Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 751 страница 780 из 960

751

Мили Грей
Видно ему крыть было нечем. Вот и ударил по самому на его взгляд больному месту. Проще все скинуть на бедную девичью головку, чем признать что был не прав. )
Так я исчезла. Может быть вечером появлюсь. Пока

0

752

Даархель Аттари
Привет. Иди пост писать. Пока)))

0

753

Мили Грейhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Привет, друзья! Скоро у нас появятся новые смайлики! МЯу-мяу! Будет кррррасотаа  :love:

0

754

Народ, откликнитесь, кому в компанию нужно пополнение?

0

755

Рюрик
О каком пополнение идет речь?
лично я еще не собираюсь детей заводить))
Или вы про что-то другое говорите?

+1

756

Сирените, вы меня убиваете без ножа)
Найти где начать играть не могу, пати нету)

0

757

Рюрик
не волнуйся. там к тебе кошка в магазин, кого-то пригнать собиралась. Шайтс вроде бы зовут.
Так что там и начнешь))
Только с парнишкой поговори и все)

0

758

Сирените,  от сердца отлегло, спасибо)
Пойду пока расширять ассортимент товара)

0

759

Рюрик
Иди иди. Но я тебя запомнила.))

0

760

привет всем)

0

761

Дантес Обер
привет. Как дела7? И сразу о работе. Вы где застряли? откуда выбраться не можете? так сказать я сегодня Мать Тереза. Может что и сворганю на досуге.

0

762

Сирените,
да ничего... У вас как? Да я без вести пропавший))) Последний пост был в замке Уорлин Кастл (поленился проверить, понадеялся что ничего не перепутал). В общем не торопливо думаю о том, как оттуда выбраться, да так, что бы чересчур не затянулось. Кошка предложила крутой вариант, но там походу совсем надолго. Вотъ)

0

763

Дантес Обер
Ужас. Если киса ничего не выдумает. То я влезу. Может мозгов хватит))
Но пока лучше не загадывать. не буду мешать творить Великой и Пушистой))

0

764

Сирените,
да если есть идеи - пишите. Мне там предложили прикольный вариант с попаданием на корабль, но мя Камилла съест если я попаду на совсем долгую игру. В общем я пока стараюсь не торопится никуда)

0

765

Дантес Обер
Я этот вариант знаю. Все-таки руку к нему приложила небольшую. Но перед Ками не удобно.)
Правильно. Но не будем о грустном.

0

766

Сирените, аха, она наверняка меня съест если соглашусь... Ну да, не будим о грустном)

Отредактировано Дантес Обер (30.01.2011 20:46)

0

767

Дантес Обер
А вообще, где вы так долго пропадали? Если не секрет.

0

768

Сирените,
новый год, переезд, работа. В общем много где я пропадал )

0

769

Дантес Обер
знакомая история. А вернулся и не узнал знакомую игру. Вроде бы уходил все было хорошо, а вернулся и не знаешь, откуда ноги растут)

0

770

Сирените,
ну что-то вроде того. Правда местами всё на месте. Вон вчера успел немного побыть литературным конвейером, во флэшбэках все на месте, а вот в основной части... Хм, в общем можна либо очень круто из этого выйти, либо не очень круто 8))))

0

771

Дантес Обер
Флэшбек это тихая гавань. А тут. Как настроение у кого из админов проснется, так и поскакали. Админ засыпает и тишина))
давайте как перейдем на "ты". Мне так проще. Не против? ты какие не будь пожелания на счет своего выхода из тупика имеешь? где оказаться должен? сколько времени должно занять? Приблизительные условия в которых сейчас находишься? (вот зараза, опять о работе. ну нельзя мне во флуд соваться. Или глазки строю или работаю как лошадь)

0

772

Сирените,
аха, ну хорошо, щас я тогда в лс отпишу некоторые мысли, ты там посмотришь что лучше, а то во флуде это всё разбирать как-то не очень правильно)

0

773

Святая Роза! Вас послушать - Ками всех убьёт, если что хотя, так оно и есть, Ками только с виду хорошая
Салют всем  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

774

Камилла Девон, хорощая... ) не спорю )))) я и не грю убьет, грю съест xDDDD Так круче 8)

0

775

Дантес Обер, угу, на фрикадельки пущу  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

776

Камилла Девон, а то xD

0

777

Дантес Обер
Посмотрела, заватра-послезаватра скажу, что думаю
Камилла Девон
Привет, давно не виделись. С обеда. Я тут стихами баловалась. А сейчас что-то перестала.)

0

778

Сирените,
акей, в общем первый мой кг бреда уже у тебя, нужно будит еще - дай знать=)

0

779

Сирените, а сейчас меня все злобным созданием считают, куда катится мир?

0

780

Дантес Обер
Я уже и из этого бреда кое-что надыбола. (ну не голова, а дом советов, 4 игровая линия уже придумывается) Сама себе пугаюсь))
Ками, еще не убила?

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно