Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный горячей любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Сообщений 31 страница 60 из 130

1

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/1.1.png
В далекие времена на одиноком холме под крутой скалой был заложен фундамент «Чертогов Инклариса» — задолго до прихода людей на материк, задолго до строительства Траухменхальта, задолго даже до правления Эмиэля Свирепого Груффида, который и пожаловал замок клану Бладрестов в благодарность за верную службу. Знаменитый предок Драго, Инкларис Бладрест, подарил этой величественной крепости свое славное имя.

Однако уют древней обители обратно пропорционален ее величию. Здесь нет ни электричества, ни водопровода, ни центрального отопления. Еще бы! Ведь замку столько лет! На заре северной цивилизации был возведен он во славу вымершего клана, чье название уже и не вспомнить; по воле зодчего, чье имя, разумеется, тоже затерялось в веках, был наделен он толстыми стенами, массивными башнями, широким подворьем и множеством холодных аскетичных келий, некогда украшенных хурбастанскими коврами, рыцарскими доспехами и дубовой мебелью, нынче же обветшалых, покрывшихся мхом, плесенью и патиной. Отказавшись от возможности разбогатеть на торговле антиквариатом, хозяева замка сохранили всю эту старину нетронутой — как память о безвозвратно ушедшей эпохе дворцовых интриг, рыцарской чести и любовных трагедий. А сколько в замке потайных коридоров! Сами Бладресты всех не сосчитают! Секретных же комнат наверняка еще больше.

https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/19-Volkogore/1.png

На содержание старины в чистоте и порядке требуется не менее двух сотен слуг. Клан же Бладрестов — точнее, его остатки — в настоящее время может похвастаться всего одной экономкой, зато строгой и деловитой, да верным дворецким. Так проходит слава мирская... Впрочем, Бладресты не унывают. Они оборудовали себе жилье в восточном крыле, забросив все остальные, выделили в нем гостиную, трапезную, несколько спален и кабинет, завесив плесневелые стены новыми коврами и заставив пустое пространство новой мебелью в каком-то жутком китчевом стиле.

В восточном крыле два и этажа и чердак. Гостиная на первом этаже — это огромная комната, заставленная оружием и доспехами. Ее согревает мраморный камин с кованой решеткой. Рядом с гостиной находится столовая, за ней — кухня и комнаты для прислуги. На втором этаже находятся спальни, кабинет и библиотека, а на чердачном — чулан и две комнаты для гостей.

На подворье, где раньше находилось нечто похожее на арену для рыцарских боев, разбили ухоженный сад с аккуратно подстриженными кустами. Устроили поблизости в пристройке, напоминающей сарай, небольшую конюшенку с парой лошадей. Огромная же прежняя конюшня была превращена в амбар для хранения зерна.

Все как у приличных вампиров. Если не считать призраков, гремящих цепями в заброшенных помещениях и подвалах замка. И эту узкую серпантинную дорогу, по которой ой как долго и муторно добираться до дома.

Подлокации:
-----------------------------------------------------
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Двор, конюшня, сад
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Первый этаж обитаемого крыла: холл, веранда, кухня, гостиная, столовая
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Второй этаж обитаемого крыла: кабинет, библиотека, конференц-зал, спальни Драго, Лилии, Корделии и Скарлетт, коридор
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Чердачный этаж обитаемого крыла: чулан, гостевая комната № 1, гостевая комната № 2
  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/2124-5.png  Подземелье

Как правильно указывать подлокации

Дорогой игрок, чтобы ваши партнеры и просто читатели могли свободно проследить за вашими перемещениями по данной локации, перед началом поста вам следует поставить отметку о том, где происходит ваша игра:

Форма для оформления подлокации

Код:
[color=#023f50][b]Название подлокации[/b][/color]
[color=#C1C1C1][size=8]-----------------------------------------------------[/size][/color]
*пост*

Пример:

Спальня Лилии
Раздумья завели Лилию Бладрест очень глубоко в чье-то темное и скверное подсознание, но она вернулась обратно из-за посторонних шумов. Осмотрелась вокруг и увидела, что земля продолжает вращаться и, что самое главное, вращается без ее участия. В глубочайшем расстройстве пыльных клавиш своей души Лилия повалилась ничком на кровать и молвила человеческим голосом:
— Ах, подушка, подруга моя сердечная! Волнующе-сладок плен твоих мягких объятий. В девственном лоне твоем как будто сидит волшебный паук-прядильщик; он плетет паутину из снов, столь же тонкую, как устройство моей натуры, столь же прочную, как диэлектрическая пленка с использованием графена, столь же нежную, как пушок на шейке козленка.
— М-м-э-э, — проблеял козленок звонко.
Его охватила любовная дымка.

0

31

Кабинет
Драго громко рассмеялся, чуть до слёз не дошло. Потом парень успокоился и посмотрел на девушку добрым весёлым взглядом.
— Я уже забыл, когда обо мне так кто-то беспокоился. Наверное, потому, что это было давно.
На лице у парня расползалась добрая и весёлая ухмылка, и он всё также продолжал смотреть на девушки.
— Я нормальный, да и по голове не получал. Это у меня уже не впервой поэтому всё нормально.
Парень покрутил, подвигал рукой, Драго не чувствовал сильной или резкой боли в руке. Но тут из раны потекла кровь и начала капать на пол.
— Ну вот доигрался. Надо же было думать, что оно ещё не успело так быстро зажить.
Парень слабо улыбнулся и позвал дворецкого. Дворецкий прибежал.
— Рунольв, принеси воду и бинты.
Дворецкий поклонился и убежал. Вдруг парень почувствовал слабость в ногах, в глазах потемнело. Драго свалился на пол совсем без сил. Парень с трудом приподнялся и сел облокотившись о стену. Драго закинул голову назад и начал тяжело дышать, потом сплюнул кровью.
Вот и моя плата за использование способности, а я всё думал, когда она придёт.
Голос парня стал хриплым и тихим, Драго закашлялся. Тут прибежал дворецкий и положил на стол бинты и воду, потом подбежал к Драго.
— С вами всё в порядке, сэр? Вам нужна помощь?
Нет, Рунольв иди и не беспокойся за меня.
Дворецкий встал и пошел, он пытался казаться бесстрастным, но Драго знал, что лицо дворецкого перекошено от страха, страха за своего хозяина. Парень перевёл взгляд на девушку, в его взгляде виднелась усталость и бессилие. Драго попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось и он снова закашлял и сплюнул кровью.
— Я сам себе удивляюсь. Я уже давно должен был отключиться, но мне что-то держит.

0

32

Кабинет
Лицо девушки перекосилось от ужаса.
«Что?.. Что с ним???» — наткнувшись глазами на взгляд парня, девушка живо привела выражение лица в норму. Вскочив со стула, Скарлетт подскочила к Драго, и опустилась возле него на колени.
Вот и моя плата за использование способности, а я всё думал, когда она придёт. «Что за бред???» — девушка развернула лицо парня к себе, что бы заглянуть в его глаза. Драго, ей, ты меня слышишь? — девушка уточнила, потому что лицо парня мало что выражало. Кровь продолжала заливать паркет. «Почему так много крови?» Взгляд приобрел осмысленность, и парень выгнал дворецкого. Понятно все, — прошипела девушка. Больше всего ее раздражало в людях, это геройство излишнее, наплевательство на себя.
Резко встав, девушка распахнула дверь. Как она и ожидала, за дверью стоял дворецкий, и еще кто то из охраны, или может прислуги.
— Ты! — Скарлетт ткнула пальцем в дворецкого. — Неси его в спальню.
А ты, ищи врача. «Надеюсь у прислуги здравого смысла больше, чем у хозяина».

0

33

Кабинет
Девушка подбежала, и села рядом с Драго и пыталась посмотреть ему в глаза. Драго закрыл глаза собираясь с силами и мыслями.
— Драго, ей, ты меня слышишь?
На лице девушки была тревога. Парень улыбнулся и посмотрел ей в глаза и положил ладонь ей на щеку.
— Слышу я тебя прекрасно. Если у меня помутнело в глазах и слабость это не значит, что я не слышу ничего.
Парень увидел, что девушка выбежала и послала за помощью. В кабинет прибежал дворецкий и уже хотел нести, но Драго остановил его.
Просто помоги мне подняться и дойти до комнаты и всё.
— Хорошо, сэр.
Дворецкий помог подняться Драго. Парень, поддерживаемый своим дворецким направился в спальню. Когда парень и дворецкий дошли до спальни, то дворецкий помог Драго сесть на кровать, потом он поклонился и удалился, а парень так и остался сидеть на кровати.
Надеюсь я не буду бредить, как в прошлый раз и не нападу на своих друзей.

0

34

Спальня Лилии
Лилия была в своей комнате. Окно было немного приоткрыто. Она подошла к нему и выглянула на улицу. Лёгкий порыв ветра растрепал её волосы, тонкая прядь упала на её лицо. Закрыв окно, девушка поправила причёску. На это у неё ушло совсем немного времени. Ещё раз, окинув себя критическим взглядом, она решила переодеться. Открыв свой шкаф, Лилия выбрала себе наряд. Через некоторое время на ней было серое платье. Оно было простеньким по сравнению с остальным её гардеробом, но зато на ней смотрелось превосходно. Платье немного оттеняло её и без того бледное лицо, придавая ему немного иной оттенок. Лилия ещё раз поправила свои волосы. Она достала свою шкатулку, которая была наполнена множеством украшений, но она достала оттуда лишь два кинжала, которые были спрятаны в самом низу. Впрочем, она ненавидела кинжалы, но сейчас было не то время и не та ситуация, что бы брать какое-то другое оружие. Спрятав их в длинные рукава своего платья, она вышла из комнаты. По пути ей встретился дворецкий. Лилия улыбнулась и произнесла:
— Я ухожу, если меня будет кто-то спрашивать, скажи, что Лилия Бладрест отправилась на прогулку.
— А Драго передай, что я ушла и вернусь не скоро.
Дворецкий лишь кивнул в ответ, а Лилия вышла из особняка.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Центральный парк

Отредактировано Лилия Бладрест (21.06.2010 19:04)

0

35

Кабинет
— Слышу я тебя прекрасно. Если у меня помутнело в глазах и слабость это не значит, что я не слышу ничего.
— Ну кто тебя знает. Драго, что с тобой?
Лицо парня было каким то изможденным, как будто лицо человека готового к пытке, и не раз ее проходившего.
Присев рядом с ним на краешек кровати, Скарлетт поддерживала Драго за плечо:
— Не лучше ли лечь?
«Ох ты боже мой, может, гуль какой-нибудь заразный был? Бешеный?» Девушка представила взбесившегося Драго и содрогнулась.
«Ну где же врач? Что за люди, до чего не расторопные!» Девушка уже была готова сама взбеситься, но сдержала себя.

0

36

Кабинет
— Ну кто тебя знает. Драго, что с тобой?
— Со мной? Вопрос хороший, но на него трудно дать ответ. Можно сказать, что это моя плата за использование способности моего клана. Эта способность убивает того, кто ею пользуется, но я не побоялся её использовать, чтобы защитить тебя.
На лице парня появилась весёлая, слабая улыбка. Драго начал кашлять снова, но в этот раз без крови. Парень почувствовал, как боль отпускает его, но остаётся «враг» Драго — это слабость.
— Не лучше ли лечь? — Может быть ты и права. Но меня с детства учили, что воины нашего клана должны презирать слабость. Но в данной ситуации врач мне ничем не поможет, разве, что руку перебинтует и всё.
В окно постучался голубь. Парень подошел к окну и открыл его. Голубь сел на руку Драго. К голубю был привязано письмо Драго открыл его, потом сразу же закрыл.
— Рунольв!
Прибежал дворецкий.
— Неси мою походную одежду и оружие, быстрее и ещё воду с бинтами.
— Но, сэр...
— Никаких «но», Рунольв.
Лицо Драго было настолько серьезным, что дворецкий не стал спорить и побежал. Слабость парня как рукой сняло.

0

37

Кабинет
«О мой бог! Этот вампир сошел с ума!» — думала Скар.
— Драго, ты чуть на ногах стоишь, куда ты собрался? Скарлетт бессильно оперлась на край постели, как будто резко лишившись опоры, и грозя упасть.
Парень как будто пришел в себя, даже повеселел. Но Скарлетт было не обмануть напускным безразличием и беззаботностью. Прикрыв глаза она с сожалением и жалостью поглядывала на Драго, из под опущенных ресниц.
«Он сам еще не понимает... Что же он творит... Но что я могу сделать? Запретить? Не могу. Приказать? Не могу... Ничего я не могу».
Наблюдая, как парень отдает распоряжения прислуге, Скарлетт приняла решение. Единственное верное решение.
Драго, я должна уйти. Я благодарна за гостеприимство, но мне пора.

Отредактировано Скарлетт Остин (22.06.2010 14:27)

0

38

Кабинет
— Драго, ты чуть на ногах стоишь, куда ты собрался?
Парень показал девушке письмо, потом посмотрел ей в глаза.
Это письмо прислали воины моего клана я должен их забрать они на меня рассчитывают, и я их не подведу. Глаза парня загорелись живым огнем, и он улыбнулся, но потом он посмотрел на девушку и улыбка сошла с его лица.
Я понимаю, что она переживает, но меня, нас учили презирать любые проявления слабости.
Тут пришел дворецкий и всё принёс. Парень промыл рану на руки и перевязал её. Драго переоделся в походную одежду, повесил за спину меч, спрятал в ножны кинжалы, спрятал метательные ножи и дымовые шашки. После этого Драго намотал цепь на наруч, на порванной руке, затянул потуже, немного поморщился от боли. — Драго, я должна уйти. Я благодарна за гостеприимство, но мне пора.
Потом парень подошёл к девушке сел перед ней на корточки взял её руки в свои.
— Хорошо, иди, если тебе нужно, я не буду тебя держать. Послушай, когда закончишь все свои дела, возвращайся сюда. Пока меня не будет ты будешь хозяйкой этого дома и если я там погибну то этот дом перейдёт к тебе и всё мои сбережения тоже и пожайлуста приглядывай за моей сестрой. Её зовут Лилия.
Парень положил ладонь на щеку девушки и поцеловал Скарлетт в губы. Потом Драго встал, подошел к окну и запрыгнул на подоконник.
— Я буду скучать. Постараюсь вернутся побыстрее. Надеюсь, ты не успеешь соскучится.
Парень выпрыгнул в окно и приземлился на корточки. Драго выпрямился и побежал в сторону Тенистого леса.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Тенистый лес

0

39

Кабинет
— Хорошо, иди, если тебе нужно, я не буду тебя держать. — Послушай, когда закончишь все свои дела, возвращайся сюда. Пока меня не будет ты будешь хозяйкой этого дома и если я там погибну то этот дом перейдёт к тебе и всё мои сбережения тоже и пожалуйста приглядывай за моей сестрой. Её зовут Лилия. И вот обязательно надо добавить прощанию оттенок трагизма. Парень заглушил слова Скарлетт поцелуем.
— Я буду скучать. Постараюсь вернутся побыстрее. Надеюсь, ты не успеешь соскучится. Слова прозвучали с подоконника, откуда Скарлетт не смогла бы задержать Драго, втащить его обратно. Еще секунда, и его силуэт исчез в оконном проеме.
«Но... Я... Черт!»
— Позер! Крикнула девушка. Она была уверена, что Драго ее услышал.
Встав с постели, девушка направилась к двери. «Надо зайти в оружейную. Кинжал необходим.»
Выйдя из комнаты, Скарлетт налетела на охранника.
— Где оружейная? Охранник в очередной раз ошарашенно глянул на девушку.
— Т-там... Пойдемте, я провожу.
Войдя в зал, посвященный оружию, девушка сразу приметила изящный, женский кинжальчик. «Вот это я и возьму... » Остановившись, Скарлетт задумалась. «Куда идти... Домой? Там пусто и тоскливо. А я хочу к людям». Глаза девушки широко раскрылись. Вот оно! Парк аттракционов!

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Вход в парк

+1

40

Двор; гостиная
Варьете «Зелёный Домик»  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго подъехал к дому, слез с коня, и его с радостными лицами встретили Вульфрик и Бёрн.
— Господин, наконец-то вы вернулись. Мы вас уже все заждались. С вами всё порядке?
Вульфрик осмотрел своего хозяина. Драго выглядел усталым и измождённым. Но парень решил не пугать этим своих воинов.
— Всё нормально. Просто не много устал вот и всё вы не переживайте. Бёрн, отведи лошадь в конюшню.
Бёрн поклонился, взял поводья и пошёл с конём в сторону конюшни. Драго и Вульфрик зашли в дом и пошли в гостиную. Парень сел на диван и знаком отослал рыцаря обратно, Вульфрик учтиво поклонился и удалился. Парень осмотрелся, и всё его удовлетворяло. Наёмнику не хватало только одного...
— Дом милый дом. Как я рад, что вернулся. Надо бы повидаться со Скарлетт и Лили, а то уже соскучился по ней.
И с этими мыслями легендарный наёмник погрузился в свои мысли и вскоре погрузился в приятные пучины лёгкого сна.

0

41

Гостиная
Драго уже давно почувствовал, что, кто-то рядом, но не подавал виду. Парень делал вид, что спит и ничего не замечает, но он уже был готов к прыжку.
— Это ещё кто? Почему всем так не терпится встретится, пообщаться со мной или убить. Как меня это всё надоело.
Драго прекрасно понимал, что если кто-то пришёл его убить то значит это непросто какая-то шпана местная, а кто-то по круче. На лице парня расползалась слабо видная и еле различимая улыбка.
— Как я устал и хочу отдохнуть. Но если хотят сражаться, то я не отступлю, я не тот, кто легко сдаётся.
Парень почувствовал, что кто-то положил голову ему на колени и приставил клинки к его груди, Драго прекрасно чувствовал холод метала. Улыбка стала ещё шире, и он открыл глаза и устремил взгляд вперёд.
— Кто ты и что тебе нужно от меня? Если хотел просто со мной поговорить мог зайти через парадную дверь. Поэтому выкладывай, что тебе нужно?
Голос наёмника был спокоен и в нём звучали нотки метала. Драго опустил глаза и его взгляд в встретился со взглядом молодого вампира. Парень с лёгкостью увидел в них пылающую ярость, и его улыбка стала ещё шире. Это можно понять он сам был раньше таким.
— На твоём месте я бы убрал клинки. Даже если ты меня проткнешь ими, это тебе ничего не даст. А ты отважный парень, если решился прийти сюда. Поэтому успокойся, и я тебя выслушаю.

+1

42

Гостиная
Незнакомец впился губами в губы Драго. Наёмник пытался вырваться, но тут на него упала тьма и он не мог сопротивляться, а «зверь», сидящий внутри парня, разъярился ещё больше и начал ломать клетку. Перед глазами Драго поплыли видения, но тут же сразу всё исчезло.
«Значит, вот ты кто... Зря ты сюда пришёл. Здесь ты и найдёшь свою смерть», — подумал Драго.
И в этот самый момент, когда Драго пришел в себя, замок на клетке «зверя» ослаб и тот вырвался на свободу. Наёмник молниеносно отскочил в сторону, поэтому когти убийцы только разрезали диван и парень приземлился на четвереньки с мечом в руке. Сейчас уже невозможно было узнать старого, доброго Драго, сейчас он больше походил на зверя, длинные клыки и когти, глаза жёлто-зелёного цвета с узкими зрачками и огромная звериная энергия, которая витает возле него. Наёмник быстрым движением оказался перед молодым вампиром и его рука сложенная в кулак нанесла удар под дых и не дав возможности оклематься противнику Драго схватил за грудки убийцу и швырнул об стену. Парень выпрямился, в его глазах пылала ярость, а на лице отчётливо была видна злобная, презрительная ухмылка.
— Зря ты пришёл сюда, парень. Здесь ты найдешь свою смерть. Шелудивый пёс! Ты думал, что ты придешь, и я встречу тебя с распростёртыми объятиями и позволю убить себя. Глупый, бедный мальчик! Но на этом твои приключения заканчиваются.
Голос наёмника не был таким, как прежде, сейчас в нём звучала грубость, ярость, презрение и ненависть и из его груди постоянно вырывался приглушенный рык. И тут парень рассмеялся громко и злобно и это звучало, как будто вся преисподняя смеялся разом. В отблеска огня Драго напоминал демона, пылающего ненавистью и яростью. Татуировка на предплечье уже давно пытается успокоить ярость парня, но у неё это не получается, голова у наёмника раскалывалась, а предплечье жгло острой болью и это ещё больше злило Драго. Парень сделал молниеносно движение и уже стоял за спиной убийцы, но для других это выглядело как будто наёмник телепортировался. Драго нанёс удар мечом. Лезвие быстро прошло между лопаток и пронзило сердце молодого вампира, наёмник вонзил меч до рукояти и поэтому из другого конца показалось лезвие клинка. Парень приподнял на мече убийцу, достал из него клинок и пока молодой вампир падал, Драго молниеносным движением отрубил ему голову и безголовое тело обмякшим упало на пол. Наёмник взял за волосы и поднял голову убитого над собой, оттуда капала кровь и на полу уже появилась лужа крови. Драго издал победоносный клич, но это больше звучало, как рычание зверя.
— Кратос! Я посвящаю эту победу тебе, и это моя жертва тебе! Прими же её!
Наёмник отшвырнул голову, вытер меч от крови об одежду убитого и спрятал его в ножны. Парень подошёл к своей кровати и тут почувствовал, что ноги у него подкашиваются. Сейчас бывший «демон» выглядел, как мученик, на которого свалилась вся тяжесть мира. Тут парень окончательно обессилел и упал на пол и вскоре его разум погрузился в глубокий сон. Вскоре прибежали слуги и потушили пожар, рыцари ночи взяли своего хозяина и аккуратно спустились с ним в низ, в гостиную и там положили на диван. Драго ничего не чувствовал, ни боль в плече, ни головную боль ничего и он был рад, что наконец-то выспится нормально за долгий период времени.

Отредактировано Драго (04.08.2010 13:14)

0

43

Спальня Лилии
Луна-парк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Лилия вернулась в особняк. Вампиресса немного устала от всего произошедшего. В её голове до сих пор не укладывались все события. И что я сделала за эти дни? Сходила в парк, познакомилась с девушкой Карадриана, с невестой Драго и ещё с Дэрьей. Да, просто замечательно. Лилия прошла прямиком в свою комнату. Она села на кровать, немного переведя дух, Лилия вышла из покоев.
— Так, интересно, Драго дома? Мне надо с ним пообщаться.
С этим вопросом она обратилась к проходившему мимо слуге.
— Да, он тут. Только скорее всего разговора не выйдет
Слуга указал на комнату, в которой был Драго.
— Спасибо.
Лилия зашла в спальню брата.

0

44

Спальня Драго
Драго ворочался и что-то говорил во сне. Наёмнику снился кошмар, и он не мог никак проснуться, чтобы он исчез. И тут он, наконец, вырвался из пучин сна. Наёмник приподнялся и метнул кинжал. Кинжал взвизгнул, рассекая воздух, и острием воткнулся в стену.
— Это кошмар, всего лишь кошмар. Но он был настолько реалистичен. Я так больше не могу.
Парень тяжело дышал, опустив голову вниз. На лбу наёмника появился пот, и он до сих пор пытался прийти в себя. Драго приподнял голову и посмотрел вперёд и увидел свою сестру.
— Извини, сестрёнка. Я, надеюсь, тебя не напугал? Извини если что.Трудный день просто был сегодня.
Парень сел на край кровати и пытался прийти в себя. Парень осмотрелся по сторонам и потом снова перевёл взгляд на сестру.
— У тебя есть разговор ко мне? Садись рядом, и мы поговорим.
Драго постарался мило улыбнуться и у него это получилось.

0

45

Спальня Драго
Лилия спокойно кивнула.
— Да, ты совершенно прав, разговор у меня есть.
Она подошла к брату и села.
— На счёт твоей невесты. Я имела возможность познакомится с ней. И поговорить.
Бладрест тут же кинула быстрый взгляд на Драго, она ждала его реакции, но решила продолжить.
— Скарлетт милая девушка. Я очень рада, что у вас всё хорошо, но по-моему есть одна проблема. Она же... Ну думаю, ты понимаешь о чём я. Отец бы не одобрил этот союз.
Лилия не хотела перечит брату, тем более он теперь глава клана, но традиции она уважала. Хоть и не столь строго придерживалась, как родители, но нарушать их у неё желания не возникало.

0

46

Спальня Драго
Драго окончательно пришел в себя. Парень внимательно следил за девушкой, вникал её каждое слово.
— Я всё прекрасно знаю и понимаю, сестрёнка. Но наш отец никогда неодобривал моих решений.
Взгляд наёмника помрачнел, и он отвёл взгляд. Парень тяжело вздохнул и снова посмотрел на девушку и в его глазах читалась грусть и усталость.
— Я не знаю, что мне делать. Я запутался во всём этом, всё это так неожиданно свалилось на меня...
— Простолюдинка, ты хотела сказать сестрёнка. Я тебя понимаю. Я знаю, что отец не одобрил бы это, но если жениться на ком-то, то только по любви. Темболее отец несильно меня жаловал.
Драго усмехнулся, но через пару секунд ухмылка сошла с его лица какбудто её и не было. Наёмник встал подошел к окну, открыл его и выглянул наружу.
— Я много глупостей натворил за свою жизнь и надеюсь сделать хоть одну вещь правильно. Я не хочу, чтобы ты шла по моим стопам. Как я устал от всего этого, от приключений. Мне бы хотелось хоть немного нормальной, спокойной жизни.
Выражение лица парня стало ещё грустнее, но приэтом он равномерно дышал, насыщаясь чистым воздухом.
— Да, кстати, нам пора на Бал. Как я ненавижу такие мероприятия, но я сделаю для себя из этого выгоды. Рунольв!
Дворецкий прибежал.
— Принеси мне доспех Инклариса Бладреста и позови Вульфрика, чтобы помог одеть.
Дворецкий исчез и вскоре вернулся с доспех и Вульфриком. Воин и слуга помогли одеть доспех. Драго взял в руки шлем покрутил его и надев закрыл забрало.
— Теперь я готов... Я пошел на бал. Вульфрик на тебе дом.
Парень взял сумку и спрятал туда свой настоящий костюм и повесил её себе на плечи. Драго вышел, зашёл в конюшню вывел лошадь и поехал на бал с широченной улыбкой на лице.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Бальный Зал

Отредактировано Драго (22.08.2010 17:20)

0

47

Кухня; веранда; спальня Корделии
Парк  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Девушка зашла в дом. Она так устала! Хотелось немедленно все бросить, и прилечь поспать... Но она понимала что у нее еще столько дел. Корди прошла на кухню и сделала себе большой сандвич. Потом девушка вышла на веранду, уселась в кресло и принялась жевать свое изделие. Она не чувствовала его вкуса, мысли Корди были заняты другим: брат! У нее появился брат.
Это все было так неожиданно, и так... так чудесно.
Фесс сидел на ветке дерева напротив и молча наблюдал за своей хозяйкой
— Что, тоже голодный? — спросила Корди и кинула сапсану кусок мяса.
Потом она поднялась и прошла в спальню, решив все-таки отдохнуть с часок.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Спальня

0

48

Двор
Спальня  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Ярко сияет солнце на небе, дует ветерок, развивает белоснежные волосы Корделии. На небе ни одной тучки, пустота... Какой тихий и приятный день. Корделия проспала ровно 12 часов. День только начинался, еще не угасла последняя заря. Девушка вышла на веранду, чтоб немного подышать свежим воздухом. В ее руках была чашка с горячим кофе, в глазах сонливость. Она еще не проснулась полностью, Корди надо было для этого еще пару минут. Девушка спустилась к озеру, за ней бесшумно летел Фесс. Вампиресса не видела, когда он появился, и с какого момента стал наблюдать за ней. Она полностью ушла в свои мысли, в свои воспоминания.
Фесс сел на ветку ближайшего дерева и стал чистись себе перья. Корделия почувствовала его и обернулась. Сапсан сразу же поднял голову, а Корди мягко улыбнулась ему. Тихий шелест деревьев...
Повсюду спокойствие и тишина, а в душе Корди была только пустота. По ее щеке сбежала одна слезинка, к этому привели все те воспоминания... Всегда так. Она боялась думать о прошлом, это всегда вызывало боль в ее сердце. Она боялась вспоминать. Девушка боялась призраков тех дней, когда она еще маленькой девочкой бегала повсюду за отцом, играла с куклами и была счастливой. А потом только боль, смерть, несчастья...
Девушка допила свое кофе и вернулась на веранду. Там она снова посмотрела на Фесса и прочла в его глазах тоску. Он чувствовал ее настроение, и хотел помочь, но не мог...
— Спасибо тебе... Все будет хорошо, я нашла своего брата и все снова образуется. Я просто обязана быть счастливой.
С улыбкой на лице тихо прошептала Корди, скорее всего убеждая не сапсана, а саму себя.
Она подумала о том, что ей еще сегодня предстоит сделать. Столько дел! Она хочет навестить брата, сходить в магазин, а было-то так лень. В последние дни к ней очень близко подобралась эта подруга, вампирессе хотелось целыми днями лежать в постели и ничего не делать. Девушка из последних сил заставляла себя раскрыть глаза, умыться, одеться, покушать и заняться своими делами. Они помогали ей забыться, не думать о плохом и грустном. Последний месяц к ней очень быстро подобралась грусть, девушка часто думала о смерти своих близких. А это вызывало боль в ней и тоску.
Отогнав от себя плохие мысли, Корди направилась в дом, думая, чем ей сперва заняться.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Дом «Голубые ели»

Отредактировано Корделия Бладрест (10.10.2010 13:29)

0

49

Холл; спальня Драго
Квартира Скарлетт Остин  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго медленными шагами зашёл в особняк и осмотрелся. Всё было до боли знакомо и ничего не изменилось с того момента, как его месяц не было дома. Волк невольно улыбнулся, но эта улыбка выдалась, какой-то грустной и совсем не весёлой.
— Дом, милый дом. Ничего в нём не изменилось, за время моей отлучки, даже как-то скучно.
Драго подождал, пока девушка зайдёт за ним в особняк. И вот его возлюбленная тоже здесь.
— Подожди меня в гостиной, я быстро переоденусь и к тебе вернусь.
Волк улыбнулся и поцеловал девушку. Драго, как вихрь взлетел по лестнице и зашёл в комнату. Воин подошёл к шкафу, достал чистую одежду и переоделся. Тут он увидел те самые доспехи, которые ему придется надеть. Некогда эти доспехи нагоняли ужас на врагов. Волк подошёл к ним взял шлем в руки, покрутил его и подошёл к зеркалу. Зверь внутри него с каждым днём всё больше и больше пытался вырваться на свободу, в предвкушении свежей вражеской крови. Зверь не мог терпеть, он хотел убивать и разрушать. Драго посмотрел на себя в зеркало и грустно улыбнулся.
— Кто я теперь? Благородный воин Драго Бладрест по прозвищу Белый Волк или зверь, который жаждет убивать, которого называют демоном клана Бладрестов.
Драго надел шлем, изменил, свои глаза и посмотрел на своё отражение в зеркале. В зеркале не было видно лица, оно было скрыто в тени шлема, были видны только два горящих волчьих глаза. Волк улыбнулся хищной улыбкой.
— Я и то и другое одновременно.

+1

50

Гостиная
Квартира Скарлетт Остин  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Скарлетт шла, глубоко вдыхая морозный воздух. Ветер чуть раздувал белокурые пряди, покрытые кашемировым шарфом, ниспадающим на плечи, и ласковыми пальцами перебирал бахрому на шарфе. Она шла чуть пританцовывая, порхая над землей, и только изредка поглядывая по сторонам. Волкогорье, с его прекрасными, величественными особняками очаровывало, Клеверные холмы... Красивое название, и место тоже очень красивое. Здесь, недалеко особняк Эль-Братто. «Опять! Нет, не желаю об этом думать»
Показался особняк Бладреста — приземистое здание желтого камня, она смутно помнила этот дом... Несколько месяцев назад чуть ли не бежала от кошмара... В попала в еще более кошмарную ситуацию. Девушка остановилась на крыльце и посмотрела на Драго. Перед глазами всплыла куча окровавленных бинтов и Скарлетт сморгнула. Слишком больно было вспоминать.
— Ну что же, переодевайся и пойдем гулять! — Скарлетт разбирало любопытство, что же случилось с Драго? Но спрашивать она не хотела, из страха, что постипенно придется привыкать к подобным явлениям. А привыкать совсем не хотелось...
— Хорошо, конечно подожду. Куда я денусь... — Сказала девушка, войдя ва гостинную и опускаясь на диван

+1

51

Гостиная
Волк вспомнил, что внизу его ждут. Драго снял шлем и теперь на него смотрел тот старый Драго, которого все знали. Хищная улыбка стала снова доброй, глаза снова стали карими. Воин взял кусок матери и завязал часть волос в хвост, а остальную часть оставил распущенной. Волк набросил кожаную куртку, повесил за спину меч и подошёл к окну и открыл его. В лицо Драго дунул морозный ветер, парень вдохнул поглубже и медленно выдохнул.
— Надо поторапливаться, некультурно заставлять девушку ждать. А то Скарлетт подумает, что я её бросил.
Волк залез на подоконник и тут ему вспомнились слова его учителя: «Удачной охоты тебе, Волк».
— Спасибо вам за всё учитель.
На лице появилась улыбка, и Волк прыгнул и удачно приземлился на корточки. Драго быстро пробежал к двери и снова вошёл в дом. Волк направился в гостиную и присел рядом со Скарлетт.
— Куда отправимся гулять?

0

52

Гостиная
Девушка откинулись на изогнутую спинку дивана, и прикрыла глаза. Что же это — наваждение? Пустое обещание? Или истинная правда?... Что будет с ними дальше? На весь Дракенфурт гремело известие об очередном военном действии... Ползли слухи... «Ужас, что твориться!» Как недавно восторг, девушку охватило смятение. Безуспешно отмахиваясь от назойливых мыслей, Скарлетт стиснула зубы и уставилась в пол. Вдруг входная дверь скрипнула, и рядом на диван опустился Драго. «Откуда?» — Хм... Милорд. Вы кажется поднимались наверх... — Лицо приобрело шутливое выражение, рядом с ним она просто не может быть злой или расстроенной долго. — Гулять? Не знаю... — Память заботливо выдала воспоминание: Драго клятвенно обещает показать ей город. «Пусть уж будет так» — подумала Скарлетт, но напоминать об обещании не стала, а просто сказала:
— Млечный Путь со всеми его прелестями, — взгляд блондинки потеплел, когда она представила неспешную прогулку по сияющему огнями проспекту, рука об руку с ее мужчиной.
«Бывает же так! — удивленно думала Скарлетт, — встретились совершенно случайно... Если бы не эта бредовая идея — явиться в варьете, в поисках безумных приключений, знакомство может так бы и не состоялось...» А теперь им предстоит пройти рука об руку длинный путь. Теперь все прошлые переживания казались такими пустыми и надуманными... Главной целью стало сделать счастливым его. С улыбкой, девушка встала, и мимоходом коснувшись щеки Драго ладонью, направилась на выход.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Главный проспект «Млечный путь»

+1

53

Гостиная
Волк сидел смирно, закрыв глаза, и ждал ответа своей возлюбленной. Драго не торопил её, воину некуда было сейчас спешить. Ведь он всё равно не сможет поехать на войну, без приказа Алукарда. Пока воин ждал, он впал в глубокие раздумья, но при этом он не потерял связи с реальностью.
— Что же будет дальше. Я никогда не думал, что когда-нибудь мне выпаст шанс найти себе возлюбленную, а потом женится на ней. Мда... бывает. Жизнь не стоит на месте, она постоянно движется и нужно двигаться, поэтому замысловатому течению. Сейчас нужно жить настоящим и радоваться жизни, а не думать о будущем и прошлом.
— Млечный Путь, со всеми его прелестями.
Эти слова вывели из раздумий Волка, и он улыбнулся.
— Млечный Путь? Пусть будет он. Я не имею ничего против.
Сейчас больше всего на свете Драго хотел сделать счастливой её. Для него сейчас ничего не существовало кроме неё. Наёмник встал и поспешил за девушкой к выходу.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Главный проспект «Млечный путь»

0

54

Гостиная; спальня Драго; холл
Пляж  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго вбежал в особняк и быстро остановился. Волк осмотрелся, увидел несколько проходящих мимо слуг. Драго улыбнулся и выждал минуту.
— Вульфрик, Бёрн! Ко мне!
Через минуту два рыцаря, в постойке смирно стояли перед их господином и ждали его приказов.
— Вульфрик, Бёрн у меня есть к вам работа. Найдите мне одного человека, который сможет подделать документы. Вы поняли о ком я?
— Да, милорд.
— Отлично, отлично. Пусть подделает документы моей невесты. Пусть поменяет её историю. Пусть переделает её фамилию на Бладрест и пусть напишет так, что она моя троюродная сестра, а дальше он сам всё придумает с вашей помощью. Это понятно?
— Да, сэр.
— Хорошо. Теперь она одна из нас. Пусть он сделает всё очень хорошо, на деньги ему не скупитесь и пригрозите, чтобы он никому этого не рассказывал, а то я его лично прикончу. Всё поняли? Выполнять приказ.
— Мы всё поняли. Мы всё выполним, милорд.
Рыцари удалились выполнять приказ. Волк снова осмотрелся и не увидел тех, которых он искал. Драго крикнул.
— Котаро, Ханзо! Спуститесь в гостиную! Вы мне нужны прямо сейчас!
Драго зашёл в гостиную и сел в кресло, положив рядом с собой меч.
Драго сидел в кресле погруженный в свои мысли, дожидаясь своих учеников. Через несколько мгновений оба его ученика появились, как по команде. Волк вынырнул из омута раздумий и посмотрел на них.
— Здравствуй Котаро, Ханзо. Я надеюсь, вы не забросили тренировки, пока меня не было.
Драго закрыл глаза, чтобы собраться с мыслями. Он решил много не говорить и говорить по делу. Волк открыл глаза и увидел огонёк жажды задания и убийства.
«Ох уж эта молодежь. Я таким же был, когда-то как они»
— Да вы правильно догадались, у меня будет к вам задание, точнее сказать мы пойдём туда все вместе. Но теперь мне придется разочаровать вас, это миссия не заключается в убийстве кого-либо.
Голос наёмника стал таким же монотонным как у лектора в университете.
— Миссия наёмников состоят не только из убийства кого-либо. Оно может заключаться также в защите или, скажем, подделывании документов, чем мы и займёмся.
Волк сделал паузу давая ученикам переварить ту информацию, которую он только что выдал.
— Вы же оба знаете, что в скором времени я женюсь. Так вот, мне нужно подделать одни документы. Они хранятся в архиве Святой Розы. Наша задача проникнуть туда не заметно и поделать эти документы и также не заметно уйти. В этих документах будет написано кто, где и когда в каком клане родился.
Драго увидел, что его ученики были немного разочарованы. Волк улыбнулся широко.
— Но никто не застрахован от не больших отклонений. Может, найдётся какой-то не путёвый, который что-то увидит. А нам же не нужны лишние глаза и уши верно?
Драго выслушал слова каждого и своих учеников. Слова Котаро немного удивили Волка, но он этого не показал и всего лишь улыбнулся. Драго немного подумал, прежде чем дать ответ.
— Хорошо, Котаро. Посмотрим, что можно сделать.
«Конечно, я бы больше хотел в роли свидетеля видеть Карадриана, но он куда-то пропал. Ушёл. Жалко. Выходит теперь я последний из нашей группы».
Драго ещё минуту помолчал, раздумывая. Наёмник встал, взял в руки меч.
— Ну что ж. Надо собираться, у вас есть десять минут на сборы. Не берите много оружия, оно вам не понадобится. Наша главная задача поделать документы, а не убивать людей. Всё, время пошло.
Драго быстрыми шагами направился к себе в комнату. Волк достал из шкафа не большую сумку, извлёк из тайника нужные ему «инструменты» и разложил их перед собой на полу. Наёмник аккуратно сложил все принадлежности и забросил её на плечи. Волк уже собирался спускатся, как вспомнил, что он забыл пару вещей. Наёмник достал несколько метательных ножей, спрятал их, снял сумку, повесил меч за спину и надел сумку обратно себе на плечи. Драго аккуратно, достал из тайника, свою маску, которую ему некогда подарил его учитель. Драго одел её на лицо. Волк быстро спустился вниз и стал дожидаться у входа учеников.
Драго увидел, что оба его ученика спустились и взяли то, что нужно. Волк слегка улыбнулся под маской, он был доволен ими. Он уже и забыл, какие у него отличные ученики.
«Молодцы. Если всё что я о них обоих слышал, правда, значит я очень доволен ими обоим. Значит, что я их неплохо учил. А сейчас я лично проверю, как они могут тихо и бесшумно работать».
Наемник в уме перепроверил, что он взял. В уме Волк продумал сразу несколько вариантов проникновения и ухода, а также случаи, если придется отступать с боем. Важна была даже мельчайшая деталь. Надо было работать тихо, незаметно и слаженно.
«Ну что ж нужно очень постараться, а иначе это плохо всё для нас закончится. Ну что ж вперёд, время отправляться».
Драго повернулся к ученикам, немного помолчав, он сказал.
— Котаро, Ханзо, мы отправляемся. Работаем скрытно, аккуратно и слажено.
После этих слов Драго побежал в сторону архива.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Архив при соборе Святой Розы

Отредактировано Драго Бладрест (24.02.2011 21:08)

+1

55

Спальня Драго
Касса предварительной продажи билетов на дирижабль  https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png

Драго вернулся в особняк и медленными шагами поднялся к себе в комнату. Волк закрыл за собой дверь, тяжело вздохнул и постоял пару минут. Потом Волк направился к шкафу достал свою дорожную сумку. Драго достал несколько ножей, несколько кинжалов и положил их на самое дно сумки и ехидно ухмыльнулся. Волк сразу достал один комплект свое боевой одежды и положил рядом на кровать. Достал нужные ему наряды, но уже не предназначенные для боя, он прекрасно понимал, что Скарлетт не понравится, если он всё своё время будет ходить в своём обычном наряде. Наёмник аккуратно сложил их и положил в сумку. Драго достал свой костюм для свадьбы — шикарный серый смокинг, который купила ему его невеста. Драго не любил такую одежду носить, но Скарлетт умела настаивать на своем, поэтому он не стал с ней спорить долго. Аккуратно сложив, его он положил костюм в сумку и сверху положил одну из своих масок. Волк переоделся в новую одежду и спрятал ту, которую снял. Воин позвал к себе Вульфрика. Тот через минуту явился.
— Вульфрик ты теперь за главного до моего возвращения. Посылай патрули по городу и по окрестностям. Потом, когда я вернусь, ты мне всё доложишь.
— Есть, сэр.
— Можешь идти.
Вульфрик поклонился и исчез. Драго проверил на месте ли билеты, паспорта и кольца, это было важно. Проверив, всё и убедившись, что всё на месте Волк вздохнул и улыбнулся.

Отредактировано Драго Бладрест (20.03.2011 08:35)

+1

56

Спальня Драго
Вот и пришло время отправляться в дорогу. Как бы Драго ни претило взбираться на это чёртов дирижабль, но у него не было никакого выбора. Он ненавидел подобные изобретения техники, во-первых, потому, что и её только изобрели, а во-вторых, что ему придется его испытывать. Лучше бы он отправился на кое-то опасное задание, хоть бы из-за этого пришлось бы идти на край земли.
— Ну почему всегда я? Ну чего Скарлетт вдруг взбрело в голову устраивать свадьбу именно там? Мда... за что мне такое? Но я не собираюсь туда идти, не повеселившись хорошо. Всегда хотел опробовать одну штуку.
Волк позвал дворецкого, отдал ему билеты его учеников.
— Отдаш им сейчас их билеты, а я побежал вперёд.
Дворецкий поклонился и ушёл. Драго надел маску на лицо и та полностью скрыла его лицо. Волк набросил капюшон на голову. Наёмник подошёл к окну, открыл его и выбросил из него сумку. Воин подошёл к ближайшим доспехам, взял оттуда щит и выпрыгнул из окна. Аккуратно приземлился на корточки, забросил сумку на спину и перелез через забор. Перед ним оказался спуск к парку.
— Ну что ж, вперёд.
Драго положил щит на землю, встал на него, оттолкнулся и поехал вниз, крича от радости.

https://forumstatic.ru/files/0005/6e/de/42980.png  Взлетная площадка

Отредактировано Драго Бладрест (15.04.2011 17:34)

0

57

Двор; столовая
Начало игры

Ноферт неуверенно подошла к воротам особняка. «Какой большой» — подумала она. Из дома не доносилось ни звука. «Интересно, там кто-нибудь есть?»
Нофа колебалась, зайти, или нет?
— Оооо, но почему так всё сложено? — мысленно спросила она сама у себя. И решительно толкнув ворота, вошла во двор, прошествовав по дорожке к входной двери. Нерешительно постучала, ни то не отозвался.
— Странно, — словно мысли вслух сказала она.
Толкнув дверь, Ноферт вошла в дом. Ей открылось завораживающие зрелище, она даже не предполагала, что дом настолько огромен! Всё было обставлено дорогушей мебелью и огромным количеством доспехов и оружия. Осторожно пройдя по комнате, пытаясь ничего не задеть, Ноферт прошла в столовую — посреди нее стоял огромный стол и стулья вокруг, она была так же велика, как и все в этом замке. Неосторожно обернувшись, Ноферт уронила фарфоровую чашку, стоящую на постаменте. Чашка разлетелась на множество осколков.
— Ну вот, только успела войти в дом — уже что-то разбила!
Услышав шаги позади, она резко обернулась и увидела экономку.

Отредактировано Ноферт де Брей (22.08.2011 14:06)

+1

58

Столовая
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Volkogore/1.png
Особняк пустовал уже много дней, хозяева так и не возвращались. Однако, экономке было не привыкать, Драго Бладрест вообще появлялся здесь редко, а его новоявленная супруга, судя по всему, поощряла постоянные разъезды мужа. Прислуги в замке тоже осталось немного, в комнатах царила давящая тишина... Рыцари, призванные хранить покой дома сейчас, находились на заднем дворе, несколько служанок убирали пыль на верхнем этаже — их пересмешки не касались тонкого слуха Марии. Сама она пила чай на кухне и размышляла о том, что хозяин может вернуться внезапно, а в доме такой бардак. Да, для педантичной вампирессы несколько пылинок на каминной полке были жутким бардаком, и она гоняла прислугу, не жалея ни своих, ни чужих сил. Звон бьющегося стекла заставил Марию подскочить на стуле и едва не расплескать чай. «Святая Роза, кто там?!» Свои шуметь не могли, а значит, это кто-то чужой. Подобрав подолы платья, экономка поспешила в столовую.
— Ну вот, только успела войти в дом — уже что-то разбила! — мелодичный голос и расстроенный вздох еще больше спутали мысли женщины. Миловидная девушка смотрела на экономку пронзительными серыми глазами с чуть наивным, детским выражением.
— Леди, что вы делаете в этом доме? Кто вы? Как вы вообще попали сюда? Дверь должна быть заперта.

0

59

Столовая
Ноферт смотрела на девушку с лёгкой растерянностью. «Интересно, кто она?» Но вслух ответила:
— Простите пожалуйста что вошла в дом без спроса, — извинилась Нофа. — Дверь была незаперта, и я решила войти, — смущённо произнесла вампиресса.
— Ну а так, вроде бы я племянница Драго, — тихо произнесла Ноферт. — «Вроде» — это потому, что я недавно узнала об этом, — не дав сказать и слова своей собеседнице, произнесла она.
«Похоже, вампиресса задумалась. Наверное, думает что я вру», — подумала Нофа. Но нет, она ошиблась.

Отредактировано Ноферт де Брей (25.08.2011 18:47)

0

60

Столовая
https://drakenfurt.s3.amazonaws.com/NPS/Volkogore/1.png

«Что значит — дверь не заперта?» — возмутилась в душе Мария, испытующе глядя на незнакомую посетительницу. Однако смущение, отразившееся на лице девушки, чуть растопило лед в ее сердце. Возможно, кто-то и правда не закрыл дверь — кто забредет на Клеверные холмы и рискнет вломиться в особняк Бладреста? Нет, это невозможно.
— Раз так, проходи, — кивнула в сторону кухни, из которой только что вышла сама Мария, и покосилась на разбитую чашку, привезенную Инкларисом с родины. Драго будет недоволен... Если, конечно, вообще заметит. Если... Хорошее слово.
— Меня зовут Мария, и я экономка в доме Бладрестов. А ты кто? — спросила женщина, усаживаясь за широкий дубовый стол и жестом указывая кухонной прислужнице предложить гостье чай. Пока она не выяснит личность незваной гости, в комнаты, принадлежавшие Белому Волку, эта девушка не войдет. Да, Мария чуток страдала паранойе и была до дрожи в коленках предана своему хозяину. О наличии у него супруги экономка предпочитала не вспоминать.
— Племянница... И чья же ты дочь? Откуда приехала? — начала допрос экономка, как только перед носом девушки оказалась чашка с ароматным чаем из хурбастанских трав.

0

Вы здесь » Дракенфурт » [Дракенфурт] Волкогорье » Замок «Чертоги Инклариса», владение клана Бладрестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно