Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 960

31

Дориан Джейкоб Форе, жаль, что вы уже нас пкидаете..что ж, сладки снов *пмахала ручкой*

0

32

Даархель Аттари, коробка была большой, от духовки, там как раз прекрасно хватило места) хотя да, она не крупная, среднестатистическая такая шавочка)
хомяка зовут Моль, ну назвали так *развел руками* он любит свое имя)
все, я ушел, спокойной ночи)

0

33

Странно но этот форум от чего то выбирает тех для кого не загружаться.. и видимо я в прошлом хорошо нагрешил, раз мне пол часа отказывали в доступе, - сложил руки на груди хмурясь.

Дориан Джейкоб Форе,
- Учеба святое дело, но а если другие причины, вам удаеться лучше совмещать столько параллельных бесед, я же видимо медлителен. - склонил голов уна бок.

Даархель Аттари,
- Много, обычно столько не живут, - рассмеялся, - шучу, но только про "не живут", мне на самом деле требуется много времени, и терпения со стороны новых знакомых, которым не позволяется долго вломиться в мою жизнь, увы не каждый может выдержать столь медленный темп, а кому удается, тот остается надолго ... мне не на что жаловаться.

0

34

Скьёр, не надо умирать! у нас кладбище переполнено - хоронить негде.. а кто его пустит под шкаф? будет второй грелкой и нефиг кролю в пыли валятьс, когда кровать есть *крепче сжала тельце, дабы не убежал в темный угол* что-то мне кажется подозрительным ваши щедрость и коленные предложения..*подозрительно прищурилась* это все не спроста или я ошибаюсь?

0

35

Жан Андре Жуан Де Анри, не вы один такой везучий грешник) я тоже несколько раз перезагружала страницу дабы достучаться до фора
какой вы привередливый..*задумчиво склонила голову набок* впрочем, это и к лучшему, отсеиваются 90% со стадным инстинктом и остаются те 10, которые имеют свое мнение и представление об этом мире *потягиваю виски* а сами вы обладаете таким же терпением, которого требуете от остальных?

0

36

Даархель Аттари,
- Хм, как вы завернули, я не привередливый, просто тот тип людей у которых отношений как вино с годами становятся ценнее, - усмехнулся, - да я терпелив, не навязчив особено первый год, - рассмеялся, - но очень предан в последующие. У меня конечно не идеальный характер, он далек от идеала, от того я прекрасно понимаю, что каждое новое лицо не может быть мне другом и партнером по гроб жизни.

Я так понимаю все разбежались ... , - оглядывается.

0

37

Жан Андре Жуан Де Анри,  какие четкие грвницы..первый год, второй, третий *усмехнулась* у вас все рассчитано на годы вперед? А на счет идеалов..с такими людьми обычно скучно и тем более идеальных нет - у каждого свои критерии.Вот вы что относите к этому понятию?
да, все уснули, а вас это огорчает? тоже хотите сбежать и оставить меня тут в одиночестве?

0

38

Жан Андре Жуан Де Анри, вот так всегда..на самом интересном месте *проворчала* ладно, идите, не убивать же вас за это.. *смилостивилась* до скорой встречи

0

39

Мили Грей
Привет. (входит во флуд закидывая баночки с мозгами куда подальше) Все. Теперь числа до двадцатого они мне ни к чему)) Сейчас мне на население переключится надо. Вы тут случайно городок или деревеньку не продаете для опытов над населением?))

0

40

Привет всем_))) *Вошла во флуд, немного пошатываясь*

0

41

Скарлетт Остин
Привет. Что с тобой? Веселая ночка была? или утро подкосило?))

0

42

Мили Грей
Жалко (вздыхает) А может все-таки? Ну да ладно. А за погоду спасибо))

0

43

Сирените, Ага, очень веселая! Одолели кошмары_((( *Упустилась в кресло* Как у вас дела? Как день?

0

44

Скарлетт Остин,
День просто замечательно. Наконец экзамен сдала и можно про строение ЦНС еще на полгода забыть. А то эти синусы, аксоны, нейроны, медиаторы уже сниться стали.)))

0

45

Мили Грей
А у меня один остался и тот автомат))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-1.gif

0

46

Мили Грей
А я и не хвастаюсь))

0

47

Всем привет!!!)))))))

0

48

я навероне рановато вылезла..тишина, как в морге((

0

49

А я думаю, спать что ли пойди, - подперев рукой щеку, прикрыл глаза.

0

50

Жан Андре Жуан Де Анри,  думаете или собираетесь? *уточняю*

0

51

Даархель Аттари,
- Пока только размышляю, не выспался чего то сегодня, - открыл глаза и посмотрел на девушку.

0

52

Так вроде бы живые появились. Всем привет.

0

53

Сирените,
- Вечер добрый, - смотрит на девушку не меняя своего тело положения, - мне бы вашу энергию. - усмехнулся.

0

54

Жан Андре Жуан Де Анри, выспитесь завтра..или послезавтра. Я вот тоже недавно с работы пришла и непрочь бы поспать, но раз отвоевала инет, надо пользоваться до упора. А у вас сегодня разве не выодной? врод жеж суббота.. *с сомнением в голосе*
Сирените, не совсем живые.. я ногу днем немного перенапрягла и теперь больше на инвалида похожа *тычу пальцем в конечность* но руки еще живы))

0

55

Жан Андре Жуан Де Анри
-Я не жадная могу и поделиться,- весело рассмеялась и уселась в кресло.- У меня просто сегодня настроение очень хорошее. Его ни чем не испортишь.

0

56

Даархель Аттари
главное, что голова и руки целы, а ноги их и новые приделать можно. Только осталось донора найти))

0

57

Сирените, точно! *возрадовалась* мне желательно спортсменку в доноры, а то самой уже довольно трудно заставить себя что либо делать..жаль зимой на велосипеде не покатаешься. а у тебя кстати есть на примете кто-нибудь, кому не жалко конечностей?

0

58

Даархель Аттари
сестрица, было бы желание, а человека мы найдем)) Подождем немного во флуде, может кто и появится (хитро улыбается)

0

59

Сирените, *смеюсь* сразу видно, что настроение у тебя действительно хорошее. Подождем моего донора, а операцию кто проводить будет?

0

60

Даархель Аттари
Я и проведу. Что зря сегодня нейрофизиологию сдавала))

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно