1) Имя и фамилия персонажа:
Риннеган Найтлорд, предпочитает сокращенное имя — Ринн

2) Раса:
Вампир старшей крови

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Фенгари

5) Дата рождения, возраст:
...

6) Внешность:
Он хоть и родился от полу-хастианки, а особо это в его внешности никак не проявляется. Разве что в болотно-зеленых глазах. В остальном он — истинный норданец, с типично бледной кожей (скольких трудов ему стоило не попадать на солнце...), острыми ушами. Он был выращен будущим правителем, а правитель должен не только языком чесать уметь, но и в случае нужды «дать по мордасам!», как просто объяснял ему мастер единоборств. На деле же все оказалось не так просто, и вампир закалялся тренировочными боями на деревянных мечах, стрельбе и постоянной другой военной муштре. Оттого тело у него жилистое и крепкое, но ростом парень не вышел, будучи чуть ли не ниже своей сестры. Оттого эффект пропадает, и вы не разглядите в этом вампире война.
Зато глаза — они выдают его силу духа и твердость характера. Брови за последние года правления находятся почти в постоянном напряжении, а губы сжаты в плотную бледную линию, отчего в старости Ринну гарантированный столь редкие у вампиров морщины. Но сейчас его кожа еще молода, подтянута и крепко обтягивает высокие скулы, прямой нос и смотрящий прямо острый подбородок.
Волосы у него короткие, темно-русые, обычно они зачесаны назад. И, по секрету, этот зачес Ринну дорого стоит: полчаса перед зеркалом и очень много дорогого эликсира, который, однако, лишь укрепляет его волосы и делает их вид естественным.

7) Характер:
Взгляд Ринна — это взгляд, в котором невнимательный человек увидит агрессию уверенной в себе личности, эгоистичного лидера с завышенным чувством важности и, конечно, ошибется. Ведь виконт совсем не таков — он изыскан, это бесспорно, богат и по праву является лидером одного из влиятельных кланов Дракенфурта, однако по натуре он любящий и заботливый, а также верный. Он чувствует на себе тяжкий груз ответственности за клан, и поэтому отказывает себе в желании проявить слабину, ведь от этого могут пострадать близкие и любимые ему друзья и члены семьи. Это давит на него, и Ринн с возрастом стал более нервным и хмурым. Порой в его взгляде появляется вековая усталось от жизни, свойственная только мудрым старикам, но такова участь главы клана — постареть раньше и положить всю свою жизнь во служение другим. Да-да, глава клана — не почетная должность, где можно сидеть, пить кровь и в ус не дуть, получая все, что душе угодно, а тяжкое бремя.
Единственные, кому Ринн может полностью довериться, является его сестра и отец. Тем более близок Ринн с отцом, что тот понимает, через что приходится пройти сыну, и может поддержать и дать дельный совет. С недавнего времени у Ринна появился еще один близкий вампир — его правая рука и адвокат, Фридрих Вайс Найтлорд.
Ринну присуща уверенность в силе своих слов, в их важности и правдивости, а иначе — никак, кто будет слушать лидера, который сам в себе не уверен? Но и подводить других он не хочет, а потому говорит и делает только то, в чем он точно уверен, не влезая в неизведанные ему области со своим «уставом».

8) Псионические способности:
Отлично развитый телекинез, сносно — экстрасенсорика.

9) Биография:
В отличие от сестры, Ринн родился в Дракенфурте, в столице, когда отец с беременной женой поехал то ли на какие-то грандиозные поминки, то ли на чей-то юбилей. Праздник в любом случае был сорван, потому что роды у Анастасии шли тяжело. Но в итоге прошли успешно, и на свет появился крепкий малыш Ринн. Дабы не напрягать новоиспеченную мать и только что родившегося сына тяжелыми переездами и не самым благоприятным для вампиров климатом Хастиаса, Кинар II принял решение временно задержаться на родине, да заодно разобраться с делами клана, которые его и так уж заждались. Вот и вышло, что детство Ринна прошло в родовой резиденции в Дымных горах.
Семья переезжает обратно в Хастиас только когда Ринну исполняется 20 лет. И то, семья переезжает, а будущий глава клана пока что остается, чтобы получить образование в Дракенфурстком университете по направлению политики и праву. Заканчивает он с отличием и едет к семье на отдых, чтобы там узнать о том, что его мать уже на середине срока беременности и готова порадовать его сестричкой через пару месяцев. Молодой вампир тогда только с выпученными глазами смотрит на светящихся от счастья родителей, которые так и липнут друг к другу, и качает головой, бормоча себе под нос что-то в роде «Только и ждали, чтобы от меня избавиться во время учебы и снова развратствовать...».
Вскоре на свет появляется его сестренка Лили. Ребенок дико непоседливый, и Ринн остается в Хастиасе, чтобы помогать с ее воспитанием. На самом деле, ему это вовсе не в тягость — он будто снова попадает в детство и дерется с этой маленькой занозой в мягком месте на палках, играет по ночам в прятки, изображая, будто бы они и не в Хастиасе вовсе, а в далекой Айзе, и не дети клана, а бедные люди-разбойники, которые зарабатывают грабежом караванов.
Он же бегал искать ее, когда Лил проявляла характер и сбегала из дома. Возвращал, предварял пред очи отца, потом сам же успокаивал и учил этикету и правилам поведения в обществе — а в этом ему равных не было.

Прошла пора существования без проблем и забот. Кинар объявил, что готов снять с себя права главы и передать их Ринну. Ну да он и сам был к тому готов.
Грандиозный праздник закатили в Дракенфурте, собрались все родственники, тогда же Ринн узнал о главных своих недоброжелателях: порочно любящих друг друга брата и сестру, Эллая и Милу Фенгари. Первое, что он сделал, став главой — послал верных ему, как главе клана, Теней следить за этими двумя. Но тогда они не доставляли ему так уж много неудобств, и он позволил им продолжать свои дела. Даже состоя в партии фашистов и Ордене Тьмы, они оставались членами клана и не вредили ему, а значит Ринн позволял им жить и не сдавал органам порядка, хотя и не покрывал особо.
Он правил кланом, и с каждым годом становился все более серьезным и лучшим главой, учился на своих ошибках и превозносил клан, был хорошим другом с почти всеми его членами, от первой тени, до самого молодого и начинающего деятеля искусства.
Так он и живет по сей день в резиденции в Дымных горах, управляя кланом и следя за угрозой со стороны врагов.

10) Откуда вы узнали об игре?
Из темки на СОВе.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Виконт провел кончиками пальцев по сафьяновому переплету книги, тяжело вздыхая об очередной кочке, наподдавшей карете прямо в брюхо. Колеса тяжело переваливались через серпантин Дымных гор, а лошади, уже порядком взмыленные, хрипели от усталости и недостатка кислорода.
Ринн, находясь в дороге, знал о начавшейся войне лишь то малое, о чем шептались в трактирах на его пути из Хастиаса в Дракенфурт. Именно поэтому сейчас, стремясь оказаться дома как можно скорее, он приказал кучеру не щадить лошадей, и те, измученные тяжелой дорогой, еле переставляли стертые копыта.
Откинувшись назад, Ринн снова раскрыл книгу — какой-то сборник стихов — но теперь он совершал работу, как раз обратную той, когда несколько минут назад мгновенной мыслью пробегал серые страницы. Теперь он читал как бы в кубе, приподнимая и выхаживая каждый анапест, обвеваемый чудным деревенским воздухом, после которого так устаешь к ночи. Другими словами, он, читая, извлекал из этих стихов улыбку сестры, аллею с желтым просветом в конце, и карий лист на скамейке, и всё, всё.
«Облачный осенний вечер, один из тех, которые так к лицу елям в нашем поместье, сгустился вокруг дома. В дверях показалась Лили, держащая в руках трепетную влажную свечу, со своей улыбкой и звонким свистящим смехом — кажется, простужена. Вот она бежит по оранжерее, задевая плечиком сухой куст — вялый листок падает и задерживается в ее волосах. Позже, во сне, я брал и снимал этот листок двумя, тремя, а потом и всеми пальцами».
Отведя занавески, Ринн тревожно глянул в окно. В темнеющей мгле выступали рваные скалистые хребты, у подножий, наполовину скрытые лесной чащей, высились дворянские поместья.
«Розоватые горы, затянутые плющом, холодный мокрый песок, россыпь перламутровых ракушек на берегу. Небо свинец, и я стою в холодной воде по щиколотку, одетый в чудесную белоснежную матроску. Вдалеке, замерев, наблюдают за прибоем чайки. Но я, в отличие от них, не боюсь накатывающей волны и с наслаждением топчу густую сизую пену, пока из-за ближайшего валуна не раздается требовательный голос матери:
— Ринн, будь любезен...»
Наконец, впереди, щедро освещенный, покажется мост. Небольшой пруд, склонившиеся над водной гладью столетние ивы. А вон там, за высокой стеной — уже резиденция.
«Порой, в особенно солнечные дни, я выходил к мосту, облитому дневным блеском, и подолгу стоял там, глядя в зеленоватую муть. Стоять было нестерпимо жарко, но я намеренно подвергал себя этой удушливой пытке. Возвращаясь в прохладу своих покоев, я опустошал половину хрустального графина, садился за стол и, обмакивая перо в каплю чернил, принимался за сочинительство. После жары оно удавалось мне легко, и слова лились ярко-вдохновенно».
Карета, въехав во внутренний двор, остановилась. Ринн выбрался из своего красно-бархатного дорожного алькова. Оправив накидку, он двинулся в сторону огромных дубовых дверей, в руке зажимая сборник стихов.

13) Локация, с которой начнете игру:
Игра пока не начата.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Ринн Найтлорд (14.12.2010 00:13)