Девон (05.02.2011 18:20)

0

273

Камилла Девон
Если честно, лучше пусть к Кошке обратится. Я отыгрываю персов. По созданию это к ней.
Прости, но я честно не знаю))

0

274

Сирените,
Это наводит меня на мысли, что мне придется постоянно быть рядом с тобой, оберегая честь юной леди от посягательств всяких приблудных алхимиков))
Хмм *задумался* даже не знаю? скорей всего это потому что сегодня суббота и сегодня я буду спать столько сколько захочу, а не как обычно по два часа))

0

275

Камилла Девон
Мамочки!! Я тебя сегодня боюсь!! Ты и Дантеса совращаешь, а теперь и за бедного мальчика взялась))
Я же в аську выйти буду бояться))

0

276

Балтиир
Это было бы просто замечательно. Но не стоит, дорогой. Я и сама о себе позаботиться смогу. Ты мне только руки развяжи и все. (ласково улыбается) Пить будешь? (протягивает бокал с вином)
Суббота - свято день. Спи сколько влезет и делай что хочешь))

0

277

Сирените, скажу ей.
А чего в аську-то выйти бояться будешь? Я тебя кажись не добавляла....или я чего-то не знаю, ммм, радость моя? *смотрит, хитро прищурив глазки*
Святая Роза! Захотела хорошей стать я - боятся, плохой была - боятся, почему меня одни зайцы окружают? оО

0

278

Сирените,
Уж в чем а в том что моя леди сможет постоять за себя я не сомневаюсь *улыбка* потому и даю полный картбланж.
Не откажусь *взял бокал* за прекрасных дам, как бы заезжено это не звучало. 
Единственный выходной воскресенье не считается)

0

279

Камилла Девон
Просто он меня в аськи долбит. Еще от тебя чего научится, я же его бояться буду))
А мы тебя потому и боимся, что ты  - непредсказуемая.
Сегодня - добрая, добрая, а завтра как дашь по голове сковородкой, и крышу чинить отправишь))

0

280

Сирените, отлично, мне нравится такое описание моей персоны  :rofl:
Ну, сковородкой бить не буду....а вот крышу отправить чинить - это я могу)))

0

281

Балтиир
Только я поиграть люблю *виновата потупила глазки* и поэтому слишком много им позволяю. Добрая я у тебя, ну не могу на людей кричать. В последний момент совесть просыпается. А вдруг заснет вообще и закончится все не так, как хотелось? *задумчиво делает глоток вина*

Воскресение - это день проклятый, после него понедельник идет))

0

282

Камилла Девон
твой уже умеет))

0

283

Сирените, осталось тебя научить)))

0

284

Сирените,
Я не ревнив и потому ни когда не читаю моралей. *легкая улыбка*  Ведь я и сам любитель поиграть и совесть моя кхм... как бы это сказать эээ... возможно она где то и есть.

0

285

Сирените написал(а):

Воскресение - это день проклятый, после него понедельник идет))

Проклятие воскресенья жуткая вещь. Сначало у тебя болит голова затем тебя заставляют что-то делать, а под конец ложись спать подавленным с чувством что весь мир сговорился против тебя.

0

286

Балтиир,
как говорит Бревно - "я редкостная Зука..." хD как дела? Я тут по-тихоньку вливаюсь в дружный коллектив... С нимфами знакомилюсь)
Сирените,
думаю секунданты не понадобятся...))) ну... раз так... завтра ожидай, того, что я исправлю счет в свою пользу...

0

287

*Сидит со скучающим видно в кресле и медленно потягивает кровавый коктейль...*

0

288

Я вернулась)) Уф, кто только придумал эти магазины))

Балтиир написал(а):

Я не ревнив и потому ни когда не читаю моралей. *легкая улыбка*  Ведь я и сам любитель поиграть и совесть моя кхм... как бы это сказать эээ... возможно она где то и есть.

ну, ну.. не будьте к себе так строги. Я прекрасно вижу вашу совесть и сказать честно, она меня впечатляет. *улыбнулась* А морали иногда почитать все-таки следует. А то бывает подзабудешь на старости лет... А потом страдаешь

Теодор Дем Ренд 

Много на себя берешь, мой дорогой алхимик... Смотри, как бы не проиграться в пух и прах...

0

289

Теодор Дем Ренд,
Мда бревно умеет тонко подметить все аспекты твоего характера XD
Дела все интересней и интересней строю наполеоновские планы которые в ближайшее время осуществляться! Мухахахаха!!!
Давай давай тока без фанатизьма.
Сирените,
Спасибо вам леди выв первая кто смог разглядеть во мне совесть Xd

0

290

Балтиир
не за что. *улыбнулась* Хотя я чувствую, что скоро в этом разуверюсь. Как меня легко отдают на растерзание этому фанатику)))
Ну понятно, что друг. но зачем же так открыто? Хотя... он еще долго мне проигрывать будет.))

0

291

Сирените,
Надеюсь это не станет для вас ударом))
Ну могу ва предложить головку чеснока и осиновый кол))
Да я его первый раз вижу))

Отредактировано Балтиир (05.02.2011 22:03)

0

292

Балтиир
Чеснок и кол? Вы что, спуститесь с небес на землю. Нож и револьвер. Еще яд можно... Все равно этот вампирчик у меня из рук бокалы принимает. А что там намешано, одна я знаю (довольно потирает руки)
Вас сдал ваш милый оборотень. Признался...При том и без пыток))
Боюсь мое бедное сердечко не выдержит такого предательства, *театрально падает в обморок*

0

293

Сирените,
Яд? очень изящно. Пусть он умрет в мучениях)
*подхватил на руки девушку* Оо сдал в каком смысле? Что это кхм... животное вам наплело?

0

294

Балтиир
Многое, о чем стоит подумать (говорит не открывая глаза) А травить я его не собираюсь. Слишком много чести. Я его так помучаю...
А сколько вы можете меня на руках носить? (приподнимает голову и с интересом смотрит на молодого человека) А то я и привыкнуть могу.

0

295

Сирените,
Это звучит довольно не приятно ведь я люблю оставаться персоной нон-грат. Плюс его информация вполне может быть и ложью я его знаю соврет не дорого возьмет ==
Надеюсь его мучения будут долгими и очень болезненными. ^ ^
*посмотрел на легкую как пушинка девушку* очень долго моя принцесса. *улыбка*

0

296

Балтиир
Я не верю глупым россказням, вы - прекрасные человек.
Не знаю, у нас с ним сложные отношения, я бы сказала непонятные...
ну тогда я тут прописалась *крепко обняла и прижалась к пирату* Буду у тебя за место попугая))

0

297

Сирените,
И правильно я не так плох как обо мне говорят.
не заморачивайся если будет приставать скажи мне у меня есть классное средство давления на этого человека при чем настолько классное и безотказное что он потом еще и извиняться будет. И как не странно ни какого физического насилия с моей стороны.
Мне повезло у меня такой милый попугай. Осталось научить тебя говорить слово "карамба". *веселая улыбка*

0

298

Балтиир
Я не больше по другим словам специализируюсь *немного покраснела от подобного заявления* "синхрофазотрон." "лонгитюдерное исследование"

0

299

Сирените, от работы отлынивать не позволю!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

300

Добрый вечер, дамы и господа!
Балтиир,
Вижу ты все таки проснулся? Про кого хоть разговор ведете?

Хотите милый момент?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно