Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

[Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/26-Fabrichnyj-rajon/9.png

В темных переулках фабричного района затерялся бар, над входом которого, как маяк, указующий дорогу любопытному путнику, висит хорошо знакомый местным легендарный красный фонарь.

Этот бар именно такой, каким и должен быть настоящий уютный северный бар: с тяжеленной, подающейся только при определенном усилии дверью без вывески (водружать на бар вывеску — дурной тон), с музыкальным колокольчиком где-то над головой, сообщающем о приходе нового посетителя заливистой медной трелью, с чарующим полумраком, с молчаливым, предупредительным барменом и длинной лакированной барной стойкой.

Здесь можно помолчать за рюмкой крепкого напитка, подумать о прошедшем дне, скоротать вечер за беседой с барменом или симпатичным посетителем за соседним столиком, промочить горло кровавым коктейлем или позволить себе роскошь выкурить дорогую сигару после рюмки коньяка.

0

31

— Нет. Я не бывала в таких заведениях. В последнее пол века, я вела затворнический образ жизни. — девушка вздохнула. Сейчас ей не хотелось, заново переживать события последних лет. Когда принесли вино, вампиресса сделала глоток. Приятное тепло растеклось по телу. Фрей поняла, что сегодня одним бокалом не обойдется. Она разглядывала посетителей. Заметив несколько симпатичных девушек, она улыбнулась. Ее мать всегда считала, странностью, увлечение дочери, обоими полами.
— Расскажите о ваших увлечениях, — вампиресса разглядывала прохладную жидкость в бокале.

0

32

Уолтер заметил игривую улыбку Фрейи посланную двум симпатичным брюнеткам.
«А эта малышка не промах подумал Уолт, и ехидно улыбнулся».
Он сделал глоток виски, со льдом наслаждаясь его вкусом, и посмотрел на девушку рассматривающую вино в бакалее.
— О мазель, мои увлечения безграничны, вы знаете мне очень нравится делать ставки на скачках, и играть в покер, плохие увлечения, но все же я никогда не остаюсь в проигрыше, — он коснулся рукой ее щеки и посмотрев в глаза спросил:
— Вас что-то беспокоит, признайтесь у вас такой расстроенный вид?

0

33

— Ох. Нет,нет. Иногда наши воспоминания портят нам настроение. Но я уверяю вас, что больше не буду думать о грустном. — девушка улыбнулась, и перевела взгляд. — Прошу прощения, но я не могу смотреть в глаза, странная плохая привычка.
— Фрейя один глотком допила вино. Официантка, быстро подошла, наклонившись к столу, показывая грудь. Вампиресса не смогла удержатся. Она звонко засмеялась. — Еще вина. Побыстрее. Эти человеческие девушки такие странные. За свою короткую жизнь, они стараются взять от нее по максимуму. — Фрейя аккуратно положила руки на стол, она наблюдала за бегающими девушками, старающееся угодить клиентам.

0

34

Уолтер посмотрел на девушку, которая подошла к ним.
— Ох... грудь третьего размера, класс! Надо будет сюда еще заглянуть, — подумав это улыбнулся.
— Да, Вы, правы Фрейя, иногда стоит забыть прошлое, особенно плохое, — погрузился в свои воспоминая, терзавшие его очень давно. — Я тоже не буду думать о плохом.
— Жизнь человеческая очень коротка, в отличие от нашей. Они живут от силы 100 лет. Но после 50 выглядят не очень соблазнительно, — поморщился, представляя девушку — официантку, в 50 лет.
— Фрейя, Вы, наверное, на месте человеческой девушки, поступали бы так же, — соблазнительно улыбнулся. Нет, мысли я ее читать не буду, пожалуй, устал на сегодня.

+1

35

— Все возможно. Но я не человек. — девушка пила один бокал за другим.
Фрейя была довольна вечером. Вино, стало заменять кровь, в венах. Девушка мутным взглядом, обвела помещение. Недалеко от занимаемого столика ей столика, разгоралась драка. Притягательный аромат окутал девушку. Кровь. Такая необходимая для поддержания жизни, жидкость. И такая приятная на вкус. Фрейя почувствовала, что воздуха стало не хватать. Платье стало душить, а кожа покрываться красными пятнами.
— Прощу прошения. Мне необходимо на свежий воздух. — вампиресса медленно поднялась, и пошатываясь направилась к выходу. Выйдя на улицу, она рывком разорвала горло платья. Облокотившись на стену, сделала несколько глубоких вздохов. Не в состоянии стоять, девушка присела на землю.
— Ох. Какая красотка. А что это ты одна. Ой, да ты вампирша, — грубый мужской голос, заставил Фрейю поднять голову. К ней приближалась широкоплечая фигура.
— Ну что милашка, тебе помочь подняться? — мужчина поставил девушку на ноги. Он держал ее за талию, жадно рассматривая голую кожу.
— Пойдем. Погуляем? — человек подмигнул вампирессе. Его рука стала подниматься, по спине, нежно поглаживая. Фрейя слабо замотала головой.
— Нет. Я не могу. Поймите, меня ждут, — слабым голосом произнесла девушка. Она попыталась отойти от мужчины. В ответ, он громко рассмеялся.
— Ну чего, дождутся. — подняв вампирессу на руки, понес подальше от бара. Фрейя продолжала мотать головой. Она пыталась вырваться из рук человека. Но алкоголь, поглотил разум и сковал тело.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Озеро Чар

+1

36

Уолтер решил немного пофлиртовать с человеческой девушкой.
— Да, конечно, Фрейя, если необходимо можете идти, — сказал мужчина и улыбнулся. — До встречи, миледи!
Уолтер пошел через весь бар в помещение, где обычно бывают официантки. Встретив там ту которую он искал... немного по улыбался, угостил красным вином.
Девушка опьянела и сама начала приставать к мужчине. Уолт не растерялся, получил что хотел.
Выйдя из маленькой комнатки, он искал Фрейю, но она не вернулась.
— Ну что ж, пора мне в отель и спать. Сегодня был прекрасный день!

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Отель Эффенбаха

0

37

Высохший кладбищенский фонтанчик  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Розмари гнала лошадь в бар. Ее ужасно замучила жажда... но какая жажда девушка не знала. «Я же выпила из той женщины всю кровь до капли! Но ощущения не прошли. Нет! Кровь я больше не хочу, тогда что за жажда у меня».
Вошла в бар пнув ногой дверь. Пролетела мимо столиков, при этом задев посетителей. Подошла к бару и уселась на свободный стул.
— Мне, пожалуйста, что-нибудь самое крепкое, — очень громко сказала Розмари бармену. — И крови добавьте!
Вид у Рози оставлял желать лучшего. Одежда высохла, но была по прежнему в некоторых местах в тине, волосы слиплись в большой комок... единственная вещь чистая — это сапоги.
Девушка сидела в ожидание своего коктейля. Наконец официант принес.
— Вот, мисс, красное вино и еще виски, — сказал официант и внимательно посмотрела на Розмари.
— Спасибо! — сказала Рози в ответ. — А он ничего, симпатичный, но с моим видом мне наверное не удастся его заполучить.
Посидев Розмари поняла, что алкоголь не утоляет ее жажду ей необходимо что-то другое... кровь. Девушка решила все же попытать свой шанс с этим официантов.
— Красавчик, мне еще виски, — улыбаясь сказала Роза.
Выпив стакан, она поманила его за собой. Официант как привязанный побежал за девушкой.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Улицы фабричного района

+1

38

Отель Эффенбаха  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

После часа блужданий по городу Даархель наконец дошла до бара и, облегченно вздохнув, вошла внутрь. Запах табака смешивался с алкоголем, но это не смущало девушку и она, приметив свободный столик, незамедлительно его заняла. Конечно девушка сильно отличалась от завсегдатаев заведений подобного плана, но ей это было безразлично. Официантка подошла принять заказ и вампиресса попросила принести бокал крови. Даархель осмотрела посетителей и отметила, что лишь один мужчина выделяется из общей возни и шума.
«А он симпатичный», — подумала девушка, но подошедшая официантка с заказом загородила обзор. Сделав глоток Даархель достала сигариллу и пустила первую струйку табачного дыма...

Отредактировано Даархель Аттари (05.09.2015 22:18)

+1

39

Даархель не спеша потягивала кровь и наблюдала за окружающими — ей некуда было торопиться. Проводила взглядом уходящую парочку... глоток... очередная затяжка... «И все же здесь сегодня скучно», — подумала девушка, допивая красную жидкость, и потушила сигариллу. Расплатилась с подошедшей официанткой и еще раз окинув цепким взглядом контингент бара, вышла прогуляться по улицам.

Отредактировано Даархель Аттари (05.09.2015 22:21)

0

40

Главный проспект  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Время 12:36 — второй час людей.

Серый осенний мрак и и остатки дождика, который вот-вот должен был закончиться, преследовал девушек всю дорогу от проспекта, через Фабричный район, аж до самого бара. Завывания ветра терзало слух, а попадавшие в глаза капли, мешали смотреть куда-то, кроме брусчатной улицы. Люди разбегались по домам, другие же наоборот выходили на улицу посмотреть на затянувшие небо тучки.
Элисс бывала в этом баре, поэтому легко нашла вход и забежала в царство красных фонарей и алого, мягкого света. Полуголые официантки сновали в разные стороны, а часть посетителей обратили внимание на двух промокших девушек, да еще и с промокшей одеждой, которая не смогла скрыть природные... ценности обеих, с не менее «сухим» волком. Картина маслом!
Бармен и часть обслуги тоже вопросительно посмотрели на двух посетительниц. Бармэн посмотрел на вышибалу скучающего на табурете у входа, и тот встал, подошёл к посетителям и раскатистым басом спросил:
— Чем могу помочь? Оружие оставите на этом столе, — вышибала показал на столик пристроившейся возле табурета в углу. — Кхм... волк..
— Что волк? Ты не узнал Фиаргуста? — Элисс достала из нашейного кошеля волка старую визитку этого заведения. — Освежил память?
Вышибала посмотрел на визитку, потом на бармена, с удивленным лицом кивнул тому и произнес три слова:
— Добро пожаловать, Страж!
— Спасибо, — Элисс кивнула Софи что бы та проходила. Страж повела девушку за столик в дальнем углу бара, что бы видеть всех кто уже сидит, и тех кто зайдет внутрь!
Элисс со вздохом села за столик и только сейчас увидела, что её белая блузка немного... бесполезна. Элисс сделала вид что не придала этому внимания и подумала с ужасом: «А деньги то кончились... вот, Святая Кровь...»
Фиаргуст порычав на всех кого только можно, сел возле хозяйки и завилял хвостом.

0

41

Главный проспект  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Время: 12:36 — второй час людей.

Софи вошла в бар и сразу поняла, что на них с Элисс обратили внимание очень многие. Возможно, даже слишком многие. Она почувствовала, как краснеет, ведь ее платье не скрывало уже абсолютно ничего, да и в принципе было ни к чему. Впрочем, Элисс тоже не могла похвастаться сухой одеждой, закрывающей хоть что-то. Девушка вздохнула. Я делала это много раз! Чего я так волнуюсь? Расправив плечи, Софи твердым взглядом своих глубоких очей, встретила все недоуменные, нахальные и похотливые взгляды очей не столь глубоких и даже, наверняка, не столь воспитанных.
— Чем могу помочь? Оружие оставите на этом столе.
Резкий голос вышибалы заставил Софи отвлечься от дерзкого разглядывания всех присутствующих. Ха, на стол, как же... кинжальчик у меня надежно спрятан, его я оставлю при себе. И что он имеет против животных?! Она даже приготовилась достать деньги, ведь без них нечего и думать о посещении такого заведения. Но тут, в разговор вмешалась Элисс:
— Что волк? Ты не узнал Фиаргуста? — Элисс достала какую-то карточку и сунула ее прямо под нос вышибале, заставив последнего отшатнуться. — Освежил память?
Вышибало посмотрел на визитку, потом на бармена, с удивленным лицом кивнул тому и произнес три слова:
— Добро пожаловать, Страж! — фраза получилась оборванной и Софи с удивлением подумала: Ого, да Элисс тут знаменитость, хм.. зато деньги не нужно платить!
Девушки уселись за столик: отсюда прекрасно были видны посетители, новоприбывшие, а также уходящие, впрочем последних почти не было. Софи совершенно не смутило то, что она аристократка находится в таком заведении, даже наоборот, это было забавно. Все по-прежнему косились на них, но уже как-то более скрытно, стараясь не выдать свой интерес. Все несчастные, попавшиеся на глаза Софи, были одарены насмешливой, надменной и издевательской улыбкой.
— Элисс, — как можно более ласково сказала Софи, — я заметила, что тебя знают здесь все.
— Возможно, и ты знаешь это заведение, как свои пять пальцев. Выбор напитка я предоставляю тебе. И еще кое что, я угощаю... и не спорь!

Отредактировано София Миллер (20.06.2010 16:30)

+1

42

— Возможно, и ты знаешь это заведение, как свои пять пальцев. Выбор напитка я предоставляю тебе. И еще кое что, я угощаю...и не спорь!
Элисс нисколько не дивилась предложению Софи оплатить вечер. Да она была и не против! Софи просто избавила охотницу от дурных оправданий и отговорок! Фиаргуст лениво зевнул и уселся под стол испепеляя всех посетителей своим взглядом. Подошла официантка и, с слабо скрываемой насмешкой, спросила:
— Чего нибудь желаете?
— Ну если мы сюда пришли, то наверное желаем! Два глинтвейна, не хочу простыть! Принеси ваши круасаны если они остались!
— Сейчас!
— Софи, ничего, что я так смело взяла на себя ответственность за, можно сказать, ланч?
Элисс увидела много, изучающих её внешность, взглядов и не подавала виду, прикидывалась глупой простачкой! Пару посетителей, из торговцев, удалились за шторы, в глубь бара, после разговора с официанткой. После к бармену из-за красной двери подошёл ухоженный вампир. Элисс безошибочно узнавала охотников: осанка, шаг, манера взгляда. Охотника выдавал его образ жизни, что ж — это их выбор! Вампир поговорил с барменом, а потом встретился с Элисс взглядом. Два мимолетных мгновения времени пропустили сквозь себя кучу мыслей... Стрикс... кто-то мне говорил, что моя пра-пра- ... как там... прабабка была из Стрикс. Не уж-то, я, смотрю на своего родственника... он зол... почему? На Фиаргуста посмотрел необычно, с интересом, точно неравнодушен к охоте!
Тут Элисс вернулась с небес. Вампир уже ушел, а Софи, как всегда, была милашкой. Элисс решила разрядить обстановку:
— Софи, я в свое время была известна на весь Дракенфурт. Не удивляйся моим старым знакомствам! Я хотела попасть в мэрию, но похоже сегодня этого делать не стану! Нам нужно согреться и выпить чего ни будь теплого, — чувствую будет снег, к ночи!

0

43

Софи постепенно начала согреваться, спокойная музыка, звучащая на весь бар, казалось, заполнила всю голову девушки, она эхом отозвалась в самых темных закоулках ее души и разума. Но сегодня Софи явно обречена выходить из подобного транса, на этот раз, ее плавно текущие и умиротворенные мысли прервала официантка.
— Чего-нибудь желаете? — фраза была произнесена с некой издевкой. Софи недовольно посмотрела на официантку, будто пытаясь испепелить последнюю взглядом, но что более вероятно: показывая, что чаевых сегодня не будет. Девушка заметно присмирела после такого выразительного хамства. Элисс, как обычно, не растерялась и довольно резко ответила:
— Ну если мы сюда пришли, то наверное желаем! Два глинтвейна, не хочу простыть! Принеси ваши круасаны, если они остались!
Софи улыбнулась: Элисс, она была не похожей на других, она была в чем-то особенной, выделяющейся в толпе. И в который раз я подметила это? Возможно то, что я не могу понять ее, каким-то образом влияет на ореол таинственности вокруг Элисс.
— Софи, ничего, что я так смело взяла на себя ответственность за, можно сказать, ланч? — эти слова вывели вампирессу из задумчивости. Что-то часто я стала думать о жизни и знакомых, путаться в себе, а также уходить от реального времени — это добром не кончиться, надо расслабиться.
— Нет, что ты! Я совсем не против. Девушка замялась, она не знала как подступиться к теме о профессиональных интересах Элисс. Тут она заметила, как Элисс смотрит на вампира. Она буквально пожирала его взглядом. Софи чуть заметно скосила глаза: в нем не было ничего особенного, конечно в нем была изюминка, было что-то притягивающее, но не более. Может я просто не понимаю, или они знакомы, все может быть... Девушка улыбнулась собеседнице. Я стала улыбаться довольно часто... что ж... неплохо.
— Софи, я в свое время была известна на весь Дракенфурт. Не удивляйся моим старым знакомствам! Я хотела попасть в мэрию, но похоже сегодня этого делать не стану! Нам нужно согреться и выпить чего ни будь теплого, — чувствую будет снег, к ночи!
— Полностью согласна, Элисс. Согреться, а тем более расслабиться нам не помешает. Я так не люблю снег... я... Тут официантка принесла заказ и Софи отвлеклась. Сделав малюсенький глоточек напитка, девушка решила начать расспросы.
— Скажи Элисс, а что за профессиональный интерес к моему...мужу? Если, конечно, это не тайна; ты мне скажи, если я лезу не в свое дело, но меня просто терзает любопытство. Софи вдруг почувствовала легкое недомогание. Головокружение, слабость... Такое чувство, что я сейчас рухну, ну или упаду в обморок... что за черт? Софи не понимала что с ней, однако взяв себя в руки посмотрела на Элисс, комната немного кружилась. Я сделала маленький глоток, не может быть чтобы от глинтвейна мне стало так плохо... А может это те таблетки, что я на горестях приняла утром? Тревожное чувство засело в душу вампирессы, она чуть надкусила круассан: Возможно, если я поем станет легче. Самое главное, что я могу получить ответ, на терзающий меня вопрос... Софи даже принялась ерзать на стуле от нетерпения. Пожалуйста... пожалуйста... пусть это будет не тайна...

0

44

Наполненный нервным напряжением бар всегда нервировал Элисс, но та виду не подавала. Даже музыка и тепло сейчас не занимали её мысли, Элисс приняла их, в стиле аристократа, — за должное. Её мысли уносились в её собственную трагичную судьбу... Она мне противна... я — неудачница...
— Скажи Элисс, а что за профессиональный интерес к моему... мужу? Если, конечно, это не тайна; ты мне скажи, если я лезу не в свое дело, но меня просто терзает любопытство, — Софи явно задела эта тема. Что ж пора раскрывать карты!
— Софи, я — наемник. Работаю за деньги и переловила не одного гуля, а такие дамочки как ты, часто нанимали меня для поисков убийцы покойного мужа или, еще лучше, пропавших детей.Деньги и цивилизация пленят меня... Все сложно... Моя работа, судьба — все тайна... Я — сама как тайна... И что бы я не старалась делать для её раскрытия, мир все равно не принимал её! Закрывал меня, словно старый, запыленный трактат... — и тут произошло то, чего Элисс боялась больше всего — слеза упала с её щеки и громко плюхнулась на стол. Элисс испуганно посмотрела на стол, притронулась к щеке, панически осмотрелась и вытерла слезу...
— Черт возьми! Не стоит, — Элисс погрустнела на глазах. Фиаргуст подорвался из-под стола и уже лизал руку хозяйки...
— Софи, прости! — Элисс залпом выпила глинтвейн, обожгла себе горло и ротовую полость, язык мгновенно покрылся шершавостью. Ей было стыдно, она только что рассказала, что знакомилась из профессионального интереса, а не из общественного.

0

45

Софи потерла виски: ломило их немилосердно. Черт, зря я таблетки приняла. да они, вроде, от головной боли, а не для. Наверно, что-то не то... Девушка наконец допила глинтвейн, она внимательно всматривалась в глаза Элисс: ответит или нет? Вот в чем вопрос.
— Софи, я — наемник. Работаю за деньги и переловила не одного гуля, а такие дамочки как ты, часто нанимали меня для поисков убийцы покойного мужа или, еще лучше, пропавших детей. Деньги и цивилизация пленят меня. Все сложно. Моя работа, судьба — все тайна. Я — сама как тайна. И что бы я не старалась делать для её раскрытия, мир все равно не принимал её! Закрывал меня, словно старый, запыленный трактат.
Софи с изумлением выслушала такое признание. На подобное откровение, честно говоря, девушка и не надеялась и, получив его, задумалась и растерялась. Нанимали для поисков убийцы мужа; такие дамочки, как ты... Так что же, неужели Элисс думала, что я хочу именно этого? Неужели она познакомилась со мной только из-за подобных мыслей? Это немного задело Софи, но если подумать, то вины Элисс в этом нет. Судьба сыграла с ней злую шутку, впрочем как и со мной, обида не выход — она лишь принесет боль и страдания. Тем более, терять Элисс из-за такого пустяка — глупо, она не открылась бы мне, если бы думала, что я собираюсь нанять ее. Таким образом оправдав Элисс, вампиресса глубоко вздохнула. По щеке Элисс скатилась слеза. Жалко, невыносимо жалко стало Элисс. Но София знала, по своему опыту, что жалость лишь усугубит ситуацию, вызовет больше слез, воспоминаний и боли. Сочувствие в данном случае неуместно, хотя многие считают иначе, но Софи уверена, что Элисс(как и сама она) не любит выглядеть слабой. Поэтому Софи притворилась, что не заметила одинокую и холодную слезу. — Не стоит, Элисс. Я все понимаю; в жизни может всякое случиться, заблуждения отнюдь не редкость. . да и учимся мы только на своих ошибках, как это не прискорбно звучит. . чужие ошибки для нас ничто, что бы там не говорили философы. Затем, переведя дыхание, продолжила:
— Я хочу, чтобы ты знала, я не собираюсь тебя нанимать, использовать в своих интересах и прочее; я лишь хочу... больше не быть такой одинокой, словно маленькая девчонка, выброшенная на улицу...
Софи хотела переменить тему, но не успела. К их столику подкатила целая компания хорошо выпивших мужчин. Они начали отпускать неприличные замечания, и, не спрашивая разрешения, уселись рядом. Это поведение заставило Софи вскипеть изнутри. Она была словно вулкан, лава из которого вот-вот вырвется наружу. От них сильно несло перегаром, что заставило Софи поморщиться. Фуу, вот так всегда! Как же скучна, однообразна и предсказуема моя жизнь.
— Элисс, может отсядем? — громко и четко сказала она.

Отредактировано София Миллер (22.06.2010 16:55)

0

46

Пьяная компашка из троих идиотов, по-другому, это не назвать, подсела к девушкам. Элисс улыбнулась, мужчины, похоже, потерялись в пространстве. Кто-то из них нагло полез к Элисс, за что получит предупредительный рык от Фиаргуста. Компания с удивлением посмотрела на волка, вылезшего из-под стола.
— Элисс, может отсядем? — громко и четко сказала Софи.
— Зачем? Господа уже уходят, — Элисс посмотрела на вышибалу, тот делал вид что ничего не видит. Дело дрянь, что ж, своими силами...
— Почему это? Красотка, тебе не нравится наша компания? Скажи, а вы входите в меню, — бородатый мужик с отвратительным перегаром изо рта не успел договорить, так, как получил на одессу от Укротительницы. Элисс рывком отбросила столик, Фиаргуст напряженно ждал команды, похоже волк понимал, что жалеть никого не будет.
— Фиаргуст, драка в кабаке! Только не убей никого! Акпо! — Элисс уже приготовилась огреть второго кулаком в морду. Фиаргуст сорвался и грыз штанину пьяного идиота, пострадавшего от удара Элисс.
— Софи, аккуратно, — Элисс боялась, что мазелька пострадает!

0

47

Один из мужиков весьма невоспитанно схватил Софи за руку. Черт... синяки останутся... чертов пьянчужка. Софи разозлилась, она рывком освободила руку, и тут же залепила мужчине такую пощечину, что тот даже пошатнулся. Она заметила, что Элисс тоже приходится бороться с этими... хм... даже слово не подобрать.
— Зачем? Господа уже уходят. — взгляд Элисс скользнул к двери, Софи тоже посмотрела в ту сторону, она уже знала, что Элисс всегда права. Вышибало, вот кто стал объектом пристального внимания девушек. Впрочем, он не обращал внимания на происходящее, или делал вид, что не обращает. А что я ожидала, во всех барах вышибалам наплевать на беззащитных девушек. Мммм... беззащитных? Кто сказал беззащитных? Элисс рывком отбросила столик, которых бухнулся прямо на ногу одному из компании. Осколки разлетелись по полу с противным звенящим звуком.
— Софи, аккуратно... Неужели она боится, что я пострадаю? Хотя она же не в курсе, через что мне пришлось пройти. Софи улыбнулась.
— Не волнуйся, Элисс. Со мной все будет в порядке, не в первый же раз! — вампиресса выхватила кинжал, надежно спрятанный в складках юбки. Она вскочила, но тут же в глазах потемнело. Резко... надо спокойнее.. Преодолевая несносную головную боль, Софи, вытаскивая кинжал на свет, спросила, воспользовавшись тем, что вышибала отвернулся и тем, что образовалась некая пауза в перепалке:
— Ну, мальчики...кто хочет поиграть? — кинжал в руке блеснул недоброй искрой, словно предупреждая о прекрасных навыках хозяйки. Трое тупоумных мужиков явно растерялись.
— Ну будет тебе, детка! Опусти-ка это, пока не поранилась... Зачем нам покалеченные девки?
— Девки?! Я тебе сейчас покажу — девки. А еще покажу, что мой кинжальчик и я — одно целое!

+1

48

Блеснул кинжал... Вот ведь, Святые Капли Крови, мазель с ума сошла?
— Ну будет тебе, детка! Опусти-ка это, пока не поранилась... Зачем нам покалеченные девки?
— Девки?! Я тебе сейчас покажу — девки. А еще покажу, что мой кинжальчик и я — одно целое!
Элисс взяла табурет соседнего столика и смело навернула говорящего по голове! Пьяница упал без сознания... Фиаргуст громко лаял, посетители кричали и смотрели на сцену... Хлеба и зрелищ!
— Софи, с ума сошла? Спрячь оружие, повяжут, — Элисс увернулась от удара ногой в живот.
Вышибала, как заметила Элисс краем глаза, выскочил на улицу. За стражей пошел... урод... Бармен и обслуга спрятались за стойкой и нервно считали убытки! Бой стих на пару мгновений, что-то скрипнуло!
— Бах!Бах! — револьверные выстрелы были неожиданностью. У дверей стоял, скорее всего, дружок троицы и целил в Элисс. Пуля попала охотнице прямо в руку и разорвала мир созиданий и боевого азарта, в миллионы болевых уколов! Элисс схватилась за раненую руку и получила кулаком по лицу...
— Дерьмо, — вырвалось у девушки, — она хоть и девушка, но воин!
Фиаргуст, на этот раз, не ждал команды! Двумя прыжками он оказался у ног стрелка и, мощно, ухватился пастью за руку с револьвером!
АА-а-а-а, — крик боли стрелка был слышен за кварталы!

0

49

Софи, заметив, что вышибала исчез из поля зрения, решила все же последовать совету Элисс. Она быстренько спрятала кинжал, после чего пьяницы заметно оживились. И тут же получила по лицу, удар был настолько сильный, что девушка пошатнулась и упала, благо успев ухватиться за край поваленного стола: это спасло ее от получения травм. Софи разозлилась: она никогда не была бойцом, однако так проиграть было довольно унизительно. Резко выпрямившись, вампиресса пустила в ход свой ногти. Ей удалось расцарапать пол лица нападавшего, но тут другой схватил ее за плечи. Софи принялась вырываться, но не особо успешно. Наверное ей удалось попасть по своему захватчику, т.к. тот внезапно взвыл от боли. Воспользовавшись случаем, Софи снова постаралась вырваться, но снова потерпела неудачу. Пальцы у этого пьянчуги были цепкие, на удивление. К тому же они больно впивались в нежную кожу девушки, оставляя на ней заметные отметины. Вампиресса со всей силы наступила мужчине на ногу, он то ли от неожиданности, то ли от боли, принесенной каблучком, выпустил Софи. Но облегчения это не принесло: девушка не устояла на ногах и упала на осколки, которые разодрали ладони. Нападавший, тем временем, оказался на девушке сверху, разодрал юбку платья почти до бедра, благо разодрал с боку, а то ведь мог бы и посередине. Вот тогда то, Софи и вмазала ему со всей дури. Освободившись, девушка оглядела свои кровоточащие царапины, а потом с замиранием сердца взглянула на платье.
— Урод! Оно же кучу денег стоит! — сжав кулачки Софи кинулась было на него. Но тут же остановилась. Прибыла стража.
— Элисс, стража, притворись жертвой! — Софи плюхнулась на пол и, закрывая лицо руками, принялась рыдать и голосить «Помогите! Помогите!», периодически всхлипывая. Актриса она была хорошая, поэтому у стражи вызвала только сочувствие и полную уверенность в том, что это мужчины напали и развязали драку. Ну же, Элисс, ты можешь, картинно закати глаза и сделай вид, что сейчас лишишься чувств, ну же! — в мыслях подгоняла девушка Элисс. Стража подошла слишком близко и сказать это вслух не представлялось возможным.
— Что тут у нас происходиит?! Это общееественноеее место, а вы тут что устроооилии? Пройдеемтее-ка с наамии! — растягивая гласные и немного картавя, произнес очевидно главный. Мужчин повязали, девушкам помогли встать. Всех вывели на улицу. Софи выглядела довольно жалко, к тому же получила больше всего травм, они решили, что уж Софи — точно жертва. Но все же, переговорив, усадили всех пятерых в экипаж и куда-то повезли.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Штаб-квартира Гильдии Клириков

Отредактировано София Миллер (22.06.2010 21:15)

0

50

— Элисс, стража, притворись жертвой! — наивно произнесла Софи.
— И не подумаю! Скорее они жертвы! — Элисс уже встала и со всей силой навернула последнего из пьяниц по коленной чашечке.
— Что тут у нас происходиит?! Это общееественноеее место, а вы тут что устроооилии? Пройдеемтее-ка с наамии! — стражник-тараторка мямлил и картавил.
— Мы тут порядок нарушаем! Вместе с этими джентльменами! — Элисс была в восторге! Вот встряхнула, ведь... стариной! Фиаргуст рычал гавкал и мешкал. Его противник уже был в наручниках и проклинал волка!
Мужчин повязали, девушкам помогли встать. Всех вывели на улицу. Экипаж поместил в себя всех шестерых, с волком, участников зрелища.
— Поехали, Мирель! Вроде бы все утрясли! — стражники вели себя спокойно и непринужденно. Похоже такие случаи для них — не диковинка! Они четко и точно узнали имена всех присутствующих, посадили дам на козлы, а пьяниц внутрь каталажки.
Софи выглядела катастрофически, на что Элисс отреагировала улыбкой. Фиаргуст тоже выглядел довольным, как слон, объевшийся орехов! Элисс осмотрела себя, потрогала все гематомы и засмеялась!
— Вот ведь, давно так не отрывалась! — Элисс обратилась с этими словами к извозчику. Тот лишь в ответ улыбнулся, хихикнул и мрачно изрек:
— За веселья нужно платить! Ведь так?

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Штаб-квартира гильдии клириков

0

51

Тенистый лес  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

На улице была очень темно. Розмари шла по улице, ощущая всем телом холод. Лишь слабый свет луны пробивался сквозь облака, освещая путь. Взгляд девушки остановился на вывески с интересным названием «Красный фонарь». «Можем, стоит войти, погреться» — подумала девушка.
Резким движением открыла дверь. Медленно остерегаясь наступить на чью-либо ноги, она прошла по бару к самой стойке. Многие оборачивались, смотря на Розу. Мужчины в очередной раз раздевали ее в своих мыслях.
— Мне, пожалуйста, бокал красного вина, — громко сказала Розмари, привлекая к себе внимания. Вновь эти взгляды мужчин. «Вот это мне нравиться. Тот, красавчик, смотрит на меня!» — улыбнувшись себе, думала она.
Краем глаза посмотрела на молодого человека, он по-прежнему не отводил глаз от Розы. Сделав глоток вина, посмотрела на окружающих. Бросив кокетливый взгляд в сторону парня, и он уже идет к ней.
— Здравствуйте, мадмуазель! — произнес молодой человек, садясь на соседний стул.
— Здравствуй, — улыбнувшись, произнесла Роза. — Может быть, выпьете со мной вина?
Парень согласился. Спустя некоторое время, девушка ощутила ужасный приступ жажды крови. «Опять, начинается. Черт, нельзя мне общаться с людьми. И как всегда не одела кольцо!»
— Мне пора уходить, — сказала девушка, обращаясь к человеку, жестами она манила его к себе. Он все понял.

Отредактировано Розмари Бантон (12.07.2010 17:47)

0

52

Дом «Побегония» Фетамарины Валентайн  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

«Пока он будет суетиться, у нас есть время закончить этот завтрак» — подумала Фета, улыбнулась и правным и красивым движением руки отбросила с плеча на спину прядь золотистых волос, предвкушая чудесное начало дня. Она уже почти забыла события вчерашнего вечера и ночи. Она уже и забыла, что значит веселиться, но знакомство с Лилит напомнило, как это хорошо. Есть масса интересностей в этом мире, кроме склянок с разной кровью и ядами, и охоты на полудиких вампиров.
— Фетамарина, это ты?
Фета обернулась прежде, чем поняла, где она раньше слышала этот голос. Голос из прошлого, которое она очень хотела забыть. Собственно, зачем? Дома ей было относительно хорошо... Не считая матери, которая быстренько сплавила её замуж, и отца, который не признавал химию, всё было хорошо. Её понимала только Эмили, которая тоже увлекалась химией. Фета всех травила, а Эмили лечила, но с той разницей, что травились все гарантированно, а вот вылечивались не все... Потом и пошла знаменитая фраза, что «Даже вампиры не вечны». Надо только подлить в свежую кровь немного крови мертвяка, трупу которого 2-7 дней...
Фета ошалело посмотрела на Эмили, а потом на кошачью морду, высунувшуюся из её сумки и опять на младшую сестру.
«Значит не одна я в семье кошатница»
— Нет, это не я, — тихо проговорила Мари, забыв про то, что пять минут назад хотела позавтракать официантом, — Эмили... ты тут... что ты тут делаешь?

0

53

Локация  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

1 декабря, несколько дней после похода в лесную чащу.

Принц не часто выходил в город, но когда у него появлялось настроение для таких прогулок, он обязательно старался заглянуть сюда. Полумрак, прекрасная кухня и замечательный кофе располагали к приятному времяпровождению. Также здесь часто можно было поговорить с интересными людьми и уйти от ежедневной суеты.
Вот и сейчас Елл толкнул дверь бара, приветливо зазвенел колокольчик на двери и он закрыв за собой дверь погрузился в приятный полумрак и теплоту. Сев за ближайший свободный столик Елл заказал стэйк с кофе и обежал взглядом посетителей, коих было не так уж и много, какой-то старик в красивом но поношенном костюме завтракал за столиком возле двери, девушка и парень в красивой и модной одежде разговаривали на тему искусства, ещё один молодой парень что-то писал в блокноте карандашом. Взгляд натолкнулся на последнего посетителя, мужчина который в отличии от принца был одет в чёрное а не в белое сидел через столик от принца.
— Ваш кофе сер, а стэйк будет готов через несколько минут...
Благодарю, а вы не подскажите кто этот человек в темных одеждах? — Девушка проследила за взглядом принца и вежливо ответила:
— А, это Артур Фарм, приятный и милый мужчина, он здесь часто появляется.
— Ещё раз спасибо. — девушка ушла, а Елл сделал глоток обжигающего кофе и призадумался.

0

54

Елл встретился взглядом с заинтересовавшим его мужчиной, тот явно было обучен правилам хорошего тона. Потому когда принц поел, то заказал себе ещё кофе и взяв чашечку подошёл к столу мужчины.
— Приветствую вас, я здесь нечастый гость и прихожу найти общение, не составите ли вы мне компанию? — Мужчина выглядел старше Елла, но сразу стало ясно что он либо человек либо дампир. Это принесло принцу ещё больший восторг, он несильно любил аристократов, а большинство вампиров в городе таковыми являлись, потому старался находить компанию среди людей, дампиров и ревенантов, кои, по его мнению, более вежливые и приятные собеседники. Имя человека было каким то отдалённо знакомым, но принц не мог сейчас вспомнить где именно он его мог слышать...

0

55

Принц сел на стул внимательнее оглядывая собеседника, нет он его никогда не видел, но имя, имя ему почему то было знакомо. «Где же я мог его раньше слышать? Но что-то такое точно было...» Елл несколько секунд думал как ответить, но решил не кривить душой и пожав руку сказал:
— Елл, Елл Ордис. Очень приятно. Извините, но мне иногда не хватает обычного общения, тогда я прихожу сюда, а вы мне кажетесь прекрасным собеседником. — Елл ещё раз оглядел мужчину и ещё одна характеристика врезалась в сознание, он высокий. Это только усилило мысль что принц о нём где-то мог слышать, но память отказывалась вспоминать где и при каких обстоятельствах это происходило. «Может быть Эрик? По крайней мере большинство полезной информации мне приносит именно он, и он занимается некоторыми экономическими нюансами, такими как закупка еды, крови и оружия...»
— Мне очень знакомо ваше имя, возможно у нас есть общий знакомый? Вы случаем не знаете человек по имени Эрик Де Оксерр?

0

56

«Слухи-слухи, страшное оружие. Зря я вспомнил про Эрика, то что он работает на гулей можно проверить, если сильно постараться, ну и конечно можно выяснить его связи. Ну да ладно, я не думаю что Эрик рассказывал обо мне, по крайней мере надеюсь. Но в преть нужно быть осторожнее...» — Елл провёл пальцем по мокрому месту, так чтобы невозможно было понять что там было написано и улыбнулся Фарму...
— Да, я думаю что было бы разумнее как нибудь заглянуть к вам лично и решить несколько вопросов которые нельзя пускать через других, даже очень проверенных, вампиров. Насколько я знаю с вами легко и приятно вести дела. Буду рад убедиться в этом на собственном опыте. Непременно к вам загляну сегодня или завтра... — Елл сделал привычный жест рукой — принесите пожалуйста и мне счёт. — Елл ещё раз посмотрел на мужчину, что-то всё ещё было не так, но это уже было не раздражительным ощущением, а так, напоминанием что нужно разузнать об этом человеке побольше. Хотя принц понимал что это будет весьма сложно сделать...

0

57

Трактир «Под ласточкиным гнездом»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Этим зимним днем бар пустовал. Жители фабричных районов были кто на работе, кто продолжал праздновать рождество вместе с семьей или друзьями. А вот он сидел в углу и терпеливо ожидал свой заказ. Бутылку кальвадоса и жаркое из птицы. Пить на голодный желудок, фи, моветон, а вот под мясо птицы, почему бы и нет?
Это был уже третий или четвертый бар за несколько последних дней, где он напивался почти до полного беспамятства. Его отвозили домой, он просыпался и история повторялась по новой.
Вот и сейчас он сидел здесь, в глубине души недоумевая, что могло его заставило покинуть респектабельный центр города с его ресторанами и кафе и придти сюда, в весьма хорошее заведение, но все же не дотягивающее до привычных мест его время провождения. Наверное он хотел забыть даже привычные заведения, а этот бар предлагал что-то новое.
— Ваш заказ. — Рауль оживился, когда ему принесли сначала бокал и кальвадос а потом и жаркое со столовыми приборами. Отточенным и привычным движением Бернс небрежно бросил салфетку себе на ноги. Следовало отдать должное творению местных поваров, не смотря на послепраздничный день запеченная утка была ничем не хуже, чем в более респектабельных заведениях. Следующие минут десять слышался только стук ножа и вилки о дно тарелки, перемежающиеся на несколько мгновений, чтобы сделать пару глотков кальвадоса.
Женщины? Не нужны были ему сейчас женщины! А только кальвадос, который поможет забыться. Достав сигарету, Рауль не спеша закурил, одним глотком выпив целый бокал.

Отредактировано Рауль Бернс (29.09.2010 20:26)

0

58

Замок Алукарда  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Дверь тихо заскрипела и нехотя, но все-таки отворилась. В пороге стоял не кто иной, как Харпер, хотя даже он сам не мог предположить, что когда либо придет в это заведение. Дома крепким сном спала его любимая жена, которую он и сейчас хотел нежно поцеловать и наблюдать, как она блаженно засыпает в его объятиях. Да... Эти мысли грели душу как никогда, но чуть раньше Даниэлю пришлось участвовать в акте экзорцизма, и это было, пожалуй, не самым приятным опытом в его жизни. Он привык приходить к пациенту и вправлять вывихи, обрабатывать раны, лечить отравления, но изгнание демонов точно не входило в его планы. Смерть наставника и без того поставила молодого доктора в странное положение. Семейный врач Фортунатов... Это не помощь профессору на лекциях. И вот сейчас, Даниэль стоял в пороге бара, желая чуть отдохнуть от всех этих событий. Медленным шагом он прошел к свободному столу, мельком поглядывая на окружение в котором находился. Нет, это точно было не самое приятное место для Харпера. Впрочем, после проведения ночи в шатании по улицам начинаешь, хоть и временно, но пересматривать свои предпочтения. К столику подошел официант и приготовился внимательно выслушать заказ, на что получил краткий и понятный ответ. Виски, вот что будет небольшой передышкой в круговороте последних событий. Мужчина чуть улыбнулся и кивнув в ответ направился прочь от стола. Даниэль же устало вздохнул и, откинув голову назад смотрел на потолок, пытаясь зафиксировать на чем-то взгляд и просто ожидать...

0

59

Трущобы  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Подъехав к ближайшему бару, князь Эссекс спрыгнул с коня и помог слезть де Вальду. Юнец был немного смущен. Дети, что тут сказать... В это время суток бар практически пустовал, пара клириков отмечающих рождение сына того что постарше, пара дам, сидевших возле окна медленно попивающих бокалы с прохладительным. Их глаза так и стреляли направо и налево, славно выискивая жертву, да что говорить, это были охотницы за богатством. Девушки, которые соблазняют богатых князей, каким то невообразимым способом женят на себе, а затем внезапно вдовеют, и становятся наследницами весьма весомых состояний. Уолтер сразу видел подобных дам, видел потому что однажды чуть не стал жертвой одной из них, впрочем это долгая история, полная интригующих моментов, и поворотов судьбы. Сейчас же взгляд князьа Эссекса упал на столик в углу, за которым сидел некто иной как Рауль Бернс, да, да именно он, его то уж Уолтер не перепутает ни с кем. Когда же они познакомились? Ммм... лет десять может двенадцать тому назад. Рауль был ревенантом, впрочем Уолтер никогда не был в рядах расистов. Что же связало этих двоих? Интересны! Они были как бы это сказать два сапога пара, наверное так, говорят о людях, чьи взгляды и мнения очень схожи, разве что были некоторые нюансы, к примеру Рауль был — хладнокровным лицемером, он мог использовать женщин без всякого зазрения совести, в любых, обсолютно любых целях подвергая их своим чарам. Он был самолюбивым, беспринципным и циничным соблазнителем, с детства научившийся виртуозно порабощать доверчивые умы и души, Уолтер же романтик до мозг до костей, не было еще такого чтобы князь Эссекс просто взял и воспользовался телом женщины без ее на то согласия. Облик Рауля Бернса воплотил в себе все каноничные понятия о мужской красоте Дракенфуртского типа. Это классическая внешность а-ля Дориан Грей, сочетающая в себе выдержанную грацию ягуара, роковую страстность Артефикса и эффектную лепную фактуру античных статуй. Уолтер всегда восхищался этим мужчиной, его манерностью, грацией, да всем...И в этот день Рауль был как всегда на высоте: Темно-серый костюм тройка сшитый из дорогого сукна, белая рубашка, шелковый галстук цвета бордо, бриллиантовые запонки и черные начищенные до блеска туфли, ничего не ускользнуло от князя Эссекса.
— Рауль, — раскинув руки, улыбнулся Эссекс, — не ожидал вас увидеть здесь! — поприветствовав друг друга старые друзья присели.
— Познакомься, — обратился Уолтер. — Октавио Де Вальд, Октавио это Рауль Бернс, мой давний друг и духовный брат, — засмеялся Уолтер. — Официант, — подозвал мужчина, — принесите лучшего вина и закуски! И чашечку горячего чая с шоколадным пирожным!
Подошедший официант мигом слетал за заказом и уже через пару минут бутылка и закуска стояли на столе. Октавио предназначался же горячий чай и пирожное, что собственно было понятно изначально...
— Как же я давно вас не видел! — разливая по бокалам вино заметил Уолтер. — Как вы? Ну рассказывайте, рассказывайте не молчите, — улыбаясь говорил князь.
Наконец разлив по бокалам вина Эссекс произнес тост:
— За встречу! Святая Роза кто бы знал как я рад вас видеть мистер Бернс, — засмеялся Уолтер и залпом иссушил бокал, что собственно было не свойственно, князю Эссексу, который предпочитал смаковать каждый глоток, но эта встреча вызвала просто бурю эмоций!
— Когда вы начали курить Рауль? Хм не помню чтобы в наше с вами знакомство вы баловались этим.... — задумался Уолтер, — я знаю один замечательный тост поэтому поводу, достав сигару и закурив начал мужчина. — Кругом только и слышишь, что курить вредно. Что сигары — яд. А со мной произошел такой случай. Иду я как-то по улице и вдруг вспоминаю, что у меня кончились сигары. Зашел в магазин, купил пару пачек, выхожу на улицу и... о ужас! Вижу такую с цену: пока я ходил за сигаретами, на дороге там сбило троих человек, карета запряженная шестеркой родовитых жеребцов, лошади взбесились и с чего то погнали со всей дури вперед, так что кучер не успел очухаться. Так вот предлагаю выпить за нас, курильщиков... И сделать перекур!

Отредактировано Уолтер Эссекс (30.09.2010 02:29)

+3

60

— Уолтер Эссекс, — протянул Рауль, приветствуя старого знакомого. — Здесь, да еще с утра?!
Здорово удивился парень, он то понятно уже который день пил, а вот для остальных вампиров, середина дня это все-таки рановато. Особенно в праздник. — Смешной тост, выпьем за это.
Следующую секунду слышалось только бульканье наливаемого кальвадоса.
— Я смотрю ты с новой подружкой? — усмехнулся Рауль, сделав затяжку. — А курю я какое-то время...
Парень неопределенно покрутил сигаретой, он действительно не мог вспомнить, сколько конкретно времени он уже курит.
— Тем более табак не самая плохая из наших привычек, — усмехнулся ревенант, намекая на гулянки и кутежи, которыми славился как он так и Уолтер. И между тем он перевел взгляд на спутника артефикса и с интересом осмотрел его грязную одежду.
— Ты перешел к более жестким играм со своими спутниками? — полюбопытствовал ревенант. — Закажи ему теплого молока.
Теперь, когда о встретил Уолтера проблема дальнейшего времяпровождения решалась сама собой и ненужно будет напиваться в одиночку. Вместе они смогут вспомнить старые-добрые времена.

+5

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Казенный квартал » [Фабричный район] Бар «Красный фонарь»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно