Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 871 страница 900 из 960

871

Сирените написал(а):

Явился, не запылился *сурово смотрит на пирата* Исчез и бедную девушку одну оставил. не стыда не совести, Мужчины! *нервно отмахивается* Что с вас взять.

Ну что вы моя принцесса все мы люди и проблемы у всех бывают, да и я чисто физически не могу появляться каждый день на форуме как не крути, а работа остается работой. *подошёл к ней ближе и поцелоавл руку*

0

872

Анн Симон написал(а):

Здравствуйте, почтенный!

Приветствую вас прекрасная леди *поцеловал руку* как поживаете?

Леони Кортес написал(а):

Пока не очень... мне еще предстоит осваиваться, но будем надееться сдружусь с коллективом. *Слегка улыбнулась*

Хорошее слово надеется всегда оставляет легкое чувство недосказанности, надеюсь ваши надежды сдружиться с коллективом не пропадут в туне, и если что можете на меня рассчитывать *легкая улыбка*

0

873

Леони Кортес
Бегите. Если что обращайтесь, попробую помочь (читала ваши вопросы)
Балтиир
Вот так всегда - у мужчин работа, а за бедную девушку заступиться не кому *обижено отворачивается*Но с другой стороны... Трудолюбивый, обходительный, умный, еще и кораблем командует *мечтательно прикрыла глаза* Но не могу я долго на него сердиться. Что поделать. Прости, что вспылила. А точнее что не убила сразу, а заставила мучится и все это выслушивать. Как у вас дела, Барон? Как продвигается постройка вашего фрегата? А вы выпить не хотите? *перешла на спокойный лад"

0

874

Анн Симон
Как у тебя дела? Что нового в мире?

0

875

Сирените,
Трудолюбивый? Конечно. При деньгах? обязательно и с кораблем? И опять это я. 
Ну и конечно не с пустыми руками *вытащил из кармана камзола бриллиантовое колье и одел на шею девушки* не спрашивай откуда будем считать что принес с работы. ))
Дела восхитительно слегка устал но все еще полон сил.
Фрегат строится ни шатко не валко все еще проблемы с внешним видом так много выбора что я разрываюсь.
Выпить в обществе прекрасной дамы всегда приятно.

0

876

Балтиир,   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif живем с набегами на неприступную крепость под названием "жизнь" :rofl:
Сирените,  у меня все https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif а вот как в мире *пожимаю плечами*
вы мне лучше расскажите в двух словах как тут дела? :D

0

877

Анн Симон написал(а):

живем с набегами на неприступную крепость под названием "жизнь"

лучше прокопайте под ней подземный ход   https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-4.gif

0

878

Балтиир
О, *с восхищением разглядывает украшение* Знаю я подобную работу. И уважаю ее и люблю.  С фрегатом, увы, я вряд ли могу помочь, не умею я строить и пилить. А вот насчет усталости - думая я знаю средство от нее. И не одно *хитро прищурилась и щелкнула пальцами, в воздухе появились бокалы с вином* Это первый способ. А какой второй?
Анн Симон
Как обычно. Бежим, воюем, спасаем. А потом крепко засыпаем))

0

879

очередной привет всем)

0

880

Дантес Обер
Привет, мучитель моего мозга))

0

881

Сирените,
всегда пожалуйста, про мучения мозга xDDDD Надеюсь не совсем замучал?

0

882

Сирените,
Прекрасную девушку заставлять пилить фи как не эстетично)) я уж как нибудь сам.
Мне определенно нравятся твои способы снятия усталость *отпил немного вина*
Я с нетерпением жду когда мы попробуем второй способ.

0

883

Дантес Обер,
Приветствую

0

884

Дантес Обер
Мучай, все равно меня скоро пристрелят))
Балтиир
Второй способ *задумалась на немного, а затем обходит юношу со спины и аккуратно положила руки ему на плечи* Я обычно предпочитаю массаж или легкий флирт. Что одно, что другое отлично поднимает настроение и расслабляет. Алкоголь - это скучно и не постоянно. Но вот, что вы предпочитаете?  как вы обычно отдыхаете?

0

885

Сирените,
хтооо???? я защитю 8) кста, уже почти дописал пост о_О

0

886

Дантес Обер
Отлично. Еще один рыцарь на белом коне))

0

887

Сирените,
я слишком меркантилен для рыцаря)

0

888

Дантес Обер
Это бы сарказм.)

0

889

Сирените,
я заметил ) против сарказма можно отвечать тольчко чересчур прямолинейно и тупо ... именно таг)

0

890

Дантес Обер
Не обращайте внимания, я сегодня просто немного не в себе))

0

891

Сирените,
да ничего, бывает)

0

892

Сирените, кстати, накатал пост. Там посмотри что да как, а то мне всегда тяжело удается самому с собой играть о_О

0

893

Дантес Обер
жирный шрифт убрать
И как понимаю, тут я влетаю))

0

894

Сирените,
тьфу блин, я совсем дурак, напутал с оформлением... ща) ну похорощему да, уже там наверное)

0

895

Дантес Обер,
Можешь меня расстреливать. но сегодня я ни строчки не смогу написать. (поднимает руки)

0

896

Сирените,
да не страшно, я сам наверное сегодня уже усталъ )

0

897

Дантес Обер
Я просто честно пока не представляю как вам там отписывать. Нужно еще засаду продумать, людей ваших убрать, вас контузить.... (в ужасе закрывает лицо руками) наполеон отдыхает.

0

898

Доброе время суток...я вернулась) *Уставшая присела в кресло*

0

899

Сирените,
да можно и людей использовать, в общем не напрягайся. Как начнут в голову приходить идеи - тогда и пиши

0

900

Леони Кортес
С возвращением
Дантес Обер
Я просто не люблю когда на мне что-то весит мертвым грузом. Поэтому стараюсь выполнять работу по мере поступления)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно