Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Катарины Целлер


Анкета Катарины Целлер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Катарина Целлер.

2) Раса:
Полукровка, ревенант. Отличное владение левитацией. Прочие псионические способности развиты слабо, незначительно.

3) Пол:
Женский. Ориентация традиционная.

4) Клан:
Кайтиф.

5) Дата рождения, возраст:
3 апреля 1640 года. Катарине 185 лет.

6) Внешность:
Катарина — вся олицетворение чистоты, свежести и молодости. Высокая (около 180 см) стройная фигурка, лёгкая походка. Кожа поразительно белая, чистая. Светлые волосы часто собраны в небрежную косу до пояса. Уши заострены, как у вампиров. Голубые глаза с любопытством смотрят на мир. Черты лица приятны и милы: полные губы, прямой нос, высокий лоб... Лишь чёрные брови и ресницы выглядят несколько странно при общей её белизне. Красотой ревенантка обязана матери-вампирессе.
Голос мягкий, иному даже кажется вкрадчивым. Катарина обыкновенно говорит негромко.
В одежде девушка предпочитает нежные тона. Сейчас на ней простое бирюзовое платье, длиною почти до земли и дорожный плащ.
С собой всегда флейта и, конечно, ручная птичка Пури.

7) Характер:
— Основные положительные черты.
Открыта для новых знакомств. Щедра, отдаст последнее нуждающемуся. Не задумываясь, может броситься с головой в приключение. Смотрит на жизнь с любопытством, хочет всё познать и постичь. Спокойна, упорна, вообще обладает многими чертами флегматика.
— Основные отрицательные черты.
Катарина избалована родителями и не приспособлена к быту. Она привыкла к тому, что всё за неё сделают няньки-служанки. Несколько эгоистична, не любит, когда что-то идёт «не по её», всеми силами сопротивляется этому. Последствия воспитания «экзотического цветка».
— привычки (хорошие и плохие)
Привыкла рано вставать. Любит чистоту. Порой незаметными движениями оправляет платье, приводит в порядок причёску, даже если всё вроде бы идеально. На собеседника обыкновенно смотрит пристально, не отрываясь, многим это кажется неуместным и раздражает. Кровь не пьёт (единственное исключение можно найти в её биографии).
— хобби
Музыка, игра на флейте.

8) Псионические способности:
Экстрасенсорика. Развита слабо.

9) Биография:
Катарина родилась и до 184 лет прожила в королевстве Хастиас, в городе Равена. Мать девушки — вампиресса Илона Целлер, в юности сбежавшая из дома в Альбигое (одном из городов Республики Орлей) в поисках приключений, отец — Морис Целлер, уважаемый в Хастиасе человек, учёный-алхимик по призванию. Он умер, когда девочке было девять, в результате одного неудачного алхимического опыта (принял ядовитый настой), и Катарина плохо его помнит.
Катарина росла в доме Целлеров в Равене, как экзотический цветок в оранжерее истинного ценителя растений: девочка усилиями родителей, няньки, служанок ревностно оберегалась от толчков и ударов судьбы. По мнению родителей, она должна была, как тот цветок, лишь радовать окружающих своей красотой (а она и впрямь была очаровательно свежа и красива) и лететь по жизни легко и приятно.
Потому только по настоянию самой Катарины она получила гимназическое образование в одной из женских гимназий Хастиаса (родные полагали, что «цветку» вполне достаточно домашнего начального образования). Ученицей Катарина была прилежной, гимназию окончила достойно.
Помимо уроков в гимназии она занималась чтением (в основном романтические приключения и путешествия) и музыкой (игра на флейте).
Книжные романтические истории повлияли на юную ревенантку значительно. В 184 года она влюбилась! Предметом её обожания стал Вольф Реланж, сын библиотекаря Равены. Но в то время уже готовилась его женитьба на Розе Миррон. Узнав об этом, Катарина места себе не могла найти, она металась в поисках выхода... И нашла его. Впервые в ход пошли длинные клыки, наследство матери... Истерзанный труп Розы нашли мальчишки в роще близ Равены. Но это было позже. А сразу же после убийства опьянённая кровью Катарина сбежала из города. Смотреть на Вольфа, своего возлюбленного, спокойно после произошедшего она бы не смогла. Теперь ей даже самая её любовь казалась выдумкой и блажью, результатом прочитанных романов и романтического ореола вокруг неё.
Итак, Катарина бежала из Равены. Она переправилась через пролив Лаймен в Республику Орлей, затем добралась до Бругге и на поезде приехала в Дракенфурт.
И вот она стоит на Дракенфуртском вокзале, на пороге новой жизни. С ней её белокрылая ручная птица Пури, немного денег в сумке, флейта, жизненно необходимые любой девушке принадлежности и самый тяжёлый груз — воспоминания.

10) Откуда вы узнали об игре?
Получила приглашение от Генри Баннерворта.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
— Пури! Пури! Лети сюда! — обеспокоенно крикнула Катарина, не увидев свою белокрылую спутницу рядом.
Чириканье раздалось сзади, девушка резко обернулась и увидела Пури в руках у мальчишки-оборванца. Тот поглаживал её грязными пальчиками, смотрел на белоснежное создание с восхищением. Оборванец поднял голову и посмотрел на Катарину.
— Это моя птица! Не нужно трогать чужих животных, — поучительно сказала та, забрала Пури и отряхнула её от грязи. Птичка недовольно клюнула её за палец.
— Что? — изумилась Катарина.
И вдруг её взгляд упал на того мальчишку. Он сидел у грязной стены, прижав колени к груди и спрятав лицо в ладонях. Сердце девушки сжалось от мгновенно вспыхнувшей жалости. Она подошла и потрогала его за плечо. Он вдруг поднялся и обнял меня. Катарина растерялась, но всё же приняла его объятия. Затем он, ни сказав ни слова, вдруг повернулся и убежал.
Катарина пожала печами и отправилась дальше...
Через некоторое время, расплачиваясь за обед в трактире, девушка заметила, что её сумочка разрезана, и оттуда исчезла часть денег.
Она тихонько выругала мальчишку-оборванца, но искать его не стала: бесполезное это занятие, да и время дорого. Путь предстоял долгий.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Деревенский перекресток.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Катарина Целлер (18.07.2010 12:51)

+2

2

Катарина Целлер, здравствуйте! :) Ваш куратор Карадриан...

Это Вам :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/19026-4.jpg

P.S замечания по анкете будут чуть позже...

+1

3

Розмари Бантон,
здравствуйте!   :)
Благодарю за коктейль и информацию.
Жду замечаний.  ;)

0

4

1.

Катарина Целлер написал(а):

отец - Морис Целлер, уважаемый в Хастиасе человек, аристократ по происхождению

У нас человек не может быть аристократом...

2.

Катарина Целлер написал(а):

- обеспокоенно крикнула я

Все посты пишутся от третьего лица.

Исправьте, пожалуйста :)

+1

5

Розмари Бантон,
исправлено.  :)

0

6

Катарина Целлер, мне анкета нравиться.. но ваш отец - человек и жить 184 года, он точно не может... опишите как умер ваш батюшка.
Это вообщем все :rolleyes:

0

7

Катарина Целлер, мне анкета нравиться.. но ваш отец - человек и жить 184 года, он точно не может... опишите как умер ваш батюшка.
Это вообщем все :rolleyes:

+1

8

Фрейя Эйлмер,
спасибо за подсказку, дополнила.  :)

0

9

Замечаний больше не имею...

Я принимаю :)

0

10

Анкета нравится ^^
Принимаю

0

11

Здравствуйте добро пожаловать в обитель вампиров :) Приятной игры! :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

+1


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Анкета Катарины Целлер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC