Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с парящими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 30 мая 1828 года, Первый час людей, понедельник;
ветер юго-западный 4 м/c, ясно; температура воздуха +15°С; полнолуние

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Вопросы гостей [2]

Сообщений 1 страница 30 из 697

1

Добрых полнолуний, почтенный Гость!
Если бы не гости, всякий дом стал бы могилой.
Пророк Айлиль

Если бы не гости, всякая могила стала бы домом.
Кладбищенский упырь

От имени и по поручению граждан Дракенфурта — вампиров, людей, полукровок, бестий и их пушистых питомцев — мы рады вас приветствовать в нашей окутанной смогом и туманами столице — городе вечерних чаепитий, булочек-пуффинов на вынос, двухэтажных омнибусов и конных монорельсов. Чайная роза северного мира — так напыщенно называют его туристические гиды, а мы называем Промышленным котлом.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/12-Istoriya/Syuzhet/suj1.png

Но что же мы вас держим на пороге?! Проходите, проходите! Надеемся, поездка вас не слишком утомила? Эти извозчики с фальшивым филтонским акцентом — известные лихачи, пока довезут — всю душу вытряхнут из вас! Хорошо, если не вместе с медяками. Чувствуйте себя непринужденно, располагайтесь: хотите — в кресле, хотите — на кушетке; угощайтесь нежевичным отваром — уверяем, такого душистого вы еще не пробовали: он со специальной алхимической добавкой — взбодрит, даже если дорога выпила из вас всю кровь.

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/13.png

А пока отдыхаете, позвольте рекомендовать вашему вниманию карту-брошюру издательства Ротшильда и Стрикса — там указан кратчайший путь к столичным достопримечательностям. Серебряными точками мы отметили самые исторически важные и любопытные места:

  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Концепция игры, или Муниципальный историко-краеведческий музей им. Г. Родота
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Расы, или Графское общество почитателей и пописателей этнографических заметок
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Хочу в клан», или Рассекреченный архив компромата на членов аристократических династий
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Акция «Люди без прошлого», или Станция Метростроителей и ее скрытые ходы
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Вакантные роли, или Актерская биржа труда при Малом театре оперетты
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Шаблон анкеты, или Государственная служба оформления гражданства и составления опросников наподобие «Кто вы из „Обжигающей страсти графа де Мариско“?»
  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Мастерская аватаров, или Галерея современного искусства мадам Трамп

Угощайтесь свежей выпечкой и сладостями, чтобы время за чтением пролетело незаметно. Какой же Дракенфурт без пышных, сдобных пуффинов!

http://drakenfurt.s3.amazonaws.com/01-Prihozhaya/Gostevaja/2.png

И если возникнут вопросы — например, вы хотите получить роль в Малом театре и раздумываете, на какого бы партнера опереться, или ищете потерянных в детстве братьев, приспешников, врагов, или просто интересуетесь, как пройти в библиотеку, — с первым же попутным ветром отправим поисковых крыланов за ответами.

Приятного чаепития и наше вам почтение!  http://vampsa.rolka.su/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

+1

2

Доброго времени суток,

Уже не в первый раз являюсь сюда с подобным вопросом, однако надеюсь, что сейчас какая-то интересная роль все же найдется)
Словом: ищу, куда бы приткнуть возможного персонажа. Страстно жажду интриг и борьбы за власть либо ее удержание, хотя жестких рамок в плане характера чего чара не имею, так что вполне могу написать и склочную бестию и верх манерности да покладистости.

0

3

Антуанетта-Армель, здравствуйте. А роль компаньонки вам неинтересна? На вид не властные, даже услужливые, но на самом деле весьма даже амбициозные женщины, опасные враги, имеющие связи и прокачанность почти во всем. Сразу предупреждаю, гильдия еще неразвита, совсем недавно создана, но это может быть и плюс. У вас есть шанс стать одной из самых видных.

+1

4

Люсида Старк, уже очень внимательно присматривалась к этой гильдии и твердо решила, что если и не буду входить в стройные ряды компаньонок, то как минимум припишу себе участие в оной организации в прошлом)
Потому как будучи дамой подобного ранга интриги гарантированы, а вот за власть особо не поборешься, разумней приписать себе еще титул сверху, наверное.

Возник такой вот вопрос: Дракулиты, как я понимаю, являются доминирующим кланом и правит Дракенфуртом их глава, верно? Однако как тогда объяснить всю путаницу с титулами, когда главо-вампирчик носит титул графа, однако помимо него еще есть целая толпа герцогов и герцогинь...

0

5

Антуанетта-Армель, титулы имеют большее отношение к форме правления. Ясен день, что король/королева круче каких-то там графов, но Дракулиты истинные дракенфуртцы, а Дракенфурт - графство. Поэтому наш славный Алукард (Дракула наоборт) и носит титул графа. А в том же монархическом Хастиасе - королева.
Дело не в титулах вообще. Власть Дракулитов совсем иного рода. Про Алукарда ходит много легенд, кто-то считает его самим Морготом, кто-то - ангелом, сошедшим на бренную землю. Но, так или иначе, у всего вампирского рода в крови подчинение Алукарду. Он великий вампир.

0

6

Люсида Старк, хм http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif  дело ясное, что дело темное
А как тогда с генетикой? Передаются ли его способности наследственно и крепчают ли с возрастом?

0

7

Антуанетта-Армель написал(а):

А как тогда с генетикой? Передаются ли его способности наследственно и крепчают ли с возрастом?

А вот это тайна, покрытая мраком http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif Наш Алу один такой и бездетный. Проверить не было возможности. Говоря о наследственности, можно предположить, что Алу и правду просто особенный. И обусловлено это чем-то свыше. Его матушка, например, довольно неплохой псионик, но тут уже дело, скорее, в ее почтенном возрасте, а с возрастом вампиры становятся только сильнее.

0

8

Люсида Старк написал(а):

А вот это тайна, покрытая мраком  Наш Алу один такой и бездетный. Проверить не было возможность. Говоря о наследственности, можно предположить, что Алу и правду просто особенный.

а как на счет тех глав фамилии, которые жили до Его Светлости? Хоть какие-то данные имеются?

0

9

Антуанетта-Армель написал(а):

Хоть какие-то данные имеются?

Очень немногие. На самом деле наиболее объемная информация о положении дел находится в анкете его матушки. Но и она окутана такой же дымкой тайны.

+1

10

Люсида Старк, большое спасибо, пойду читать)
Скажите, а может у вас еще какие не занятые интересные, на подобии Алукарда, личности имеются?

0

11

Антуанетта-Армель, подь сюды :)

0

12

Здраствуйте.) Пара вопрос есть, так как я запутался немного.)
Во первых - у вас вампиры превращаются в вервольфов, или же это отдельная расса? Просто и так и сяк читаю, а понять не могу.(

0

13

Доброго времени суток!  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif
Вампиры у нас ни в кого не превращаются, они остаются вампирами, обретая с заражением заодно и способность превращаться в волка. Ликантропия - скорее не раса, а болезнь.

0

14

А кто ещё может заразиться из рас этой болезнью?)
И да, ещё спрошу - смотрю много больно развелось юстициары, но ничего не могу с собой поделать, хотелось бы за них сыграть. Возможно ли такое с адекватной анкетой?)

0

15

..., Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Ликантропией может заразится любой, отличие в том, что дампиры, ревенанты и люди плохо контролируют способность, и это может обернуться для них бедой.
С адекватной анкетой да :) Если возникнут какие-то сложности, АМС укажет на неточности и поможет их исправить ;)

0

16

Скарлетт Бладрест, а те же юстициары?) Ликантропия ничего не даёт? Ну всмысле, только превращение?)
А беседы какой-нибудь не будет?))

0

17

Поздравляем всех девушек данного ролевого проекта с 8 марта!

Поздравляем с Женским Днём!
И желаем, чтобы в нём
Уместились ожерельем:
Духи, шуба, украшенья,
Утром — завтрак и цветы,
Днём — кафе без суеты,
Бутики, салоны спа,
Чтоб кружилась голова.
Рядом трепетный мужчина,
Поцелуи без причины,
Серенады под окном,
Чтоб завидовал весь дом,
Ещё быть всегда любимой.
И конечно же счастливой!
С 8 марта, друзья!


Ваш партнер:  The Vampire Diaries | Soul Love

0

18

Здравствуйте! Позвольте поздравить прекрасную половину Вашего замечательного форума в Международным Женским Днем! Желаем Вашим дамам всегда цвести и радовать окружающих своими очаровательными улыбками! И, конечно же, желаем настоящей, красивой любви! http://savepic.su/1551564.png

С самой искренней любовью, Под небом Олимпа.

+2

19

добрый день..таак, просто спрашиваю, а есть ли тут нужда в каких-нибудь охотниках на нечисть ?)

0

20

ребят, а где у вас шаблон анкеты?

0

21

Гостьяя, Шаг первый. Написание анкеты < - вот здесь :)

0

22

Гостьяя, для этого Вам нужно сначала зарегистрироваться)
Filin, из нечисти у нас только гули - мутировавшие вампиры. На них и можете охотиться)

0

23

для этого Вам нужно сначала зарегистрироваться)

хм...а если меня не устроят требования? к чему вам лишние регистрации "поглядел шаблон анкеты и свалил"?

0

24

Участились случаи плагиата, в том числе, и в разделе регистрации, поэтому он скрыт от гостей :)

0

25

Гостьяя, а вдруг устроят?)
Не переживайте за лишние регистрации http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

26

А где Кошка?

0

27

Вопрос, Кошка в отпуске. А вам нужна лично она?

0

28

Вопрос, Здравствуйте  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Кошка в бессрочном отпуске, все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать нам :)

0

29

Здравствуйте, я очень сильно извиняюсь, если говорю глупость, но не могла пройти мимо вот этого форума и не по возмущаться ) Кажется, скопирован ваш дизайн. rolka.house-of-night.ru/

0

30

..., Благодарим за Вашу бдительность  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif Будем разбираться  http://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » #Гостиная » Вопросы гостей [2]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC