Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Мокрый Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 960

1

Оо

0

2

Даархель Аттари, Да нет, что вы, как же без охраны? со мной всегда рядом мой боевой хомяк *продемонстрировал хомяка, закованного в латы* а отмечать мою победу мы будем через *посмотрел на часы* через часов 9-10)

0

3

Дориан Джейкоб Форе,
-наш пострел везде успел) *одобрительно ему кивает*)) за флуд)))

Даархель Аттари,
-разве?) видать, у меня каждый день рабочий труден)))) *зажегся новым интересом* -насколько дорого?)

Жан Андре Жуан Де Анри,
*заржал.. утыкаясь лицом в рукав, но отошел* -и у Вас прошу прощения, но на ночь глядя фантазии играют, сами понимаете) я вдруг подумал, как же Вы сможете наполнить мой стакан вином, если к Вам ближе, чем на 2 метра подойти нельзя?) хотя такой крупный парень способен пустить струю... *зашелся в новом приступе хохота*)))

0

4

Скьёр, ну а что мне остается, не сидеть же без флуда, хотя модеры меня наверное когда нибудь прибьют за самоуправство)

0

5

Дориан Джейкоб Форе, хомяк...*радостно оскалилась и вознамерилась потискать животинку* какая прелесть..а ему не тяжело на себе столько жеоеза таскать? Значит еще не сдали..печально, я надеялась, что вы меня сегодня порадуете..

0

6

Дориан Джейкоб Форе,
-ну нет! я первый встану на твою защиту!)

0

7

Даархель Аттари, хомяка, пока он в латах, тискать не получится *протянул открывалку для консервов* если надо можете воспользоваться) он у меня накачанный, так что ему не тяжело)
и если бы я уже сдал, я бы сидел во флуде гораздо раньше, и намного дольше)

0

8

Скьёр, а вы как расслабляетесь после мучительныых удней? *заинересованный взгляд* а вот границы определять буду не я.. это зависит от того, с кем вы так невнимательно будете общаться

0

9

Скьёр, ну хорошо, договорились, пусть вместо меня прибивают тебя))) какой я добрый))

0

10

Даархель Аттари,
-нуу... *потянулся... почесал свою лохматую шевелюру* -сплю))) или режу кого-нибудь в разного рода геймах) *смеется*) -а мне бы хотелось определить Ваши границы)

Дориан Джейкоб Форе,
-выглядит как подстава) но должно быть забавно))

0

11

Дориан Джейкоб Форе, никто вас за самоупраство не прибьет - это нормально, создать новую болталку, когда модеров нет в онлайне
*выковыриваю хомяка из груды железа* вы садист! такую прелесть и латы заковывать.. *извлекла животное, рассматриваю и чешу за ушком и пузико* а можно я его себе оставвлю? надеюсь завтра вы орадуете меня ответом, я даже почешу свою счастливу свинку вам на удачу

0

12

Скьёр, поспать я тоже люблю, только не всегда удается - зависаю в сети *печально вздохнула* границы? я сама их не знаю и определяю все по настроению и ходу действий, так что вы узнаете все со временем

0

13

Скьёр, ну а что мне остается?) не жертвовать же собой)

Даархель Аттари, ну, знаете ли, меня забанили на дня три на одном форуме за флуд, хотя думаю здешняя администрация адекватней будет)
я не садист, он просто любит защищать меня, и сам так вот попросил его заковать в латы) у меня было за всю жизнь 10 хомяков, о какой жестокости может идти речь вообще?) можете себе оставить его, если вам так нравится... хотя придется искать и обучать нового боевого грызуна, хм... *задумался, где бы его отыскать* почешите-почешите, желательно 6 раз, что бы на шестерку)

0

14

Даархель Аттари,
*радостно* -кажется мы с Вами нашли общие интересы, не находите?)) сон, оказывается, сближает) чтож, я умею ждать *подумал... приревновал к хомяку.. шепчет* - а не желаете ли почесать пузико кролику?) *вытряхнул из клетки серый комок*)))

0

15

Дориан Джейкоб Форе,
-нееет!) *возмутился от одной мысли*) -как же можно! а в случае моей победы, глядишь, и напиться получится вместе)))

0

16

Скьёр, хм... *задумался* напиться это хорошо, даже очень, завтра этим и займусь, чувствую)

0

17

Скьёр,
- Ко мне можно подойти, но спереди, -  хмыкнул, -  какому нормальному существу понравиться когда к нему в шею малознакомые личности пыхтят, даже если я здоровый мужик, мне это не приятно, так что держи себя в руках, - усмехнулся, наливая в бокал вино и протягивая его парню, - ты вообще как себе представляешь струю из бутылки? - изогнул бровь,- это же не клизма ей богу, - заржал.

Дориан Джейкоб Форе,
- Вы решили присоединится к нам? - Ухмыльнулся, - Чтож вы все это время обделяли нас своим вниманием?

Даархель Аттари,
- Я действительно не видел всех местных тел, так де как и они меня, тогда с чего такая уверенность что каждая особа женского пола горит от желания зажать меня? - усмехнулся подпирая щеку кулаком, -  и я не привык вешать на людей ярлыки и давать им оценку, время само все и всех расставит на свои места.

+1

18

Дориан Джейкоб Форе, 10 хомяков..а за какой срок? *посадила пушистика на плечо* с удовольствием его оставлю и буду использовать вместо грелки *благодарно улыбнулась* а свинку чешут один раз и еще желательно искупать в деньгах..тогда точно все удасться
Скьёр, а чего же вы будуте ждать? и вы правы, сон - самое притное времяприпровождение *мечтательно закатила глазки и тут же опустила взгляд на нового питомца* а он боевой или комнатный? *забрала и кролика, перевернула на спину и чешу пузико* как зовут это милое создание?

0

19

Жан Андре Жуан Де Анри,
я учился *с гордым видом вознес взгляд к потолку* ученье, как известно, свет, а вот неученье - тьма) да и вообще вам причина известна, как мне кажется)

0

20

Даархель Аттари, за промежуток начиная с лет наверное... эм... да я вроде еще в школе не был, просто постоянно грызуны дома, правда последний хомяк умер около месяца назад, после этого традиция прервалась *вздохнул* жалко, мало они живут очень(
вы его главное не раздавите, когда он грелкой служить будет)

0

21

Жан Андре Жуан Де Анри, вы тоже слышите лишь то, что хотите слышать.. *вся в печали* я не говорила, что все горят желанием.. практически все не захотят это сделать, но вот осуществят ли - это уже второй вопрос *посмотрела на вас с интересом* и сколько же должно пройти времени, что бы вы могли сделать какие-либо выводы?

0

22

Дориан Джейкоб Форе,
-жаль, что "займусь", а не "займемся"))

Жан Андре Жуан Де Анри,
*улыбаясь, обменял пустой стакан на бокал и вернулся на свою тумбочку дабы не нервировать источник дорогих вин*))) -попахивает, милейший, негативным опытом)) *радостно гоготнул тоже*)) -ну есть же такая вещь как бурдюк) ну да не суть)) спишем все на мою психопатичную фантазию))) хотя видел я можно сказать танец девушки одной... хм... разносила она чай и умудрялась из чайника с тонким как игла носиком разлить чай по чашкам с приличного такого расстояния, не пролив ни капли, выполняя при этом сложные танцевальные па)) хотите сказать, что Вам также слабо?) *ухмыляется*)

Даархель Аттари,
*с наслаждением глядит, как пальцы девушки зарываются в шерстку*)) -пожалуй на это можно глядеть вечно)) а?) *отвлекся*) -называйте как хотите) это же не кошка, ему все равно)

0

23

Скьёр, ну сначала я займусь этим в реале, а потом продолжим с вами, если у меня будут пальцы по буквам попадать нормально))

0

24

Дориан Джейкоб Форе, это верно..у меня вот и крысы мирают не больее чем через пару месяцев после покупки..бракованные достаются наверное...зато кошки живут столетиями и рожают твари в кроват на подушке *скрипнула зубами от воспоминаний* не переживайте, я привыкла с новорожденными котятами спать, а хомяк не меньше их будет *чмасьнула животинку в нос* а как его зовут?

0

25

Дориан Джейкоб Форе,
*хмыкнул*) -похоже на извращение, но я согласен)

0

26

Даархель Аттари, ну хорошо, раз не раздавите, тогда можете пользоваться) кстати по поводу потомства понимаю вас - у меня собака ощенилась, тоже на кровати хотела это сделать, но не успела, благо, уложил ее в коробку *_* а хомяка зовут.. мм.. Моль)

0

27

тааак, тучка глянула на часы и поняла, что пора спать.. спокойной всем ночи, чтобы закончили флуд к утру))

0

28

Скьёр, тогда я назову его..и как тебя назвать, миейшее создание *подняла кроля на уровень лица, дабы получше рассмотреть* о! будешь Штирлицем *довольно улыбась, вернув мохнатую тушку в преднее положение* и вам не жалко расстваться с таким лапчкой? *вопросительный взгляд*

0

29

Дориан Джейкоб Форе, Моль?? *округлила глаза* почему? он же не вредитель какой-то а прекрасный хомяк.. у вас собака наверное малнькая, раз смогли ее в короку засунуть, у нас вот лошади две..если на разложенный диван лягут - все можно считать места уже не осталось.

0

30

Даархель Аттари,
*в умилении глядит на девушку*)) -Штирлиц))) *смеется*) -эх помру я от смеха на этом форуме))) очень в тему имя Вы подобрали)) потому как шхерится эта зараза под шкафами очень по-шпионски))))) для Вас, знаете ли, ничего не жалко)

0

Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Мокрый Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно