Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Отель Эффенбаха » Тринадцатый номер

Тринадцатый номер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/21-Otel-Ehffenbaha/13.png
Номер 13 представляет собой апартаменты из двух комнат, спальни и гостиной, соединенных между собой небольшим переходом. Обе комнаты оформлены в едином стиле: стены цвета слоновой кости, песочного цвета шторы, хурбастанские ковры на полу. В гостиной главная роль отведена диванам и креслам с мягкой плюшевой обивкой, украшенным многочисленными подушками, и резной мебели из цельного галбурваса — самой дорогой в мире древесины. В спальне, помимо кровати с балдахином, имеются: журнальный столик, окруженный диванчиками и креслицами, секретер и трюмо. В обеих комнатах постоянно стоят свежие цветы в высоких вазах: композиции из роз и фрезий наполняют номер чудесным ароматом. Стены украшены портретами прекрасных дракулиток работы Джонни ди Каприо.

Что касается ванных комнат, которых здесь две, то они ничем не уступают прочим номерам — все тот же классический стиль, продуманный до деталей, и необыкновенная атмосфера старинного здания с вековой историей.

https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif Внимание к постоянным гостям подчеркнут чашечка их любимой крови, конфеты или фрукты в номер. Можно приезжать с ручными гомункулами и химерами, которым предоставляется отдельная кровать с пледом, специальные еда, шампунь и духи. Обученный персонал присмотрит за домашним любимцем и даже выгуляет его, если будет в том необходимость.

0

2

Вестибюль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Девушка повернула ключ в замке, и резко распахнула дверь. Лучи заходящего солнца, освещали паркетный пол. Фрейя прошла к большим окнам, и задернула, тяжелые бардовые шторы. Она осмотрела комнату. Небольшой камин, песочного цвета, располагался напротив кровати. Стены украшали картины с деревенскими пейзажами, и золотые канделябры. Около камина стояло кресло, драпированное бархатной тканью, и золотом. Рядом находился журнальный столик. Красивый персидский ковер, занимал половину комнаты. Девушка подошла к кровати и отодвинула полог. Она скинула плащ и прилегла. «И что мне теперь делать? Зачем я вернулась? Столько лет прошло.» От мыслей девушку отвлек стук в дверь. — Войдите, — дверь открылась и в комнату вошла служанка, с подносом в руках. — Поставьте на стол. Служанка прошла к журнальному столику и поставила поднос. — Я хочу принять ванну. Наберите воду. Пожалуйста. — Фрейя улыбнулась и присела на кровати. Через несколько минут служанка уже стояла у входной двери. Вампиресса пристально рассматривала девушку. Пышная грудь, сдавленная корсетом, готова была выпрыгнуть наружу. Оголенные плечи, придавали ее еще большую развратность. Волосы были спрятаны под чепчик. Зеленные глаза, горели похотью. Служанка заметив изучающий взгляд Фрейи, не капли не смутилась. — Может я еще чем то могу помочь? — она провела рукой по корсету. — Да, мне нужна новая одежда, пришлите портниху. Я слышала о бале. Пусть она принесет самое лучшее платье. Оно должно быть, серебряного цвета, — Фрейя перевела взгляд на поднос. — Вы можете идти, — процедила сквозь зубы девушка. Служанка поспешно удалилась. — Пора покушать. Пританцовывая вампиресса направилась к столу.

Портниха сделал последний стежок.
— Миледи, вы прекрасны, — произнесла служанка, наблюдавшая за примеркой платья.
— Благодарю, вы принесли, что я просила? — Фрейя разглядывала свое отражение. Волосы были распущенны. Они струились по плечам, спадая на спину. Нити жемчуга, добавляли им блеска. Платье серебряного цвета, оттеняло белоснежную кожу. Служанка подошла к Фрейи и протянула небольшой кулон, в виде полумесяца.
— Карета уже здесь. Вы напоминаете мне богиню. Прекрасную, богиню севера, — надевая кулон, проговорила служанка.
— Спасибо. Расплатись с портнихой, — Фрейя отвернулась от зеркала. Накинув плащ, она направилась к выходу.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный зал

0

3

Вход в замок  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

В отель зашла девушка в грязном платье, и с черным вороном на руке. Она медленно подошла к стойке и протянула ладонь. Без слов управляющий положил в ладонь ключ: — Я рад, что с вами все хорошо.

Фрейя быстро проследовала к своему номеру, открыла дверь в него и вошла. Благодаря тяжелым шторам, свет освещал лишь, отдельные участки. Тьма вспорхнул с руки, и приземлился на подлокотник кресла. Девушка сняла платье, и нагой направилась в ванну. Шум воды, заглушал, шум утреннего города. Аккуратно легла в ванну, и закрыла глаза. Вода медленно накрывала кожу, придавая не приятные ощущения. Вампиресса начала засыпать, но ворон ущипнул за руку. Тем самым не давая ей заснуть в воде.
— Да, Тьма, сейчас встаю, — Фрейя поднялась и вышла из ванной. Завернувшись она прошла к кровати,не расстилая, девушка легла. Безмятежные сны, сменялись кошмарами о прошлом. Но усталость не давала шанса проснуться.

0

4

Фрейя медленно открыла глаза. В комнате царил полумрак. Скорее всего, солнце уже клонилось к закату. Девушка повернулась на спину, и с удовольствием потянулась. Каждая косточка тела, издала хрустящий звук. Вампиресса поднялась с кровати, оставив полотенце.
— Тьма, мне нужно платье, — ворон кивнул, и подлетев к входной двери, громко застучал клювом. Через минут пять появилась служанка. Фрейя уже сидела в кресле, ее ноги были закинуты одна, на одну.
— Я хочу черное платье. Короткое, и плащ. И обувь, думаю сапоги. Тоже черные, — вампиресса была занята разглядыванием колец. — Ну, что стоишь? Иди давай, — служанка поклонилась и вышла. Девушка успела надеть украшения, прошлась по комнате, а горничная все не появлялась. — Тьма, давай ка поторопи ее, — но в этот момент дверь распахнулась, и вошла служанка. — Вот. Все как вы просили, — она положила вещи на кровать.
— Хорошо. Можешь идти, — Фрейя оделась, и вышла в холл.

Девушка плавно спустилась по ступеням. Она подошла к стойке, и протянула ключ.
— Буду поздно, — вампиресса направилась в парк.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Фонтан

Отредактировано Фрейя Эйлмер (12.04.2010 14:01)

0

5

Собор Святой Розы  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Карета остановилась около отеля. Девушка вышла и направилась внутрь. Она должна была подумать о девушке, о семье.
— Здравствуйте. 13 номер, пожалуйста. И завтра я наверно съеду, — Фрейя взяла ключ, и улыбнувшись управляющему, поднялась в номер.

Вампиресса практически ввалилась в комнату. Скинув одежду, она прошла в ванну. Присев на краешек, включила воду. «Завтра возвращаюсь домой. Надо нанять кого нибудь в помощь. Дом слишком зарос.»
Попробовав воду, девушка медленно погрузилась в нее.
«Еще эта встреча. Так не хочется не куда идти. Ладно, надо вставать», — Фрейя быстро приняла ванну и пошла одеваться.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вечернее кафе «Дю Монд»

Отредактировано Фрейя Эйлмер (14.04.2010 21:20)

0

6

Ресторан  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

— Если вы хотели, чтобы я составил вам компанию, то вы этого добились, но не здесь, — он уверенным шагом возвращался туда, откуда пришел — в свой номер.
— В ресторане было слишком шумно, мы вряд ли могли бы поговорить с комфортом, — убежденно заливал вампир, хоть и не надеялся, что девушка поверит такой причине.
— Вот мы и на месте, — азиат поспешно открыл дверь и подтолкнул рыжеволосую вампирессу в спину, дабы та вошла. Но прежде чем самому закрыться в номере, Като обернулся и через плечо подал знак Тао, который верно следовал за господином, следить за всем происходящим снаружи, после чего дверь щелкнула за спиной коллекционера, оповещая о своей запертости.
— Прошу прощения за такую спешку, мазель, мои имя — Като Каору, и я крайне не люблю быть в центре внимания. Мужчина снова легко улыбнулся и поцеловал руку дамы, глядя ей при этом в золотистые глаза. А потом он молча подошел к бару в номере, чтобы налить себе и своей новой знакомой розового шампанского наподобии того, что вампиресса пила до их знакомства. Пока бокалы наполнялись, черноволосый выходец Айзы стрельнул глазами в сторону ящика, где была надежно спрятана чашка, чтобы убедиться в сохранности оной и в том, что никто не пытался до нее добрться.
— Угощайтесь, — Като протянул один из бокалов девушке, — это заместо того, что вам пришлось оставить в ресторане.

0

7

Ресторан  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

16 августа 1826 года

Выходивший из ресторана под ручку с Амели азиат не мог видеть, как Энзо расслабленно откинулся на спинку стула и впервые за весь день позволил себе оскал довольного ходом охоты хищника. Приманка сработала отменно, и теперь жертва направлялась прямиком в западню. Кот не спешил — пусть Каору вернется в номер, распушит хвост перед вампирессой. Пусть его мысли будут заняты тем, как поскорей забраться к ней под юбку, а не потенциальной угрозой.
Допив коньяк, он походкой довольного жизнью человека отправился убивать. Теперь возможно два варианта развития событий — на этаже не окажется лишних глаз и начнется самое интересное, либо же, наоборот, кто-то помешает, и тогда придется немного подождать в номере и только потом действовать. Медленно поднимаясь по ступеням, пират слышал лишь мерное биение сердца. Мандраж прошел, сознание очистилось, организм словно перевел себя в боевой режим. Это умение вампир начал развивать еще в те времена, когда постоянным местом его проживания был глубокий каменный колодец, каждый день наполняемый лучами яркого тропического Солнца.
Удар. Через три ступеньки он окажется на нужном этаже. Удар. Две ступеньки. Удар. И еще. И вот, наконец, его нога опустилась на мягкий ковер коридора. Через несколько секунд он выйдет из-за угла и все будет решено. Остановившись, Энзо заставил себя принять будничный вид и двинулся дальше.
«Блэк-Джек, дамы и господа!» — Промелькнула в голове вампира холодная мысль. В коридоре был только телохранитель Каору. Не моргнув и глазом, Кот продолжил движение к своему номеру, находящемуся напротив номера азиата. Открыв замок и повернув ручку, он уже почти шагнул внутрь...
Левая рука резко взметнулась вверх в направлении охранника, отправляя в полет нож, украденный в ресторане, а телекинез лишь придал еще больше скорости и точности. Рука может дрогнуть, ошибиться, но мысль — никогда. И если этот телохранитель не сам Моргот во плоти, то через мгновенье из его глазницы будет торчать лишь рукоять ножа. Надеясь на положительный исход, Энзо все тем же телекинезом одновременно «подхватил» жертву, дабы избежать шума падающего тела.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  (временной скачок в месяц)  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Имение Сен-Мишель-Лоран

Отредактировано Энзо (04.03.2012 20:54)

+1

8

Пятизвездочный ресторан «Эскарго для инфанты»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Сначала поведение вампира позабавило Орнеллу, но когда она сообразила, что ее, итак порядочно неоднозначную, репутацию сейчас губят на корню... Эмоции захлестывали сознание волнами. Сначала удивление, затем недоумение, потом раздражение и зарождающийся гнев. А вот когда она услышала «правдоподобную» причину, почему они так спешно сбегают из ресторана и направляются наверх к номерам, ее пробил хохот. Неудержимый, звонкий, заставляющий ноги подкашиваться, будто от слабости. Ее зашатало так, что если бы Каору отпустил девушку, она бы попросту прислонилась к стене, а то и сползла по ней, хохоча как сумасшедшая. «Вот уж я насколько бесстыдница, но этот экземпляр тот еще фрукт!» — еле как уняв рвущие через край эмоции, Орнелла плюхнулась в мягкое кресло и приняла бокал шампанского от вампира.
— Орнелла Дем Ренд, — она улыбнулась и отсалютовала новому знакомому бокалом с розовым игристым вином, — Зря, очень зря. Это освежает чувства, не дает порасти эмоциям плесенью и мхом. Вы довольно неординарная личность, это чувствуется. Но почему-то мне кажется, что причиной Вашего беспокойства — это не моя скромная персона, ведь так? — она не стала скрывать свой дар эмпата, да и зачем? Пускай это будет очередная пикантная перчинка в их встрече, — Это... Обидно, — вампиресса наигранно-капризно надула губки, — Обычно мужчины, выбирая кому подарить свое внимание всецело, делают выбор в мою пользу.

0

9

Заливистый смех девушки был искренним, даже если не совсем...спокойным. Эта девушка не убийца, нет, не может быть таковой.. Всего-лишь красавица, роковая и, возможно, коварная. Смелая и нестеснительная, настоящий живой огонь, и он раззадоривал давно уснувшее либидо пожилого вампира с Айзы.
— Приятно познакомиться, мазель Ренд, — оо, Като слышал об их клане — прирожденные алхимики, экспериментаторы, прямолинейные и очень умные. Их способностей с лихвой хватает на то, чтобы изобретать темные, уникальные артефакты, и такое знакомство для азиата было очень полезно! — Или я могу называть вас просто Орнеллой, раз уж мы, как я думаю, намерены знакомиться ближе.
Каору налил бокал и себе — он клятвено обещал, что пить не будет, пока благополучно не выберется на родину, вот там то он выпьет! Но не сдержался и все же выпил — на счастье, бутыль шампанского не содержала крови, а значит опасаться ослабления внимания было нечего. С другой стороны, чтобы обольстить прелестницу стоило бы расслабиться. — Но почему-то мне кажется, что причиной Вашего беспокойства — это не моя скромная персона, ведь так?
— Весьма проницательно, весьма... И занятно, — с уверенностью знатока проговорил вампир, даже легко похлопал в ладони, как бы признавая, что он заинтригован и удивлен — девушка, по всей видимости, была очень способной. И, что самое важное, поломала артефакт, находящийся в нагрудном кармане пиджака Като, который был призван защищать его от всяческих поползновений на свое мысленное и эмоциональное пространство. Пожалуй слишком долго он не менял камушек — вот тот и не выдержал, как и пара его предшественников, после нескольких лет постоянного таскания в кармане. И сейчас, без защитного искуственного щита, азиат вдруг почувствовал себя непривычно голым. Надо срочно-срочно раздобыть новый! В нынешней ситуации, когда на него могут напасть, быть открытым для воздействия извне особо опасно.
— Это... Обидно. Обычно мужчины, выбирая кому подарить свое внимание всецело, делают выбор в мою пользу.
Слова вампирессы вернули черноволосого мужчину к реальности — что это он, и вправду? Не джентельмен что ли? Только о себе и думает, когда подле сидит такая обворожительная, возбуждающая женщина! — Прошу простить мою невнимательность, мазель, отныне все мое внимание — ваше и только ваше! Спрашивайте, говорите — я внимаю, — в извинение он снова поцеловал изящную ручку златоглазой Орнеллы, а его взгляд непроизвольно задержался на ее лебединой шее и пышной груди, скованной корсетом. Но помимо всего, Каору плавно ушел от вопроса о том, что же его беспокоило, раз он не уделил должного внимания вампирессе.

+1

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Отель Эффенбаха » Тринадцатый номер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно