Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Прототипы и разработки


Прототипы и разработки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь находятся материалы в разработке.
Работы принадлежат Моргану Фесту, который может по своему усмотрению ограничивать круг лиц, допускаемых в его "мастерскую".

0

2

Камилла Девон,
Спасибо вам за вашу помощь!

Двигатель внутреннего сгорания.

Первый двигатель внутреннего сгорания изобретен в 1765 году. Вначале без сжатия смеси перед зажиганием, потом с сжатием, после чего конструкция ДВС практически не менялась. Причем КПД тоже остался на почти таком же низком уровне (максимальный теоретический уровень КПД 70%, реально же в четырехтактных не более 35%, а в дизелях 41%).

Это как подтверждение того, что его можно уместить в мир ролевой. Стоит ли начинать над ним работу?

0

3

Морган Фест, я всё уточнила, создательница мира говорит, что этот момент будет отлично вписываться в общую концепцию мира, так что мы обе с нетерпением ждём от Вас эту великолепную статью)))

+1

4

Морган Фест, я думаю, что скорее всего керосин и водород. До бензина и дизеля мы ещё не дошли)))

0

5

Камилла Девон,
А если использовать перегонный куб?
В моем посте можно описать именно этот тип двигателя? И еще взять на него что то вроде патента, это помещает переходу мира на другую ступень развития.

0

6

Морган Фест, отличная статья. На счёт патента я всё ещё уточню, а так всё просто супер)

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Прототипы и разработки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC