Обитель вампиров

Объявление

Дорогие друзья! В данный момент «Дракенфурт» находится на стадии реконструкции; день ото дня он обретает новые черты, становится все более продуманным, логичным и правдоподобным, приближаясь к заветной цели выйти за рамки только лишь игровой площадки и обрести черты полноценного художественного произведения. А тем временем всех, кому не безразлична судьба нашего любимого форума, просим поддержать его в рейтингах! Достаточно проходить шлюзовые страницы раз в сутки, щелкая по баннерам RPG TOP и Palantir, и возвращаться на форум по обратным ссылкам. Благодарим за участие :-)
Сегодня в игре: 17 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Гостевая [2]

Сообщений 301 страница 330 из 688

1

Дорогие гости «Обители вампиров»!

Приглашаем вас в эту тему с совершенно любыми вопросами по нашему форуму, в том числе каверзными. Не робейте! Делитесь мнениями, любопытствуйте, дискутируйте, обсуждайте. Впрочем, если предмет вашего интереса очень уж интимный, и вы не рискуете выносить его на всеобщее обозрение, свяжитесь с нами лично.

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
«Искусство предназначено не для всех людей вообще, — писал в своем трактате Ортега-и-Гассет, — а только для очень немногочисленной категории людей, которые, быть может, и не значительнее других, но явно не похожи на других».

Вот перед вами мы — та самая редкая категория людей, которые относятся к игре как к искусству. Ролевых в Рунете много, ролевых про вампиров — и того больше, но никто и нигде не готов вкладывать в форум столько души, как мы — в «Дракенфурт»: жить игрой, дышать игрой, корпеть над каждой строкой в мучительном поиске точного образа, стараться сделать читателя — зрителем, высечь из слов божью искру... К чему это все, — спросите вы, — для того лишь, чтобы оживить придуманный мир? Боюсь, что да. А иначе мы не умеем. Сложная и богатая вселенная, которую вы видите, которую мы с величайшими любовью и тщанием создаем долгие годы, — следствие нашей одержимости творчеством.

Вы тоже давно и безоглядно отдали свою жизнь в руки легкомысленной музы? Тогда вы — наш единомышленник. Знайте: мы вам рады, как радуются возвращению близкого человека домой! Потому что эта игра — действительно дом, родная стихия для мистиков и мечтателей, то волшебное место, куда тянет сбежать от серой реальности.

Присоединяйтесь к http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/58468-4.png http://drakenfurt.ru  Добро пожаловать в полный опасностей и соблазнов мир «Дракенфурта»!

http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/26745-5-f.gif
Рекомендуем к ознакомлению темы:
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли;
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция № 1 «Клановые персонажи».

+1

301

Калерия фон Трамплтон, не сказал бы что Тони воин... Он скорее... Ммм... "Гений, миллиардер, плейбой, филантроп." (с)

0

302

Джулиан Кейн, тут могу с Вами поспорить :glasses: , но флуд не в этой теме  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/67874-2.gif

0

303

Калерия фон Трамплтон, раскаиваюсь, миледи. Я лишь хочу сказать, что Алекс он... Скорее "рыцарь" чем "воин", говорю из богатого совместного опыта ролевых игр.

P.S. а во флуде Вы меня не увидите, предпочитаю подобными делами не заниматься.

Отредактировано Джулиан Кейн (28.09.2012 23:40)

+1

304

а вот я бы вампира делать не советовал. человека или дампира - да. им, понятно, труднее стать юстициарами, но от того интереснее. или же персонаж может быть клириком или просто справедливым именно по жизни "рыцарем" без всяких орденов и допусков на обыски и убийства. наоборот - обычным человеком, который справедливо пытается помочь и решать ситуации, за что и был бы он замечен Кейном ну и тд.

0

305

Джин Айвори,
Понимаю, довод хороший. Просто, как и говорил, давно хотелось отыграть вампира, но случай (т.е. хорошая ролевая) не подворачивался, да и кое-какая база для персонажа имелась, теперь вот нашел ролевую, но, похоже, тут и так уже перенаселение  у вампиров. Впрочем, над человеком просто придется дольше думать.

0

306

Алекс Кросс написал(а):

Понимаю, довод хороший. Просто, как и говорил, давно хотелось отыграть вампира, но случай (т.е. хорошая ролевая) не подворачивался, да и кое-какая база для персонажа имелась, теперь вот нашел ролевую, но, похоже, тут и так уже перенаселение  у вампиров. Впрочем, над человеком просто придется дольше думать.

Вмешаюсь. Администрация, прости, если что.
Уверяю вас, человека здесь создать гораздо проще. Это связано с родословной, она тут очень строго отслеживается. Потому вам придется хорошо подумать, чтобы втиснуть своего персонажа в древо клана, либо при серьезных ошибках - много править. Как вариант, при желании долго не мучиться, лучше стать ревенантом. Тот же вампир (можно взять аналогию с Блейдом), только с кланами такой мороки не будет. Ну, или как уже говорилось - просто вампир без клана.

0

307

Черный Ворон,
Нет, с кланами-то я уже ситуацию знаю, материалы читал)

В общем-то проблема даже не в человечности/вампирности, а в слабом знании мира и, соответственно, слабом знании, куда персонажа лучше пристроить, чтобы сориентироваться.

Всем спасибо, буду думать.

0

308

Алекс Кросс, Так на то и администрация, чтобы помогать вам в ваших вопросах и сопровождении по миру. Спрашивайте - мы поможем. Можете написать мне в ЛС или нашим гейм-мастерам, чтобы узнать, что да как)

0

309

Приветствую всех после долгого отсутствия. Прошу прощения, что так надолго исчез - в поездке не было возможности сидеть на форуме.
И простите мне мою нескромность - не подскажете, в какой модуль можно наведаться для начала игры?

Отредактировано Демиан Вольф (04.10.2012 02:05)

0

310

Демиан Вольф, доброй ночи)))
А создайте себе... для начала... милый дом. http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif  Вы же должны где-то жить?! Присмотритесь по локациям, выберите, где больше понравится устроить логово (Казенный квартал, Предместья. Деревня «Малые пустоши»)  а уж затем... киньте заявку сюда.  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-4.gif
Если удобно, после создания персональной локации, от нее и начнете свой путь http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

+2

311

Здравствуйте. не могли бы вы мне помочь в выборе персонажа? я, если честно, здесь немного запуталась, но хочу попробовать свои силы. в принципе в ролевых я не профессионал, но и не новичок. если вам будет необходимо узнать на каком я уровне написания постов, то могу дать ссылку на пост. буду очень благодарна если вы мне поможете.

0

312

Ангелина, рада приветствовать на обители http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Скажите, душа моя, а у Вас были какие-нибудь задумки? http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57299-2.gif К примеру, может быть есть тайная стезя, где бы Вы хотели себя попробовать?))

+2

313

Ангелина, Или же у нас есть множество акций, что может облегчить вам жизнь на начальных этапах, потому что не придется столь подробно изучать мир, чтобы гармонично вписать в него персонажа.
Акция №1. "Наши прекрасные леди"
Акция № 3. Каноны нашей ролевой
если вы не новичок, но и не профессионал, то я бы посоветовал обратить ваше внимание на первую акию

+1

314

Калерия фон Трамплтон,
если честно...никаких представлений((
Джин Айвори,
спасибо за помощь) я вот решила взять что-то из этого: Арья Мориарти, Полина Монтанье или Мари фон Блюменфрост, но терзают сомнения...что посоветуете из них?

0

315

Ангелина, все хорошие, тщательно прописанные и проработанные) так что тут все зависит от ваших собственных предпочтений.

Арья Мориарти - как и написано, строптивая, но при этом с острова, а значит близкая и любимая природе. Если вы сможете отыгрывать такого персонажа, то она вам подойдет. Да и Дезири Мориарти, одна из самых знаменитых Мориарти на ролке, сейчас ведет игру, так что при случае вы могли бы с ней отыграть что-то клановое. Ее изюминка - натуральность, ведь она с острова и чужда светскому миру.
Мари фон Блюменфрост - как и все Блюменфросты, с легчой чудинкой. Скромная, тихая, полная противоположность Арьи - с таким персонажем отыгрышы будут скорее длинным диалогом с изложением своих мыслей на тему науки и алхимии, с изрядной все же долей изображения и революционных идей. У нее все кипящие эмоции глубоко внутри. Но и с таким персонажем вы несомненно сможете найти партнеров и интересную тему для отыгрыша, я лично штуки 3 поверхностно себе уже представил. У нее интересная делать - протез вместо руки, и это на самом деле делает ее отличной от иных персонажей.
Полина - призрак. Призраки сейчас в моде xD опять же есть с кем играт) у нас тут есть Гробовщик, маньяк и еще один призрак-чудик, так что компанию найдете) Но она не горячая или скромная, а злая. По крайней мере, на первых порах, а там уж кто знает, куда вы сможете ее завести и как изменить, если возьметесь за нее играть. Может она найдет возлюбленного, убьет его и успокоится. Может найдет, но помилует. Кто знает)

Выбор определенно за вами и зависит от того, какой характер вам ближе и более доступен для качественного отыгрыша, какая внешность (ибо все они разные) и какие сюжетные линии вы можете вообразить для этих персонажей.

+2

316

Джин Айвори, проблема в том, что я не знаю на какую тему писать пост..хоть кем, но не знаюю((
у Мари фон Блюменфрост тема наук и т.д..её я значит не смогу, а вот призрак и "островетянка" ещё возможно.не совсем уверена, но всё же проблема именно в посте.обязательно же писать именно для этой игры и нельзя же для начала откуда-то забрать его?

0

317

Ангелина, если вы не можете выбрать, значит, душа особо не лежит :)
Может, попробуете тогда создать своего персонажа? Чтобы не разочароваться и не бросить взятого по акции героя. Они ведь тоже почти живые, нужно отвечать за тех, кого приручили)
Попробуйте написать свою анкету, а в процессе вы вам поможем.

0

318

А можно мне заманивать народ в свою упоротую славную священную банду? *строит невинные глазки администрации*

0

319

Джулиан Кейн, что вы именуете бандой? Орден юстициаров? И каким образом вы хотите "заманивать" народ?

0

320

Абигайль Клейнхальцберг, не не орден - это священная и уважаемая организация. а у Джулиана есть свои мысли на этот счёт)

0

321

Люсида Старк, эмм...я попробую.а можно человека?

0

322

Ангелина, конечно, можно :)  Даже нужно. Даешь больше людей)

0

323

ну тогда сейчас напишу..только строго не судите, так как моя фантазия - ку-ку :D

0

324

Джулиан Кейн, но мы же не знаем, что вы там задумали. И, если честно, то я не совсем понимаю, на что мы должны дать разрешение свое?

0

325

эмм *огляделась по сторонам* а куда кидать анкету?? я запуталась чего-то..

0

326

Ангелина, ну, не обязательно вотпрямщас)) Начните сейчас, но не спешите. Вам с этой анкетой потом играть, так что постарайтесь вложить в нее всю душу.

0

327

Абигайль Клейнхальцберг, на переманивание добрых людей на серую сторону силы. просто интересно, предусмотрено ли игрой создание организаций (официальных и нет) уже в процессе отыгрыша, если они ранее не присутствовали и не прописаны в мире?

0

328

лююди.дайте пожалуйста ссылку на тему, а то я найду конечно сама но не скоро...

0

329

Джулиан Кейн, сначала вам нужно предложить свое видение организации в копилке идей, мы все это прочтем, а потом уж либо дадим добро, либо объясним, почему существование такой организации невозможно :)

0

330

и какой возраст минимальный у человека должен быть??

0


Вы здесь » Обитель вампиров » #Прихожая » Гостевая [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC