Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 960

181

Даархель Аттари, Так не отдавай_))) Такаие детские приколюхи... Тоже обожаю...
Камилла Девон, И я усе_)))

0

182

Даархель Аттари,
- Я еще грызу гранит науки. Но у меня очень гибких график и часы посещения :D

0

183

Даархель Аттари, потому что в январе у меня только 3 консультации и 3 экзамена. А потом ещё неделька каникул....а потом чёртовы трудовые будни, которые могут появится даже в воскресенье  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif
Скарлетт Остин, ушла смотреть)

0

184

Миледи, что ж Вы без кареты?

0

185

добрый вечер, есть кто?

0

186

Зевнул, - мда что то во флуде как то не людно, - усмехнулся усаживаясь в кресло.

0

187

Жан Андре Жуан Де Анри, и вас это несомненно радует.. или же нет?

0

188

Даархель Аттари,
- Я в очередной раз проверяю, некоторые свои умозаключения, - склонил голову улыбаясь - Вечер добрый мазель, давно не виделись.

0

189

Жан Андре Жуан Де Анри, и к каким же выводам вы пришли? *кивнула приветственно и умостилась на подоконнике счашкой кофе*

0

190

Даархель Аттари,
- К тому что каждый раз когда я захожу на флуд, даже если он заглох, в течении пяти минут появляется милый собеседник, причем тот с которым мне хочеться пообщаться, - расплылся в зубо скальной улыбке.

0

191

Жан Андре Жуан Де Анри, к сожалению сегодня я забыла, что общаюсь тут..*виновато попустила лазки* и вы скорее всего уже спите...

0

192

Даархель Аттари,
- Нет не сплю, - изогнул бровь в недоумении, - Ну видимо вы заняты чем то более важным, - ухмыльнулся.

0

193

Жан Андре Жуан Де Анри, как вам казать..пытаюсь нарисовать аватару новые глаза *потеряла последнее терпение и плюнлуа на это дело* но теперь я полностью в вашем распоряжении *мило улыбаюсь*

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 00:02)

0

194

Даархель Аттари,
Склонил голову набок,  рассматривая девушку, - Ну если вы решили посвятить себя мне, то грех не воспользоваться, - ухмыльнулся, похлопав рядом с собой рукой, - присаживайся поближе, а то я вампир не молодой, мои уши не так остры на слух как в молодости, и глаза не так зорки, -  проурчал.

0

195

Жан Андре Жуан Де Анри, какая перемена! *взяла кактус и присела рядом, поставив цветок на колени* и что же случилось с вашим слухом? насколько я помню еще недавно он был вполне хорошим

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 00:29)

0

196

Даархель Аттари,
Склонил голову улыбаясь, и чувствуя тонкий аромат исходящий от девушки, - Да что то вспомнилась сказка про красную шапочку, помните там волк притворился бабушкой, что бы красная шапочка подошла поближе, - усмехнулся, - ну бабушкой притворяться мне как то претит, дедушкой еще сносно. - Бросил взгляд на цветочек, -  любите что поострее?

0

197

Жан Андре Жуан Де Анри, о! вы знаток сказок *глазки алчно заблестели* может удостоите меня чести и расскажете одну..перед сном? *легонько провела кончиком пальца по колючкам и посмотрела на вас снизу вверх*  вы разве нет? острота добавляет в жизнь каплю интереса и отдает еле уловимым ароматом желания..желания продолжать в том же духе

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 00:38)

0

198

Даархель Аттари,
- Мда у меня есть еще и достоинства кроме кучи недостатков, - усмехнулся. - даже если это всего лиш сказки. Задумчиво смотрит на девушку, - у меня от чего то такое ощущение, что вот вот и вы меня съедите, - тихо рассмеялся, - Ладно вполне возможно что и расскажу, - задумался пытаясь хоть что нибудь вспомнить ... и тут бросил взгляд на кактус, - знаете от чего то мне кажеться что контакт с этими острыми ощущениями чреват болью и травмами,  все таки вы мазохистка, а так отчаянно отрицали этого.

0

199

Жан Андре Жуан Де Анри, и какие же достоинства у вас есть? *заинтересовано так смотрю* что вы, я по вашему так похожа на людоедку? *прям таки оскорбилась* вы уж определитесь то ли я мазохистка, то ли канибал, а то одно с другим не вяжется *усмехнулась и стала выдергивать из кактуса колючки, бормоча любит-не любит, плюнет-поцелует, *** пошлет-нож к горлу прижмет..*

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 01:11)

0

200

Даархель Аттари,
- Ну почему же сразу на людоедку, на вампирессу, - расплылся в улыбке, - и вы уж давайте сами ищите мои достоинства, кем же я буду, если начну расхваливать себя на лево и на право, - покачал головой, - не в моих привычках нарциссизм, предпочитаю любить ближнего своего, даже если он сам того не желает, - рассмеялся. И с интересом стал смотреть как девушка ощипывает растение, - как то не гуманно так с растением обращаться, тем более уколоться можете, болеть пальчики будут.

0

201

Жан Андре Жуан Де Анри, пасибо, успокоили. И где же мне по вашему их нужно искать? уточните, будьте любезны, а то мало ли не там начну не то найду *невинно хлопаю глазками* "возлюби ближнего своего, как самого себя" учит библия. Вот интересно, как же вы предпочитаете с ближними обходиться? *хитро прищурилась* уколоться? да, вы прав..тогда забирайте его себе *протягиваю кактус полуобщипаный*

0

202

Даархель Аттари,
- Ну смотря какие вы достоинства ищите, физические, интеллектуальные, моральные, то соотвественно там и ищите- ухмыльнулся, - Ну мало ли чему учит библия, насколько помню в старом завете вообще шла речь о жертвоприношениях, так что мне на костер всех кидать? - изогнул бровь, - к тому же не мне с вами, созданиям ночи, говорить о библии, - хмыкнул, - О спасибо, мой первый подарок от вас, полу ощипанный кактус, -криво улыбнулся, - каждый раз когда буду смотреть на него буду вспоминать вас, - проурчал.

0

203

Жан Андре Жуан Де Анри, а какие вы можете продемонстрировать? *опаслив покосилась* так я по вашему еще и ведьма?! *возмутилась, округлив глаза* и чем вам не нравится этот подарок? что же в таком случае вам подарить? *удивилась и немного растерялась*

0

204

Даархель Аттари,
- Хм, вы такая импульсивная девушка, интересно везде ли ... кхм .. всегда ли, - улыбнулся и расслаблено облокотился о спинку дивана, - Готов продемонстрировать то на что у вас хватит смелости и совести, - рассмеялся разглядывая девушку, - Нет надеюсь вы не ведьма, а просто вампиресса, - усмехнулся, - хотя в другом случае, это было бы крайне ...хмм .. интригующе, - мечтательно закусил клыками нижнюю губу, - Мне нравиться ваш подарок, цветок для мужчины, - посмотрел на его выпуклую форму, - и пофантазировать дает возможность.

0

205

Жан Андре Жуан Де Анри, *смеюсь* так что же вас интересует - везде или всегда? а моя совесть уже давно дезертировала и даже записки не оставила *печально вздохнула*  да и надежда умирает последней..*хмыкнула* так что фантазируйте на здоровье.. если больше ничего не остается

0

206

Даархель Аттари,
- Везде и всегда ммм ... какое многозначительно и приятное для слуха словосочетание тем более слетевшее из ваших уст, оно становиться еще привлекательнее, - улыбнулся, протягивая руку и мимолетным жестом убирая локон шелковых волос с ее плеча, - Видимо совесть дезертировав оставила что то что мешает вам занятся поиском моих достоинств, - фыркнул, - вы так презираете фантазии, а мне кажеться это прекрасная возможность прорепетировать реальные события.

0

207

Жан Андре Жуан Де Анри, привлекательнее, говорите..*прослдила за движением руки с легкой улыбкой* что ж, значит буду искать самые привлекательные из ваших достоинств *откинулась на спинку дивана и хитро сверкнула глазами* о каких событиях речь, уважаемый? неужели я что-то пропустила или же вы забыли о чем-то рассказать? *вопросительно приподняла бровь и поправила сбившуюся бретельку платья* а на счет фантазий..ну, это смотря с кем и о чем *задумалаь, полуприкрыв глаза, о том с кем же и о чем..*

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 03:08)

0

208

Даархель Аттари,
- А что для вас может быть привлекательным достоинством? -  склонил голову, - может я подскажу где искать, - усмехнулся, - Нет вы нечего не забыли и я нечего не забыл  рассказать, я просто обобщил, к тому же фантазировать можно и о приятном, зачем забивать себе голову неприятными фантазиями? Их помоему и так хватает,  а вот  что то приятное и многообещающее, это завсегда пожалуйста.

0

209

Жан Андре Жуан Де Анри, мм..даже не знаю..может терпение? хотя нет - это добродетель и большая редкость..тогда, возможно, импульсивность и острый язычок..а если задуматься над физическими аспектами *промурлыкала, впадая в легкую прострацию* губы - чувственные и страстные, рельеф спины и нежность касаний, горящий взгляд и.. да мало ли достоинств у мужчин! *с интересом смотрю на вас* а какие фантазии рождает ваше сознание?

Отредактировано Даархель Аттари (21.01.2011 03:23)

0

210

Даархель Аттари,
- Скорее мое терпение это порождение лености, - подпер рукой щеку, - оу, вы прям про меня говорите, ну может не считая "нежность касаний" , - с интересом рассматривает мечтательное выражение лица, - ну что касается физических аспектов думаю стоит узнать об этом у тех, кому посчастливилось лицезреть мое тело, они точно либо согласятся, либо опровергнут перечисленное вами, - усмехнулся, и склоняясь ближе прошептал- Ну на данный момент в моих фантазиях обнаженная девушка, - прикоснулся губами к плечу девушки, - Приятных вам снов, а мне пора и честь знать.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно