1) Имя и фамилия персонажа:
Полное имя девушки — Лилиан Найтлорд, хотя обычно ее называют просто Лил.

2) Раса:
Чистокровная вампиресса.

3) Пол:
Женский.

4) Клан:
Фенгари.

5) Дата рождения, возраст:
...

6) Внешность:
Лил — образец вампирской красоты и обаяния, а также интересная смесь торжественной норданской внешности с дикой Хастианской кровью. Женственная, легкая, подвижная, она обладательница легкого, но загара, что так редок среди вампиров, а также сияющих зеленых глаз, унаследованных ею по матери, полу-Хастианки. Солнце и жара виноградников подарили ей не только необычный цвет кожи, но и много маленьких веснушек на плечах и розовых щеках. Вьющиеся каштановые волосы, выгоревшие на солнце, длинной чуть ниже плеч, прекрасно подчеркивают округлое личико вампирессы и прикрывают острые уши с несколькими сережками-гвоздиками из ярко-розового циркония. Среднего роста, она грациозна и плавна, как разморенная солнцем южная кошка, пытающаяся выудить рыбу из океана. Лил, кстати, вегетарианка, отчего ее талию можно буквально обхватить двумя ладонями, что, однако, не делает эту закаленную тяжелой работой на виноградниках девушку менее сильной и ловкой, с быстро бегающими по клавишам пианино пальцами, как если они пробегаются по душной зеленой листве винограда. Голос у нее, однако, не певческий — громкий, с проскальзывающими частыми восклицаниями.
В ее внешности есть одна изюминка, которая делает ее запоминающейся — маленькая кокетливая родинка с правой стороны над верхней губой.
Из одежды предпочитает светло-зеленые платья из самого простого и натурального хлопка, с цветочными или другими узорами, среди которых часто можно встретить герб или гравировку клана.

7) Характер:
Лил — яркая и непосредственная личность, которой невозможно навязать свое мнение, каким бы оно ни было, потому что она была выращена в полной свободе и отсутствии клановой чопорности, свойственной ее норданским родственникам. Этим пускай будет озабочен ее брат, Ринн, а девочка всегда знала, что принадлежит Хастиасу и его полям. Целиком и полностью верна клану, считая себя необходимой и ценной его частью. Она имеет довольно высокую самооценку, является самоуверенной, твердой и решительной дамой. Точно знает предел своих умений и не сует нос в неизведанное, пожалуй, здравость ума и правило «не нырять в омут с головой» — единственные черты, что она унаследовала из семейных особенностей. Лили никогда не бросает начатых дел из-за своего упрямства и упорства. Слушает чаще всего только брата, или общее мнение клана. Вампирессу можно назвать вспыльчивой, хотя сама она называет эту черту своего характера открытостью и правдивостью, а так же нетерпимостью к недомолвкам и утаиваниям.

8) Псионические способности:
Как почти и у всех в клане, у него хорошо развит ментализ, но она не имеет привычки копаться в чужих головах, а потому дальше природных способностей свой дар не развила. Однако левитация пользуется ей более часто, потому что летать — это весело. Она спринтер.

9) Биография:
Родилась в Хастиасе, Равене. Дочь Кинара Второго и Анастасии, сестра Ринна. Детство Лин было ярким и безоблачным, впрочем, ее жизнь до сих пор попадает под это описание. Семья богатая, клан — знатный, а потому и все желания исполнялись почти моментально, выработав в девочке концепт «хочу-получу». Он у нее, правда, исчез после ее подросткового побега из дома и обозрения бедной жизни простого люда в самых грязных захолустьях Хастиаса. Но то чуть позже. Сейчас она еще росла, изучала мир и пропитывалась южным духом, часто убегая в неположенное время, в самых разгар дня, на виноградники, чтобы там поиграть с детьми работников-людей, а потом возвращалась домой страшно обгоревшая и следующие три недели проводила в самых холодных и темных комнатах дома, вся обмазанная алхимическими мазями от ожогов и для быстрого восстановления кожи. В такие вот недели «отдыха» от забав в ее светлую головушку вбивали «Инсайт» и более глубокие познания о ботанике, а также некоторые аспекты торгового дела, чтобы та выросла и смогла помогать своему отцу. Уже в то время было ясно, что если ее брат станет главой политической стороны их клана, то она — «королевой виноградников», как любила восклицать подросшая девочка.
Переходный возраст дался ей тяжело. Кровь бурлила, но пора было обучаться и поведению в свете, чтобы не опозорить клан на каком-нибудь общем приеме. Лил не хотела, сбежала из дома, но, познав многие тяготы, вернулась вечером следующего же дня, с гордостью выдержав наказание в виде домашнего ареста от отца и после этого взявшись за ум. Она усмирила свой темперамент, приняв, что пора взрослеть и становиться серьезнее хоть в официальные моменты.
В неофициальны моменты же она продолжала расти и наконец-то серьезно заниматься полюбившимся ей делом винной торговли. Она не просто любила торговать, но и пробовать, пить, чувствовать все богатство вкуса, отчего за свою продолжительную жизнь она заработала репутацию очень разборчивого и критичного сомелье.
Вот проходят десятилетия, и Кинар II наконец-то объявляет о том, что Ринн, его сын, принимает на себя правление кланом. Тут же весь клан, даже самые дальние родственники из самых отдаленных уголков страны, съезжаются в старое родовое гнездо в Дымных горах. Теперь это место должно было стать домом и постоянной резиденцией ее брата, которого такая перспектива очень ободряла и вселяла в него уверенность в собственном будущем. Лил же тосковала по свободному пространству виноградников и теплому климату Хастиаса, а потому, не выдержав и месяца в Нордании, попросту убежала обратно на родину под предлогом, что «кто-то же должен вести дела клана и не застаивать торговлю, пока вы тут напиваетесь под предлогом праздника!». Кинар лишь с улыбкой глянул на дочь, ему было понятно ее стремление вернуться в знакомый и родной ей мир, свободный от этих интриг и пафоса двора, это же чувство много лет назад погнало подальше от Дракенфурта и самого Кинара. Но сейчас он должен был находиться с сыном, чтобы помочь тому на практике, а не одной лишь теории, познакомиться с правлением.
Хоть Лили и неуютно в Дракенфурте, она все равно часто навещает своего братишку, приезжая к нему хотя бы на пару дней чуть ли не раз в месяц, потому что она невероятно скучает по этому ставшему так неожиданно серьезным мужчиной и настоящим главой сорванцу, с которым она в детстве дралась на палках, разыгрывая бой Кинара-основателя и повергнувшего его оборотня...

10) Откуда вы узнали об игре?
...

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
...

13) Локация, с которой начнете игру:
Игра пока не начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
?

Отредактировано Лили Найтлорд-Фенгари (12.11.2010 19:50)