Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 960

541

уф..ну ведь есть упражнения для укрепления любой части тела. я вот еще полгода назад тоже мучилась с запястьями - один удар и несколько недель боли, но все можно изменить и без врачей. они зло в чистом виде(( но ведь тебя уже выпустили оттуда? все в порядке,да? *с надеждой так смотрю*

0

542

Ну у меня же не просто спина болела - если более подробно то в аварии повредил спину, после чего начались с ней проблемы, не очень серьезные, но не так давно меня сбила женщина, подскользнулась на льду и меня за собой потащила - ну вот и осложнения пошли, те боли сильные, там упражнения не особо помогли бы) если бы мог исправить с их помощью - не тратил бы такую баснословную сумму на врачей *горестный вздох* но сейчас все нормально, можешь не переживать, надеюсь нормально приживется)

0

543

знаешь, я вот иногда думаю, что тебя проще убить, чем жалеть. точнее добить *ворчу* впрочем, не суть важно. а с чего ты взял, что невезение - твой конек? может просто надумал и слепо веришь в это?

0

544

я тоже так порой думаю *шепотом* как надумаю - к тебе обращусь как к исполнителю)
на самом деле это я так, для красного словца, в жизни мне чаще везет, просто о всяких провалах веселей рассказывать)

0

545

ты думаешь у меня на тебя рука поднимется? *ужаснулась* могу только нанять киллера..практически бесплатно кстати, так что обращайся *ободряюще улыбнулась*
а зачем вспоминать о провалах, когда можно наслаждаться победами? каждая капля таких наполняет чашу уверенности и хорошего настроения)) меня вот всю неделю окружают умалишенные или блаженные (это как повезет) и сегодня я поняла, что это даже весело..ну, за исключением тех моментов, когда нужно с ними разговаривать.

0

546

ну поднялась же рука палец мне отхватить *пожал плечами* так что я от тебя могу ожидать чего угодно)
я вспомнил об этом когда ты спросила, почему меня не было, попрошу заметить) а так, если брать например сегодня.. *призадумался* ну поел на халяву, например)
а что же это тебя они окружают? реальные умалишенные или это кодовое обозначение твоих знакомых?)

0

547

ты бессердечный..я жеж просто нервничала и вообще было интересно насколько ты дорожишь своими конечностями *оправдываюсь*
это сладкое слово халява.. *мечтательно закатила глазки* и я ничего не спрашивала! и вообще, не нравится - буду молчать...
пока не разобралась, но то что они не мои знакомые - это факт. и все считают своим долгом подарить мне воздушный шарик или что-нибудь в этом роде. у меня уже не квартира а цирк какой-то.

0

548

я? бессердечный? да я самая сердечная тучка этого форума *обиженно нахохлился и скрестил на груди руки*
не говорю я что не нравится, просто поясняю) кстати меня неделю кормить будет друг на халяву, так удачно проспорил)
ухажеры что ли одолевают? шарики.. ну это необычно, цветами в наше время девушку уже не удивить..)

0

549

точно? *недоверчиво покосилась* требую неопровержимых доказательств!
научишь? я тоже хочу есть на халяву..и желательно побольше
ну так я и в жизни за подаренный букет могу отходить по шее, не люблю срезанные цветы - это все равно что подарить девушке предсмертную агонию умирающего человека. а вот ухажеры они или нет я уже никогда не узнаю..пара слов и у меня остается только шарик а сам даритель улетучивается)) правда здорово?

0

550

и какие же тут могут быть доказательства? *задумчиво* ну я не грублю, вежливый и заботливый, вообще просто ангел во плоти и главное достоинство - скромность)
конечно, нужно всего навсего поспорить с человеком на то, результат чего заведомо тебе известен, а ему нет) например, как в моем случае, о его сдаче/не сдаче последнего зачета) меня, вообще то, попросили ему передать что сдал.. но я решил извлечь из этой ситуации для себя выгоду)
ну не знаю насколько это здорово - сам в подобных ситуациях как то не оказывался) и что же ты такое им говоришь, что они так легко и быстро улетучиваются?

0

551

о, да! от скромности ты точно не умрешь! *смеюсь* а все перечисленное тобой это прост маска под которой может скрываться монстр с черной душой и жуткими намерениями
вот! я же говорила, что в тихом омуте черти водятся! *тычу пальцем в тебя* ты не тучка а чертик из табакерки.. выгода - это все что тебя интересует
что я с радостью приглашаю их на ужин при свечах с дальнейшим использованием аромамасел и прочих атрибутов..с участием моего мужа и его плохого настроения, а они не оценивают сказанное по достоинству и уходят..неблагодарные

0

552

да нет, как такое вообще может быть возможно? мне бы надоело устраивать маскарад каждый день своей жизни, это утомительно и не принесло бы никаких плодов) да и, в конце-концов, я бы как то проявил свою черную сущность)
а жажда выгоды это не плохая черта - это просто природная ушлость, ничего с ней не поделать *развел руками* от нее не избавится, можно просто использовать или остаться без частички себя)
*прыснул в кулак* ну ты даешь) да, действительно, странно, почему это они не принимают как подарок судьбы твое предложение? странные какие то, счастья не понимают)

0

553

может у тебя хобби такое, кто знает..*задумалась* вот придет время и проявишь себя во всей красе и тогда мы все будем рыдать от горя
вот теперь у меня возник вопрос на засыпку, какую выгоду ты преследуешь сейчас общаясь со мной? *пытаюсь определить где находится эта частичка и как ее удалить*
вот! ты прав - они не понимают своего счастья! *ликую и улыбаюсь* представь, какой бы прекрасный получился вечер, если бы кто-нибудь согласился. я бы смогла обновить свой метательный нож а муж вполне нормально отработал бы пару приемов по приветствию дорогих гостей)) у меня в общаге висела полка под ножи под которой была надпись "для дорогих гостей". ууу..настольгия

0

554

ну пока что все могут рыдать только от счастья, а что там будет дальше - увидим) сам не знаю)
хм.. хороший вопрос) но не в каждом действии есть выгода, иногда просто, для души) *протянул ушлую частичку своей души девушке* могу дать на сохранение)
могу подсказать выход из ситуации - найди бар в вашем городе, что бы в названии существовали такие ключевые слова как "сладкая боль" или "рай бдсм" ну там или просто по объявлению типа "ищу госпожу" - тебя как раз примут за свое счастье, и мужа твоего в придачу, такие мужчины) и овцы целы и волки сыты)

0

555

ты меня пугаешь, не хочу чтоб ангелок превращался в монстра.. кто же будет дарить мне бабочек и конфеты?
оу..я не думаю что настолько мне доверяешь чтобы отдавать нечто важное на сохранение. а если не верну потом?
вот это гадость *скорчила гримассу* я даже подумать не могла что такой очаровательный мальчик знает такие ужасные и страшные слова..и не только слова но и их значение. нет, вообще если честно к таким услугам нужно прибегать только в период когда чаша терпения переполняется (дабы не травмировать близких и орогих людей) черт, а это идея! *глаза загорелись благодарностью* ты гений! вот только возникает вопрос: а медобслуживание после таких мероприятий кто оплачивает?

0

556

не хочешь - не буду, зачем мне доставлять милой девушке неудобства) если надумаю превращаться в серого волка из белой овцы - забреду поглубже в леса, что бы никто меня не мог там увидеть, как такой расклад?)
если не вернешь - значит через некоторое время оно самое ко мне вернется, нарастет в пустующей части моей черной душонки, ведь свято место, как известно, пусто не бывает)
кто то недавно толкал речь по поводу моей темной сущности, почему же, в таком случае, мне не знать таких слов? *усмехнулся* а медобслуживание оплачивают сами потерпевшие, если можно их так назвать - им же нравится, ну так и пусть кайф словят в жизни)

0

557

а может наоборот ты выйдешь на главную улицу, а? там я бываю гораздо реже нежели в лесу. да и свидетели будут дабы запечатлеть ие действо, а это важно для истории..ну или хоть для кого-нибудь. только не забудь потом снова стать белым и пушистым иначе я вместо совести буду тебя грызть *клацнула зубами*
а может вместо этого наростет что-то новое? если место свято, то должно появиться что-то хорошее..светлое, чистое..отдавай сейчас же! я таки сохраню все что угодно на веки *тяну загребущие ручонки*
я не видела ни одного проявления этой самой темной строны твоей души, так что этот вопрос спорный *скептически оглядела с ног до головы* навряд ли у тебя есть что-то черное внутри, может светло-серое, но никак не черное. пока о тебе помнят это не имеет значения, а вот когда забывают, то наружу обычно вылезает вся грязь

0

558

ну не знаю, получится ли у меня так - побегать волком и вновь стать овцой, меня на главной улице быстренько.. на колбасу пустят) так что лучше в лес, я в такие глубины забреду, куда не ступала нога человека) Хотя, быть может, я тебе волком понравлюсь, коли встретимся ненароком - я же покушаться на твою жизнь не стану *очаровательно улыбнулся*)
понимаешь, моя душа - как винчестер, там есть особое место, которое предназначено именно под ушлость, так что не знаю, удастся ли заменить ее на что то еще, даже если я тебе сейчас отдам ее *протянул ушлость, похожую на маленькую синюю звезду* хотя я не надеюсь, что ты ее сохранишь)
вот и что же мне нужно сделать, что бы меня начали бояться? *со вздохом опустился в кресло* надо было тщательней продумывать имидж)

0

559

я люблю волков, они безумно теплые и преданнее собак, хотя со своим немного непонятным чувством справедливости, но это мелочи. может уже начнешь превращаться? *нетерпеливо ерзаю на кресле*
*заныкала подарок в дальний уголок тайника* если ты так уверен, что не сохраню, тогда зачем отдал? и кстати если исходить из твоих же слов, то сохранить я смогу ее только при доверии, а вот в отсутствие оного твоя ушлость вновь ввернется на место. вывод не утешительный
о! имидж не главное, работай над мимикой и речью и поведением. представь что за ангельской внешностью скрыается такой..эм..необычный сюрприз, народ будет в шоке

0

560

Странно, но никогда не превращался в волков, хотя они являются моими любимыми животными *напрягся и начал медленно обрастать шерстью в тон волосам, на минуту переел дыхание* не думал, что это будет так не просто *вздохнул и продолжил медленный, но все же довольно стремительный процесс превращения. Через минуту на месте юноши оказался молодой волк, задумчиво рассматривающий собственный хвост*
вывод в том, что моя ушлость все равно будет при мне, но с другой стороны теперь у тебя осталось что-то в память обо мне, на всякий пожарный, мало ли снова куда нибудь исчезну, вот и будет память)
ну, я думаю, что все таки внешность должна дополнять характер, а не быть ей в противоречие) конечно можно и шокировать, но разово, не должно входить в систему, иначе этим никого не удивишь *задумчиво*

0

561

*увидела волка и ошалела от радости* превосходно! белого я еще никогда не тискала *подскочила к тебе и чешу за ухом* оставай таким всегда
вот как раз в случае исчезновения людей лучше бывает если от них не остается никаких напоминаний *возвращаю звезду-ушлость* память очень зла и мститльна и я предпочитаю лишний раз не дразнить ее, так что тебе просто не нужно пропадать и все
редко но метко? я согласна..и каким же образом ты собираешься шокировать наро в этот раз? превращение в волка не в счет - это не то, что нужно для подобного

0

562

айай, ну зачем же сразу тискать? *притворно недовольно оскалился* обожаю когда чешут за ухом *зажмурился*
Ну как пожелаешь *вернул ушлость на место* придется тогда тебе терпеть меня вот такого вот, ищущего выгоду во всем *вздохнул* а я то думал уже отдохнуть немного само от себя такого, но, видно, не судьба)
чем можно в принципе шокировать народ? Народ нынче привередливый, помню когда то даже когда в фильме годзилла явно ходила игрушка все были в восторге, а сейчас *вздох* что бы придумать.. *теребит нижнюю губу* есть идеи?

0

563

знаешь, для чего собак кусают за ухо? *миленько так улыбаюсь* впрочем это тебе не нужно, ведь ты не собираешься совершать неадекватные действия..ну, например, пытаться загрызть или покусать беззащитную девушку? *продолжаю чесать и гладить*
почему сразу терпеть? *удивилась* ушлость намного лушче лжи, предательства и прочих недостатков, так что я не буду терпеть а предпочту наслаждаться если не возражаешь
аот тут на данный момент ничем не могу тебе помочь ибо нахожусь в затяжной депрессии и единственное, до чего могу додуматься так это до очередного метода устранения ненужных людей *тоже вздохнула, глядя на тебя* а может просто тебе не стоит ничего подобного делать? ты и так лапочка и плюшка..или же шокируй их еще большей плюшностью своей натуры, хотя куда уж больше *задумалась*

0

564

конечно же не собираюсь *приветливо махнул хвостом и снова недоверчиво на него покосился* хотя пытались мою собаку за ухо укусить - она цапнула за лицо, после этого ее подобными методам уже не пытались воспитать)
ну тогда просто радоваться моей ушлости надо, раз я такой пушистый.. и скромный, не стоит об этом забывать)
а откуда же депрессия? неужели от того, что нет живой мишени для тренировки меткости посредствам метания кухонных ножей?)
кстати можно и плюшистей, если бы я говорил так- "няшный нынче расчудесненький денечек, не правда ли? дорогу перебежал розовый пупсик-зайчик, это добрый знак!^_^"

0

565

у моего отца сколько себя помню жил волк в квартире - милейшее создание, особенно, когда с ним играешь. за 15 лет он ни разу меня не укусил, хотя и было за что. *проследила направление твоего взгляда и немного затупила* тебе не нравится хвост? может его отрезать, чтоб не смущал и не мешал?
о твоей скромности ppf,snm невозможно *смеюсь* ведь ты всегда готов о ней напомнить..скромник
нет, просто еще раз убедилась что доверие это товар скоропортящийся и крайне ненадежный. настоящих друзей не бывает - это миф, за которым прячутся люди, чтоб не чувствовать одиночества и ненужости.
*впала в ступор* такого я не ожидала..может не надо, а? такая речь как-то тебе не к лицу, непривычно я бы сказала. да и розовый..*поморщилась* еще и пупс *совсем скрючилась* это не плюшка, а издевательство! монстр какой-то

0

566

волки должны жить на свободе - иначе это на самом деле не волк, а собака получается.. волк в неволе не сможет жить, все таки у них характер есть, у этих животных, а из прирученных и вышли первые собаки.. так что волк волку рознь) а хвост меня устраивает *смерил его взглядом* просто я к нему не привык, довольно странное ощущение, знаешь ли *махнул хвостом*)
конечно, мало ли забудешь и подумаешь что я тут горжусь тем, какой я замечательный *рассмеялся*
возможно и так, проверить данное утверждение очень трудно - на самом деле не всегда понятно, почему общается с тобой тот или иной человек, если выгода не бросается в глаза.. но, с другой стороны, приятное общение можно тоже почитать как выгоду, так что дружба - это просто симбиоз двух паразитов)
тьфу *вытирает язык салфеткой* сам не ожидал, больше не повторю *помыл рот с мылом* хотя цель достигнута - ты все таки в ступоре)

0

567

в то время отец работал геологом и вободы у волка было хоть отбавляй. *помахала хвостом из стороны в сторону* зато какой красивый..и шерсть, если  тебя вычесать будет намного более полезной чем собачья. *взяла рассческу и начала чесать от холки по позвоночнику к хвосту* будут у меня носки и варежки на зиму
обещаю, что не забуду *скрестила пальцы за спиной*
вот вот, я полностью согласна с твоей версией и на этом тему закроем
негодяй..*протягиваю бутылек со спиртом* продезинфецируй а то мало ли мыло не помогло и может это заразно. а ты всегда добиваешься своих целей или на некоторые можешь забить?

0

568

Если я не ошибаюсь эта шерсть от радикулита помогает - неужто в таком-то возрасте и уже радикулит замучил? *покачал головой* ну ладно, мне, в принципе, не жалко, у меня новая нарастет *в очередной раз махнул хвостом, этакий одобрительный жест* только аккуратно, без резких движений)
у меня же рентгеновское зрение, разве я не говорил?))
чуть что так сразу негодяй *с опаской взял спирт, набрал в рот и, не рассчитав силы, проглотил* блин! *побежал к крану, что бы запить алкоголь*
нет, множество целей так и остались не достигнутыми, но их и целями назвать нельзя - если я вобью себе что нибудь в голову - пиши пропало, из кожи вон вылезу, но сделаю. Только мало в жизни было таких вещей)

0

569

радикулит?? не говори таких страшных слов! *ужаснулась* не только от него но и от многого другого. еще шерсть волка полезна при слабых суставах (именно ей я и лечила руки). я постараюсь аккуратно..как смогу *плавно вожу рассческой по шерсти, перешла на область шеи*
эм..ну ведь ты всегда напомншь если что, так ведь? *таки засмущалась*
боги! зачем глотать-то было?! *неприлично смеюсь* прополоскать просто и хватит *бегу следом со стаканом сока*
упертый, плюшный, вежливый..сколько еще достоинств хранит твоя черная душа? *пристально так смотрю* а может и лучше, когда их не много? тогда достижение цели не превращается в нечто обыденное и повседневное, а вызывает некий азарт и наслаждение победой

0

570

надо было просто вывернуться наизнанку - тогда и со спиной не было бы проблем *задумчиво* ну, в следующий раз буду знать *положил голову себе на лапы, покорно ждет, пока его вычешут, стараясь не двигаться*
ну не знаю, а вдруг я тоже забуду? *поставил на руке крестик* и потом буду думать, что за Х у меня на руке)
*выхватил из рук стакан сока и мигом осушил его* ну вот, напоила меня *зевнул* на меня алкоголь действует как очень хорошее снотворное.. кстати антипохмелин утречком тоже с тебя)
не могу сказать, что упертость это достоинство - если цель нормальная еще ладно, но не всегда же я разумен в ее выборе, а нужно было бы что бы все таки она оправдывала средства) кстати о главном достоинстве ты все таки забыла *продемонстрировал Х на своей руке* не наталкивает ни на какие мысли?)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно