Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

Камилла Девон
Спасибо тебе, светик. От чаю не откажусь только туда лошадиную дозу успокаивающего можно? А то меня опять понесет)) А у тебя как дела. Видела статью про корабли. потрясающе))

0

362

Сирените, ой, спасибо, зай, ми старается))) Я там ещё написала про трамвайчик речной и сегодня планирую написать про третий кораблик)))
Для тебя, дорогая, можно))) Вот чай с мятой и корицей)))

http://www.imagepost.ru/images/529/d13a9acbfb95.jpg

0

363

Камилла Девон
Спасибочки большое. Мне вот тоже надо заняться бандитами. Ну не идет у меня пока преступная стезя. Ну хочется мне пока о светлом, высоком писать.))

0

364

Сирените, так пиши о светлом и высоком. А бандитов на потом отложи или передай тому, кто хочет про них пофантазировать.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif

0

365

Вот так вот как-то...

0

366

Рюрик
Прости, дорогой, не заметила. Здравствуй.
Камилла Девон
Я эту тему не отдам. лучше буду писать про высокое и светлое. То есть про блондинчика с голубыми глазами))

0

367

Сирените, ммм...что ещё за блондинчик с голубыми глазами?

0

368

Сирените,
Да ничего, нелегальному коту неприметность на лапу)

0

369

Камилла Девон
Буду делать бандита таким. Пусть все барышни падают.))
Рюрик
Легальный не легальный это еще вилами на воде писано. А неприметность - это конечно хорошо, но не всегда.)

0

370

Сирените,
*надел солнцезащитные очки на пол-лица*
ага-ага

0

371

Сирените, ой, мать....ловелас и подонок....ну, всё....бедные женские сердца  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
Ещё напиши, что он выбрал путь зла из-за несчастной любви! И всё! Шедёвр готов)))

Отредактировано Камилла Девон (28.01.2011 14:29)

0

372

Рюрик
Бесполезно, дорогой. У меня феноменальная память. А к тому же я сама хорошо скрываюсь. (поправляет вуаль)
Камилла Девон
Да я такая, а потом еще выстави его на вакансии и будем с замиранием сердца наблюдать)))

0

373

Сирените, хехе....надо будит себе взять такого парня  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif И ты станешь моей жертвой....точнее его жертвой... https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

374

Сирените,
Ну это удар прямо в мое нежное и ранимое сердечко)

0

375

Камилла Девон
Осталось только описать и все. Будет у нас страшно красивый молодой человек или вампир))
Рюрик
О, простите (невинно захлопала глазками) Я совсем не хотела так фатально. Но с другой стороны...)

0

376

Сирените,
*трагично вздохнул и театрально упал в "обморок"*

0

377

Рюрик
Не хорошо так поступать с дамой. Я тоже так могу (делает несколько шагов до кресла и падает без чувств)

0

378

Сирените,
*лежа на полу, пару раз конвульсивно дернулся*
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif

0

379

Рюрик
И долго мы так будем дергаться? (довольно улыбаясь растягивается в кресле) Я конечно слышала, что моя внешность действует на особ мужского пола сногсшибательно, но не до такой же степени. К тому же у меня сегодня фантазия больная, поэтому лучше не искушайте. )

0

380

Котэ де Мурло, Чуть не забыла ты Хаторе-Ханзо (надеюсь правильно обозвала) пометь в вакансиях, как занятого. А то мальчик по форму бегает, анкету давно приняли, а все еще числится как "свободная личность"

0

381

Знаете что, я на Русфф обнаружила жутко удобную чтуку, которая типа растягивает текстовое поле в форме ответа. Ты тянешь за край поля, а оно увеличивается.
Как думаете, надо нам такую?

Скрипт достается в 2 счета если чо через исходный код страницы. Зацените как оно выглядит сейчас (поставила для пробы). Хвататете нижний край формы ответы мышой и тянете вниз, а поле увеличивается.
Если понравится, оставим.

А еще попробовала сделать чуть скругленные концы у цитат. Почти незаметно. Свежее и красивше так будет или оставить все острое?

+1

382

Сирените написал(а):

"свободная личность"

ок

0

383

Сирените,
*кожа стала стремительно белеть, а из под тела потек кетчуп*
я еще тот искуситель)

0

384

Котэ де Мурло написал(а):

Ух, мечта моя ненаглядная! Как же меня бесил фикс окошком ответа)
Щикарно. Просто щикарно.

+1

385

Котэ де Мурло
Оставляй. Я хоть свои простыни видеть полностью буду))
Рюрик
Ах! (закрывает лицо руками и забивается в угол) Я крови боюсь.

0

386

Сирените, дооо, круть)))

Котэ де Мурло написал(а):

Вау, супер! Мне нравится!

0

387

А что там про скругленные, пардон, концы? Просто да или нет или пофиг. Меня тут напрягают в реале слегка, надо быстро.

0

388

Сирените,
*встает, весь измазан в кетчупе. Закатив глаза, на манер зомби вытянул руки и ковыляет тихо подвывая*
Уууууууууууууууу...

0

389

Котэ де Мурло,
Лучше-лучше)

0

390

Котэ де Мурло, честно, я что-то у рамочек цитат не заметила скруглённых краёв оО

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно