Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 960

301

Котэ де Мурло
Ага. Психолого. Мучитиль душ человеческих)

0

302

-Дамы, не могу удержаться и не заметить - ваши милые беседы греют мою пизрачную душу.)  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
И все такие талантливые вокруг...просто чудесно.

Котэ де Мурло,
-Карта очень красива...А ваша пушистость так и манит мои руки))

Сирените,
-Отчего же сразу мучитель душ? Может быть, наоборот, спаситель?

0

303

Лайкар дэ Лесс
Поверьте человеку, который учится на данную специальность. У нас там не спасители, а настоящие мучители. По крайней мере, если хочешь хорошую зарплату, нужно у людей проблемы находить, даже там где их нет.) Это по вашему, мой эктоплазменный друг, как называется?

0

304

Сирените,
Я, я, кто же еще) с новым позвонком, прошу заметить *подхватил ее на руки* так что теперь вполне на законных основаниях могу носить вас на руках)

ППР, учеба закончилась еще в прошлую субботу)

Лайкар дэ Лесс, Вечер добрый)

0

305

Сирените,
-Я верю) Но не всегда все упирается в деньги. Хотя ситуация, которую вы описываете, мне более чем знакома) Это не только у вас, это почти в любом ответвлении медицины, и не только в ней, практикуется. И обозвать такие действия можно по разному.) Хотя есть люди, которым нужно чтоб у них что-нибудь нашли и полечили. Даже если с головой все более-менее прилично.)

Ну и вот, наткнулся сейчас...помоему созвучно теме)

"Золушка"

У Золушки много забот:
Ей надо полить огород,
И дюжину пестрых заплат
Ей надо нашить на зад.

А фея сказала ей :
"О, Золушка, будь умней
Стыдно бегать в наряде таком,
Когда под боком королевский дом.

Ты зайдешь лишь на минутку
И сыграешь роль,
И тебе подарит шубку
Голубой король".

И грянул бал, лишь только
Солнце закатилось за бугор;
И Золушки башмак хрустальный
Произвел фурор.

И были рыцари в экстазе
Готовы вылезти из лат;
И карлик весь стол излазил
Ногой уминая салат.

У Золушки много забот:
Ей надо водить хоровод,
Ей надо везде поспеть,
Для всех улыбаться и петь.

А голубой король был ласков
И говорил не в шутку:
"Да ты сегодня просто сказка,
И ты получишь шубку".

Надулась Золушка изрядно,
Взгляд устремляла в пустоту:
"Король, мне не нужны награды
Меня ты принял не за ту".

А фея сказала ей:
" О, Золушка, будь умней,
Мораль - неудобный груз
Для тех, чей карман пуст".

Утро ночь теснит упрямо,
Разъедает шубку моль,
Оказался грубым хамом
Голубой король.

И теперь с одной босой ногою
Носится Золушка по свету,
Ведь дело ее не простое:
Привлечь негодяев к ответу.

У золушки много забот;
Ей что-то никак не везет.
Кто б знал, что король, кто б знал
Позарится на хрусталь.

А фея молчит и молчит,
А Золушка ночи не спит.
Но тот, кто не ведал забот
Ее никогда не поймет.(с)Пикник

+1

306

Дориан Джейкоб Форе
Ой,(обнимает) Эх, мне теперь весь флуд завидовать будет. Куда понесешь?

Лайкар дэ Лесс
Не будем о грустном. А стихотворение замечательное. Мне очень нравится. А вот у меня не строчки не получается)

0

307

Дориан Джейкоб Форе,
-Добрый, несомненно.

Сирените,
-Не будем)) Ну так я тоже не писатель, а слушатель-читатель и любитель потом цитировать направо-налево). Особенно песни любимых групп.

0

308

Сирените,
в супружеское ложе то есть куда скажешь, туда и понесу) хотя мне сказали 2 недельки без нагрузок быть, но да ладно *расхаживает по таверне*)

0

309

Лайкар дэ Лесс, как там, в загробном? какая погода, не ухудшилась ли экология?)

0

310

Лайкар дэ Лесс
Вот здорово. завидую вашей храбрости. А я своих музыкальных предпочтений всегда стеснялась. И меня даже под дулом пистолета нельзя заставить написать хоть строчку

Дориан Джейкоб Форе
Ммм...(довольно улыбается) Ты для меня такое исключение делаешь, Даархель обзавидуется.) Значит так. несешь меня куда хочешь. Как говориться дело ясное, я сегодня на все согласная))

0

311

Сирените, Ну ты же меня так поддерживала после операции, такие скандалы устраивала *поежился, продолжает расхаживать по флуду*

0

312

Дориан Джейкоб Форе
Скандалы были по заказы. Любой скандал за твои деньги и нервы (довольно улыбнулась) И не стоит ходить как тигр в клетки вперед назад. Если не нужно буду тихой и милой. Даже слова грубого не скажу)

0

313

Сирените, Хорошо, буду ходить не по периметру а по диагонали *прошел пару раз туда-назад по диагонали таверны, но вскоре остановился у кресла и уселся на него, усадив девушку себе на колени* если ты не будешь скандалить я подумаю, что ты умерла)

0

314

Дориан Джейкоб Форе, Жалко, что ты еще маленький, или уже старенький, я пока не разобралась точно) А скандалю я только для тебя, дорогой мой человечек. Поднимаю настроение и помогаю не потерять вкус к жизни. но для разнообразия можно и побыть смиреной и тихой. Вот прямо сейчас и начну.

0

315

Сирените, ну сейчас ты уже не успеешь побыть милой и тихой, так как я сейчас ухожу, но обещаю вернуться) *растворился в воздухе*)

0

316

вечер добрый, есть кто живой?

0

317

Даархель Аттари
Привет. Соседка)) Я же сказала, что помогу тебе в квести. Я сказала, я сделала))

0

318

Сирените, я в тебе и не сомневалась! но вот лень свою поброть оказалось еще сложнее, чем доползти до отеля..это удрчает. кстати, то там по оду намечается? ссора, драка или просто разбор полетов?

0

319

Даархель Аттари
Как тебе угодно. Я могу устроить все, что ты хочешь. Заказывай, о великая.) Считай меня джинном из компа))

0

320

Даархель Аттари
Мне пост надо заканчивать, так что если можно побыстрее с пожеланиями))

0

321

Сирените, да собственно тоже без разницы, но кровавой бойни не хотелось бы

0

322

Даархель Аттари
как на счет легкой словесной перепалки, которая потом обрушится лавиной на бедного мальчика? За то за номер платить не надо будет. Деньги назад вернут)) Ну или можно тихую светскую беседу, понимающих всю сложность положения женщин. Которые проболтали всю ночь, перемывая косточки всем на свете))

0

323

Сирените, давай лучше легкую перепалку устроим плавно переходящую в совместные изливания локального масштаба во всех мыслемых планах))

0

324

Даархель Аттари,
Я за. Тогда я тебя ласково за дверь попытаюсь выставить, а ты там девушка умная, сама знаешь как поступить. Только чур пить будем не сильно. У меня потом работы много, да и так я устала как выжатый лимон. Сил едва на ссоры хватает. Главное, чтобы к 7 числу была в состоянии хоть что-то сделать.))

0

325

Сирените, ну так на сегодня я уже исчерла остатки своих мозгов и надеюсь,что ты никуда не торопишься..ведь не торопишься, да?

0

326

Даархель Аттари, Пока время на форуме не перевили. нет. Но пост я уже накропала. Хочешь почитай.

0

327

Сирените, почитаю обязательно, только пароль от скайпа сначала вспомню (сцуко уже второй день не могу зайти) и верну мозг в нужное направление

0

328

Пуф *появился из неоткуда*

0

329

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

Пуф *появился из неоткуда*

*до жутиков аналогичная ситуация*
Суток добрых вам.

0

330

Рюрик, привет  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57315-1.gif
Какая миленькая аватарка! Очень рада, что у нас появился такой забавный персонаж. Пойду читну вашу анкету  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно