Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 960

61

Сирените, а наркоз будет? *подозрительно покосилась* на сколько сдала?

0

62

Даархель Аттари,
- Какая вы добрая мазель, я тут сижу потому что  у меня видео загружается, - Дернул недовольно губой, - добланый инет, и почему я не живу в столице, - хмурится, - и у меня сегодня выходной, - зевнул, - просто были дела. - Мда мне сегодня снились золотые рыбки. - усмехнулся в легком недоумении, к чему это интересно.

0

63

Даархель Аттари
И наркоз будет. Сдала на отлично. Высшей бал. Так что я тебе не только ногу пересажу, но и мозги если надо подправлю и новые вставлю))

0

64

Жан Андре Жуан Де Анри, а при чем тут моя доброта? *удивилась* теперь понятно, чем мы обязаны вашему вниманию и присутствию *усмехнулась* желаю вам скорой загрузки вашего видео..

0

65

Сирените, это намек? *мило улынулась* спасибо, я тебя тоже люблю. Поздрвляю с удачной сдачей..надо поскорее найти добровльца..ну или не совсем добровольца *покосилась на Жана*

0

66

Даархель Аттари
Это просто предложение. Так сказать презентация услуг)) А думаешь справимся *хитро улыбается* А вдруг подопытный решит слинять?)0

0

67

Сирените,  ну ну.. я конечно подозревала, что далеко не вундеркинд.. *потерла переносицу в задумчивости* похоже он уже слинял и обломал нам всю малину, мерзавец *сокрушаюсь* что ж, подождем другого или другую

0

68

Даархель Аттари
У меня самой мозги не варят)) Подождем. сейчас появится. Только надо сразу же хватать чтобы не сбежал))

0

69

Сирените, тогда буем действовать сообща *притаилась за дверью дабы напасть неожиданно* а ты будешь его добивать, чтоб на наркоз пи отрезании ног не тратиться

0

70

Даархель Аттари
отлично (достает хирургические инструменты и раскладывает на столе)

0

71

Сирените, какие симпатичные *потянула ручки к блестящим предметам* погоди..а где хирургческая пила??? у тебя есть такая..такая очаровательая тоненькая, с зубчиками..ею еще так аккуратно черепные коробки можно вскрыть..*мечтательно закатила глазки*

0

72

Даархель Аттари
Кончено есть *выкладывает на стол* Это моя любимая штука. Лучше только вот это "достает небольшие металлические иглы на с проводами) Втыкаешь в голову в определенные места и можешь внушать человеку любые эмоции. Классная вещь, а главное полезная.

0

73

Сирените, вау..а дай попользоваться, а? Я верну! только внушу одной личности, что она не права и сразу верну *чуть ли не пританцовываю от нетерпения*

0

74

кстати, а почему в орлее нет гостиницы? где останавливться чстным проезжим?

0

75

Даархель Аттари
Забирай *протягивает* у меня еще есть.))
Хороший вопрос, который мне нужно решить. (тяжело вздыхает) Ну опять этот Орлей, только думала избавилась и опять картинки ищи, описания придумывай. (лирическое отступление)

0

76

Сирените, ну так наконец-то решила перса пнуть под мягкое место и укатить туда, где еще не была. вот пост почти написала..а оказалось, что ехать-то некуда

0

77

Даархель Аттари
Сестра - застрели меня. Я думала хотя бы пару дней отдохнуть от писанины!!!

0

78

Сирените, солнце мое, не буду я в тебя стрелять..вдруг попаду ненароком, потом совесть замучает. Ладно, храню весь бред и кину, когда локацию сделаешь

0

79

Даархель Аттари
Можешь в таверну залезть

0

80

Сирените, дело в том, что я играю одна и в таверне неделями сидеть не будешь. Я лучше подожду пару дней, это ведь не к спеху.
а почему сестрица? мы ведь вроде не родственники..

Отредактировано Даархель Аттари (16.01.2011 00:50)

0

81

*покачиваясь вошел во флуд, сел в ближайшее кресло и скрестил на груди руки* Доброй ночи всем неспящим..

0

82

Дориан Джейкоб Форе, уже напился..*ворчу* значит сдал *просияла* и вам доброй, уважаемый.

0

83

Даархель Аттари, да я вообще стекл как трезвышко, о чем вы? *заплетающимся языком* сдал, причем офигенно сдал)

0

84

Дориан Джейкоб Форе, значит свинка не подвела *обнимаю плюевое недоразумение* а ваше трезвое состояние началось после какой о счету бутылки и чего?

0

85

Даархель Аттари, ну что это вы из меня алкоголика делаете? я почти не промахиваюсь по клавиатуре... *с 5ой попытки написал слово "клавиатуре"* Если бы я настолько был пьян я бы до таверны не дошел, уснул бы под дверью, потому я умлчу количество и содержание бутылок..)

0

86

Дориан Джейкоб Форе, эх..хорошо вам сейчас *завидую* ну а я вынужден вас покинуть и отправиться спать ибо сил на бодрствование уже не осталось. Так что удачи вам в продолжении своего маленького праздника и хорошего утра без похмелья. спокойных снов

0

87

Даархель Аттари, и вам спокойной ночи)

0

88

Все добрый день.

0

89

наро, вылезай! есть хоть ктонибудь?

0

90

Мили Грей, это плохо, что ненадолго, но выбрать не прходтся. как выходные проходят?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно