Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 451 страница 480 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

451

Брэнд Винтер, главный мастер у нас Орнелла Дем Ренд. Связаться с ней можно посредством личных сообщений или же с помощью аси\скайпа.

ICQ: 618-306-209
Skype: OrnellaDemRend

Правда у мазель Ренд сейчас некоторые проблемы с интернетом, но все равно напишите ей. В крайнем случае придется подождать пару дней, не больше.

0

452

Брэнд Винтер, готова Вас выслушать самым внимательным образом :) Хоть в аське, хоть в скайпе, хоть через лс.
Абигайль Клейнхальцберг, я вернулась из гостей только что, так что дела пойдут в гору  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/68998-1.gif

0

453

Добрый вечер. Хотелось бы переговорить с человеком, который безупречно знает данный игровой мир. За время изучения информации во мне скопилось предостаточно специфичных вопросов, ответы на которые хотелось бы получить. Желательно, для большей продуктивности, диалог продолжить в асе/скайпе. К кому я могу обратиться? Будьте добры, оставьте контакты.

0

454

Ren, по поводу алхимии и гильдии алхимиков, юстициаров, клириков, компаньонок, ордена тьмы - это ко мне. Если есть вопросы, милости прошу, мои данные указаны в правилах. В остальных случаях Вам надо связаться с администраторами форума, их контакты указаны там же.

0

455

Здравствуйте, могу ли я возродить своего персонажа каким-то образом, хотелось бы поиграть
Беладонна де Вильгельм

0

456

Джейн, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Возродить персонажа можно, но вам нужно придумать, почему Джейн, выжившая после крушения Атлантиса, так долго не давала о себе знать. С тех пор прошло почти два года, нужно будет в своем посте (когда решите, где будете играть) хотя бы в общих чертах обрисовать, что произошло с вашим героем за это время.

Я просмотрела вашу анкету. Боюсь, что ее нужно будет немного отредактировать (это касается биографии). Как будет время - свяжитесь со мной через личные сообщения, и я объясню, что именно необходимо исправить :)

0

457

Здравствуйте, я администратор пока еще находящейся в стадии разбирания по крупицам и перерабатывания для дальнейшего возрождения форума"Война Роз".
Ранее у нас существовала система начисления баллов опыта за заслуги перед форумом, вроде пиара или игровой активности. Сейчас данная система была пересмотрена и разделена на две части, бонусные баллы (за внеигровую деятельность) и очки опыта (соответственно, за игровую).
Так вот, я бы хотела попросить разрешения позаимствовать у вас такой интересный способ начисления очков, как оценивание хороших игровых постов. Конечно, я поставлю копирайт, что идея была взята с вашего форума, поскольку именно вы меня вдохновили на введение чего-то подобного у нас. Копировать целиком текст условий не собираюсь, перепишу его своими словами под концепцию нашего форума, если позволите.
Буду рада скорейшему ответу : )

0

458

Кассандра, здравствуйте http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Мы согласны и очень рады, что вдохновляем не только своих игроков, но и гостей. Успехов вам в развитии форума и конечно же терпения)
П.С. это уже мне знак свыше, что пора идти проверять посты

+1

459

Ох, благодарю покорнейше)

Спасибо, вам тоже желаю дальнейших успехов и процветания!)

p.s. возможно, и я к вам присоединюсь как-нибудь, очень уж зацепила меня игра)

0

460

Кассандра, банально, но зато это правда - мы всегда рады новым игрокам http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Будем ждать)

0

461

Доброго времени суток!
Я как-то бывал тут и играл, очень нравилось, захотелось вернуться. Скажите, на сколько сейчас активны игроки и не нужен ли кому в игру персонаж (ранее Джеф Росс..я смотрел, даже анкета моя сохранилась.:)

0

462

Покастранник странный, здравствуйте. Активность мы можете наблюдать хотя бы по статистике посещаемости - 41 человек за последние сутки, и это далеко не лучший наш день. Самые "застойные" времена это - периоды сессии и новый год. Все остальное время активность стабильная, постоянный приток новых игроков. Если вы желаете реанимировать старого персонажа, то уверена, что партнер для вас найдется, или же вы сможете записаться в текущий квест. Однако хочу сообщить, что за последние полтора года многое поменялось, в особенности все, что касается соответствия новым стандартам. Дракенфурт растет и развивается, а от того требования наши к игрокам повышаются. Пугаться не стоит, мы вам все растолкуем и поясним, но если в двух словах, то вам нужно будет:
- ознакомиться с новыми правилами оформления игровой зоны;
- частично отредактировать анкету (самую малость, просто заполнить некоторые прорехи, суть не меняем, анкету я вашу просмотрела);
- подумать над вашей квентой и описать в игровом порядке события из жизни персонажа. Я не знаю, какая была на календаре, когда вы играли, но уверена, что это был 26 (если не более ранний) год, а значит, для вас прошло более двух лет.

Ждем вашего возвращения :)

+1

463

Доброй ночи!
Понравилась Ваша ролевая, решила тут остановиться. Но есть один вопрос. Можно ли женщинам быть клириком?)

0

464

Ирэн Линеси, доброго дня!
Конечно, можно! :)

0

465

Урбан фон Трамплтон, О, это замечательно! Спасибо большое)

0

466

Ирэн Линеси, с нетерпением буду ждать Вашу анкету) А потом добро пожаловать в к нам в управление ^^

0

467

Урбан фон Трамплтон, спасибо))

0

468

Здравствуйте, не могу сориентироваться по географии мира. Хочу рассказать, что персонаж была рождена в деревне в северных землях, но есть загвоздка, нужно ли указывать где именно?
Я присмотрела на карте точку под названием Волчанка, это где-то около моря Эмиэля Свирепого. Можно мне оттуда свою историю начать?

0

469

Лика, здравствуйте. Технически эта деревня находится в этом разделе Деревни графства.
Но локаций Волчанки еще никто не создавал. Если вы хотите играть в городе, а Волчанку только упомянете в анкете, то проблем вообще никаких. Если понадобится локация в Волчанке, то ее можно будет создать позже :)

0

470

Спасибо, успокоили)  думаю локации не понадобиться, просто думала вдруг есть какая-то информация, касающаяся деревеньки, а я сейчас наплету, что там пингвины загорают.

0

471

Лика, деревня совершенно стандартная.

Аккуратные хижины под низкими соломенными крышами, стройные плетеные изгороди, яблоневые сады, деревянные колодцы, поля, загоны, пастбища. И дикие, до головокружения пахучие вересковые заросли. По всему этому великолепию в беспорядке разбросаны исполинские валуны, придающие ландшафту особую прелесть. Именно эту дивную картину вы обнаружите, оказавшись практически в любой из деревень славного графства.

0

472

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

473

Мимопроходящий, спасибо за сообщение.
Не могу, к сожалению, найти указанный вами ресурс. Добавьте ссылку с парой лишних символов. А то меня швыряет на другие ресурсы с похожим названием. Но даже вслепую могу сказать вам, что это определенно лень. Имя пользователя явно намекает, что это один и тот же игрок. Поймете почему, если почитаете наши комментарии) Жду вашего ответа, чтобы принять решение.

0

474

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

475

Мимопроходящий, еще раз благодарю за информацию. Вы помогли мне сделать выбор. Могу с уверенностью сказать, что игрок это тот же самый, и уж вам решать, как прийти (и идти ли) к компромиссу.
Удачи вам в развитии вашего форума http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

476

Благодарю! И Вам удачи, а проекту процветания!

0

477

В чем же моя неуступчивость Люсида Старк?  И чем вам не понравился господин Мартин. Судя по правилам и анкетам такие персонажи у вас крайне приветствуются.
В вашем безграничном желании переливать из пустого в порожнее. Разговор окончен. Люсида.

0

478

Добрый день) Кто у вас курирует Астерию? У меня возникло несколько вопросов про род Атол. И можно за них играть?

0

479

Прохожий, здравствуйте. Напишите Джину Айвори. Будет проще, если вы авторизуетесь. Но можете задать ему вопросы и здесь.

0

480

Я, если что, увидел и готов слушать

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC