Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » Бругге » [Бругге] Отель «Штиль Руэ»

[Бругге] Отель «Штиль Руэ»

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/32-Brugge/br17.png
Вы думали, Эффенбах единственный с электричеством и лучшими удобствами? Нет! Это не так! Лучший отель города Бругге всегда примет посетителей и, более того, предоставит возможность отдохнуть как следует.
В отеле около ста номеров, а сам он протянулся вверх аж на пять этажей! Номера люкс, дорогие одноместные комнаты, номера для путешественников или исследователей, просто «однодневки», — этот отель включил в себя всё, словно маленькая экономически стабильная страна. Ресторан с чудесной кухней страну эту кормит, а гардероб и сейф хранят спокойствие посетителей.
Отель находится в центре города, на знаменитой Шнеллерштрассе. Почти из каждого окна открывается прекрасный вид на центральную площадь, фонтанчики и проспект. Архитектура здания приятная и готическая. Множество статуй, барельефов, правда архитектор и дизайнер, видать, поссорились, и на лицевом фасаде оказались висящие сады, — маленькие, но висящие...
Отель «Штиль Руэ» жадно загребает под себя все пять звезд (это образно конечно, про звезды-то) и обещает ни с кем не делиться.

0

2

Ресторан «Лунная ночь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Дорога до отеля прошла в молчании, но это не вызывало неловкость, наоборот — им было о чем помолчать вдвоем. Зайдя внутрь, девушка плевав на всех взяла ключ от своего номера, который был забронирован еще до отъезда и одарив персонал убийственным взглядом, прошествовала с Роландом наверх в номер.
— Здесь две комнаты, ванная, небольшая гостиная и гардеробная. Располагайся, милый.
Она замолчала, почувствовав, что его руки вновь притягивают её и обвиваются вокруг талии. Сердце замерло, когда она ощутила его нежные прикосновения, и все отошло даже не на второй, на последний план. Сколько это может продолжаться? Мгновение? Час? Год? Вечность? Она не знала и не хотела знать. Хотела лишь длить и длить это ощущение полного покоя и умиротворения, разливающегося волнами, обволакивающего... Роланд заставлял её чувствовать себя беззащитной, но защищенной. Это было ново, но до дрожи приятно.

Отредактировано Даархель Аттари (07.09.2015 16:33)

0

3

Ресторан «Лунная ночь»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Двери номера отворились, и они вошли в апартаменты Даархель. Здесь было красиво до рези в глазах, но Роланду было не изысков убранства. Сейчас его взгляд притягивала только она. Роланд вновь заковал её в свои объятия. Глаза его сияли от счастья. Он провел ладонью по щеке Даархель — её бархатная, светящаяся изнутри здоровьем и свежестью кожа была на ощупь слегка прохладной и оттого лишь более приятной для разгоряченного Роланда. Он медленно наклонился к ней и нежно поцеловал ее в губы. Их лица приблизились практически вплотную друг к другу. Он ощутил ее дыхание своей на щеке — такое теплое, такое сладкое, это тепло пьянило и дурманило, как насыщенный псионикой алхимический эликсир. Он не хотел ничего другого, только чтобы она была рядом. Она заколдовала его, и ему это нравилось. Малейшее ее прикосновение дарило эйфорию, проносящуюся по всему телу теплым потоком. Каждое её движение отдавалось в нём новой волной нарастающего блаженства, и, казалось, сейчас они были едины. Он снова наклонил голову и коснулся губами её шеи — того места, под которым пульсировала жилка горящей крови. Расширил ноздри и глубоко вдохнул в себя её запах, её манящий и нежный запах. И вновь заглянул ей в глаза. Он видел в них бесконечную красоту, за которую мог отдать все богатства мира. Редкую, исключительную красоту, подобную красоте цветка, распустившегося на вершине горы. Он не хотел останавливать это блаженство. Боясь спугнуть волшебный момент, он тихим-тихим, едва различимым шепотом нарушил повисшую между ними томительную тишину:
— Я всегда буду с тобой. Молчи. Не говори ничего. Мне никто, кроме тебя, не нужен, — и снова, обдавая ее жаром своего дыхания, коснулся губами ее мягких и нежных губ.

0

4

От поцелуя жаркая волна прошлась но всему телу, лишая способности мыслить. Она не могла остановить бешеный ритм сердца, в котором эхом отдавались его слова. На миг ей показалось, что она умерла и попала в рай, но что такое рай по сравнению с той любовью, что искрилась в их глазах? Даархель не могла и не желала бороться с этими чувствами, каждой клеточкой своего тела ощущая взаимность. Возможно впервые за долгие годы она почувствовала что не одна, что жизненно необходима и это приводило в неописуемый восторг, сменяющийся негой и трепетом. В его руках Даархель становилась мягкой и податливой, как пластилин, полностью доверяя себя ему. От близости этого мужчины голова шла кругом, а все тело пронзала дрожь. Это было немыслимо, нереально. Дыхание не сбилось — его просто не было. Она забыла что такое дышать. Никто никогда не целовал её с таким нежным желанием. Спустя вечность, девушка почувствовала, что её губы свободны, и вздох упоения вырвался из ее груди. Глядя в глаза Роланда, она дарила ему всю ту нежность и любовь, что так долго дремали где-то глубоко внутри.
— Не отпускай меня, — выдохнула она, обвивая его шею руками, лишь на мгновение представив свою жизнь без этого мужчины и ужаснувшись.

0

5

Эмоции нахлынули огромным потоком и ударили в грудь. Роланд не знал, что с ним происходило. Он не смог удержать все, что таилось внутри. Сила каждого чувства, испытываемого от осознания близости Даархель, возросла в сотни раз. Он был отравлен ею, но яд этот был приятен. Он старался держать эмоции в узде, но все равно они прорывались наружу. Роланд не мог ни секунды прожить без её тепла, без её глаз, без её красоты. Она была нужна ему больше воздуха. Он ощущал её горячую кожу и хотел сгореть в этом огне. Каждая частица души его была готова буквально взорваться от любви. Какая же она была нежная и горячая! Огонь усиливался и казалось, что он вот-вот подожжет Роланда изнутри. Руки его сжимали её талию все сильнее и сильнее, не желая отпускать. Роланд взорвался и снова собрался из мельчайших осколков. Дрожь прошлась по всему его телу. Он еще раз поцеловал Даархель, и целовал бы без остановки, не держи он себя в руках. Он хотел выплеснуть все чувства и спустить их с цепи, но боялся их. Слишком сильно рычал зверь внутри него, наводя на его разум ужас. Впрочем, все эти мысли испарялись, едва успевая появляться. Сейчас он был словно бы переполнен всеми чудесами мира. Роланд хотел понять свои ощущения, но это было слишком недосягаемо. Даархель была так близко... Роланд поцеловал ее снова, и этот поцелуй был умопомрачительно долгим. Наслаждение переполняло его. На миг отцепившись от её губ, он коротко прошептал:
— Не отпущу, — и вновь впился в эти губы, нежные и сладостные губы.

0

6

Она отвечала на его поцелуи все более требовательно, скользя острым язычком по его губе. Даархель не знала, как отказаться от столь сладкого томления — это было выше ее сил. Роланд не давал ей шанса для отказа, да девушка и не стремилась к этому. Она чувствовала, что тает под напором его жара. Необходимость ощущать его тело, прикасаться к нему стала просто невыносимой, и руки вампирессы прошлись по шее мужчины легким ветерком, запорхали по плечам, груди. Казалось, что только стальные объятия Роланда удерживают ее вдруг ставшее несомым тело от полета. Кровь пульсировала, а сердце билось все быстрее и быстрее... казалось, этому водовороту мучительных наслаждений не будет конца — он затягивал с каждой секундой все сильнее, заставляя забыть обо всем и кружиться в этом танце желаний. Тихий то ли вздох, то ли стон вырвался из ее груди, когда очередная волна пьянящей муки прошлась по телу, ломая последние преграды. Близость Роланда, каждое его движение, каждый удар сердца рождали в ней трепет, принуждая раствориться в нем без остатка...

0

7

Роланд все больше и больше влюблялся в Даархель. Казалось, не было предела чувствам, что обуревали его. Он не желал сдвигаться с места, пока рядом с ним была она. Поцелуи становились все дольше, и сладость её губ заставляла снова и снова целовать её. Эмоции все сильнее захватывали сознание Роланда. Он проклинал себя за то, что делал, но это было слишком блаженно, чтобы остановиться. Даже под страхом смерти он не смог бы это прекратить. Ибо жизнь — никчемная плата за её любовь. Сейчас Роланд не знал ни печали, ни страха. Роланд всем сердцем желал её любви. Её руки прошлись по его шее, спускаясь ниже. Острый ноготок прочертил линию на его груди. Ноги подломило от удовольствия, и Роланда понесло назад. Он уперся в край кровати и повалился навзничь, упав на мягкое одеяло. Глаза пробежались вокруг и уставились на лежащую поверх него Даархель. Он снова стал целовать её, а руки его поднялись с её талии до лопаток. Длинные волосы Даархель упали на лицо Роланда, скрывая ее лицо, оставляя видимыми лишь два огонька, сияющих в её глазах. Теперь они были один на один вдали от всего мира. Роланд на секунду отступил, прервав поцелуй, и шепот, наполненный наслаждением, сорвался с его губ:
— Я не могу остановиться. Как же ты сводишь меня с ума, — он прижался к ней. И вновь огонь пронзил все его тело. Нельзя было понять, почему её еще недавно казавшаяся прохладной кожа теперь пылала, но он лишь утопал в этом огне, который уже обжигал кончики его пальцев.

Отредактировано Роланд Браун (06.08.2010 00:44)

0

8

Она все-таки взлетела... на кровать, оказавшись сидящей на Роланде. Его слова утонули в поцелуе. Еще и еще, до боли, до слез — лишь бы не останавливаться.... Ее руки быстро справились с пуговицами рубашки, обнажая идеальный торс. Его руки ласкали, а губы неотрывно дарили поцелуй за поцелуем, лишая остатков разума. Даархель чувствовала, что желанна, необходима как воздух, и это еще больше подстегивало, усиливало желание слиться с ним воедино. С этим мужчиной она расцветала, расправляла крылья души, подобно бабочке, покинувшей свой кокон. Внезапно в голове вереницей промелькнули воспоминания, рождая вселенский, всепоглощающий страх — Мартин, безумная страсть, одиночество и тупая боль. «Только не Роланд! Я не перенесу эту потерю!» — взорвалось в мыслях. Ее руки уперлись ему в грудь, а тело словно превратилось в камень, напряглось до предела. Глаза широко раскрылись, и в них был лишь ужас.
— Нет!
Все внутри скрутило дикой болью от осознания того, что единственный, вокруг которого вертелся ее собственный мир, мужчина может исчезнуть. Она не вынесет этой утраты — слишком сильны чувства, по сравнению с которыми все остальное меркло и казалось мелким и несущественным. Даархель освободилась из его объятий и отпрянула. Отойдя на пару шагов, девушка произнесла срывающимся голосом:
— Так нельзя. Прости.
Боль, казалось, была повсюду, пронзая каждую клеточку тела, которое сотрясала крупная дрожь. Единственное, на что ее хватило — это скрыться в ванной, подставив терзаемое мучительной ломкой тело под струю воды, надеясь, что вода заберет это ощущение с собой. Никогда раньше девушка не испытывала ничего подобного, ни к кому она не испытывала таких чувств, как к Роланду, и его потеря казалась ей смертельной мукой.

Отредактировано Даархель Аттари (06.08.2010 01:40)

+1

9

Роланд смотрел на сияющие холодным огнем глаза. Голос утопал в поцелуе, будто Даархель не желала ничего слышать. Роланд был удивлен её действием, но, возможно, слова сейчас были лишние. Чувства все росли с каждым её прикосновением. И Роланд все больше отдавался этим чувствам. Он не желал больше останавливаться ни на секунду. Её губы убивали его, затем вновь воскрешая. И вот все эмоции, переполняющие Роланда, будто взорвались, выйдя на свободу. Ненасытный зверь проснулся в нем, и желание переполняло его. Тело отстраняло разум, отказываясь подчиняться логике. Руки прижимали её еще сильней, показывая все желание. Роланд оказался в собственной клетке и пытался выбраться. «Остановись! Что я делаю? Хватит!» — кричал он, но тело не слушалось. Все более страстно целуя её, зверь дожидался своего финала. Её руки скользнули по рубашке, оголяя торс, а на его лице появилась довольная улыбка. Сейчас Роланд был узником в тюрьме своих эмоций. Он не мог ничего сделать, лишь смотреть... И вот Даархель была готова слиться с ним. Разум кричал: «Остановись!» — он не мог позволить себе сотворить это. И тут случилось то, чего животное естество никак не ожидало. Даархель внезапно отказала. В её глазах появился страх. Она увильнула из рук Роланда и скрылась в ванной... Тишина... она завораживает, интригует и успокаивает. Все стихло, и сердце практически остановилось. Сознание вернуло власть над телом. Роланд посмотрел по сторонам и чуть приподнялся, сев на край кровати.
— О нет, — прошептал он и посмотрел на собственное отражение в зеркале. Сейчас он был противен сам себе, он испытывал к себе отвращение и был готов буквально убить себя. «Святая Роза, что же я наделал», — Роланд встал и подошел к порогу ванной. Даархель стояла там. Красивое платье превратилось в мокрую тряпку. По её лицу стекала вода, а на лице был жуткий страх. Сейчас он действительно не знал, что будет дальше. Медленными шагами он подходил к ней и вскоре остановился рядом. Он знал свою вину и не мог с этим ничего поделать: грусть, гнев, тоска — эти знакомые чувства вновь нахлынули, терзая его душу. Рука его погладила девушку по щеке.
— Прости, я не знаю что на меня нашло. Мои эмоции взяли вверх надо мной, я не хотел причинить тебе боль, — сказал Роланд тихим голосом, нежно обняв Даархель.

+1

10

Вода потоком стекала по телу, но это не приносило облегчения. Сейчас она мечтала умереть, лишь бы не переживать этой паники, лишь бы ничего не ощущать. От прикосновения девушка вздрогнула и наконец осмелилась поднять глаза. Роланд стоял перед ней, и в его глазах было чувство вины, перемешанное с целым калейдоскопом других эмоций. Движения его были медленные, осторожные, будто он сам боялся их. Даархель не понимала причины, по которой он мог бы обвинять себя... в чем? Она не боялась его, только не его.
— Ты не понимаешь... Дело не в тебе!
Девушка все еще дрожала, но той паники уже не было — Роланд успокаивал ее одним своим присутствием. Она не могла позволить ситуации повториться, и потому убрала его руки, опасаясь тех чувств, что всего минуту назад бушевали в них. Даархель заставляла себя не опускать взгляд и неотрывно, почти не моргая, смотрела в его глаза:
— Я просто боюсь тебя потерять, ведь тогда все потеряет смысл.
Не зная, как объяснить Рональду причину своего поведения, Даархель молчала, лихорадочно соображая, что ему сказать. Спустя какое-то время она заговорила:
— Не так давно я оказалась в подобной ситуации. После одной ночи он ушел и больше не вернулся. Я боюсь, что ты тоже исчезнешь, но твою потерю я не переживу...
Она замолчала, слыша, что голос ее совсем перешел в хрип.

Отредактировано Даархель Аттари (06.08.2010 04:12)

0

11

Роланд все еще был зол на себя. Но теперь он знал, что Даархель не держала на него зла. То что сейчас произошло было слишком запутанно. Роланд не понимал, что он должен был сделать. Он отдался своим эмоциям, позволил выйти наружу зверю, которого держал внутри себя. Это было непростительно в любом случае... И вновь страх заполнил сердце любимой. Роланд все равно считал себя виноватым в произошедшем, хотя и старался не показывать это. На лице его появилась добрая улыбка, и он чуть приблизился к ней.
— Я буду с тобой столько, сколько ты захочешь меня видеть... — тихо сказал он, успокаивая Даархель, — и клянусь, что никогда больше не позволю эмоциям взять вверх, — голос его затих. Роланд убрал прядь волос с её лица. Глаза, недавно горящие счастьем, теперь были наполнены болью. Все было слишком сложно для одного дня. Роланд это понимал. Он ласковым голосом заговорил с Даархель:
— Тебе нужно отдохнуть. Мы оба пережили слишком много эмоций сегодня, — Роланд достал с вешалки полотенце и аккуратно промокнул им лицо Даархель.

0

12

Слова Роланда вселяли уверенность, что все не так плохо; девушка с облегчением ощутила, как терзающие ее чувства отступают. В нем было столько тепла и заботы, что Даархель не могла окончательно пришла в себя и с легкой улыбкой произнесла:
— Сколько захочу?..
Девушка убрала его руку с полотенцем от лица и посмотрела на Роланда твердым, возможно даже жестким взглядом, чувствуя, как страх уступает место гневу:
— Ты всегда будешь со мной, слышишь?! Я никогда не захочу обратного!
Ей хотелось, чтоб в глазах столь дорогого мужчины не осталось и следа той вины, по ее мнению глупой. Как можно его бояться? Разве такое вообще возможно? Даархель не знала, какими словами донести до него все это и потому злилась на себя. Следующие слова звучали уже спокойно и немного устало:
— Да, ты прав. И, я думаю, нам стоит вернуться в Дракенфурт.

0

13

Роланду стало лучше когда у него на глазах Даархель успокоилась и уже не боялась. Даже злоба на самого себя понемногу прошла. Этот день был самым особенным в его жизни. Он за всю жизнь никогда не испытывал столько эмоций. Он полюбил её с первого взгляда и постепенно узнавал о ней все больше нового. Ему никогда не приходил такой подарок и наверняка уже и не придет. Он дорожил каждым моментом, который проводил с ней. И её слова только подтверждали то, что она чувствовала то же самое.
— Конечно, я буду с тобой. И никогда не покину тебя, — с улыбкой произнес он и взял её за руку, — если это твоё желание...
Усталость нагрянула как-то вдруг. Кажется, Роланд готов был заснуть прямо здесь. Но спать в ванной было хоть и необычно, но все-таки не очень удобно. Роланд согласно кивнул Даархель:
— Вернемся, но не сегодня. Завтра отправимся первым поездом. А пока лучше нам всем отправиться спать, — произнес, он ожидая одобрения Даархель.

0

14

«Он еще сомневается?!» — возмутилась про себя Даархель, но сил не было протестовать. Она молча вылезла из ванной, забрав у Роланда полотенце, и кивнула, испытав облегчение от того, что его взгляд вновь стал спокойным.
— Согласна, — ответила она своему мужчине.
После чего поплелась в спальню, где скинула с себя мокрые вещи и надела пеньюар. Сейчас девушка желала только одного — удобно устроиться на груди любимого и провалиться в спасительный сон. Роланд не пошел за ней в спальню и, переодевшись, вампиресса направилась за ним в гостиную. От возмущения не осталось и следа — на данный момент она была спокойна, как никогда раньше. Вероятно, это последствия стресса, а значит, организму просто необходимо дать отдых. Даархель чувствовала, что полноценный спокойный сон она может получить лишь будучи рядом с Роландом, с которым она столкнулась в дверях спальни, еще не успев выйти. Счастливая, но вместе с тем и вымотанная улыбка появилась на лице Даархель, когда она вновь увидела его:
— Пойдем спать, ты выглядишь усталым. Я начинаю опасаться за твое здоровье.
С этими словами девушка потянула его по направлению к кровати.

Отредактировано Даархель Аттари (06.08.2010 06:44)

0

15

Роланд покорно проследовал за Даархель. Войдя в спальню, он поразился ее размерам и убранству; большая и красивая кровать с алым одеялом сразу привлекла его внимание. Он был приятно удивлен и отошел к небольшому комоду. Щелкнув застежками, он снял железные наручи и аккуратно положил их на комод. Затем он выпрыгнул из своих сапог, поставив тех рядом с комодом. И наконец он наклонился вперед, вытянув руки, и рубашка покорно слезла с него. Роланд сложил её и положил рядом с наручами. Сон уже почти завладел им, все, чего ему хотелось сейчас, — просто заснуть рядом со своей любимой, которая уже ждала его на кровати. Он подошел к кровати и со вздохом облегчения лег на мягкий пуховый матрас. Накинул на себя одеяло и повернулся к Даархель. Подвинулся поближе к ней и поцеловал её в лоб. И нежным, ласковым голосом проговорил:
— Спи сладко, любовь моя, — и, улыбнувшись, обнял её одной рукой. — И ничего не бойся.

0

16

Даархель нравилось наблюдать за ним — то, как он двигается, как смотрит на нее, слушать его спокойный нежный голос. Вот и сейчас, лежа под одеялом, девушка с удовольствием смотрела на Роланда. Глаза ее закрывались, желая проводить свою хозяйку в царство снов. Сильные руки притянули ее к груди, где девушка удобно устроилась, находясь в полусонном состоянии. На миг вынырнув из дремы, Даархель мурлыкнула:
— Спокойных снов, счастье мое.
Обычно она проваливалась в темноту забытья, но сегодня ее сон был спокоен и безмятежен, как гладь защищенного со всех сторон от ветров горного озера. Еле заметная улыбка, иногда появляющаяся на ее губах, была той мимолетной рябью, что время от времени тревожит зеркальную гладь воды. Утро встретило вампирессу поцелуями и нежным, бархатным голосом любимого. Первое, что она увидела, открыв глаза, — это лицо Роланда, с теплой улыбкой наблюдающего за ней.
— Ты здесь, — с радостью в еще сонных глазах пробормотала Даархель. Лицо ее озарила довольная улыбка, и она сладко потянулась, через мгновение оказавшись в кольце его рук.

Отредактировано Даархель Аттари (06.08.2010 13:24)

0

17

Приятная тяжесть была на его груди. Так приятно быть с ней. Ощущать её тепло, чувствовать прикосновение её нежной кожи, слышать, как её охватило блаженство. Сейчас у Роланда было все, о чем он только мечтал. И теперь он ни за что не ушел бы. Приятная дрожь прошлась по телу и вызвала улыбку. С этой улыбкой Роланд и заснул. Ему снилась Даархель. Всю ночь улыбка не спадала с этого измученного судьбой лица. Сквозь сомкнутые веки начал проникать дневной свет жемчужного цвета. Глаза медленно открылись, привыкая к столь резкому освещению. На долю секунды Роланда охватил страх: что если это все был лишь сон? Но страх отступил, когда на груди ощутилось теплое дыхание. Глаза его могли вечно любоваться ею. Она выглядела такой невинной... Рука плавно убрала прядь волос назад, открыв лицо. И только сейчас Роланд осознал, что её кожа сияет так же, как и дневной свет. Он склонился к ней и нежно поцеловал ее, затем еще раз. Голос его ласково прошептал ей в ухо:
— С добрым утром, красавица, — улыбка не могла сойти с его лица, когда Даархель открыла глаза. Они были столь счастливыми, что даже при свете дня можно было увидеть их блеск. Ладонь его нежно коснулась её щеки.
— Конечно, я здесь. Ты же хотела этого, — руки скользнули под неё, медленно окутывая её объятиями. — Я никогда не покину тебя.

0

18

Она могла лежать так вечно, но, к сожалению, скоро нужно было вставать — сегодня им предстоит обратный путь. Даархель рассматривала столь дорогое ее сердцу лицо и с радостью отметила, что сейчас на нем нет и следа от вчерашних переживаний, там читались любовь и восхищение. Девушка автоматически перебирала прядь его шелковых волос, в то время как сама размышляла, стоит ли вообще куда-то ехать, когда им хорошо и здесь. Но здравый смысл взял верх над эгоистичными желаниями, и она спросила:
— Когда мы выезжаем?
Даархель казалось кощунственной одна мысль о том, что скоро им придется разлучиться, пусть и не надолго, но все же остаться без его так необходимого присутствия. Отмахнувшись от этих грустных мыслей, девушка решила наслаждаться близостью Роланда, пока есть возможность, а дальше видно будет. Она приподнялась на локте и коснулась его губ своими, не в силах отказаться от этого желания.
— Почему я не могу от тебя оторваться? Ты притягиваешь меня как магнит.
Задала она свой тихий вопрос в предвкушении снова услышать его голос.

0

19

Это утро, оно казалось идеальным. Ничто не могло сейчас испортить это блаженство. Каждая её улыбка приносила непередаваемое удовольствие и радость. Неужели удача сегодня была на их стороне? Роланд даже не задумывался ни о чем плохом. Видимо, сама Святая Роза даровала им эту любовь. И какова же ее цена за столь дорогой подарок? Но сейчас он не хотел заполнять свой разум чем-либо, кроме Даархель. И её голос зазвучал в этой тишине, заставляя Роланда еще раз в неё влюбиться...
— Сегодня, уже скоро. Но не сейчас, и это главное, — Роланд как привороженный смотрел в её глаза, пытаясь понять, почему его так влечет к ним. И он почувствовал прикосновение её нежных губ. Он хотел, чтобы этот поцелуй длился вечно, и он в это верил. Вечное удовольствие и сладость её губ заполнили его сердце. И один тихий вопрос...
— Меня манит к тебе не меньше, — и Роланд поцеловал Даархель в ответ. Ведь действительно она все время притягивает его взгляд, заставляя смотреть на неё, обнимать, целовать... Их губы разомкнулись, но удовольствие не покидало. Роланд улыбнулся. Он был рад этому утру, также рад, как и её лицу, её улыбке...
— Надо одеться, — с веселой улыбкой сказал он. И ведь действительно: они уже так давно проснулись, но не вставали с кровати!

0

20

Недовольное ворчание ознаменовало протест с ее стороны, но Роланд был прав — пора вылезать из постели, иначе они рискуют проваляться так до вечера, а то и дольше.
— Раз время еще есть, не мешало бы принять ванну, да и завтрак пришелся бы очень кстати, а то ты рискуешь быть покусанным оголодавшей мной, — сказала Даархель с озорной улыбкой на лице. Он похоже даже не собирался выпускать ее, поэтому девушке пришлось самой разводить этот капкан из сомкнутых рук. После чего прошла в ванную. Даархель быстро освежилась под прохладной водой и вскоре появилась в гостиной.
— И где же завтрак?
Она вопросительно приподняла бровь, глядя на Роланда голодными глазами — и зачем нужен завтрак из ресторана, когда все самое аппетитное находится сейчас здесь? Девушка не хотела отрывать глаз, пристально разглядывая его, стараясь запомнить каждую линию этого великолепного тела, малейшее изменение в его взгляде — ее память жадно впитывала все до мельчайших подробностей. Возможно, что со стороны это смотрелось странно, ненормально, но сейчас ей было плевать на то, что творится вокруг.

0

21

Роланд одобрительно кивнул и встал с кровати. Он проводил Даархель до ванны взглядом и подошел к комоду, где лежала его одежда. Натянув один сапог Роланд, заправил в него штанину. Аналогичную операцию он произвел и со вторым. Он совсем забыл про свои волосы, которые уж слишком небрежно распушились, словно грива. Он достал небольшую веревочку и, собрав волосы, образовал хвост. Остальные вещи он взял с собой в гостиную, где его уже поджидала Даархель. Роланд улыбнулся её словам, находя их забавными. Она хотела поиграть с ним, и он с удовольствием согласился на эту игру.
— Твой завтрак сейчас не одет, — не снимая веселой улыбки с лица, сказал он. Роланд накинул на себя рубаху и, щелкнув креплениями, установил на запястьях наручи. Даархель не впервые посмотрела на Роланда подобным взглядом. И он был ему знаком. Роланд интригующе посмотрел на девушку и медленно подошел к ней.
— А теперь, в отличие от некоторых, одет, — сказал он и посмотрел на полотенце, скрывающее её тело. — Думаю, надо это исправить. Тебе не кажется? — чуть дразня её, произнес он и приподнял бровь.

0

22

Оказавшись так близко, что дыхание обжигало его кожу, девушка провела пальчиками от его груди к плечам и до запястий, обхватив наручи. Нежно коснувшись губами его шеи, а потом и слегка прикусывая кожу, она ответила, придав голосу немного загадочности:
— Это будет непросто сделать.
После чего ее ловкие пальчики нащупали застежку и наручи упали на пол. В глазах засветился огонек азарта, а губы изогнулись в хищной улыбке. Роланд поддержал ее небольшую игру, что было прекрасным продолжением утра. Этот мужчина играл не ею, а с ней, что позволяло девушке полностью доверить себя его воле:
— Но я предпочитаю распакованный завтрак.
Язычок прошелся до мочки уха, и она прикусила ее зубами, тихонько зарычав. Даархель наслаждалась возможностью прикасаться к нему, целовать его. Она не помнила себя от счастья.

0

23

Он ощущал прикосновение её губ. Это было настолько приятно что глаза Роланда закрылись не желая ни на что отвлекаться. И не замечая как на коже появились её зубы. Даархель была словно одурманена и желала крови. Но она лишь надкусывала шею оставляя небольшие отметины. Её голос вернул Роланда в чувство, и так загадочно и неизвестно шептал.
— Это будет не просто сделать, — и он почувствовал, как запястья освободились от наручей, и те рухнули вниз. Бровь изумленно и с искоркой интереса искривилась. «Что это она задумала?» — с любопытством повторял он про себя. И в этот же момент она будто читая его мысли игриво и дерзко ответила.
— Но я предпочитаю распакованный завтрак, — и теперь Роланд почувствовал её зубы на мочке. И слышалось её тихое рычание. Казалось, она действительно хотела позавтракать им. Коварная улыбка заиграла на его устах, обнажая клыки. Он с хитрым взглядом посмотрел на неё и вновь начал её дразнить:
— Боюсь, к нему не полагается инструкция. Придется открывать вручную.

0

24

Она видела удовольствие на его лице, а что еще нужно любящей девушке для продолжения? Даархель чувствовала, как пульсирует артерия на его шее, и ее охватило то же ощущение, что и тогда в баре, где она узнала, что такое охота. Девушка немного поддалась этому инстинкту, и все отошло на второй план — остались лишь стук его сердца и пьянящий запах крови. Он оказался настолько мучительно притягательным, что это сводило с ума, но получить все и сразу... нет, это было бы неинтересно.
— Что ж, будем действовать вслепую, — ответила вампиресса немного охрипшим от возбуждения голосом. Она разомкнула его руки, все еще обхватывающие талию, провела своими руками к плечам, смахивая с них ткань, и потянула за рукава рубашки, которая незамедлительно сползла вниз. Из горла вырвалось еще одно рычание, теперь уже непроизвольное, когда ее руки пробежались по груди, спускаясь ниже и ниже... Как ни странно, но Даархель прекрасно себя контролировала, несмотря на пробудившиеся инстинкты и желания. Сейчас аромат Роланда казался ей единственно возможным из всех запахов, а пульсирующая артерия — центром вселенной.
— Твое последнее желание? — спросила она и посмотрела Роланду в глаза.

Отредактировано Даархель Аттари (06.08.2010 20:24)

0

25

Роланд с интересом наблюдал за Даархель. В её глазах был азарт, который увеличивался с каждой секундой. Она сейчас была похожа на дикую хищницу. И он играл роль добычи. Ведь процесс охоты всегда имел некую романтику. И её голос прозвучал, как готовность к началу охоты.
— Что ж, будем действовать вслепую, — её ноготки пробежали вверх по рукам, и вслед за ними пронеслась дрожь. Даархель потянула за рукава, и рубаха покорно слетела вниз. Холодный ветерок побежал по коже. А Даархель вновь довольно зарычала. Руки Роланда вновь обхватили её талию, подзывая ближе и ближе. А глаза смотрели в её лицо, которое было наполнено интересом и жаждой. Сейчас все было так странно и необыкновенно, но как раз это и заставляло разум играть с огнем. Её глаза сияли, словно улыбаясь. И Роланд склонился над ней и тихим и ровным голосом прошептал одно слово:
— Поцелуй.

0

26

Наваждение. Оно завладело Даархель и отступило, стоило только Роланду припасть к ее губам. Когда же она снова имела возможность говорить, в ее голосе слышалось удивление:
— Только и всего?
она прочертила царапину от его грудт до шеи, на которой тут же выступили капельки крови. Медленно провела язычком снизу вверх и почувствовала во тру его вкус. Ничего вкуснее девушка еще не пробовала, контроль ослаб, давая хищнику внутри возможность вырваться. На миг Даархель остановилась, боясь переоценить свои возможности, но уже в следующую секунду ее коготки рисовали на груди Роланда кровавый узор. Она наслаждалась каждой секундой этого действа, не могла остановиться, но понимала, что продолжение чревато последствиями, о которых она может пожалеть. Ни один напиток для нее не мог сравниться со вкусом крови, что бежала в венах этого мужчины.
— Не боишься, что прогадал с желанием?

0

27

Она нежно поцеловала его, это было все, о чем он просил. И вновь испытав те чувства, что так заполняли его каждый раз, когда она целовала его, он понял что цена была достойной. Он ни капли не сомневался в своем решении и был готов отдать даже всю свою кровь — теперь все решала она, и только она могла себя остановить, достигнув насыщения. Даархель прочертила на его шее царапину, и легкая боль прошла за ней. Кровь каплями выступила на коже, обжигая её, в этой крови таилась мощь, скрытая ото всех. И он ощутил прикосновение её языка, это прикосновение остудило кожу, избавив её от крови, которая впервые была пищей. Словно наркотик, его кровь дурманила и затупляла рассудок, нескольких капель хватило для неё, чтобы войти во вкус. Она начертила еще одну полосу. Даархель снова и снова рисовала на нем все новые линии, жадно поглощая каждую каплю. Роланд чувствовал, как кровь отгоняла разум прочь, уступая место эмоциям — это уже было ему знакомо, и он только мог рассчитывать, что она не повторит его ошибок. Ощущал, как её ногти терзали кожу. Как горячая кровь вытекает, опустошая его и сжигая кожу. Он не пытался её остановить, слишком сильно дурманила кровь. Руки прижали её ближе, отдавая тело на растерзание. Боль прошла по всему телу. Он сдерживал эту боль. Искушение закричать было очень велико. Но он лишь молчал, отдавая столько крови, сколько ей нужно. Казалось, она уже давно потеряла контроль над собой и не способна была даже сказать слово. Но внезапно зазвучавший голос обнадеживал. Роланд ответил, незамедлительно стиснув зубы, чтобы его слова могли сейчас выйти из его уст:
— Ни капли.

0

28

Голос Роланда заставил ее поднять голову и посмотреть ему в глаза. «Терпит... но зачем?» — пронеслась мысль в голове Хель и тут же исчезла под напором желания. Даархель прекрасно понимала, что делает, и знала, что остановиться уже не может, точнее, не хочет — именно это желание не останавливаться и толкало ее вперед. Его руки прижимали вампирессу к себе, тем самым еще больше распаляя, ломая хоть какую-то надежду на сопротивление. Даархель не могла понять, что им движет, почему он не остановит ее. Ощущения поменялись: не было ничего общего, кроме жажды, между тем, что она испытывала тогда и сейчас. Манящий запах крови превратился в источник жизни, а желание заполучить ее — в единственную цель, к которой стремилась вся ее сущность. Вампиресса вглядывалась в его непроницаемое лицо, которое казалось сейчас чужим, напряженным: «Как я могла?! невыносимо видеть его таким!» Даархель замерла, осознавая степень своего безрассудства и то, как низко она упала в собственных глазах.
— Хватит! — ее голос звучал твердо, резко — это был приказ самой себе, Роланду и той омерзительной сущности, которая проявилась в девушке. Она смотрела на него в упор своими красными всполохами в глазах и боялась сдвинуться с места, боялась, что малейшее движение погубит все ее старание не допустить дальнейшего падения. Даархель должна была заставить его сказать «нет» — этого будет достаточно. Стараясь не обращать внимание на запах крови, стук его сердца, пульсирующую вену на шее, девушка смогла выдавить из себя лишь одну фразу, на которую хватило уверенности в голосе:
— Останови меня, пожалуйста.

0

29

Одно слово — и все изменилось, боль обернулась облегчением, а горящая кожа заледенела. Теперь он знал, насколько она была сильна духом. Руки постепенно ослабили хватку и вскоре просто упали вниз. Весь торс был окрашен порезами, из которых уже почти не текла кровь. Облегчение прошло по всему телу, кровь начала понемногу восстанавливаться, и тело расслабилось, Роланд с облегчением выдохнул и отшатнулся чуть назад от томящейся так долго боли. Его раны были незначительны, в сравнении с тем, что он сейчас был поражен её волей, она смогла остановить вечную жажду, которая просто нахлынула одной волной, она поборола в себе то начало, что жило за счет крови. И даже его кровь, которая была настоящим наркотиком, не сломала её. Он был рад за неё. Она взяла столько же, сколько отдала, и не каплей больше. Эта кровь еще долго бы горела внутри неё, искушая и лишая сознания. Но теперь это было не важно: однажды потухший огонь никогда не будет возвращен к жизни. Она произнесла одно слово и послушала саму себя. Роланд поднял рубаху и накинул на себя, сквозь темно-зеленое волокно начали просвечивать алые пятна. И снова наручи защелкнулись, стягивая запястья. Улыбка заиграла на его лице. Он подошел к ней и спокойно сказал:
— Ты уже остановила себя. Ты поступила правильно. Ты взяла сколько нужно было и смогла остановиться. Перестань бояться, просто отбрось эти мысли. — Роланд подошел к Даархель и обнял её: — А теперь пошли в спальню, и ты оденешься. Моя любимая не должна ходить в полотенце.

0

30

Спокойный, размеренный голос вернул ее к реальности. Даархель не хотела смотреть на тот ужас, что сотворила с Роландом, но должна была запечатлеть в памяти эту картину, чтобы подобный кошмар никогда больше не повторился. Красные пятна на рубашке пробудили в ней чувство стыда за свою беспечность, она злилась на себя, на Роланда, на весь мир. Но все это схлынуло, стоило лишь почувствовать его руки, с нежностью прикосновений которых не сравнится ничто.
— И во что же я должна одеваться, чтобы нравиться мужчине, без которого не представляю свою жизнь?..
Вопрос прозвучал с ноткой задумчивости, отчего создалось впечатление, будто девушка мыслит вслух. Они направились в спальню, и по пути она задумалась о том, сколько опрометчивых и беспечных поступков совершила в жизни — результат не порадовал, и Даархель выдала Роланду окончательный вердикт относительно своего поведения и характера:
— Мне нужно стать хоть немного серьезнее и ответственнее.
Секунду замолчав, она добавила.
— А тебе не стоит потакать всем моим прихотям и желаниям.
С этими словами Даархель подошла к огромному шкафу, занимающему почти всю стену, и распахнула его. Теперь предстояло самое сложное — выбрать платье.

0

Вы здесь » Дракенфурт » Бругге » [Бругге] Отель «Штиль Руэ»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно