Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Брендон Картнер


Брендон Картнер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Брендон Картнер
«грязный» поэт, карикатурист, памфлетист. Одним словом — неудавшийся студент.

2) Раса:
Человек.

3) Пол:
мужской.
«Я определился! Я мальчик!... купите мне вон то платьице, пожалуйста...»
Ориентация не ориентирована, положение не положено.

4) Дата рождения, возраст:
14 февраля. 17 лет.

5) Внешность:
Брэн — куколка и яркий фантик. Красив, и прекрасно осведомлен об этом. Внешность настолько карамельная, что едва ли не походит на женскую. Темные густые волосы рассыпаны в творческом беспорядке, длинная челка, которой явно не хватает ножниц, падает на глаза, смахиваемая постоянными раздраженными жестами. Более длинные пряди спадают на гладкие щеки, что еще никогда не касалась бритва, и, судя по всему, вряд ли когда-нибудь наступит такое время, когда растительность на лице Брэндона поимеет честь быть.
Лицо с правильными чертами, еще сохранившими детскую округлость. Высокие скулы широковаты, но, впрочем, тяжелыми они не выглядят. Вздернутый носик, что обычно является признаком скандальной и капризной натуры. Глаза синие, постоянно метающиеся между васильковым и неоново-синим оттенками, огромные, чистого цвета с яркой радужкой, практически ничего не выражающей. Говорят, что такой пронзительный цвет бывает только у гулящих людей. .... Правильно говорят. Ресницы для мужчины слишком длинные и густые, а брови тонкие и капризно-изогнутые. Пухлые губки, чувственные, как у девушки, красиво очерчены. В каких только вариациях ухмылок они не были замечены. А как должно быть приятно их целовать... Замечтались.
Мальчишка невысок, 164 см ростом, из-за чего комплектует, и старается стать на случайную кочку повыше, когда дело доходит до близкого общения с объектами, сантиметры которых значительно превышают планку в 170. Он чересчур худ. Вес никогда не превышал 50 кг. Тонок в кости, хрупок, как фарфоровая статуэтка (что, кстати говоря, также является причиной определенного недовольства собой). Длинные тонкие пальцы Картнера заставляют думать совершенно о неприличных вещах. Запястья кажутся настолько тонкими, что, похоже, сдави их чуть сильнее, и кости не выдержат. Длинные стройный ноги, с худыми лодыжками, аппетитная маленькая филейная часть, узкие бедра, плоский живот.
Кукла.
Ни больше. Ни меньше.
Брэндон относится к той категории людей, роль которых в этом мире — исключительно декоративная.
Сказать точно, обладает ли юноша тихим или звонким голосом — невозможно. Обычно он говорит спокойно, и даже вяло, растягивая лениво слова. Но в случаях, когда нервное возбуждение доходит до своей точки, будет звенеть, как чайная ложка по хорошо отмытому хрусталю. Смех его заливистый, иногда переходящий в всхлипывания и откровенно неприличное хихиканье.
Одежде стоит уделить особое внимание. Так как одежду Брэн любит почти так же, как самого себя. Ничего вычурного. Все должно быть скроено просто и по фигуре. Преобладают коричневые, синие и серые тона, вот от черного отказывается наотрез. Считает, что выглядит в этом цвете еще более хрупким. Любит свободные батистовые рубашки.

6) Характер:
Вы когда-нибудь встречались с Эфой? Если да, — вы не забудете этой встречи.
Энтузианист и активист. Брэндон всегда там, где скандал. Он пронырлив и внимателен к деталям. Наглость — второе счастье? В данном случае, и первое, и второе, и третье. Обладает уникальным умение вляпываться в неприятности и выходить из них сухим. Причем, как у Картнера это выходит — он и сам не знает. Не стесняется козырнуть своей яркой внешностью. Строит глазки направо и налево. Очень кокетлив с одними и холоден и равнодушен с другими.
Если уж описывать характер мальчишки, одним словом. Это слово будет «Хаос». Предсказать свою реакцию на какие-то ситуации не может, порой, и сам, не говоря уже от других.
Очень эмоционален, вспыльчив, капризен. За словом в карман не полезет, так еще и новым выражениям научит. Умен, хотя иногда поступает опрометчиво. Легко поддается панике и чужому влиянию, причем, последний фактор отрицает напрочь. Влюбчив до невозможности, фанатик сильных эмоций.
Ему быстро становится скучно, а посему долго заниматься одним и тем же делом не способен. Часто бросает начатое на полпути и редко после к незаконченной работе возвращается. Самоуверен и бесстрашен. Возможно, виной тому возраст... Обладает своей собственной философией, которую тщательно оберегает от посягательств кого-либо. В свой мирок пускает только узких круг людей, раскрываясь и показывая глубокий внутренний мир, остальным же предпочитает казаться сладкой конфетой. Подвержен депрессиям, как и любой творческий человек, может надолго уйти в себя, чтобы произвести ревизию души, выпотрошить свое сознание. Своеволен и свободолюбив. Саркастичен, ироничен и язвителен.
Ленив. Но это не та катастрофическая леность, что обычно встречается у молодых людей. Скорее, это что-то вроде, когда на просьбу помыть посуду, он вальяжно взмахнет рукой и скажет: «всё завтра».
Любит утро больше, чем вечер. Не любит темноту. Так же не очень любит вампиров, в глубине души называя их не иначе как «напыщенные снобы», что иногда и отражается в его стихах.

7) Биография:
Его история, как и большинство подобных историй, началась не так, как могла бы начаться. Восемнадцать лет назад, в один из особенно жарких майских вечеров, местная первая красавица Катрина Бланшет ответила согласием на ухаживание женатого молодого мелкого дворянчика, Августа Картнера. Результатом этой связи стали несколько неприятных минут разговора, когда девушка поняла, что ждет ребенка, и собственно, сам плод греха. К тому времени, у Августа уже был ребенок, и на подходе ожидался второй.
Итак, в день всех влюбленных, 14 февраля, 9 месяцев спустя, на свет появился третий ребенок Августа. Естественно, признать маленького Брэндона — все равно, что откровенно заявить супруге об измене. Хотя и судачили все вокруг, чей это сын, жене Картнера достоверно узнать ничего не удалось. Подозрения были, и этим все и заканчивалось. Брэну, казалось, никогда не суждено носить фамилию отца.
Пока не случилась цепочка из нескольких трагичных событий. Так обычно и происходит, когда кому-то очень плохо, это благоприятно отзовется на ком-то другом. Через шесть лет после этой истории, Камилла Картнер подцепила какую-то страшную хворь, и угасла за несколько дней. Через неделю после её похорон, Катрина перебралась в дом бывшего любовника. Августу ничего не оставалось, как признать Брэндона своим чадом. Как этой женщине удалось провернуть это дельце, до сих пор неизвестно. Хотя, мало ли уловок и хитрых ходов в арсенале этих красивых баб?!
Воспитывался Брэн наравне со старшим братом и сестрой, в доме своего отца. Получал то же образование, что и они, ел ту же еду, носил одежду, заказанную у того же портного. В целом, никто никогда не смел указывать ему на незаконнорожденность его положения.
Шли годы, Катрина хозяйничала в доме Картнеров, и все ждала, когда же Август наденет обручальное кольцо на её тонкий пальчик. А чудо все не происходило....
Однажды зимой, перед празднованием четырнадцатого дня рождения Брэндона, Катрина Бланшет, получила предложения руки и сердца от еще одного своего давнего поклонника и ответила согласием, бросив при этом семейство Картнеров. Каким ударом это стало для Августа, говорить не приходится.
В день свадьбы матери и её нового мужа, Брэн в первый раз получил жестокий разнос от отца. Ни за что, как ему тогда казалось. Причины стали ясны намного позже.
С этого момента, младший Картнер как с цепи сорвался. Он провоцировал ссоры с сестрой, драки с братом, отца откровенно игнорировал и не обращал на него никакого внимания. Скандалы за ужином стали такой же обыденность, как и свечи.
Через год, не выдержав более вызывающего поведения сына и того, что этот чертенок стал чересчур походить на мать, Август купил ему место в университете изящных искусств и отправил от себя подальше, предпочитая присылать ему деньги с курьером.
Итак, попав в высшее учебное заведение в возрасте пятнадцати лет и оказавшись самым младшим на факультете, мальчик стал изучать стихосложение и риторику.
Оказалось, что к писательству у Брэндона настоящий талант. Его рукописи, стихи и статьи пользовались огромным успехом у преподавателей. Примерно тогда же по университету поползли странные листовки с памфлетами. Бесстрашный автор откровенно высмеивал высший педагогический состав, некоторых учеников, жизнь в университете и за её пределами. Казалось, что поэтом был сам дьявол. Рифмы, насквозь пропитанные ядовитой иронией, были беспощадны.
«Преступника» ловили. Подстраивали ловушки, пытались вычислить по стилю написания кого-то из студентов. Ничего.
А прокололся Брэндон сам. Очередной памфлет про приставания ректора к молодым симпатичным студентам разошелся по зданию университета. Это было жестокое творение, грязное и слишком откровенное, рассказывающее, как престарый ловелас назначает свидания в розовых садах симпатичным мальчикам.
Поздно ночью в дверь его спальни постучались. На пороге стоял ректор и двое старшекурсников. Пока один заломил руки Брэну и удерживал его, второй обыскивал комнату. Ректор только несдержанно фырчал и таранил взглядом Картнера.
Студенту удалось отыскать две съемные половицы на полу, где у Брэндона был тайник. Естественно, все рукописи и черновики, он прятал там.
— Как вы догадались, что это я? — только и мог прошептать шокированный мальчишка.
— Ты был единственным, кому я назначал такое свидание, — пожал плечами профессор и ударил Брэна по лицу, — собирай вещи. Ты отчислен...
На следующий день, Брендон был вынужден покинуть университет.
Возвращаться к отцу посреди года представлялось извращенной пыткой, а потому в родительский дом Картнер особенно и не рвался.
На данный момент он пытается найти работу и как-то пробует самостоятельно устроится.

8) Откуда вы узнали об игре?
live you life

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
«Я сода. Обычная сода. Мелкая, белая и несъедобная. Они путали меня с сахарной пудрой.... Придурки», — Брендон убрал руки в карманы и прикрыл глаза.
Смотреть на университет, который покинул несколько минут назад, почти до мучительного противно. Его стены, лавки и парты, сад, небольшой фонтанчик во дворе, где поздней весной он особенно любил писать и что-то рисовать. Будет ли Картнер скучать по всему этому? Несомненно. Намного больше, чем по людям. Здесь друзей он так и не нашел. Сходился с однокурсниками так же легко, как и забывал их. Сегодня мог пить в компании сына адвоката, а завтра выпустить короткий стишок о его напыщенности и глупой важности.
Брэндон никогда не привязывался к людям. Среди его знакомых не было никого, кому он мог бы посвятить стихотворение или песню, не с целью высмеять, а по той простой причине, что сказать о своих чувствах прозой было бы нестерпимо трудно. В этих стенах он никого не любит, впрочем, как и никого не ненавидел.
Картнер улыбнулся, мимолетной, кривой усмешкой скривив свои пухлые губы. Он — как кошка, прирастает к месту, а не к хозяину. Да, стены этого здания, он, вполне вероятно, не раз еще вспомнить каким-нибудь зимним одиноким вечером, когда вино в бутылке останется на донышке, а усталый разум прекратит воспринимать пьяный бред случайной компании.
Возможно, не сейчас, и не завтра. Возможно, даже не в этом году. Какая, к черту разница?
Ресницы дрогнули, глаза распахнулись. Это всего лишь сотни сложенных ровно кирпичей. Это всего лишь камки и дерево. Это недостойно внимания. Ни к чему, а главное — незачем, себя обманывать. Достаточно уже того, что право на свободу слова у него не отняли, пусть он и заплатил за это высокую цену. В конце концов, он не брошен в тюрьму, обвиненный в клевете, в паническом ужасе от понимания, что отец ни за что не станет пытаться вызволить нерадивого сына. Какой позор на всё семейство! Должно быть, в этом месте все спятили...
Шаг назад, поворот и прочь вниз по улице. Куда-нибудь, куда услужливые ноги сами пожелают идти.
Калейдоскоп повернулся, картинки сменились. Так и нужно это принимать. Не случилось ничего, о чем он не мог бы догадаться с самого начала.
Это будет прекрасным уроком на будущее. И пусть сейчас еще, кажется, что ноздри щекочет запах свежеиспеченных булочек в студенческой столовой, когда-нибудь Брэндона перестанет это волноваться.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Бар «Красный фонарь».

Отредактировано Брэндон Картнер (07.10.2010 16:52)

+5

2

Брэндон Картнер, рада приветствовать Вас в Дракенфурте! http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[abbr="Подарок от администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img][/abbr]

Анкета отличная, персонаж яркий и неординарный. Претензий у меня нет, потому я Вас принимаю.
Вам остаётся лишь дождаться принятия ещё одного модератора, мастера игры или администратора.

0

3

Камилла Девон, Благодарю за каппучино и за приятный отзыв.  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif Рад, что понравилось. Очень жду принятия))

0

4

Брэндон Картнер написал(а):

Однажды зимой, перед празднованием четырнадцатого дня рождения Брэндона, Катрина Бланшет, получила предложения руки и сердца от своего давнего поклонника и ответила согласием. Каким ударом это стало для Августа, говорить не приходится.

Немного не понятно почему это стало ударом?

0

5

Альберт, Любовь-морковь и прочая химия.

0

6

Отметье это в анкете.

0

7

Альберт, сделано. надеюсь, в таком варианте будет более понятно.

0

8

Брэндон Картнер, ммммм........красота. (вот только не говорите что ваша цель - отношение с партнером мужчиной, а то видит Святая Роза, мой персонаж поменяет пол http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif )

0

9

Фрейя Эйлмер, *покачал головой многозначительно* это самый приятный комплимент  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rose_mini.gif

0

10

Что ж, все исправления сделаны, у нас есть 2 принятия, так что Вы теперь полноправный житель Дракенфурта! Удачной Вам игры.

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Брендон Картнер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC