Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дориан Джейкоб Форе


Дориан Джейкоб Форе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Дориан Джейкоб Форе

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Фортунаты

5) Дата рождения, возраст:
11 апреля 1776 (50 лет)
Выглядит ~ 17 лет

6) Внешность:
Ввиду своего возраста в его облике нет еще той статности и величия, которые присущи представителям его расы. Рост Дориана выше среднего и его худощавое телосложение придают ему несколько подростковый вид. Однако сильнее всего выдает юный возраст вампира его лицо, в частности — глаза. Нельзя в этих чистых голубых глазах увидеть ни интригующей хладнокровности, ни большого жизненного опыта. Хотя, безусловно, есть в них что-то, что отличает взгляд вампира от взгляда человека, возможно, это то самое ощущение собственного превосходства, непроизвольно развивающееся у каждого вампира. Но чувство это поставило еще не очень заметный отпечаток на внешности юного вампира. Если описывать его лицо одним словом то это будет «правильное». Высокие скулы, слегка заостренный подбородок, немного пухлые губы, миндалевидные глаза. Единственное, что слегка выбивается из этого приторно-правильного описания — немного вздернутый нос молодого вампира. У Дориана светлые, даже вернее сказать белесые волосы чуть ниже плеч. Если принять во внимание очень светлый цвет кожи вампира, то вкупе с таким цветом волос и светлой одеждой образ в целом получается слегка призрачным.
В одежде, как было отмечено выше, предпочтение отдается белому цвету или очень близким к нему светлым тонам. Обычно Дориана можно увидеть в белоснежной рубашке, шелковом белом жилете, светлом сюртуке и брюках из той же ткани. Далее — сапоги, в которые могут быть заправлены брюки, либо ботинки. Обувь, естественно, тоже светлая, что крайне не практично в дождливую погоду. Потому именно в дождь Дориан надевает темный костюм и высокие сапоги черного цвета.

7) Характер:
Характер довольно простой, хотя, конечно, в каждом характере есть подводные камни, но сам Дориан считает, что уж в его-то характере их минимально. Вполне адекватный вампир, относится к окружающим так, как, по его мнению, они заслуживают. К новым знакомствам изначально относится положительно. Уже несколько десятков лет как перерос юношеский максимализм, однако все же возраст порой берет свое и потому порой действует не рассудительно. Однако во власть эмоций отдается крайне редко, должен быть для этого очень серьезный повод. Из-за дефицита общения со сверстниками привык вести мысленные диалоги с самим собой, рассуждать о чем-то, ведь перечитал немало книг о различных философских школах и направлениях. Однако, не смотря на это, предпочитает слушать собеседника, а не говорить самому, желая узнать лучше внутренний мир человека, а это единственное, что юный вампир ставит чуть выше внешности. Конечно, Дориан не станет относиться к человеку хуже только из-за того, что тот не соответствует представлениям вампира о красоте, однако в какой-то мере он является эстетом, притом, что старается не встречать «по одежке», все-таки порой ставит более привлекательного незнакомца выше менее привлекательного. Хотя частенько разочаровывался в людях, да и в вампирах, после такой оценки. Потому старается подавить в себе тягу к красивым лицам и составлять мнение о собеседнике только после каких-то его слов или действий. Но до сих пор первое впечатление является одним из решающих. Из-за этого сам очень серьезно следит за своей внешностью. Однако, одновременно с этим, терпеть не может высокомерия и чванства, считая, что в жизни уважение и самоуважение нужно заслужить поступками, а не тем, что дано от рождения. Презирает любое проявление лжи, возможно из-за своего юного возраста не приемлет даже такого понятия как «ложь во спасение».

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез, визионика.

9) Биография:
Родился Дориан Джейкоб Форе весной 1776 года, в семье главы второй ветви клана Фортунаты, Эдмунда Форе и его жены, Леи Форе. Так как его брат, Вильем, в это время обучался в элитной школе, Дориан фактически воспитывался как единственный ребенок в семье. Конечно, его не холили и лелеяли, как обычно бывает с детьми, даже напротив — воспитывался он в строгости, по крайней мере, со стороны отца. Однако мать, напротив, старалась окружить сына любовью и заботой, чаще всего за спиной отца, потому вырос Дориан намного мягче, чем рассчитывал его отец. Но Эдмунда не очень сильно заботил этот факт, ведь у него был старший сын, его наследник, и ему он обязан был передать свой твердый характер. А Дориан же унаследовал в большей степени черты характера своей матери. И обучался всем необходимым дисциплинам он на дому, в том числе фехтованию, хотя особых успехов в этом он не достиг. В противовес — намного легче и интересней для него проходили уроки философии. Тогда он начал глубоко изучать содержимое библиотеки своей семьи, огромной библиотеки, дававшей очень много пищи для размышлений.
Когда ему исполнилось одиннадцать лет, вампир впервые увидел, как работает художник и этот процесс просто заворожил его. Он пытался сам рисовать, и с каждым годом это получалось у него все лучше и лучше. Но все же чтение сложно было оттеснить рисованием на второй план и оно так и осталось для Дориана любимым занятием.
В возрасте 30 лет, вместе с отцом, приехал к наследнице клана Фортунатов, как раз за день перед очередным покушением. Для Дориана это был сильный шок, когда он узнал, что настолько прекрасную женщину кто-то желает убить. Это было немыслимо, на его взгляд, ведь Изабелла фон Рей на самом деле была божественно прекрасной, как и было написано во множестве легенд, которые Дориану посчастливилось услышать. И ни один портрет не мог передать ее блистательного очарования. Неужели у убийц могла подняться рука? Хотя, если наемника могут ослепить деньги то, видимо, их оружие было гораздо честнее, потому все покушения заканчивались неудачами.
Дориан не знал, как к нему относилась Изабелла, ведь за те несколько дней, что он провел в ее поместье он толком даже поговорить не смог с ней — он не знал, как нужно говорить с Ангелом, немного смущался в ее присутствии. А после этого визита он никогда не приезжал к ней, равно как и она никогда не приезжала в их дом.
После этого визита он начал всех людей сравнивать с Изабеллой, возможно из-за этого он и стал так падок на красивые лица. Некоторое время вампир даже пытался рисовать портреты, и, по словам окружающих, он даже достиг в этом определенных успехов, однако вскоре бросил это занятие, так как понял, что его кисть не может в полной мере передать красоту лица вампира. Хотя, порой, он возвращается к любимому занятию, но ровно до того момента, пока вновь не разочаровывается в своих способностях. Тогда Дориан снова возвращается к чтению книг.
В возрасте 45 лет Дориан потерял мать. Так как он с ней был очень близок, ее смерть стала для него сильным ударом, около года вампир не мог прийти в себя от горя, однако со временем рана слегка затянулась. Эта смерть стала переломным моментом в процессе взросления молодого вампира, он стал более тихим и степенным, то, что он пережил такой сильный удар, сделало его намного менее чувствительным.
В тот же год домой должен был вернуться его брат, однако как раз перед его возвращением сам Дориан уехал в небольшой дом, что бы немного уединится и поразмышлять о жизни, лишь изредка навещая отчий дом. Но вскоре ему пришлось покинуть это место, весть о войне долетела и до его уединенного пристанища, и он отправился в замок Уорлин, по зову долга и ведению сердца.

10) Откуда вы узнали об игре?
Google

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Тишина, будто вязкая жидкость, обволакивающая все, что может издавать хоть какие-то звуки, наполнила комнату. В ночном полумраке и в этой всепоглощающей тишине любой человек почувствовал бы холодок и одиночество, однако для вампира такая обстановка была привычной и очень уместной этому часу. Каждую ночь, перед самым рассветом, наступал такой час, как будто все вокруг останавливалось, будто бы жизнь замирала на этот час. Даже часы, казалось, остановили свой ход. И Дориан сидел у открытого окна неподвижно, наблюдая за сиянием звезд, которые будто бы дарили свое последнее, в эту ночь, мерцание и медленно затухали вместе с тем, как небо, в свою очередь, светлело. Начиная с линии горизонта, оно сначала белело, потом чуть желтело и, наконец, окрашивалось в бледно-розовый цвет. Звезды потухли, вместо них поднималась одна звезда, освещая и будто бы оживляя все, чего она касалась своими лучами. Постепенно и звуки появились в безмолвном царстве, апогеем которых стали часы, пробившие пять раз. Этот звук будто бы вывел вампира из транса и он поднялся с кресла и плотно закрыл окно. День, который не был занят какими-либо встречами, он предпочитал проводить в библиотеке, ведь для каких-то истинно завораживающих наблюдений, да и обычных, рядовых событий ночь подходила как никогда лучше.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Замок Уорлин. Бальный зал.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Дориан Джейкоб Форе (24.11.2010 00:03)

+2

2

Дориан Джейкоб Форе, приветствую нового родственничка и брата по совместительству.
Мне тут добрая администрация дала добро на вручения угощений вот и нашел бокал с заманчивым содержимым https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Что касательно анкеты...
Вижу пару сходств со своей, но это не принципиально) Братья как никак  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif
Маленькие замечания:

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

Конечно его не холили и лелеяли, как обычно бывает с детьми, даже напротив – воспитывался он в строгости, по крайней мере со стороны отца.

Конечно, его не

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

...он в строгости, по крайней мере со стороны отца.

по крайней мере, со стороны

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

даже пытался рисовать портреты, по словам окружающих он даже достиг в этом

словам окружающих, он даже

Дориан Джейкоб Форе написал(а):

В тот же год домой должен был вернутся его брат,

вернуться
Не маленькое замечание:
По "сюжету" я возвращался домой, после окончания учебы, однако это было кратковременно. Поправьте этот момент и от меня больше никаких замечаний нет  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-2.gif

Отредактировано Вильем Форе (23.11.2010 23:47)

+1

3

Вильем Форе, и я рад приветствовать брата :)
замечания учтены и вроде бы даже благополучно исправлены.

0

4

ах да... и надо еще вставить подпись  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif
инструкция >>>Здесь<<<

от меня принят) но увы я лишь мелкий помощник, и надо ждать решения администраторов)

Отредактировано Вильем Форе (24.11.2010 00:13)

0

5

Добро пожаловать  https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дориан Джейкоб Форе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC