Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 661 страница 690 из 960

661

Жан Андре Жуан Де Анри, на всю вашу тираду могу лишь в след за Дорианом предложить беруши *пожала плечами* да и кто вам сказал, что я ришла сюда услаждать ваш слух? не льстите себе, лубезнейший *усмехнулась*

0

662

Сирените, проведи опрос на форуме, мы все за нервных школьников сойдем, ну по крайней мере я точно) ничего, напишешь, я в тебя верю) подумаешь, курсовая за день.. что может быть проще?)

Даархель Аттари, ну вот, не прокатило *вздохнул* а я так надеялся напугать, эх, не моя это стезя( *превратился в волка и с опаской подошел к девушке* побреешь - буду кусаться, честное слово..)

Жан Андре Жуан Де Анри, да без проблем *поймал кусочек флирта и протянул мужчине* достаточно столько, или может быть еще желаете?) *сложил флирт в бокал* могу приправить ревностью или романтикой, подогреть на пламени страсти, или предпочитаете в чистом виде?)

0

663

Сирените, а может проще повеситься? *робко предложила решение* иначе такими темпами умирать будешь долго и мучительно.. вот его не знаю того не знаю, никогда особо возрастлм не интересовалась у игроков

0

664

Дориан Джейкоб Форе, *уткнулась мосей в шкуру* я тебя сама покусаю, если вырываться будешь *чешу за ухом и перебираю пальцами шерсть на загривке* только к камину близко не подходи - волки обычно огня боятся, а ты неправильный и потому можешь облысеть и без моей помощи

0

665

Дориан Джейкоб Форе
Согласна. Ничего не может быть. Учитывая что информация уже подобрана и отсеяна, осталось только все собрать и оформить.)) (самая сложная работа для меня) 

Даархель Аттари
Способ хороший, но мне не позволят. Мои спиногрызы веревку порвут, мыла отнимут,  в мир живых возвратят и снова вопросами загрузят. Я их знаю. Даже болеть не разрешают. А уж помереть.... С того света достанут.))
Ничего, у меня скоро практика в школах, буду над учениками издеваться. Так сказать пытать новое поколение.

0

666

Сирените, бедная..*закатила глаза* тогда убей их! хотя нет, посадят и еще срок влепят как за людей..монстры *ворчу*
вот в этом вопросе я в тебе не сомневаюсь - мастер своего дела всегда найдет применение свом талантам *готовлю венки новому поколению и траурные ленты на всякий случай*

0

667

Даархель Аттари, меня кусать не надо, все таки у меня шкура плотная, а у тебя весь рот в шерсти будет, а это не очень приятно) *разлегся на полу и зажмурился* не буду подходить к камину, да и если вдруг лишусь шерсти.. на самом деле, если учесть природу моей сущности, здесь я могу быть кем угодно и делать все что заблагорассудится)

Сирените, и как там поживают школьники? какие выводы сделала о них?)

0

668

Даархель Аттари
Венки и траурные ленты это хорошо. Но не стоит пока. Подожди до следующего года, когда я в милицию, птфу... полицию пойду с практикой или в ПНД. Тогда точно и венки и ленточки и все причитающее пригодится.Не для них так для меня))

0

669

Дориан Джейкоб Форе
Я к ним еще не ходила. Пока теорией занимаюсь. но судя по всему не плохо. Так как я пока до них не добралась))

0

670

Приветствую всех.

0

671

Балтиир
Здравствуй, мой капитан-Барон. рада вас видеть в этом убогом жилище усталого путника. *ласково улыбнулась и помахала рукой*

0

672

Сирените написал(а):

Здравствуй, мой капитан-Барон. рада вас видеть в этом убогом жилище усталого путника. *ласково улыбнулась и помахала рукой*

Еще раз приветствую милая леди. *легко поклонился* У меня странное чувство что хочется создать еще одного персонажа хотя я за этого еще не играл.

0

673

Сирените, бедные дети, сейчас наточишь зубки теорией и все, погибнут смертью храбрых( *заранее жалеет несчастных детей* )

Балтиир, добрый вечер, свистать-всех-на-верх) как поживаете?)

0

674

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

добрый вечер, свистать-всех-на-верх) как поживаете?)

Приветствую поживаю относительно не плохо но чувствую себя ка пингвин в открытом вольере. А вы как?

0

675

Дориан Джейкоб Форе, только это меня и останавливает *беззлобно ворчу* и если ты вдруг загоришься я с удовольствием вылью на тебя ведро воды *устроила голову на твоем боку вместо подушки и продлжаю гладить* и кем же ты хочешь сейчас стать?
Сирените, оу..на всякий случай я их буду держать поблизости *кинула в сторону подсобки* так что обращайся, если себе заказывать будешь то лучше заранее скажи
Балтиир, приветствую *помахала рукой* а зачем ввам второй перс?

0

676

Балтиир
И что за персонажа? Если не секрет вы хотели бы ввести в игру? *заинтересованно взглянула на молодого человека* Если конечно это не великая тайна за семью печатями. Хотя я умею хранить секреты, да и тайны разгадывать тоже. И еще вопрос, который на мой взгляд напрашивается сама собой. А по какой причине сея фраза была адресована мне? Какой помощи вы от меня ждете в данном деле?

Дориан Джейкоб Форе,
Бедная я. Ты нынешнее поколение давно видел? Пошлют по матушке за милую душу. И даже фамилии не спросят))

0

677

вчера доброго всем)

0

678

Даархель Аттари написал(а):

приветствую *помахала рукой* а зачем ввам второй перс?

Ну как вам сказать прекрасная мазель, я закоренелый любитель стимпанка которым пропитана эта ролевая и сейчас у меня в голове крутятся тысячи мыслей, идей и задумок которые я хотел бы воплотить в жизнь.

Отредактировано Балтиир (29.01.2011 20:29)

0

679

Даархель Аттари
Хорошо. буду знать к кому обращаться)

0

680

Дантес Обер
Добрый вечер

0

681

Сирените,
Это тайна но я с вами поделюсь))

Дантес Обер написал(а):

вчера доброго всем)

Приветствую

0

682

Балтиир
да, весьма мною уважаемый молодой человек...  К тому мы с ним чем-то похожи.  Я бы сказала родственные души. хотя я более расчетлива и цинична.
А для чего он вам?

0

683

Балтиир, я не представляю, признаться, как чувствуют себя пингвины в вальерах, так что ваше состояние остается для меня загадкой) а я поживаю не плохо, правда если бы меня не заставляли делать сейчас чисто женскую работу было бы еще лучше)

Даархель Аттари, ну вот, хорошо что у меня появился этот образ, хотя бы кусать меня будут меньше.. хотя не помню, что бы меня кусали в последнее время тут *задумался* пока что мне хорошо в теплой шкуре волка, но в будущем наверное хотелось бы побыть бессознательной амебой, что бы малость отдохнуть от мыслей и прочего)

0

684

Дантес Обер, добрый, добрый)

0

685

Сирените,
Для души, грубо говоря просто так. Хочу его создать в неизменном репертуаре и со всеми так сказать понтами.

0

686

Дориан Джейкоб Форе
Не ной. Женщинам помогать надо. они и так много делают, а тебя попросили только прибраться и все *строго посмотрела на тучку-волка*

0

687

Балтиир
Я бы была рада такому джентльмену. А вот сама, если честно, наверное бы не смогла между двумя персонажами бегать. Я слишком к своей шкурке привязалась, чужая мне ни к чему. Вам же проще. Вы только начали. А вам случайно выпить не хочется? *проводит рукой и в воздухе появляется поднос с бокалами, наполненными вином*

0

688

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

я не представляю, признаться, как чувствуют себя пингвины в вальерах, так что ваше состояние остается для меня загадкой) а я поживаю не плохо, правда если бы меня не заставляли делать сейчас чисто женскую работу было бы еще лучше)

Я бы сказал что пингвины напрягаются из-за постоянного наблюдения за ними. Чисто женскую? Оо торговать картошкой?

0

689

как у вас тут оживленно, думал отойду на пару минут и ничего не изменится)))
Сирените, Дориан Джейкоб Форе,
как поживаетес?

0

690

Балтиир, ну дело конечно ваше, но не проще ли сначала одного погонять немного, освоиться а потом и за второго приниматься?
Дантес Обер, и вам добра, уважаемый. с чем пожаловали?
Сирените, *скромно опустила глазки* ну так всегда рада помочь в таком благом деле. ты кстати как в номер будут тащить вторую кровать? я вот смутно
Дориан Джейкоб Форе, главное не увлекайся, а то привыкнешь, а нам потом тебя с ложечки кормить и мозг новый искать, дабы вернуть в нормальное состояние. мне вот облик зверушки больше нравится, потому как пользы больше и эстетическое удовольствие на уровне

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно