Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 901 страница 930 из 960

901

Сирените, я таки родила нечто напоминающее пост.. ничего приличного (мирного) в голову не лезет, посему будем биться сей частью тела о стену и надеяться, что все обойдется.

0

902

Даархель Аттари
рада, сестрица. Пойду читать)) (еще один пост! Я же чекнусь)

0

903

Сирените, http://s52.radikal.ru/i138/1101/a3/74ab287077c0.gif  Мерси)

0

904

Сирените, никто не заставляет тебя писсать прямо сейчас, или ты куда-то торопишься?

0

905

Даархель Аттари
Предательница!!! Кинула меня одну!! У сама слиняла!!! На меня его повесила!! заразка!!! Я тебе еще припомню!! Ладно (глубоко вздохнула) Раскрутим. разберусь с мальчуганом. И тебе нервишки подпрочу))

0

906

Сирените, я предложила тебе пойти со мной! не надо клеветать не беззащитную девушку *возмущаюсь* неужели и вино мне споккойно випить не дашь, садистка?

0

907

Даархель Аттари
Никуда. только на пожар может быть.. Беллу точно еще лет 20 искать будут))
Леони Кортес
Как у вас дела? Как голодные мужчины? не съели?

0

908

Даархель Аттари
Зря ты меня одну в комнате оставила. (зло улыбается) Камин там хорошо разожжен, а вещи твои уже разложены. Мало что произойти может)) да и к тебе я потом с чистой совестью присоединюсь))

0

909

Сирените, Не съели, даже не покушались) Хорошо хоть у меня мать поесть приготовила, мне только разогреть да подать. Ну а потом помыть посуду, сынульку спать уложить, а мужу книгу в зубы и пинком из комнаты. Хочу тишины и покоя...)

0

910

Сирените, тебе так хочется увидеть меня голой перед сном??? не подозревала о таких странных желаниях с твоей стороны

0

911

Леони Кортес
Тишина и покой. Великие вещи. Но очень редкие, особенно  когда в доме полно народу.

0

912

Даархель Аттари
Я просто очень мстительная натура, сестрица.  ничего. Поспишь в одежде. Ты же не голая пошла в ресторан?

0

913

Сирените, но дабы утром было во что одеться на ночь платье придетс отдать прислуге)) ничего, ты это переживешь я в тебя верю))

0

914

Девочки, не ссорьтесь)

Отредактировано Дориан Джейкоб Форе (31.01.2011 23:44)

0

915

Даархель Аттари
Вряд ли. У меня из вещей только то что на мне)) Так что ты у нас тоже переживешь))

0

916

Сирените, На то есть отдельная комната с компьютером и удобным креслом.

0

917

Дориан Джейкоб Форе
Молчи, тучка. На счет тебя у меня особые взгляды. Если не хочешь превратиться в еще одну строчку в раздели мифы Дракенфурта, не влазь!!!!)))
Привет!

0

918

Леони Кортес
Это вещь. Святое. руками не трогать. А тебе с анкетой помочь. Солнце мое??

0

919

Дориан Джейкоб Форе, да мы и не ссоримся)) раз задана такая тема - нужно отыгрывать. а ты кстати не желаешь присоединиться?
Сирените, в таком случае будем смущать друг друга и того милого мальчика вместе  ;)

0

920

Сирените, ну что ж, я буду очень приятным привидением, причем память обо мне будет жить веками *пожал плечами* так что если желаешь можешь меня убить, только вряд ли это выйдет, все таки тучка - создание бестелесное)

0

921

Даархель Аттари
Верно. А еще его пригласим к нам. За компанию (ой что-то я на ночь глядя пошлить стала) В таком состоянии пост писать нельзя. А то мигом рейтенг зашкалит детям до 35 смотреть запрещено)))

0

922

Даархель Аттари, я застрял на коне в одной из улиц филтона, и не знаю, как оттуда и когда смогу выбраться *вздохнул* уже от отчаяния даже на еще один форум анкету подал, что бы хоть какой то пост в ближайший месяц написать)

0

923

Дориан Джейкоб Форе
тучка бестелесное, а вот ты нет. Но не боись. Мы - тигры. тучками не питаемся)) Так что живи пока))

0

924

Сирените, Я решаю...какой цвет волос брать персонажу. Черные или рыжые...

0

925

Сирените, а я и есть тучка, и по профессии и по призванию, и по сущности, так что я могу не волноваться за свою жизнь *парит по таверне*

0

926

Леони Кортес, черные в рыжую крапинку)

0

927

Сирените, не бывает пошлых фраз бывают пошлые wib
Дориан Джейкоб Форе, а с кем ты играешь и почему застрял? партнер пропал? если так то ты можешь отредактировать пост и поехать куда угодно

0

928

Леони Кортес
Под эту аву - черный))

0

929

Даархель Аттари, да должен Жан был пост писать, но у него комп сломался, и там такая ситуация что не особо выкрутишься.. ну в общем пока что я завис, посмотрим, сколько еще ждать буду, надеюсь что это не очень надолго

0

930

Дориан Джейкоб Форе
У меня тут  где-то пылисос был. (роется под креслом) Говорят от тучек хорошо помогает))
Даархель Аттари
Святые слова. В рамочку и на стену, чтобы все любовались))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно