Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

Камилла Девон
Не бойся, я тебя не считаю. Я сама бяка-бука местного разлива  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-1.gif

0

782

Сирените, обе пакости, отлично  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
Нет, Дантес ещё жив, но я обещала пустить его на фрикадельки  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68677-2.gif

0

783

Сирените,
а, ну если там что-то полезнае, то давай знать. В общем я пока еще наверное долго онлайн буду.
Камилла Девон,
та нифига ты незлобное существо, вредное - да xDD А так очень милое, хорошее и полезное, вот) *решил что выкрутился*

0

784

Дантес Оберhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Надо записать, лет через 300 замужества вспоминать буду романтику  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
А вообще, да, я такая. Ах, какая я хорошая! Вам нам меня молиться надо!

Отредактировано Камилла Девон (30.01.2011 22:19)

0

785

Камилла Девон
Правда? А мне можно потом кусочек? уж очень я девушка до чужого добра жадная))
Дантес Обер
Я просто посмотрела и прикинула. Парочка идей не плохие, можно что-то вылепить. Но не сегодня. Я уже ничего вам не скажу нового. хотя.... Кто меня знает. Если очень надо могу и за сегодня что-то придумать))

0

786

Сирените, без проблем....как соберусь званый обед делать, так позову)))

0

787

Камилла Девон,
аха... канешна... может быть если расщедрусь найму священника и он будит этим занимаца xDDDD
Сирените,
да всё зависит от настроения, я вроде никуда не тороплюсь, но очень любопытен, как-то так)

0

788

Камилла Девон
Я могу помочь. на сколько его надо отстранить от дел, чтобы ты решила приготовить обед: герцог в собственном соку, ну или под пряным соусом?))

0

789

Дантес Обер
Понятно. ты меня ставишь, дорогой. в трудное положение. То есть практически безвыходное. не хорошо, так с дамой поступать))

0

790

Сирените,
ну, раз мной и ты хочешь пообедать, то хоть в трудное положение поставить - это минимум что я могу 8)

0

791

Дантес Обер
У меня вопрос. ты собираешься осаду описывать, или мне тебя, так сказать, с бала куда-нибудь вытащить, чтобы ты все самое интересное пропустил? (это принципиальный вопрос)

0

792

Сирените,
эммм... ну мне если честно не принципиально. Я один фиг осаду уже профукал) А в чем касается принципиальность?)

0

793

Дантес Обер
дела в том, что нужно же объяснить как вы такое событие проспали. не зимняя же у тебя спячка была? Право слова))

0

794

Сирените,
хм... тогда вполне можно описать и осаду. Правда на ней чрезмерное внимание боюсь акцентировать у меня не выйдет, ибо всегда с подобным испытываю трудности. Но это вполне можно взять за основу. Меня устраивает.

0

795

Дантес Обер, вот так выходи замуж, ужас!
Сирените, та можешь не отстранять, я умею совмещать приятное с полезным  :rofl:

0

796

Дантес Обер
Можно сделать осаду. так сказать скорое описание. Как вы смотрите на то, что вас застали врасплох и раняли, вы потеряли сознания (тут можно осаду и пропустить) Очнулись допустим или среди мертвых (это вариант скорости звука) или допустим в плену.
Выбирай. И я дальше буду плясать.

0

797

Камилла Девон
не волнуйся я как раз и думаю как его скорее к тебе пехнуть))

0

798

Сирените,
ну среди мертвых чуть-чуть скучновато, а насчет осады, все вполне подходит.
и кстати, снова пишешь на вы)))

Отредактировано Дантес Обер (30.01.2011 22:57)

0

799

Камилла Девон
Спасай!! Я снова превращаю флуд в свой рабочий кабинет!! Спаси!!! Помоги!!! ты же обещала!!))

0

800

Дантес Обер
рабочая обстановка.
значит. осаду ты и сам описать сможешь, верно?
Теперь в плену очнулся допустим в лесу, под конвоем, связанный. Господа-охрана как раз села отдыхать после удачного "военного похода" Тут все завесит от твоего характера и моей злой фантазии.))

0

801

Сирените, ммм чай с мятой, ромашкой? абсент? коньяк?
умница, чем быстрее пришлёшь, тем быстрее обед  :blush:

0

802

Сирените, лес, под конвоем, вполне проходит, связанным быть не очень хочется, но если надо, потерплю....
аха, прям сурово-рабочая, аж страшно)

0

803

Камилла Девон
бесполезно. Ты же меня знаешь. Мне если вожжа под хвост попадет то уже чаем не спасешь.))
Только топор или гильотина - наверняка и быстро. остальное - бесполезная трата времени и сил))

0

804

Сирените, *усадила в кресло, привязала верёвкой, наливает в ложечку абсент* Сейчас будешь пить за Кошу, Дантеса, за меня!

0

805

Дантес Обер
Можно и не связанным, только вопрос возникает, каким местом они думали, когда пленника просто так вели? Хотя если вы мне обоснуете, почему вас не связали я с удовольствием не буду этого делать.
здесь может быть два варианта.
1 - вас забыли обыскать, так как раненый и без сознания вы точно никуда не убежите и у вас остается спрятанный нож или что-то подобное. Перерезаем веревки. дальше погоня. скитания в лесу. несколько бессонных ночей. и голодный и измотаны герцог выползает на дорогу из последних сил, где его подбирают крестьяни, которые выхаживают бедолагу, даже не ведая кто перед ними.
2.- можно отыграть какое-то форс мажорное происшествие. (здесь я могу предложить многое, но скорее всего и у вас, у тебя должны быть пожелания и мысли)

0

806

Сирените, *берёт большую полулитровую кружку* примем жёсткие меры?

0

807

Камилла Девон
не поможет *пытается вырваться и уворачивается от чашки* Я не хочу. Мне работать надо. У меня клиент. Я должна помочь. Я должна дописать.

0

808

Сирените, сколько он тебе заплатить обещал? *пытается подсчитать доходы Венганзы*

0

809

Сирените,
хм, я думаю соглашусь вполне с первым, там выпутываться, бежать, по дороге кого-нить пришибить, вполне нелоха...
*в удивление от сурьезности и прямо с выбором, словно бы заказывает диван*
Камилла Девон,
кстати, почти те пост дописалъ)

0

810

Дантес Обер, какой хороший, настоящий труженик, прям теперь у меня нет повода готовить званый обед  :'(  :rofl:

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно