Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Леони Кортес


Леони Кортес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Леони Кортес. Можно просто Ваше Величество Лео.
2) Раса:
Ревенант
3) Пол:
Девушка. Гетеро
4) Дата рождения, возраст:
130 полноценных вампирских лет. 1696 год.
5) Внешность:
Очень красивая девушка с длинными до поясницы, рыжими, как огонь волосами. Большие, обычно томно прикрытые черные, глубокие, как бездна, глаза обычно смотрят сквозь людей, куда-то вдаль. Тонкие брови чаще всего удивленно изогнуты, создавая иллюзию наивности хозяйки. Большая, для ее точеной фигурки грудь и крутые бедра, обычно затянутые в облегающее черное платье. Невысокий, для вампира, рост, девушка компенсирует туфлями на высоком каблуке. Красивый, хорошо поставленный голос подходит как для приказного тона, так и для томного, интимного разговора с партнером. Из оружия конечно чаще всего предпочитает полагаться на свои личные силы и на природную красоту, но все-таки под юбкой, на пояске носит маленький, всегда остро заточенный нож. Единственное, что портит бархатную, белую, как снег кожу вампира – это короткий шрам на шее около левого уха и четыре глубоких на правой ягодице – следы когтей волка.
http://i018.radikal.ru/1101/08/c502a4ba536at.jpg
6) Характер:
В детстве малышка Лео умудрялась вывести из себя даже свою мать – вампирессу. Женщину холодную и строгую. Поэтому их отношения не сложились и на данный момент они не общаются. С детства не любила и не могла никому подчиняться. Не терпит покровительства и снисходительности ни от близких, ни от знакомых. Покорность…Возможно. Если мужчина ей действительно нравиться, то в постели она будет примерной и послушной, выполняя все просьбы возлюбленного. Быстро принимает решения в критической ситуации, хотя попадает в них не так уж и часто. Ее внутренний мир достаточно сложный и противоречивый, поэтому Леони легче охарактеризовать знакомого, чем саму себя. Склонна поступать опрометчиво, может брать на себя слишком много дел или обязательств. Нуждается в переменах занятий, проявляет инициативу в новых делах и знакомствах, хотя сразу пытается свести всё к постели, о чем потом может долго сожалеть. Охотно делиться своими переживаниями с другими людьми. Леони интересуют темы, связанные с чувствами и отношениями между людьми. Она охотно участвует в обсуждении и решении личных проблем, стараясь улучшить взаимопонимание, так как не выносит разногласий и обид в своем окружении. Любит делать комплименты, создавать теплую и приятную атмосферу общения. Ах да, Леони умеет читать чужие мысли…)
7) Биография:
Из своего детства почти ничего не помнит.  Нет, иногда мелькают сцены ссор с матерью, доброе, красивое лицо отца, его смерть от старости. Несколько молодых людей, тоже вообще-то скончавшихся от старости или по болезням. Еще вспоминается громкая музыка, каждую субботу разлетающаяся по округе из их открытых окон. Мистер Кортес любил шумные вечера, в то время, как миссис Кортес закрывалась в библиотеке и выходила только чтоб поздороваться с многочисленными гостями. Отучилась Леони в элитной школе, получила хорошее образование и даже умеет играть на флейте и скрипке, хотя тщательно это скрывает. Из родственников поддерживает общение только со своим старшим братом, правда тот пытается скрыть, что стал гулем. Кстати весьма обычным образом. Перебрал кровушки на очередной вечеринке и вот,…пожалуйста,…  Друзей среди вампиров завести пока не получилось из-за матери, которая большую часть жизни продержала девушку дома, взаперти, боясь, что дочь пойдет по стопам братца.
Многие поговаривали, что мать специально свела в могилу своего мужа. Они часто ссорились, даже не смотря на присутствие детей рядом. Однажды вечером они очередной раз сильно повздорили, а на следующее утро закрытый гроб уже выносили из дома Кортес. Леони тогда месяц ни с кем не общалась, уйдя в себя. Мать сменила еще два-три мужа прежде, чем успокоиться и начать вести более спокойный образ жизни.
Все свободное время посвящала своей любимой собаке – королевскому догу.
Сейчас ищет работу, поскольку лишь недавно сбежала от матери и взятые ею на жизнь деньги начинают кончаться, а у нее ни дома, ни работы… А жить на улице как-то неохота.
8) Откуда вы узнали об игре?
Хм… лазала где-то…
9) Связь с вами:
429357032 или же рабочая аська   603380250
10) Пробный пост:
Леони полулежала в кресле. Из одежды на ней было только нижнее белье и тяжелый бархатный халат на ногах. Рядом с ней сидел Доминго – ее дог и облизывал пальцы хозяйки, влажные и пахнущие жасмином и мускусом. Девушка дремала, прикрыв глаза, грудь сжатая корсетом вздымалась при каждом вздохе.
Послышался тихий скрип и пес навострил уши, переставая лизать руку хозяйке. Та в свою очередь открыла глаза и удивленно изогнула брови. «Ну и кто посмел войти, не постучавшись?» - она хотела это сказать вслух, но посмотрев на дверь, вспомнила, что заперла ее изнутри. Скрип повторился и по ногам Лео повеяло прохладой. Посмотрев на единственное большое окно в противоположной стене, девушка издала тихий стон. На карнизе стоял высокий молодой человек в безупречно белой рубашке, черных штанах, заправленных в сапоги. Длинные ослепительно белые волосы были собраны в хвост на затылке и лишь челка закрывала глаза гостя.
-Что такое…-тихо произнесла Леони подходя к окну. Подойдя поближе она открыла створку и прислонилась плечом к раме, рассматривая ночного визитера поближе.
-Кто вы? И что тут забыли?-стараясь унять приятную дрожь, спросила девушка.
-Может пустишь?-произнес молодой человек приятным бархотным голосом и присел на край карниза, свесив одну ногу вниз, а вторую подобрав под себя.
-Нет, спасибо, пожалуй воздержусь от этого.-улыбнулась и покачала головой Лео.
-Не слишком ли много смелости, полукровка?-недовольно произнес вампир.
Да, что это был вампир она не сомневалась. Своих чувствовала подкоркой мозга, да и карниз второго этажа…
-Говори что тебе надо или убирайся отсюда.-твердо произнесла Леони и демонстративно поиграла створкай, намереваясь прикрыть окно.
-Я хотел предупредить что скоро в городе будет жарко… Лучше уезжай отсюда.-внезапно ласково произнес незнакомец и облизнул клыки.
-Признательна, признательна… Но к чему такая доброта?- спросила Лео, присаживаясь на край подоконника… Ее не смущала нагота, холодный ночной ветер приятно холодил кожу.
-Да потому что… -не договорил гость и резко схватив девушку за плечи вытащил из окна и скинул вниз, на землю. Она конечно больно ударилась но не больше, выносливость вампиров выше человеческой. Не дав ей встать, вампир сел на ее ноги, а руки с длинными ногтями перехватил сверху, прижав их к земле и лишив девушку возможности защиты.
Кхм…ну а дальше Остапа понесло, но это уже 18+ )
11) Локация, с которой вы начнете игру:
Хотела б с какого-нибудь квеста)

Отредактировано Леони Кортес (11.02.2011 13:43)

+1

2

Леони Кортес, рада вас приветствовать.
Для столь очаровательной девушки букет.  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/13396-3.jpg
Мало, вся анкета (кроме пробного очень мала).

Леони Кортес написал(а):

Внешность:

Что любит носит.

Леони Кортес написал(а):

Характер:

Мечты, страхи, отношение  к другим расам, и полу.

Леони Кортес написал(а):

Биография:

Слишком  поверхностно, не о чем. (знакомство родителей, детальнее отношения с матерью и мужчинами)
Дополняйте у вас три дня.

0

3

Леони Кортес, дорогая, пожалуйста, вернитесь к доработке анкеты. Иначе мы ее переместим в архив :( Если только не попросите еще подождать.

0

4

Леони предупредила, что допишет позже. Подождем 2 недели :)

0

5

Сроки прошли.
Закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Леони Кортес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC