Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Корвин Дюпре


Корвин Дюпре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Корвин Дюпре, сын Гастона и Эжени Дюпре, иногда скрывается под фамилией Дюплесси.
Прозвища — Ворон, Карающий Меч.

2) Раса:
Чистокровный вампир.

3) Пол:
Мужской.

4) Клан:
Венганза.

5) Профессия:
Орлейское высшее военное командное училище (лейтенант, кирасиры).
Филтонская цитадель Ордена юстициаров, на данный момент находится в чине командора Дракенфуртского штаба.

6) Дата рождения:
9 апреля 1143 года.

7) Внешность:
Корвин — живая иллюстрация к фразе «Богиня сотворила вампиров для услаждения своего взора». Узкое лицо с заостренным подбородком, глубоко посаженные светло-серые глаза, которые при определенном освещении кажутся стальными, чувственные губы, идеально прямой нос, резкий разлет черных бровей — лицо, достойное кисти художника. Восковая бледность тонкой кожи еще больше подчеркивается россыпью длинных смоляных волос. Чаще всего носит их заплетенными в тугую косу до поясницы. Кажется, в нем нет изъяна: рост выше среднего (210 см), тренированное тело, под безупречной кожей которого перекатываются тугие жгуты мышц, пластика дикой кошки и почти неслышный шаг. Спину вампира украшает частая сетка шрамов, это последствия пережитой им свиной проказы.

Но вернемся к внешнему образу Корвина: это аристократ в черном фраке с высоким воротником-стойкой, с тростью-клинком в тонких, но сильных пальцах — и никаких улыбок. Он кажется холодным и безучастным к окружающему миру, и только если вам выпадет удача поднять в разговоре интересную для Дюпре темы, тогда у вас есть шанс увидеть, как оживает холодное лицо, как загорается огонек на дне льдисто-серых глаз, а жесты своей резковатой стремительностью выдают пробужденную страсть. Пожалуй, стоит уделить внимание и его голосу. В частной жизни, когда нет необходимости отдавать команды, он спокоен и полон льда, как бокал крепкого напитка, и обладает почти гипнотическим свойством, струясь, обволакивать собеседника, словно змея жертву. Но сталь, возникающая в голосе в моменты гнева, острее и прочнее лучших фехтовальных клинков.

Оружие: трость с клинком, мизерикордия (кинжал милосердия), охотничий револьвер марки Чернова.

8) Характер:
Холодный, спокойный, молчаливый Корвин вызывает в людях ощущение встречи с непробиваемой скалой. Он — оплот (само)уверенности. Кажется, поколебать его не сможет даже внезапно наступившее Сопряжение Сфер. Как и все его родственники, он верен делу своей семьи и готов сделать все ради ее процветания. В силу своего жизненного и профессионального опыта подвержен приступам паранойи: «Никому не верю, все лгут». Иной раз бывает излишне жесток, однако способен признать свою ошибку.

Если бы Корвин относился к людскому роду, можно было бы сказать, что в нем почти не осталось ничего человеческого. Ему не знакомы любовь или жалость, страх и отчаянье, он не знает пощады. Точнее, все это есть в нем, но в равных дозах, настолько сбалансированных, что они кажутся неотъемлемой частью его самого. В его стене отчужденности очень сложно пробить брешь и стать ему ближе, чем он вам позволит. Но если вдруг вам это удастся, более верного друга и соратника вам уже не найти. Благодаря влиянию родителей, Корвин посвятил себя науке и военному делу. Дабы не порочить доброе имя своей семьи, он стал прикрываться фамилией Дюплесси, и именно под ней стал известен как жестокий и хладнокровный юстициар — охотник на гулей, занимающийся этим скорее ради удовольствия, чем за деньги, ратующий за сохранение заветов Святой Розы и считающий гулей отбросами общества, не достойными существовать. Зная, что они явились переносчиками свиной проказы, Корвин винит их во всех прошлых и нынешних бедах вампирьего общества.

9) Псионические способности:
Хорошо развит телекинез, слабо развита экстрасенсорика.

10) Биография:
Когда видишь горделивую осанку юстициара, чеканной походкой шагающего по вечерним улочкам Филтона, думаешь, что детство его было счастливым и полным достатка, как у всякого баловня знатного рода. Что тут скажешь? Увы, история его жизни отнюдь не безоблачна. Его семья в самом деле не бедствовала, однако и знатностью, по факту будучи побочной веткой Венганзы, не кичилась, долгое время довольствуясь жизнью в провинции, вдали от дел своего процветающего клана. Конечно, многие подозревали, что отец семейства Дюпре, Гастон, вовсе не тот безвестный провинциал, за которого себя выдает, но доказать обратное было сложно. Корвин до поры до времени не знал историю своего клана, не знал, что отец его в молодости был далеко не столь прагматичен, как подобает Венганзе, что он сбежал из дома ради пленительных глаз своей будущей супруги, матери Корвина, вампирессы хоть и не слишком знатной фамилии, но оттого не менее прекрасной — Эжени де Бофор...

Супружеская чета Дюпре осела в Визе. Там появились на свет и выросли Ланцелот и Корвин. Несдержанный, жесткий, чрезвычайно гордый, Корвин больше походил на своего дядю, Джозефа Обера, чем на отца. Сходство было столь разительным, что временами пугало Гастона; впрочем, добродушная Эжени успокаивала мужа, списывая фортели сына на подростковый максимализм. Осознание ошибки пришло позднее, когда парень уже вошел в юношеский возраст. Его нетерпимость и жестокость вылились в первую демонстрацию силы: Корвин, подравшись с братом из соображений «а чего он дразнится?», чуть не оставил Ланцелота калекой. Именно поэтому драчун был отослан из дома в военную академию. Поначалу брыкавшийся и проклинавший родителей за этот поступок, парень впоследствии благодарил их, называл свое поступление в регулярную армию Орлея подарком судьбы, так как именно там он получил путевку в Орден юстициаров. Его жесткость и прагматичный ум нашли выход в постижении военной науки и алхимии под сенью филтонской Цитадели.

Но все хорошее быстро заканчивается. В Орлей пришла болезнь, жуткая и смертельная — свиная проказа. Вампиры и люди сплотились, встали единой стеной против этой кошмарной напасти. Обе расы боролись с угрозой, способной уничтожить и тех и других. Орден юстициаров отдавал все свои силы и знания срочно организованным лазаретам, где на соседних койках стонали в бреду вампиры и люди. Преданный ордену, Корвин боролся с эпидемией, словно она была его личным врагом; впрочем, вскоре стала. Он заразился сам и две недели кряду провел в сплошном алом мареве боли. Даже хваленая вампирическая регенерация не спасала его от нарывов на коже. Он, кажется, сгорал изнутри. Если бы не чудодейственные средства Старейшины ордена, оказавшегося поистине лучшим лекарем Орлея, не выжил бы. Постепенно болезнь отступила, оставив на теле юстициара неисчезающие шрамы от его собственных ногтей, которыми он в агонии болезни располосовал себе спину. И все же он выжил, встал на ноги и продолжил помогать ордену в борьбе против болезни, переключившись на яростную борьбу с ее переносчиками — гулями.

Когда свиная проказа докатилась до Визе, семейство Гастона Дюпре в полном составе перебралось в Филтон. А перебравшись, вызвало уже давно пустившего корни в столице Корвина на семейный совет. На том памятном совете вампир наконец узнал всю историю их рода: и то, что Эмилию Обер предательски сместили с должности главы и уморили в родовом гнезде в Ле-Дионе, и то, что виновником произошедшего, грязным интриганом, был Джозеф Обер, от которого пошла прямая ветка Венганзы, и то, что, принимая во внимание все открывшееся, дети Гастона имеют ничуть не меньшие права на клановый трон (хотя, по правде, ни по каким статьям не имеют), чем дети Джозефа.

Переехав из Визе в столицу, в особняк, некогда построенный Джозефом для своих отпрысков от Эмилии, Гастон расхворался, стал замыкаться в себе, блажить, что видит призраков прошлого. Призраки-де его мучают, терзают упреками его душу, не давая ей ни секунды покоя. Кто знает, не признаки ли надоумили стареющего вампира на месть потомкам Джозефа? Все чаще он подбивал Ланцелота свергнуть Оберов, тем самым отомстив им за смерть бедняжки Эмилии. Тем более что амбициозный Ланцелот как нельзя лучше подходил на роль главы клана. Но сложилось так, что ни Гастон, ни Ланцелот не дожили до претворения своих планов в жизнь. Зато остались дети Ланцелота, которые уже вполне «открылись» и готовы были вернуть себе фамилию рода, а вместе с ней и все лавры. Самому Корвину эта шумная возня была, мягко говоря, до прошлогодней звезды. Его семья — это Орден, в котором он принял когда-то давно присягу, а главная цель в жизни — служба.

Навыки и знания

1. Литературы — стихосложение, небольшие зарисовки.
2. Языков — родной (орлесианский) в совершенстве, всеобщий — в совершенстве, латынь — очень хорошо.
3. Философии — неплохо.
4. Медицина — достаточно, чтобы и самому выжить, и другим оказать помощь.
5. Математики — на уровне шахматного игрока.
6. Политики — не очень.
7. Этикет — достаточно хорошо, чтобы не опозориться.
8. Ментальные способности — замечательный телекинетик, а вот с экстрасенсорикой, хоть и пытался ее развивать, почти не дружит (о чем горько пожалел, заразившись свиной проказой).
9. Алхимии (практика) — на отлично.
10. Алхимия (теория) — на отлично.
11. Танцев — относительно неплохо, хотя мог бы и лучше.
12. Верховая езда — в седле держится достойно.
13. Боевые искусства — мастер рукопашного боя.
14. Фехтование — филигранно, расчетливо точно фехтует.
15. Музыки — может сыграть на фортепиано пару вещей, не фальшивя.
16. Стрельба — крепкая рука и верный глаз — неплохое начало для того, кто желает достичь совершенства.
17. Кулинария — не силен, но при необходимости голодным не останется.

11) Откуда вы узнали об игре?
Нашел на Палантире.

12) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13) Пробный пост:
Унылая точка в небе, едва заметная глазу, свободная в своем падении. Казалось, сокол реет именно над Корвином, будто мысленно назначив его своей добычей и целясь, чтоб лучше прихватить крючковатыми когтями.
«Сокол над Вороном...» — зрачки ловят «точку» в прицел прищура.
Красивая, гордая птица снижается кругами, постепенно превращаясь в распластанного на воздушных волнах хищника. Чем ниже к земле, тем четче виднеются горизонтальные темные полосы на брюхе.
В ветвях леска взволнованно перекрикивались кладбищенские завсегдатаи — галки, заметившие опасность.
— Сейчас начнется переполох, — едва слышно выдыхает один из клириков.
Но последнюю пару его слов перечеркивает тонкий посвист. Несколько секунд на «наводку» — Корвин предпочитает арбалет: болт бьет мощно и почти бесшумно. Измятый комок перьев и плоти, замедленно кувыркаясь, падает на землю. Больше ничего не напоминает о былой красоте и силе недавно вольно парившей птицы. Разве что двухцветное перо, все еще изящно вальсирующее на ветру.
«Ничего личного, как принято выражаться в высшем свете, ставя другому подножку или вонзая кинжал в спину».
Небольшой отряд юстициаров приближается к заброшенному кладбищу — плановая зачистка, ни к чему раньше времени поднимать гулей.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Корвин Дюпре (03.06.2012 19:58)

+1

2

Корвин Дюпре, такого видного мужчину и не принять?)) Примите подарочек от администрации и добро пожаловать!
http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/09-Magaziny-prokachki/Podarki/23-Fevralya/JE6AV.gif

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Корвин Дюпре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC