Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Оффтоп по арене.


Оффтоп по арене.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Обсуждение боев и других вопросов связанных с ареной. В обычном флуде фраза может затеряться, а тему с заявками лучше не захламлять.

0

2

Мда, бой на кладбище фарс. Нужно скорее вводить систему отыгрыша боев.

0

3

А что такое случилось? Я пока, что ничего плохого не вижу в бое или я ошибаюсь?

0

4

Играйте. Я для себя считаю минусы. Ну вот например. Куда попал кинжал. Хороший вопрос? Луи отписать не может, это да, но и вы не можете. Хотя нужно ждать новых правил боя.

0

5

Существую такие моменты, когда один игрок подлавливает другого и таким образ наносит урон. Как сделала это я, во рвемя насылания пыли и метания кинжала, но Луи Моро увернулся, странно, но это не важно и это проблемы мои, значит не все точно прописала, сейчас подовил он меня и я с этим согласна, но и я ответила ему уловкой, на которую я надеюсь, что она сработает, на то это и литературный бой, чтобы подлавливать друг друга на недочетах.

0

6

Да-да.

0

7

Насколько я понимаю - это был сарказм?)

0

8

Епть! Обсуждать нечего! Все боятся подраться!

0

9

Элисс Квайтстеп, я не боюсь... http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

10

нда, может и правда получить от кого-то по роже, пока я здесь? *чешет затылок*

0

11

Еще будут не связанные с темой комментарии и просто комментарии, предупреждение дам.

Отредактировано Альберт (17.07.2010 23:06)

0

12

Альберт, тогда можешь уже давать =Р и спешу напомнить, что Арена - это моя зона

0

13

Будет флуд дам.

0

14

Не надо не кому не чего давать  http://www.kolobok.us/smiles/mini/mocking_mini.gif А будите ругаться всем оформлю  http://www.kolobok.us/smiles/mini/rofl_mini.gif Как сказал кот Леопольд "Давайте жить дружно!"   http://www.kolobok.us/smiles/mini/angel_mini.gif

0

15

Так! Вобще замолчали все! Я здесь главная...никаких "моих територий".
Луис, ты хочеш в пробный бой?(только это серйозно мне нужно тестировать систему...)

0


Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Оффтоп по арене.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно