Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кристен Браун


Кристен Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Кристен Розали Браун.

2) Раса:
Вампиресса-оборотень.

3) Пол:
Женский.

4) Пол:
Эль Братто.

5) Дата рождения, возраст:
7 марта 1675 года, 150 лет.

6) Внешность:
Как и все вампиры — высока, стройна и невероятно красива. Длинные вьющиеся каштановые волосы, спадающие на плечи непослушными локонами. Как девушка не пытается их расчесывать, она лишь на миг поддаются давлению гребня, и освободившись сразу снова закручиваются в блестящие кольца, поэтому девушка всегда старается закалывать их наверх, поддерживая многочисленными заколками и лентами. Большие светлые глаза обрамлены густыми длинными ресницами. Чёрные изогнутые полумесяцем брови, маленький нос.
Только бледные щеки придают ей какой-то немного страшноватый вид. Выразительные пухлые губы, светлая как молоко кожа, длинная шея и безупречные черты лица — всё выдает в ней вампирессу.
Изящные руки, длинные, стройные ноги, которые она прячет под пышными платьями из тёмного бархата, украшенные по лифу или юбке вышивками в виде цветов или узоров. Очень придирчива к себе, в комнате девушке на столе можно увидеть множество флакончиков с самыми разнообразными духами, пудру. В шкафу красуется бесчисленное количество платьев самых разнообразных фасонов, обувь, шляпки и сумочки.

7) Характер:
На первый взгляд Кристен — спокойная, строгая и сдержанная, в любой ситуации действует чётко, требует беспрекословного повиновения и исполнения своих прихотей. Но не многие знают, какая она на самом деле. Изучив историю семьи она поняла, сколько бед роду принесло неумение контролировать свои эмоции. После этого она потратила года на то, чтобы обрести самообладание, научиться обуздывать разом нахлынувшие эмоции. Теперь под её уверенным, решительным взглядом прячется разнообразие положительных и отрицательных эмоций!
Возможно когда-нибудь они и вырваться наружу, но это будет не скоро...
невероятно придирчива и строга к себе и окружающим. Придаёт большое значение самым незаметным дуралеям, учитывая все нюансы. Поэтому всё, что она делает всегда в конечном итоге идеально.

8) Псионические способности:
Ментализ, телекинез.

9) Биография:
Родилась в Дракенфурте, где обитает и по сей день. Дочь Аманды Браун от пятого брака. Всю жизнь провела в родовом поместье, всегда была сама по себе, убегала, гуляла, где придется, часто не приходила домой в течении нескольких дней.
В 30 лет сбежала и целых две недели не показывалась дома. Хоть зная её, удивляться тут нечему — после 10 дней её отсутствия родственники начали немного волноваться. Хорошо, что она вернулась вовремя.
При своём вздорном характере всегда стремилась к знаниям, хотела получить хорошее образование, стать эрудированным человеком.
Было в девушке что-то, что манило её к свободе, убежать в лес, искупаться в горном ледяном ручье или просто побыть наедине.
У Кристен есть сводная сестра — Маргарита Стэлла Браун.
Примерно в возрасте пятидесяти-шестидесяти лет начала серьёзно заниматься развитием своего второго дара (первый — наследственные, телекинез) — телепатией. Вскоре поняла, что с его помощью может без труда манипулировать людьми и — о, да! Как бы невероятно это не звучало — животными, чувствовать их эмоции, успокаивая, или наоборот, возбуждая их, тем самым развлекая себя серыми буднями.
Несколько лет назад родные начали задавать вопросы на счёт будущего — семья, муж, дети... Но Розали пока не хочет об этом думать, по её мнению — она ещё слишком молода, ей хочется свободы, как следует повеселиться, развлечься и — как бы банально это не звучало — насладиться жизнью! Конечно, Розали хочет найти настоящую любовь, завести семью... но это в будущем!
Сейчас ведёт светский образ жизни, флиртуя с молодыми вампирами, гуляя, в общем — развлекаясь, как и подобает молодой вампирессе.

10) Откуда вы узнали об игре?
Google.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Немного запыхавшись, девушка открыла входную дверь.
«Угораздило же меня идти пешком! В следующий раз послушаюсь стражу и поеду на карете...»
Ненадолго задержавшись у входа, чтобы отдать пальто и выбрать столик, Кристен уверено двинулась в угол кафе.
Уф... — вздохнула девушка, садясь на лаву.
— Здравствуйте, что пожелаете?
— Здравствуйте, бокал вина и немного сыра.
Время тянулось невыносимо долго, сыр готовился медленно, и официант с вином всё никак не появлялся. Кристен уже надоело ждать и она решила осмотреться: большие лавы и столы, на каждом из которых аккуратно стоит ваза с сухоцветом, лежат по четыре столовых набора и, конечно же, не обходится без салфеток и приправ. На потолке висят массивные люстры со свечами, на стенах факелы а на столах свечки. Между столиками снуют официанты, разнося всем напитки и кушанья, люди общаются, смеются, развлекаются. Кристен чувствовала эмоции каждого в этом зале, кто радовался, кто грустил, а кто просто рыдал в душе, но при этом улыбался и мило вёл беседу. Проводя взглядом по комнате остановилась на одном молодом человеке. Он напомнил её старого знакомого... её первую, настоящую любовь. Тогда, будучи её маленькой, несмышлёной девчушкой она влюбилась по уши в парня, который даже не знал о её существовании. Когда она выросла — он уже закончил школу и они больше не виделись (точнее она его не видела). Несколько недель девушка (а тогда ещё девочка) находилась в глубокой депрессии, но время залечило раны, она забыла его, забыла свои чувства и теперь твёрдо и уверено идёт по жизни. Но этот парень что-то всколыхнул в её душе. Похоже, та детская, чистая любовь ещё не до конца ушла из её подсознания.
— Ваше вино, Мисс — официант вырвал Кристен из задумчивости.
— Спасибо, но почему так долго?
— Прошло всего пять минут... — в недоумении ответил официант.
— Всего пять?... ну что ж. Спасибо.
— На здоровье. Сейчас принесу сыр.
— Несите-несите — прошептала себе под нос девушка и снова окунулась в воспоминания.
«Ну что же в нём такого? Он же не похож на Кристофа!..... Мысли! Конечно! Мысли! Но он слишком далеко, я могу не дотянуться... ну ничего, для меня расстояние не преграда!»
Сощурившись, Кристен мысленно полезла в голову парня.
«Ах!» Внутри себя закричала девушка и рухнула на спинку лавы.
«Что.... Что такое?»
Кристен, находясь уже возле молодого человека вдруг сильно и больно ударилась о какую-то невидимую стену.
«Э-это невероятно! Ещё никто, даже самый сильные телепат не мог меня остановить!»
Девушка резко встала и уверенным шагом направилась к двери.
Когда кафе наконец осталось за углом, Кристен остановилась и перевела дух.

13) Локация, с которой начнете игру:
Вечернее кафе «Дю Монд».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/67596-5.gif На этом сообщении история персонажа обрывается.

Отредактировано Кристен Браун (05.11.2011 11:29)

0

2

Примите от нас подарок в честь прибытия:
http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg

Код:
[abbr="От администрации"][img]http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/25601-3.jpg[/img][/abbr]

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Кристен Браун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC