Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 960

601

Балтиирhttps://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

0

602

Нашла!!! Сколько колобков-то! http://www.kolobok.us/content_plugins/g … ?smiles.27 щас буду добавлять... мм... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-3.gif

0

603

Балтиир
Привет, солнце мое. Ты сегодня с цветами или нет?А то я уже пристрастилась.)
Котэ де Мурло
В курилку загляни. Там у меня для тебя 2 вопроса повешено. Посмотри. Чтобы потом без обид было))

0

604

Котэ де Мурло,
Приветствую мазель кошка я слегка удивлен.

0

605

Котэ де Мурло
Беру колобков всех и скопом. За мной не занимать))

0

606

Котэ де Мурло,
котя, зацени первую партию товара в магазинчике)
и будь добра дай мне приблизительную градацию цен в мире.

0

607

Рюрик,
А где Здравствуй?

0

608

Сирените написал(а):

Привет, солнце мое. Ты сегодня с цветами или нет?А то я уже пристрастилась.)

Приветствую *поцеловал руку* для красивой дамы моя оранжерея всегда открыта. *как фокусник снял цилиндр и вытащил из него букет роз*  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

609

Котэ де Мурло написал(а):

Оказывается трудно найти нужного нам размера

Мда, эть проблемка, хотя, глянь туточки *клик*
Там слева списочек, мона найти много колобочков)))

Сирените написал(а):

То же самое

(((
Балтиир, доброго дня. Как настроение?

0

610

Сирените,
ОМГ
Здравствуйте мадам, вы как всегда очаровательны до легкой грани безумия)

0

611

Камилла Девон написал(а):

доброго дня. Как настроение?

И вас приветствую юная леди *поцеловал руку* настроение восхитительное все же сегодня суббота единственный настоящий выходной день.

0

612

Балтиир
И не жалко вам цветы мучить? По-моему, если мне не изменяет память вы что-то хотели попросить у Ками. Или уже забыли? А как ваше настроение? как дела? Как дирижабль? когда покатаете?)
Рюрик
Не мадам, а мазель. Я не за мужем. Или вы меня завете под венец?))

0

613

Балтиир, да, воскресение, к сожалению, всегда омрачено предстоящим понедельником, хотя, я люблю последний день в неделе))) Чем занимаетесь в этот выходной вечер?

0

614

Сирените написал(а):

По-моему, если мне не изменяет память вы что-то хотели попросить у Ками.

Дорогая, анкета уже принята, так что, думаю, это уже бессмысленная затея)))

0

615

Камилла Девон
Ладно. Пусть будет это грех на моей совести))

0

616

Сирените написал(а):

И не жалко вам цветы мучить? По-моему, если мне не изменяет память вы что-то хотели попросить у Ками. Или уже забыли? А как ваше настроение? как дела? Как дирижабль? когда покатаете?)

Цветы созданы для услаждения взоров леди и к тому же вы забываете что я безжалостный пират. Что касается леди Ками возвращаться к вчерашнему разговору по моему уже смысла нет.
Настроение прекрасное субота отличный день единственный выходной.
Дела напряженно но терпимо.
Дирижабль строится))
как дострою так и покатаю ^ ^

Камилла Девон написал(а):

да, воскресение, к сожалению, всегда омрачено предстоящим понедельником, хотя, я люблю последний день в неделе))) Чем занимаетесь в этот выходной вечер?

Именно потому в этот день я никогда ни чем не занимаюсь чтобы в понедельник не было так обидно за попусту потраченное время.

0

617

Сирените написал(а):

Дорогая, анкета уже принята, так что, думаю, это уже бессмысленная затея)))

полностью согласен с этим утверждением  :D

0

618

Балтиир
Я же уже сказала, "Пусть это все будет на моей совести" Она у меня такая. Все выдержит. ))
А я воскресенье терпеть не могу. Самый на мой взгляд дурацкий день недели.)
А про покатаю, я запомнила и  в книжечку записала))

0

619

Ну думаю пока хабара в магазин хватит, или у кого есть "спецзаказы"?)))
Серебряноупольское родовое поместье и магазин <

0

620

Балтиир,
Дирижабль
Лови

0

621

Рюрик
Все равно мне у тебя делать нечего)) Не продашь))

0

622

Все обижают воскресенье *обиделась*

0

623

Камилла Девон
А я еще понедельники не люблю))

0

624

Сирените,
Хм везет тебе у меня ее совсем нет.
В этом я согласен воскресение отравленный день совершенно ни какого удовольствия от него не получаешь.
Я от своих слов не отказываюсь все же я Барон хоть и пиратский и если сказал что покатаю значит так оно и будет. Вопрос лишь в том на сколько вы не боитесь высоты. ))

Отредактировано Балтиир (29.01.2011 17:28)

0

625

Балтиир
Меня ни чем нельзя испугать. Пуганная. Да и по профессии не положено бояться. Как никак чужие проблемы решаю. Может и в вашу жизнь носик суну))
Скорее это тебе везет. Моя наглая тварь - житья от нее нет)

0

626

Сирените, его я тоже не люблю.
Но воскресенье ОБОЖАЮ!

0

627

Сирените написал(а):

Лови

Как я понимаю я немного неправильно выразился  :rofl: я не не знаю как туда попасть я не могу найти эту тему с общей страницы. :huh:

0

628

Сирените,
Чтож это за профессия такая? *в замешательстве* почему то а ум идет только частный детектив оО

0

629

Балтиир

находишь на общей странице значок"Парк" Под ним находится описание и такая синенькая ссылка в квадратных скобках. Где написано "Дирижабль"))
Прости. за ручку отвести не могу, техника до такого еще не дошла))

0

630

Балтиир
Профессия написана. А переводится: убийца, воровка, шпионка, интриганка, милая леди, невинная девочка - то есть все что только можно придумать дабы решить щекотливые вопросы разнопланового характера)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно