Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Лео


Анкета Лео

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа
Леон Сейл (Лео )

2) Раса
Дампир

3) Пол
Мужской , ориентация традиционная

4) Дата рождения, возраст
13 декабря 1799 года , 27 лет

5) Внешность (не менее четырёх полных строк* + картинка в обязательном порядке**)
Длинные черные волосы , в основном не бритый но выглядит младше своих лет , не очень большой шрам через проходящий через бровь и глаз (но сам глаз не задет),глаза карие (лицо на картинке)худощавый но жилистый , не высокого роста 165см голос немного хриплый.Из одежды темно серая рубаха поверх нее кожаный жилет с элементами доспехов , темные штаны , не большие ботинки что бы удобнее было бегать да прыгать , кожаные наручи со стальными пластинами , кожаные наплечники . ремень свисающий с левого плеча в правую сторону к которому прицеплены разные эликсиры , маленькая сумочка через плече в которой хранятся все самое важное :кошель немного еды , различные свитки и т.д.За спиной 2 меча один стальной для другой серебряный для по его мнению им лучше убивать нечисть.На встречи и праздники одевает темный плащ но на охоту одевает лишь самое легкое.

6) Характер (не менее четырёх полных строк)
Милый , мужественный , справедливый , на него можно положится , добрым назвать нельзя скорее он нейтрал , редко доверяет малознакомым людям , дружелюбный , часто прикалывается ,но если устал или зол то очень молчалив . вспыльчив любит по махать мечем... ну и кулаками тоже.Часто крутит с девушками но предпочитает оставаться одиночкой. Пожалуй самая плохая черта характера это лидерство , в любой компании он пытается быть руководителям , если это не так то он лучше будет сам по себе , пусть он даже погибнет , еще он любит деньги все говорят что это его погубит ....да и сам он знает но поделать с собой нечего не может потому что сила воли слабая , любит выпить в не трезвом состояние его как и многих тянет на подвиги эм... ну то есть ити бить морды и рубить нечисть еще он становится очень веселым пьет он редко но метко )))еще плохая привычка это девушки.. он испытывает слабость к противоположному полу .. мм.. в свободное время или "оттачивает" боевые навыки или просто сидит в таверне и развлекается по полной

7) Биография (не менее десяти полных строк)
Родился Лео в предместье Драгенфурта как и все мальчишки в детстве мечтал быть рыцарем , он был из бедной семьи , отец кмет мать служанка у одного землевладельца , поэтому мать он видел редко , все свободное время проводил с отцом и дедом , дед был сороковником городской страже и он учил маленького Лео основам ближнего боя но когда Лео было 12 лет дед умер , он пас овец вместе с отцом , ему не раз приходилось отбивать стадо от хищников .В 17 лет отец ушел из семьи и Лео фактически остался один (мать жила в доме того богача ) чтобы заработать на хлеб он соглашался на самые разные поручения от передачи пирожков в другой конец деревни до истребления крыс в подвале , но вскоре он стал охотником и к 23 он стал отличным наемником , ему поручали самые важные задания , ходят слухи что он и киллер тоже но не кто не знает правду ,сейчас у него большие проблемы , его обвиняют в убийстве человека это большое пятно в его репутации , он планирует залечь на дно , только вот не стоит забывать о роботе ведь сейчас самый разгар , теперь он работает скрытно , редко попадает в город , на улицах его можно увидеть только темной ночью и то в капюшоне и при полной конспирации.На данный момент робота а главное заработок для него самое главное.

8) Откуда вы узнали об игре?
Подруга поделилась ссылью

9) Связь с вами
st_dog.00@mail.ru

Пробный пост*** (не менее пяти полных строк)
На какую тему то ???

Локация, с которой вы начнете игру
в предместье там по моему таверна есть вот оттуда и начну

Отредактировано Леон Стейл (24.08.2010 03:21)

0

2

Леон, здравствуйте. Анкета очень скудная и уберите, пожалуйста, слово "прикалываться" - это не соответствует игровому времени. Требуется доработка.

0

3

Приветствую вас на Обители Вампиров, добро пожаловать в Дракефурт. Мы рады вас тут видеть.

Мне придется согласится с Даархель. Анкета маленькая и скудная, необходимо дописать, в большей степени биографию. Прошу также проверить ошибки : пунктуацию и орфографию, если у вас с русским проблемы, советую использовать офисные программы Word для проверки ошибок.

Прошу вас избавляться от троеточий, далее не стоит делать вот так

Мы вышли в лес , там нас встретили охотники и вот тогда , когда мы их увидели...

Ставьте слово потом запятую, далее пробел и снова слово. Просто с вашим стилем написания очень растягиваются предложения и читать неудобно.

Спасибо за внимание.

0

4

Леон Стейл, Мой юнный друг, зделайте так, как просят мои колеги - это первое. Во вторых переставайте играть в ведьмака, а то по вашей анкете можно сказать, что он на вас плохо влияет и вы в него переиграли. В третих перестаньте корчить из себя Геральта из Ривии - Мясника из Блавикена и Белого Волка вы не он, а создаёться впечатление, что вы его точная копия. В четвёртых вы говорите, что он убийца, поверьте мне дед - сороковник такому бы ремеслу бы не научил, он бы научил просто сражаться на некоторых видах оружия и то, что он стал настолько первоклосным наёмником это тоже странно, его должен был учить, как минимум один из наёмников, я не имею в виду легендарных, ну хотябы какой-то мастер. Прошу вас подумать над этим и сделать выводы. Если у вас будут проблемы или притензии ко мне пишите в личку и мы обязательно всё обговорим, если понадобиться помощ в написании анкеты тоже обращайтесь.

0

5

Так дорогие мои, прошу вас пока воздержаться от комментирования.

Леон Стейл, мы вам готовы помочь, если происходят изменения в анкете, будь те добры нас об этом оповещать (сообщение в анкете хватит. )

0


Вы здесь » Дракенфурт » Непринятые анкеты » Анкета Лео


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC