Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Смертный


Смертный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Тристан (Трис)/ Рери (удар на слог «Ре», звук «Рэ»), но фамилия никому неизвестна, кроме самого юноши.
— прозвище (если есть)
Сладкий(прозвали некоторые вампирессы за отменный вкус крови), беловолосый.
— статус в обществе
Алхимик, учёный. Любит создавать разные вещички, как технические, так и алхимические.
Донор, иногда подрабатывает продавая свою кровь, клиенты могут быть все, кроме безумных гулей, так как они не особо разговорчивы. Не дурак, поэтому изучает клиента, перед тем как вести дела.

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской...секса не было, так что ориентация неизвестна.

4) Дата рождения, возраст:
Рождён в 1807 году/ 18 лет

5) Внешность:
Довольно красивый юноша, лицо милое, но бледное, кожа мягкая и чувствительная, особенно к солнечному свету. Маленький нос с оттопыренной переносицей. Маленькие и тонкие губы бледного оттенка. Взгляд кажется строгим и задумчивым, потому что часто задумывается(элементарно). Тело очень гибкое, легко может пролезть через прутья(вдруг в тюрьму посодют). Руки маленькие, но не короткие, а даже наоборот, кисти пианиста с тонкими пальчиками. Волосы довольно светлые, можно сказать седые или белые, они не очень длинные, глаза иногда закрывает чёлка, иногда пользуется ободком. Глаза зелёного цвета, но при тёмном освещении, могут быть и карие. Рост достался юноше неплохой, 180 сантиметра. Вес небольшой всего 60 килограмм, если сверить с ростом, то кто-то может сказать, что мальчик недоедает, но это у него врождённое, калории в теле сжигаются очень быстро, не толстеет. У юноши стройная фигура (от матери досталась), рельеф мышц виден плохо, плечи у него не широкие, поэтому парня могут принять за девушку, кто-то может и худым назвать, от части это так. Голос у юноши тихий и не хрипловатый, но если заболтается, может начать практически кричать. Когда юноша разговаривает, такое чувство, что он намекает на секс, эротичные тона, возможно это передалось от госпожи, он научился говорить как она, переняв её повадки и сексуальность.
— одежда
Носит свободную одежду из ткани и кожи, чаще всего тёмные тона, обожает мягкий шёлк. Почти всегда на Тристане можно увидеть, тёмные кожаные ботинки, тканевые штаны и рубашку с длинными рукавами, закрывающие кисти рук юноши.
— оружие и экипировка (если есть)
Короткий кинжал на запястье, одно движение и оно может оказаться у недруга в горле или в сердце, если тот решит подойти близко. Брони и экипировки не носит, слишком слаб для них и не любит неудобные вещи.

6) Характер:
Тихий и спокойный, редко разговаривает с людьми, вообще не любит общаться с кем-либо, но бывает разболтается и его не остановить. К сожалению не выдаёт своих эмоций, а точнее всегда печальный и подавленный. Всегда нейтрален и не влезает в чужие проблемы, может помочь, но только если предложат что-то в замен. Терпение у Тристана очень большое, но у всех есть бзики, если например начинать спорить с ним или мешать его планам, это выводит его из себя и тогда даже он не способен контролировать себя. Не любит насилие над собой, отвечает той же монетой. Неприятны яркие солнечные дни, от ультрафиолета болят глаз. Очень волевой человек, так что требует уважения, что в свою очередь справедливо уважает собеседника или союзника. Сила духа в юноше настолько сильна, что его сложно гипнотизировать, трудно читать мысли Тристана, так как тот сразу чувствует, если ему в голову лезут. Если с ним начать интимный разговор, то сразу начинает игнорировать или уходит от разговора, у него некоторые сложности с женским полом, он их немного побаивается, причина неизвестна. Любит шум моря, тёплые ночи и красивые звёзды, слушать хорошую музыку, медленную и мелодичную. Обожает сладкое, любые сладости приводят юношу в восторг как маленького ребёнка, наверно эта сладость передалась и его крови.

7) Биография:
Родился мальчик в семье чистокровных людей, к сожалению мать погибла при родах, но ребёнка смогли спасти, чему отец был чрезмерно рад, ведь прогнозы говорили, что умрут оба. Конечно отец горевал о своей милой жене, но сын для него был как бальзам на душу. Мальчик был третьим ребёнком из трёх, ещё было две старшие сестры. Рос Тристан как и все дети, в достатке, Отец работал алхимиком и изготавливал лечащие препараты, так сказать был лекарем или знахарем, как угодно. Подросший мальчик ходил в школу и набирался знаний, но этого было недостаточно, мужчина хотел дать сыну большее и пришлось некоторыми вещами пожертвовать. как бы это не было грубо и неприлично, отец продал, точнее отдал дочерей одному аристократу вампиру, да и повзрослевшие дочки не особо сопротивлялись этому, какая девушка откажется быть любовницей такого элегантного и привлекательного вампира. Плата за таких дочерей была немалой и отец смог отдать одной вампирессе ещё совсем ребёнка на обучение алхимии, поняв что его сын сам идёт к знаниям. Было ли это проведение или злым роком, а может удачей, отец Тристана умер через двое суток от нападения гулей, так же погибло ещё несколько людей, такой нападок был пресечён клириками, от руки которых погибли почти все гули. Тристан был ещё тогда маленьких и плохо всё понимал ведь ему тогда было 8 лет, но со временем понял что отца не вернуть, а женщина, которая взяла его на обучение была очень добра к нему, она заменила ему мать. Может у этой вампирессы проснулись материнские инстинкты или ещё чего, но она заботилась о человеческом ребёнке, как о своём собственном. Тристан и сам начал называть её мамой, после мать, а после многих лет госпожой. С годами, ребёнок превращался в мальчика, а после в шестнадцатилетнего юношу, за это время он освоил многие аспекты алхимии и многих других вещей о науке. Виды вапирши начали медленно меняться, она уже видела в юноше не сына, а мужчину, в прямом смысле, она желала его и всё меньше скрывала это. Всё начиналось незаметным ухаживанием и намёками, а после и страстным поцелуем её губами, юноша испугался такого порыва и через неделю решил уйти от этой женщины, он особо не был взаперти и ему не запрещалось выходить за пределы замка, вот поэтому ему не составило труда убежать. Тристан даже оставил записку с извинениями для женщины, он даже побаивался, что она очень разозлиться, но по другому не мог, сам не понимал почему. Уехав из поместья юноша, которому едва исполнилось 18, обосновался в городе Дракенфурт и пока живёт в гостиницах, но чтобы прожить, нужны деньги, поэтому Тристану пришлось стать донором для вампиров, имея неплохую внешность и вкусную кровь, у юноши появился спрос, хотя он и не рекламирует себя, кто захочет, придёт и предложит сделку, так сказать, дал одному, а он и расскажет остальным.

8) Откуда вы узнали об игре?
Случайно

9) Связь с вами:
Вишите в ЛС всё будет отражаться на моём майле.

10) Пробный пост:
Весь день за написанием работы, хотя сложно назвать это работай, Тристан обучался и довольно неплохо. Женщина взявшая его совсем мальчишкой на попечение, она обеспечивала его крышей над головой и безопасностью, юноша не был глупцом и отличался острым умом, понимая, что просто так ничего не делается и однажды вампиресса потребует своё по праву. Тристан даже не заметил как госпожа подошла к нему за спину, снова обнимая его сзади, снова обвивая своими руками его шею.
— Опять ты за книжками сидишь, сходил бы в парк, там такая чудная погода. — спокойно и с долей эротичности говорила женщина на ушко парню.
— Мне не хочется, я ещё не закончил. — всё так же пытался отнекиваться юноша от неизбежного.
— Ты и так целыми днями сидишь как книжный червь. Разве ты не хочешь куда-нибудь сходить со мной как раньше. — Вампирша развернула парня к себе и её губы были в сантиметре от губ Тристана, видимо ей уже надоело ждать, так как её намёки стали очень чёткими. Женщина села на колени парня, раздвинув ноги, уже не сдерживаясь коснулась его губ и поцеловала, обнимая своего мальчика. Тристан был в шоке, впервые он ощутил это странное чувство внутри. жар, страх. возбуждение.
— Подождите не надо, я не могу. — юноша руками отодвинул возбуждённую вапирессу, от чего она удивилась и это отразилось на её личике.
— Но почему, разве я много прошу, я ведь дала тебе всё, почему я не могу получить что так желаю!? — на её лице выражалась, то ли грусть, то ли огорчение.
— Я пока не могу, это слишком быстро. — пытался он хоть немного отсрочить этот момент, даже сам не понимая чего боится.
— Оу.. так тебе нужно немного времени, это хорошо, надеюсь ты не заставишь меня долго ждать. — снова расцвела госпожа и улыбнувшись, подарила ещё один страстный и жаркий поцелуй, после он покинула Тристана, странно что она смогла совладать с собой в такой момент. Юноша боялся, чего, непонятно, может близости с женщиной, может ещё чего, но Тристан не мог больше находиться на шее вампирши и уже через несколько дней. собрав совсем мало и самое нужное ушёл, оставив записку своей госпоже, надеясь, что она не сильно будет зла на него.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Ночное кафе «Рояль».

Отредактировано Тристан (18.07.2010 10:49)

+1

2

Тристан, меня все устраиват.
Принимаю

0

3

Добро пожаловать в обитель вампиров! Приятной игры ;)

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Смертный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC