Заливистый смех девушки был искренним, даже если не совсем...спокойным. Эта девушка не убийца, нет, не может быть таковой.. Всего-лишь красавица, роковая и, возможно, коварная. Смелая и нестеснительная, настоящий живой огонь, и он раззадоривал давно уснувшее либидо пожилого вампира с Айзы.
— Приятно познакомиться, мазель Ренд, — оо, Като слышал об их клане — прирожденные алхимики, экспериментаторы, прямолинейные и очень умные. Их способностей с лихвой хватает на то, чтобы изобретать темные, уникальные артефакты, и такое знакомство для азиата было очень полезно! — Или я могу называть вас просто Орнеллой, раз уж мы, как я думаю, намерены знакомиться ближе.
Каору налил бокал и себе — он клятвено обещал, что пить не будет, пока благополучно не выберется на родину, вот там то он выпьет! Но не сдержался и все же выпил — на счастье, бутыль шампанского не содержала крови, а значит опасаться ослабления внимания было нечего. С другой стороны, чтобы обольстить прелестницу стоило бы расслабиться. — Но почему-то мне кажется, что причиной Вашего беспокойства — это не моя скромная персона, ведь так?
— Весьма проницательно, весьма... И занятно, — с уверенностью знатока проговорил вампир, даже легко похлопал в ладони, как бы признавая, что он заинтригован и удивлен — девушка, по всей видимости, была очень способной. И, что самое важное, поломала артефакт, находящийся в нагрудном кармане пиджака Като, который был призван защищать его от всяческих поползновений на свое мысленное и эмоциональное пространство. Пожалуй слишком долго он не менял камушек — вот тот и не выдержал, как и пара его предшественников, после нескольких лет постоянного таскания в кармане. И сейчас, без защитного искуственного щита, азиат вдруг почувствовал себя непривычно голым. Надо срочно-срочно раздобыть новый! В нынешней ситуации, когда на него могут напасть, быть открытым для воздействия извне особо опасно.
— Это... Обидно. Обычно мужчины, выбирая кому подарить свое внимание всецело, делают выбор в мою пользу.
Слова вампирессы вернули черноволосого мужчину к реальности — что это он, и вправду? Не джентельмен что ли? Только о себе и думает, когда подле сидит такая обворожительная, возбуждающая женщина! — Прошу простить мою невнимательность, мазель, отныне все мое внимание — ваше и только ваше! Спрашивайте, говорите — я внимаю, — в извинение он снова поцеловал изящную ручку златоглазой Орнеллы, а его взгляд непроизвольно задержался на ее лебединой шее и пышной груди, скованной корсетом. Но помимо всего, Каору плавно ушел от вопроса о том, что же его беспокоило, раз он не уделил должного внимания вампирессе.