Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 960

691

Сирените, я не ною, просто я не люблю готовить и убирать, просто как вилы к горлу, не весело и немного унизительно(

Балтиир, а мне кажется пингвинам по барабану, но ладно, быть может вы пингвиний эксперт)
а заставляют меня.. чистить морковку... беее.... *поморщился*

0

692

Сирените,
Ну я могу играть сразу за нескольких для меня это не в первой к тому же мои персонажи чем-то похожи и мне же проще.
Признайтесь мисс вы читаете мои мысли? *улыбка* не откажусь выпить в обществе прекрасной дамы *взял бокал*

0

693

Даархель Аттари, хм, ну значит надо стать хомяком будет - в принципе всем нравится, и спать можно весь день *замечтался* хотя тоже не надолго, а то буду делать запасы потом семян в шкафах, будет странно смотреться..

0

694

Дантес Обер, поживаем не плохо, по крайней мере я, не знаю как Сир, но думаю не хуже) морковку не желаете? *обреченно*

0

695

Даархель Аттари написал(а):

ну дело конечно ваше, но не проще ли сначала одного погонять немного, освоиться а потом и за второго приниматься?

это не от меня зависит  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif я всего лишь проводник своего безумного "хочу и все тут"

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

а мне кажется пингвинам по барабану, но ладно, быть может вы пингвиний эксперт)
а заставляют меня.. чистить морковку... беее.... *поморщился*

Дипломированный специалист по пингвинам! это я))
пф морковка та ладно те повезло еще что не картошку XP

0

696

Даархель Аттари, с собою, проснувшись от зимней спячки о_О
Дориан Джейкоб Форе, нет, спасибо, уже поел)

0

697

Как же долго регистрируется мой механик ==

0

698

Дантес Обер
Совсем не плохо, если учитывать мое состояние
Даархель Аттари
Я вот то же не представляю. Поэтому и застряла с постом. Конечно, я бы могла сказать, что обо все этом думаю. Но кошка же написала, что его пожалеть надо. А после моих мыслей, ему останется только повеситься.  Так что скорее всего будем требовать вторую кровать, или спать по очереди. Лично я не собираюсь на диване ночевать))
Балтиир
Создавать похожих персонажей я не люблю, не вижу смысла в подобной игре. А на счет чтения мыслей... Работа у меня такая. Если не предвидеть все на несколько ходов вперед можно и на эшафоте оказаться *улыбается и делает глоток вина* А что же вы стоите? садитесь. В ногах правды нет. Или вам доставляет удовольствие когда на вас смотрят снизу вверх?
Дориан Джейкоб Форе
Привыкай, женишься на такой как я. Всю жизнь будешь полы мыть и кушать готовить))

0

699

Дориан Джейкоб Форе, эй! у меня уже есть один хомяк и между прочим это прожорливое порождение лени подарил мне именно ты *ткнула локтем в шерстяной бок* так что не вздумай иначе посажу в клетку и будешь бегат в колесе пока не станешь стройным аки кипарис
Балтиир, не проводник а раб в таком случае. и как часто ваше "хочу" диктует вам свои правила?
Дантес Обер, эм..что-то рановато вы проснулись, до весны еще далеко. *вспомнила о медведях-шатунах и мило улыбаясь перебралась подальше*

0

700

Сирените, *смеюсь* ну так я предложила спать вместе. впрочем, порядочные девушки так не поступают - это факт. а на время транспортировки можно спуститься вниз и выпить по бокалу вина

0

701

Сирените,
Возможно вы и правы но опять же не от меня зависит ^ ^
С каждым разом я все больше убеждаюсь что с вами можно иметь дело, шпион, сыщик, красива, уверена в себе, читает мысли и наверное имеет иммунитет к свинцовым пулям  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-1.gif   
*присел в кресло и отпил вина*
*посмотрел на часы* Ох черт! извините госпожа, но сегодня я ухожу раньше обычного все же суббота. На сим откланяюсь возможно еще зайду,а если нет то завтра буду точно.

0

702

Даархель Аттари написал(а):

не проводник а раб в таком случае. и как часто ваше "хочу" диктует вам свои правила?

постоянно ^ ^

0

703

Даархель Аттари
Вот давай так и сделаем. А на счет твоего предложения. Я вставлю парочку весомы словечек. только не обижайся. Я просто вошла в роль уставшей и злой девушки. А про парнишку мне сказать или ты его пожалеешь?

0

704

Сирените,
а что с состоянием?)
Даархель Аттари,
Сойдет, если позже, я думаю мне бы тут съели, а так я просто без вести пропал=)

Отредактировано Дантес Обер (29.01.2011 21:05)

0

705

Я вернулась, всем привет!

0

706

Балтиир
ловлю на слове. Если не появитесь, с вашим дирижаблем может произойти несчастный случай 8невинно потупила глазки* До свидания

0

707

Дантес Обер
Курсовая и полное отсутствие творческого потенциала)
Камилла Девон
С возвращением. Мы опять ходим парочкой

0

708

Сирените, когда и кого я жалела? никогда такими глупостями не занималась и начинать не буду, так что все в твоих руках. а на счет слов..это всего лишь буквы
Балтиир, сочувствую
Дантес Обер, я надеюсь вы больше не будете пропадать без вести?

0

709

Камилла Девон привет *помахала рукой* что-то ты появляешься наплывами, реал грызет?

0

710

Даархель Аттари,
я сам на это надеюсь)

0

711

Даархель Аттари
Я лично тоже никогда жалостью не блестала. Поэтому так же не стала бы этого делать. Хотя есть вариант, потребовать возвращение суммы, за постой.В этом случае пожалуй я бы и промолчала))

0

712

Дантес Обер, тоесть всетаки такая перспектива маячит на горизонте?
Сирените, ну вообще-то нам должны возместить моральный ущерб и сделать проживание халявным, а там все зависит от жадности бедного, несчастного паренька

0

713

Даархель Аттари,
маячит, в теченнии недели может быть пропаду, хотя надеюсь такого не будет)

0

714

Дантес Обер, у вас наверное на сгодня план составлен и первым пунктом в нем значится "огорчить как можно больше девушек".

0

715

Даархель Аттари
Я даже не знаю, что сказать. Но паренек влип. Это все..))

0

716

Даархель Аттари,
нет уж, я сегодня печатным конвейером работаю, Камилла свидетель)

0

717

Сирените, ку да же я без тебя, дорогуша моя  :love:
Даархель Аттари, нет, мерзавец-комп нервы портил...ты как?

Отредактировано Камилла Девон (29.01.2011 21:25)

0

718

Камилла Девон
Я сейчас опять исчезну. )) (какая я бяка-бука)

0

719

Сирените, ты меня бросишь? Вот так всегда

0

720

Сирените, я тоже знаю что потребовать за молчание *потираю ручки* гульнем?
Дантес Обер, работа облагораживает не только человека. так что не сопротивлйтесь и трудитесь на здоровье
Камилла Девон, опять? когда же он у тебя начнет нормальную деятльность развивать? у меня все как обычно и в ближайшее время предвидится только скука и серость будней

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно