Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Генри Баннерворт


Генри Баннерворт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Генри Баннерворт
Судья

2) Раса:
Ревенант

3) Пол:
Мужчина (ориентация нормальная)

4) Клан:
Кайтиф

5) Дата рождения, возраст:
18 марта 1695 года (131 год)

6) Внешность:
Генри Баннерворт встал из-за письменного стола и не спеша подошел к зеркалу. Приложив руку к глазам и делая движение, напоминающее снятие пленки, он посмотрел на свое отражение. Юноша поправил свои густые темные волосы и беззаботно улыбнулся.
Во время улыбки его лицо становилось добродушным и милым. Но неглубокая морщина, пересекавшая его прямой высокий лоб, говорила о том, как много пришлось пережить этому ревенанту. Виски украшали недлинные ухоженные бакенбарды. Лицо имело овальную форму и было образцом красоты. Мужественность, воля, самоотверженность... Все эти качества были начертаны на лице Генри тонкими, незаметными линиями. Осмотрев себя с ног до головы, юноша повернулся вокруг своей оси на невысоких каблуках своих туфель и еще раз все проверил. Форма юстициара была хорошо выглажена и чиста. Отличительный знак судьи и пуговицы были начищены до блеска. Средний рост и стройное тело еще больше украшали этого мужчину. На поясе висит прекрасная шпага. Лезвие стальное, рукоять серебряная с крупным изумрудом. На лезвии около рукояти надпись «Dura lex, sed lex» («Суров закон, но это закон» лат.). На пальце серебряный перстень с крупным изумрудом. На тонкой линии серебра, окаймляющей камень еще одна надпись «Alea jacta est» («Да будет так» лат.) На поясе золотая цепочка с часами.

7) Характер:
Всю жизнь самым ценным для Генри являлась семья и мнение других людей. Даже в эти непростые дни он не изменяет своим ценностям. Внешняя красота человека и предмета является для него очень важной, но живя среди вечно красивых и молодых вампиров, этот ревенант привык смотреть вглубь, в суть самого предмета или человека. Он является набожным, но способен совершить самый тяжкий грех. Его любимые цветы — красные розы. Ненавидит запахи гниения и разложения.
Генри всегда придерживается правила: «Да воздастся за преступление наказанием, но что право, это уже мне решать». Открытой грубой силе он предпочитает переплетение десятков тончайших нитей интриг. Как паук он опутывает свою жертву в эти нити и потом наслаждается ее бесполезными попытками выбраться. Никогда этот юноша не навредит тому, кто ему истинно дорог.
Баннерворт двуличен. Честь для него всегда на первом месте, но ложью он не пренебрегает. «Ложь во спасение», но обычно это происходит во спасение себя любимого!
Как каждый уважающий себя вампир, он исповедует основную религию Дракенфурта. В церкви Святой Розы он частый посетитель, но это происходит не для показа. Как много исповедей слышали стены тихой деревянной будки. Живя в достатке, Генри ищет лишь славы и понимания. Он любит жить в роскоши. Гобелены, бокалы из хрусталя, обширная библиотека, великолепные вина...что еще нужно для удовлетворения души? Но странствия также не чужды ему. Как часто в погоне за ускользающим, как вода сквозь пальцы, гулем он отлучался за десятки миль от города и бродил по лесу в поисках беглеца. Чего желать? О чем мечтать? О любви? О славе? Ревенант находится в стадии выбора. Пока все для него равнозначно. Генри не раз философски рассуждал на тему смерти. Что это? Новая открытая дверь или последний поход в никуда? Он считает, что смерть это дар. Вампиры живут слишком долго! Гулю лучше умереть, чем скитаться в поисках пищи и жертвы, и сеять в мире зло! В глубине своей души он страшится смерти. В алхимии он преследует изначальную ее цель — нахождение философского камня. Легендарного артефакта всех миров. Из-за своей работы Баннерворт привык видеть мертвые тела, но в первый раз он в ужасе, зажав рот рукой, выбежал из комнаты и еще 3 дня не выходил из своей комнаты. Генри большой романтик. Цветы, ухаживания, прогулки при луне...это так прекрасно и неповторимо! И это чистое, непошлое, невинное чувство любви...Но он пессимистичен. «Никто не должен это знать», поэтому юноша показывает из себя реалиста с уклоном к драматизму.
«Люди не должны знать, кто ты есть на самом деле», показывая себя с лучшей для него стороны, Генри очень важно, что эти люди о нем думают. Общаться для него легко, но речь он предпочитает обрамленною этикетом. Новых людей встречать не так просто, но он привык и к этому. В поступках других он ищет мотивы и цели. Не терпит неуважительного отношения к себе и к людям не проявляет снисходительности. «Свои», «чужие», какая разница? Обиднее всего получить кинжал в спину от того, кого ты считаешь другом. «Бойся друзей больше, чем врагов своих, ибо от врага всегда ждешь удара». Баннерворт не способен прощать. Лучше не ссориться с ним. Он очень опасный человек. Лучше встретить стаю разъяренных гулей, чем этого ревенанта в темном переулке. Но ради близких, родных, любимых, просто тех, кто достоин жалости, он способен совершить благородный поступок. Не смотря на внешнюю занятость и обременение грудой забот, Генри свободен, как птица. По крайней мере, он так думает. Свободолюбие выражено в нем слабо и неуверенно. Прямо приказывать юноша не любит, но власть — его страсть. Лучше аккуратно намекнуть и незаметно для самого противника заставить себе подчиниться. Тех, кто стелется и «вылизывает туфли», он презирает. Но чересчур своевольных он умеет поставить на место. Генри жесток. Но не от природы. Жизнь заставила его следовать этому принципу. Из-за своей работы он убил не так мало людей и вампиров, как кажется. В пыточной камере рядом с ним лучше не находиться. Даже в кошмарах не может присниться то, что он делает со своими врагами. В бою он пытается быстро сломит, покалечить, морально убить противника. И потом, жутко улыбнувшись над его беспомощным окровавленным телом, довершить начатое.
P.S: Характер действительно разный. Не во всем Баннерворт определился. Двуличность только на руку ему.

8) Псионические способности:
Владеет левитацией и телекинезом.

9) Биография:
Генри Баннерворт родился в Дракенфурте. Его мать, Герцогиня Кларисса Кафка была на хорошем счету в мире вампирской знати. Герцог Георг Кафка, ее муж, скончался а 1658 году. Его убил лорд Джеймс Рэйншот, скончавшийся на следующий день от рук клирика, перепутавшего его со сбежавшим гулем. Отец Генри, Фредерик Баннерворт, был человеком. Он работал личным алхимиком герцогини. В 1726 году отец был найден убитым в собственной лаборатории со следами вампирьего укуса на горле. Окно было выбито, но ничего не украдено. Считается, что убийство было совершено гулем в 3-4 стадии мутации. Преступник до сих пор не найден.
Мальчик рос под опекой своей матери. Смерть отца повергла его в шок. Он в первый раз увидел труп. Это было жутко. Лужа крови и выражение глубокого ужаса на лице. Все, что в тот день увидел мальчик во многом повлияло на его судьбу.В 15 лет он посетил свой первый бал. Он рос и развивался, как обычный представитель высшей вампирьей знати. Первая любовь, стихи, прогулки в парке при луне...все это прошло вместе с прекрасной юностью, которая уже почти покинула последние уголки его души. В возрасте 80 лет он поступает в Академию Клириков и показывает себя блестящим мастером владения шпагой и техникой боя двумя клинками, и логики. Но после окончания академии он недолго работает в должности клирика Дракенфурта. Расследуя убийство влиятельного графа он выследил вампира, совершившего этот ужасный поступок. За поимку этого убийцы он получает должность судьи. Теперь, кроме своих основных обязанностей он является судьей по делам гулей и убийств. В 1806 году герцогиня скончалась по невыясненным обстоятельствам. Она была найдена в гостиной своего замка. на полу лежали осколки бокала и была лужа крови. некоторые уверены, что в крови был смертельный вампирий яд, в чем уверены далеко не все. Последующие пять лет Генри был в глубоком трауре. Он начал пить и почти докатился до первой стадии превращения в гуля, но его спасла вера. Истинная вера в Святую Розу и ее милосердие.
Самый ближайшие его друг — кошка Флора, чей срок жизни Генри удалось продлить на несколько десятков благодаря своим алхимическим познаниям.
Около десяти лет назад Баннерворт получил второе образование алхимика. Регулярно посещая балы и приемы Генри пытается поддержать свой статус и найти свою вторую половину, которая сможет быть его опорой в этом жестоком мире.

10) Откуда вы узнали об игре?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Тихий ночной ветерок колыхал листья деревьев. В саду было тихо, лишь шум воды в фонтане нарушал девственную тишину природы. Холодный, белый свет полной луны лился на землю, обтекая все окружающие предметы. Приятного вида молодой человек шел по тропинке, выложенной камнем. Чистый костюм стражника и черный плащ за спиной выдавали в нем не запоздалого зеваку, а человека, который идет на встречу чему-то определенному.
— Приветствую вас, милорд — из бесшумно раздвинувшихся кустов вынырнула тощая долговязая фигура с клинком наперевес.
— Вот мы и встретились, жалкий убийца!
— Ну-ну! Зачем же так грубо! Мы могли бы обсудить все за бокалом отличной крови младенца!
— Скажи это их матерям, тварь!
Юноша в черном плаще легким, чуть заметным движением вытащил свою шпагу. Заветные слова блеснули в лунном свете. Один взмах, но лезвие рассекло лишь пустоту! Враг, неожиданно оказавшийся за спиной атакующего нанес свой роковой удар, пытаясь разрубить лорда от головы до пояса. Но не все было так просто. Генри (а именно он шел по тропе сада ночью), увернулся и изящным выпадом пронзил жалкого убийцу.
— Ты заплатил за все, — сказал он вытаскивая свою шпагу из почти бездыханного тела...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
«Палата грифонов». На этом же сообщении игра и закончилась.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Генри Баннерворт (10.10.2010 03:41)

+1

2

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif
Приятной игры ^^

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Генри Баннерворт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC