Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Берсеркера.


Анкета Берсеркера.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа (кириллицей):
Прозвище: Гигарту/Gigartu (ударение на «а»)
Кандер Браун/ Kander Braun

2) Раса:
Вампир.
3) Пол:
Мужской
4) Дата рождения, возраст:
17.03.1426
5) Внешность:
Очень «мужская» внешность. Начнём сверху в низ, волосы короткие, прямые темно-каштанового цвета, можно даже сказать чёрные. Брови густые и прямые, на несколько танов светлее волос. Глаза имеют почти узкий вырез, равномерно и адекватно посажены. Радужка глаза светло серебряного цвета. Взгляд их всегда передаёт животные взгляд. Нос прямой, немного широкие ноздри, но это только подчёркивает мужские черты. Губы пухлые, зубы во рту ровные, белые до жути. Но из-за своей крови и геном прикус и сами зубы по форме напоминают звериные, т.е. длинные клыки, жевательные зубы более острые. Далее подбородок, «крепкий» на вид, истинно мужской. Что на счёт голоса, немного посаженный, но не настолько, что бы это казалось противным голосом. Если в те времена были бы звука «записывающие станции» он бы был первым на очереди озвучивать какой-нибудь фильм. Его голос мягкий, красивый хоть и бас, но он звучит грозно только тогда, когда этого хочет сам его обладатель. Что на счёт тела, очень накаченное тело, ни грамма жира. Мышцы его рельефные, кстати, важный факт, его мышцы «угольные», т.е. приобретённые в сражении, а не в каком-нибудь тренировочном помещении. Далее, очень крупный по своему телосложение, с его внешностью в модели идти, но… И так, рост его составляет как никак 184см, вес почти 97 кг. Из одежды предпочитает носить какое-нибудь подобие куртки чуть ниже талии. Куртки светлых тонов в основном из драпа. Альтернатива современного пальто. Никогда не застёгивается даже зимой, ибо всегда было жарко. Под пальто чаще всего носит рубашки, светлые, облегающие талию. Из штанов предпочитает носить какие-нибудь «классические» чёрные штаны из плотной ткани. Из обуви крепкие туфли, также чёрного цвета.
6) Характер:
Человек типа не брезгливого и не женственного. Довольно весёлый, простой по своей натуре, никогда не замарачивается по поводу всяких там уважительных поклонов. Никогда не любил всякие аристократические встречи, ибо там скучно, нечем заняться да и подраться не с кем, все такие хрупкие аж прям, дунь и развалятся. Не любит чрезмерно гордых, от чувства выдиляемости ему становится весело. Не боится быть в центре внимания, наверно самый странный из клана Браунов, ибо все в основном являются либо стрелками или каким-нибудь стратегами. Есть отдельные личности, которые удостаиваются его уважение, такие как Раен Браун, Маргаритта-Стелла. Ну ещё те кого он просто знает просто в лицо. Далее, очень уверенный в плане любви, никогда не любил долгие и нудные ухаживания и т.д., для него это бред полный, ибо бывает не все отвечают взаимностью и проще сделать всё быстро. Никогда не понимал людей, которые ведут себя с девушками, так что аж остаётся просто взять платок и плакать. Если любишь просто это сказал, и дальше если она ответит взаимностью, то всё пойдёт своей чередом. Нелегко придётся обидчику дам, особенно если эту сцену увидит сам Кандер, то уж поберегись обидчик. Очень правильный, в понятии справедливости и никогда не оставит человека или кто бы там ни был в беде. Часто попадает в переделки, но легко от туда уходит своими путями, никогда не уходит от разговора ни за что  не струсит пред опасностью. В бою хладнокровен, точен и рассудителен. Но бывает, волчья сторона берёт своё и, тогда берегись противник. Не испытывает особой жажды к крови, ибо не любит пить и соответственно хмелеть без повода. Из еды любит хорошо прожаренное мясо, кстати да, совсем забыл. В девушках любит открытость, скромность же немного недолюбливает, ибо сам по своей натуре открытый человек, не боящийся показывает свои чувства в открытую. Все эти любовные записки и прочая чушь, ему легче сказать всё это в глаза.
7) Биография:
Родился, как и все Брауны в фамильной крепости. Там рос подобающе всем детям в этой семье, но уже и в маленьком возрасте отличался ото всех своей пылкостью жаром и непоседливостью. Никогда не мог усидеть на одном месте, не всегда получалось у учителей даже поймать его. Обычно детей начинают обучать всему, что нужно знать пехоте с 8 лет, нашего Кандера этому стали обучать с 10, ибо так сказать рос ребёнком аж до 10 лет. И так обучение начинались для него не самым приятным образом, розги и прочее. Наказание за наказанием. Ну, так они и усмирили его буйный нрав, что касается наук, его в основном обучали ближнему бою и в частности на рукопашной основе. Легко сказать научись, день, и ночь он влюблённый в эту боевую жизнь тренировался до потери сознания. Уже через год он догнал своих сверстников в развитии и даже перегнал! Что тут скажешь, он был гением ведения боя, его учили вести бой на шпагах, но он не любил подобные «спички», он нашёл себе оптимальный вариант, подобие меча, зауженный и тонкий. Это было его оружием определённо, короче прямая сабля. И так он рос весёлым мальчиком, с каждым годом набирался мужества, выступал в сражении уже в 18 лет, на то время уже мог спокойно вести бой на уровне бывалых воинов клана Барунов.  На конец обучения получил, наконец заслуженный титул «княж», иль что-то такое. Но блин как бы его не пытались приучить к аристократическому миру. Он всё время путался в приборах, стиле общения и поведении, в общем.  Спустя 50 лет воин, когда он уже стал бравым воином, получившим репутацию «Берсерка» клана, он смог продолжил тренировки, день за днём, год за годом. Так про что ещё 350 лет, входе которых, он много раз влюблялся, признавался в любви и сражался. Насыщенная воинами жизнь сделала из него машину убийств, его сила была намного выше уровня любых других пехотинцев семьи, и вообще семьи. А всё почему? Воины безжалостные и кровавые. Сейчас он среди почётных воинов в клане, всего знают как безжалостного воина. Важный факт из биографии, почти у всех Браунов в крови преобладает вампирская сторона, а у нашего же Кандера всё наоборот, преобладает кровь оборотня. Поэтому он так же отличался неуравновешенностью.
8) Откуда вы узнали об игре?
Ну что тут скажешь, пригласил Раен.
9) Связь с вами:
ICQ – 499174423
Skype – levons4 
10) Пробный пост:
Тема~
11) Локация, с которой вы начнете игру:
А какую дадите??? ^______^

Отредактировано Кандер Браун (18.11.2010 12:04)

+1

2

Это вам. https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57315-5.gif
Рада видеть вас в Дракенфурте ;)

Кандер Браун написал(а):

Человек типа не брезгливого и не женственного.

Вампир, сэр...вампир

Кандер Браун написал(а):

Есть отдельные личности, которые удостаиваются его уважение, такие как Раен Браун, Маргаритта-Стелла.

Если можно, то распишите почему вы уважаете этих членов клана.
И насколько мне известно Маргаритта-Стэлла в клане давно не появлялась) Она недавно в Дракенфурте. Почитайте её  анкету.

Кандер Браун написал(а):

. Так про что ещё 350 лет, входе которых, он много раз влюблялся, признавался в любви и сражался. Насыщенная воинами жизнь

Каких войн? Война Драконов - первая за много лет. Межклановые войгы не ведутся так грубо, как вы об этом говорите,- строй на строй. Стоит подумать...

Кандер Браун написал(а):

Тема~

Тема: ваш персонаж в буре драки в каой-нибудь пешере. Вы попали в окружение. Вперед вырывайтесь)

Кандер Браун написал(а):

А какую дадите??? ^______^

Начнете вы в Дворце Королей. Скорее всего в Зале Заседаний. и Уберите кавайный смайлик https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif

0

3

Кандер Браун, приветствую.

Кандер Браун написал(а):

Радужка глаза светло серебряного цвета. Взгляд их всегда передаёт животные взгляд

соедините два предложения, смущают они меня.

Кандер Браун написал(а):

которые удостаиваются его уважение, такие как Раен Браун, Маргаритта-Стелла

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57310-5.gif

Кандер Браун написал(а):

Если любишь просто это сказал, и дальше если она ответит взаимностью, то всё пойдёт своей чередом

Если любишь - то стоит просто высказаться о своих чувствах и если чувства взаимны, то радость вам и благодать.
Давайте писать более симпатишнее.

Кандер Браун написал(а):

что касается наук, его в основном обучали ближнему бою и в частности на рукопашной основе

а где науки? не думаю что столь знатный род допустил бы обучение лишь боевым основам.

Кандер Браун написал(а):

Но блин как

;)
Это анкета или записки на полях, в тетради по химии?
Мне кажется что я читаю не одного из аристократов(не смотря на всю вашу не любовь к аристократическому обществу). Держитесь в рамках выбранной роли.
Ваши 350 лет, просто стерлись из памяти? Либо уменьшаем возраст, либо пишем подробнее. Моему персу 100, но био на много больше вашей.

Кандер Браун написал(а):

Сейчас он среди почётных воинов в клане, всего знают как безжалостного воина.

масло масленое.
Насчет темы - я надеюсь такое больше не повторится, и тему для своих постов вы сами придумаете, в дальнейшем.  :rolleyes:

+1

4

Кандер Браун написал(а):

11) Локация, с которой вы начнете игру:
А какую дадите??? ^______^

С началом игры мы определились я думаю ;) В общем все в лс)

0

5

Анкета закрыта.

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Берсеркера.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC