Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 960

631

Сирените,
*смущенная улыбка* Ну такой уж я человек в трех соснах заблудился.

Сирените написал(а):

Профессия написана. А переводится: убийца, воровка, шпионка, интриганка, милая леди, невинная девочка - то есть все что только можно придумать дабы решить щекотливые вопросы разнопланового характера)

Внушительно с таким резюме можно многое по натворить *задумчивый взгляд*

0

632

Балтиир
Друг мой, а что именно? От чего же вы так задумались? От того, что я не оказалась кисельной барышней, которая падает в обморок от любого грубого слова. Или потому что я до сих пор живу и здравствую? Или в вашей голове возникла какая-то мысль? *обходит молодого человека, изучая со всех  сторон*

0

633

Балтиир написал(а):

Как я понимаю я немного неправильно выразился  :rofl: я не не знаю как туда попасть я не могу найти эту тему с общей страницы. :huh:

в описании форума парк есть подфорум дирижабль. просто у нас и так форум длинный, поэтому мы те форумы, что еще не офорлены, держим подфорумами :)

когда все локации будут заполнены, сделаем ему нормальный вид  ;)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif

0

634

Сирените написал(а):

Друг мой, а что именно? От чего же вы так задумались? От того, что я не оказалась кисельной барышней, которая падает в обморок от любого грубого слова. Или потому что я до сих пор живу и здравствую? Или в вашей голове возникла какая-то мысль? *обходит молодого человека, изучая со всех  сторон*

Скорее последнее я не из тех кто не недооценивает девушек с подобными навыками. Даже наоборот в некоторых планах мне всегда не хватало весьма предприимчивой девушки которая могла бы сыграть далеко не последнюю роль в моей опере. *хитрая улыбка*

Котэ де Мурло написал(а):

в описании форума парк есть подфорум дирижабль. просто у нас итак форум длинный, поэтому мы те форумы, что еще не офорлены, держим подфорумами

Спасибо за информацию.

0

635

Балтиир
Заманчивое предложение. Хотя в данный момент я играю в опере под названием "Пропавшая наследница" Но у меня еще есть в запаси месяц назад. Так как я перескочила в Орлей из Дракенфурта. Поэтому я вся в волнении в ожидании вашего предложения. *подходит сзади и ложет руки на плечи Барону*

0

636

Сирените,
Ну пока что я воздержусь от не обдуманных предложений. План еще не созрел чтобы воплощать его в жизнь но перспективы в нем весьма заманчивые.

Сирените написал(а):

Барану

кто это?

0

637

Балтиир
Простите очепятка) Барон. Я никогда бы не посмела вам грубить....Ну если только это бы не входило в мои планы. Все-таки я слишко прагматичная особа.

0

638

Сирените написал(а):

Простите очепятка) Барон. Я никогда бы не посмела вам грубить....Ну если только это бы не входило в мои планы. Все-таки я слишко прагматичная особа.

Конечно же прощаю, но будь вы мужчиной я бы немедленно вас убил. Прагматичность не так плоха так же как и циничность, такое качество только поможт осуществлению моего плана. А кстати у нас же есть описания аристократической власти даркенфурта?

0

639

Балтиир
Где-то было. А что? *хитро улыбнулась* Во власть потянуло? Политекой увлеклись?

0

640

Сирените написал(а):

Где-то было. А что? *хитро улыбнулась* Во власть потянуло? Политекой увлеклись?

Самые интересные аферы те что связаны с политикой. *хитро улыбнулся в ответ* И чем они масштабнее тем интересней, плюс я всегда могу убижать туда где меня ни кто не найдет.

0

641

Балтиир
Я лично тоже предпочитаю политику. Но стараюсь всегда выступать так, что оказываться на стороне победителя. Ну или в крайнем случае, чтобы у меня под рукой был козел отпущения. *смерила молодого человека оценивающим взглядом* А вот насчет побега... Адресок не подскажите.

0

642

Сирените,
С радостью корабль "Зефир" 2000 км над землей.
Если разобраться то политические аферы не так уж и сложны. Не буду вдаваться в подробности но как вы правильно сказали козел отпущения нужен обязательно.

0

643

- По моему все разбежались, - зевнул, усаживаясь в кресло, - можно значит и вздремнуть, прикрыл глаза.

0

644

добрый вечер всем.
Дориан ты злобное, вредоносное создание! вчера спирт потреблял ты, а сушняк почему-то у меня. Так и придушила бы на радостях..

0

645

Даархель,
что? кто меня вынудил его употребить вчера? *бурчит* вот всегда я крайний *обиженно насупился*

Отредактировано Дориан Джейкоб Форе (29.01.2011 19:02)

0

646

Дориан Джейкоб Форе, ты еще и ворчишь?! *возмущаюсь* никто не заставлял - это все воя невнимательность, а страдаю между прочим я *сделала грозный вид* налысо побрею..больше шерсти будет

0

647

Дориан Джейкоб Форе, Даархель Аттари,
Открыл вздыхая один глаз узнавая голоса нарушителя спокойствия, - Хватит орать, - рыкнул, -  ей богу как базарные бабки, - задумался, - хотя сомневаюсь что они спорят на тему,кто больше набухался и кто кого споил, - фыркнул.

0

648

Жан Андре Жуан Де Анри, если вас, уважаемый что-то не устраивает, то можете найти более тихое место нежели таверна *мило так улыбюсь* и не стоит рычать - это бесполезно

0

649

Даархель Аттари, вообще то спаивать несовершеннолетних, оправдываясь невнимательностью оного не очень то хорошо *сверлит ее взглядом* если побреешь стану лысым и не плюшевым, буду бросаться на людей и перегрызать им глотки, неужели тебе это нужно? *на всяких пожарный сделал шаг назад*

Жан Андре Жуан Де Анри, а вам лишь бы ворчать, можете присоединиться к спору или, как альтернатива *протянул ему ватные затычки в уши* тут ведь всегда шумно, так что спать тут даже пытаться не стоит)

0

650

Дориан Джейкоб Форе, благоразумные и воспитанные несовершеннолетные мальчики прежде чем пить что-то, интересуются что им предлагают, а не хватаются за стакан как за последнюю радость в жизни *надвигаюсь с ножницами в руках* вот и замечательно, а чужие глотки меня как-то мало интересуют, я знаешь ли это как-нибудь переживу *злобно ухмыляюсь* а вот тебе еще долго потом обрастать, я даже запечатлею стадию "ежика" так сказать на память о минувших днях

0

651

Здравствуйте все.
И сразу о работе.
Даархель, сестрица по характеру, я пост ближе к ночи или вообще завтра напишу. (заминка с курсовой не до постов пока. Приличного ничего в голову не лезет, одна чернота) И там еще кошка тебе заметку оставила, ознакомься на досуге

0

652

Дориан Джейкоб Форе,
- Со скепсисом посмотрел на вату, - Боюсь это мало чем поможет, -  петер пальцами виски, - я знаю что здесь редко бывает тихо, но я  надеялся на приличный флирт, - возвел глаза к потолку.

Даархель Аттари,
- Я если и предполагал на встречу с вами то думал, что это произойдет не много в другой манере, - изогнул бровь, - а перед моими глазами .. кхм, - хмыкнул, складывая переплетенные пальцы на животе, - в принципе не важно.

0

653

Сирените, мне как-то тоже особо не до постов сегодня..так что не парься, а поправку видела и уже переписала. Удачи тебе с учебой))
Жан Андре Жуан Де Анри, и на что же вы рассчитывали после такого неординарного..эм..приветствия с вашей стороны? *удивилась* и что так не понравилось вашим глазам? по моему вид у меня приличный и вполне даже приятный

0

654

Даархель Аттари, благоразумные и воспитанные мальчики не сидят ночью в тавернах, они спят, так что отложим рассуждения о моем благоразумии и проч.) а вот несовершеннолетие мое никто не отменял, так что *прищурился* можно меня благодарить, что я великодушно никому про факт спаивания не рассказал))
*превратился в абсолютно безволосую тучку* ну ну, чужие глотки чужими глотками, но не хотелось бы становится таким в ближайшее время *свободно парит по таверне*

Сирените, добрый вечер) как твоя курсовая?)

Жан Андре Жуан Де Анри, надежда умирает последней *вздохнул* а приличный флирт здесь витает в воздухе, причем постоянно, потому более внятно не озвучивается)

0

655

Даархель Аттари
Спасибо. значит буду отрываться здесь. (довольно растягивается в кресле) В чем сыр бор? Что за шум, а драки нет? Чем тучка опять провинилась?)
Дориан Джейкоб Форе
Здравствуй, совесть моей больной головы, лучше и не спрашивай. моего запала хватило только на введение и первые 3 страницы. Завтра возьму себя в руки или ноги (что крепче окажется) и вперед. Все за один день, дай бог, напишу))

0

656

Дориан Джейкоб Форе, а это уже шантаж, но ты немного просчитался..мою репутацию портить дальше уже некуда, а ответственности за тебя я не несу никакой. *наблюдаю за тучкой и мечтаю о пылесосе или вентиляторе* впрочем, я ту проконсультировалась и узнала, что восемь литров сока - это не твоя вина. так что превращайся в волка я тебя тискать буду
Сирените, уже ничего, все разрешилось и уладилось *умиротворенно растянулась на шкуре возле камина* а разве после сесси не положено неделя или две отдыха? вроде же всем дают "отпуск"..

0

657

Даархель Аттари
Какой отпуск? Отдыхать, как нам сказали, будете на пенсии, а если еще точнее, на том свете. Так что хочешь не хочешь, нужно работать. )) Так как до пенсии мне как ползком до Парижу.)

0

658

Сирените, что-то мне подсказывает, что до Парижа ты доберешься быстрее..*задумчиво рассматриваю тебя на предмет поползновений за границу* ваши преподы настоящие изверги, им этого никто не говорил?

0

659

Дориан Джейкоб Форе,
- Ну не знаю, я его как то не ощущаю, этот самый флирт, - Подпер рукой голову -  Может ты его для меня поймаешь? - усмехнулся разглядывая юношу.

Даархель Аттари,
- Я практически не пью, и не перевариваю запах, паяных, и все в этом же духе, на подсознании, - Налил себе вина усмехаясь, - Я не против в принципе здоровой выпивки, если вспомнить Диониса, то для чего вообще создавался алкоголь? Для здоровья, что бы раскрепоститься, снять стресс после тяжелого трудового дня, а теперь представь себе заваливается во флуд девушка, и начинает горланить про то что у нее горят трубы, для меня как мужчины, это мало приятное зрелище, - изогнул бровь.
Это как в анекдоте ... , - вспомнил усмехаясь.

0

660

Даархель Аттари
Никто, потому что они у нас милые и симпатичные. ) К тому же я просто знаю, что мне придется еще по меньшей мере 2 курсовые проверять. (даже не спрашивай "почему?") Да и к тому же мне еще эксперименты проводить и тесты проверять, так что мне сейчас жизненно необходимо теорию всю написать. К стати, а у нас тут нигде учащихся 7-8 классов нету? А то мне они ой как нужны))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно