Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 511 страница 540 из 960

511

Сирените написал(а):

Скрипка и фортепиано.
(удовлетворяю ваше любопытство)
Запятые в анкете, свет мой, проверьте. (это так сказать пост-факту)

Восхитительно, мне бы хотелось послушать вашу игру.
Как мне не стыдно признавать свою безграмотность, но с этим ни чего не поделаешь ибо проверял я анкету на дурацком ворде.

0

512

Балтиир
Вы уже третий, кто мою игру хочет услышать. Чувствую еще немного и билеты буду продавать. Да и придется снова скрипку в руки взять)
Вы Камиллу попросите, она там много запятых не досчиталась. Может поможет.

0

513

Сирените, о, да мы на половину родня, ми тоже фортепианистка в прошлом, ня  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
А скрипка дело серьёзное....я её обожаю *мечтательно закрыла глазки*
Балтиир, ахах, большая скрипка, что ж, успехов Вам  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif

Отредактировано Камилла Девон (28.01.2011 23:29)

0

514

Сирените написал(а):

Вы уже третий, кто мою игру хочет услышать. Чувствую еще немного и билеты буду продавать. Да и придется снова скрипку в руки взять)
Вы Камиллу попросите, она там много запятых не досчиталась. Может поможет.

Если хорошо сыграете я куплю билеты на всю мою команду))
А вот это будет кстати, если конечно лень не передается воздухо-капельным путем.  :rofl:

0

515

Камилла Девон,
Миледи не могли бы вы помочь мне с анкетой, в силу мой неусидчивости я обязан обратиться за помощью к вам.

0

516

Балтиир написал(а):

Если хорошо сыграете я куплю билеты на всю мою команду)

Не собираюсь я перед всеми играть. Я очень скромная и стеснительная. Только в индивидуальном порядке. И только одни на один. Иначе я все дрожать начинаю)

0

517

Балтиир, конечно, в чём моя помощь требуется?

0

518

За сим откланяюсь. До встречи прекрасные леди мы еще увидимся. А мне пора идти.

0

519

Камилла Девон написал(а):

конечно, в чём моя помощь требуется?

Простите за то что попусту потревожил, надеюсь на то что мы поговорим об этом завтра.

0

520

Балтиир, да, бросьте, Вы нисколько не потревожили. Поговорим об этом завтра))) Приятных снов и спокойной ночи)))

0

521

доброе утро..полуночники еще остались?

0

522

Даархель Аттари, привет. Иди пост писать, неугомонная моя. Там кошка сказала, что с тебя первой. (снова)

0

523

Даархель Аттари, приветик, как дела?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
от те на, не успела прийти, а сразу выпроваживают...ужасть

Отредактировано Камилла Девон (29.01.2011 00:18)

0

524

Сирените, правда? ну, раз админ сказала, значит скоро напишу.. а ты кстати не в курсе, где весь народ?

0

525

Камилла Девон, да вроде пока еще жива, а почему тебя гонят? вроде жеж время еще не так много..

0

526

Даархель Аттари, та меня никто не гонит, тебя работать гонят, от я и протестую  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

0

527

Камилла Девон, таких лентяев как я еще нужно умудриться загнать на работу))) так что я вполне смогу совместить пост и флуд, не переживай. Что у тебя нового?

0

528

Даархель Аттари, посты...статьи....и куча планов, а у тебя?

0

529

Камилла Девон, у меня есть только неосуществимые желания и наполовину написанный пост. все остальное лучше оставить до завтра иначе начну нервничать и доставать окружающих (муж уже и так еле дышит, а знакомые предпочитают пропадать в неизвестном направлении). а что за статьи? про что они?

0

530

Даархель Аттари, про корабли различные....я ж всё техникой страдаю  :rofl:
ооо, у тебя всё серьёзно.

0

531

Камилла Девон, тебя так привлекает техника??? а еще наверное математика и физика, так?
у меня не бывает серьезно)) это даже теоретически невозможно с моим то образом жизни.
Сирените я таки отписалась))

0

532

неужели никого нет?(

0

533

эх..есть но скорее всего тебе уже все равно.

0

534

Ну как сказать..))

0

535

ну так скажи как-нибудь, я так и быть переживу))

0

536

Ну вот говорю, как могу, увы красноречием обделен - не все равно, потому что сам тот еще лунатик)

0

537

что ты, Дориан, красноречием в наше время обделены 90% населения, а остальные просто умело делают вид, что обладают им. так что оставим замысловатые фразы и витиеватые выражения и просто поговорим. ты вот почему пропал? сто лет уже тебя тут не видела

0

538

Ну почему же сто лет? Всего недельку меня тут не было - сдавал последний экзамен и в больнице лежал *потирает кончик носа* но как только вернулся - сразу сюда, соскучился все же)

0

539

эй! а по какому поводу в больницу угодил? кто посмел обидеть любимую тучку нашего фора?! может нашлем на них бессилие, недержание и прочие веселые вещи? *прям таки возмущена*

0

540

Природа меня обидела *скептически* и с фортуной не лады - одним словом неудачник я) так что если нашлешь недержание и бессилие то оно угодит прямиком в меня, так что не стоит так рисковать) просто операцию делали, позвонок ослаб и треснул, укрепляли что бы спина не болела)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно