Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Опрос "Ваша газета"


Опрос "Ваша газета"

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Какой жанр газеты Вы бы предпочли в Дракенфурте?
Информационный

61% - 8
Аналитический

15% - 2
Художественно-публицистический

23% - 3
Голосов: 13

1

Давайте обсудим, какую газету вы действительно хотите видеть по жанру. Зная предпочтения потребителя, можно уже с уверенностью начать производить продукт. :)

Информационные жанры —  заметка, репортаж, отчёт, интервью — отличаются оперативностью, наличием в материалах событийного повода, рассмотрением отдельного факта, явления.(1)В общем случае, он относиться к обычной новостной газете.
Аналитические жанры —  корреспонденция, комментарий, статья, рецензия, обзор печати, письмо, обозрение — имеют более широкие временные границы, в них содержится изучение и анализ системы фактов, ситуаций, обобщения и выводы.(2) Этот жанр относиться к новостям, но вбирает в себя более широкий диапазон временного периода.
Художественно-публицистические жанрыочерк, фельетон(3), памфлет(4) — сочетают в себе понятийные и образно-выразительные средства, обладают большой эмоциональной силой, раскрывают типическое через индивидуальное(5). В основном газета содержит художественные произведения: поэма, стих,  очерк, эссе и другое.

------------------------------------------------------------------------------------------
1, 2, 5 – описание взято с Википедии. Цвет был изменен целенаправленно, чтобы ваш взгляд сразу падал на мои комментарии.
3 - Это один из сатирических жанров, задача которого — обличение общественных пороков, недостатков, содействие их искоренению. Как и другие художественно-публицистические жанры, фельетон сочетает в себе понятийные и образно-выразительные средства.
4 - Этот жанр отличается от фельетона более острой сатирической окраской, нередко внешнеполитической направленностью.

+1

2

Что-то очень мало голосов http://www.kolobok.us/smiles/mini/nea_mini.gif

0

3

Желал бы исключительно информационную. Газета должна быть газетой, а не журналом!

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Опрос "Ваша газета"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC