Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Морисса Саутвурд


Морисса Саутвурд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Морисса Саутвурд.
Для друзей и семьи — Мора.

2) Раса:
Вампиресса старшей крови.

3) Пол:
Женский.
Ориентация — бисексуальна.

4) Клан:
Фортунаты.

5) Дата рождения, возраст:
25.11.1625 г.

6) Внешность:
Что можно сказать о внешности Мориссы Саутвурд? Она прекрасна. Все вампиры восхитительны. В этом нет ничего такого. Не верите? Тогда взгляните на нее! На эту матовую, белоснежную кожу, на которой, в отличие от людской, нет ни малейшего изъяна; на эти темные, густые волосы, которые тяжелым послушным потоком спускаются по спине. А эта спина, ее плавный изгиб — истинное произведение искусства! И если бы только спина. Все ее тело похоже на шедевр. Такое хрупкое, изящное. Талия тоненькая, осиная, уж простите за каламбур, высокая грудь, длинные ровные ноги. Лопатки-крылья, руки с по-детски узкой, никогда не знавшей мозолей и не поднимавшей тяжестей больше, чем, допустим, кисточка или столовый прибор из чистого серебра, ладошкой и пальчиками пианистки. Рост метр восемьдесят сантиметров, который позволяет ей выглядеть утонченной и нежной. Шея, для которой висящие на ней драгоценности кажутся тяжкой, почти непосильной ношей. А ее лицо! Черты его изящные, не резкие, скулы высокие. Острый подбородок, неожиданно, но удивительно гармонично вписавшиеся пухлые губы, высокий лоб и волшебные глаза. Широко посаженные, глубокого темно-синего цвета, похожего на море перед грозой, в обрамлении угольно-черных длинных ресниц. Особую выразительность глазам придают тонкие черные брови, приподнятые в правильный овал ближе к кончикам. И, конечно, ее умение одеваться. Еще одно впитанное с молоком матери качество, присущее всем представителям этого древнего рода. Наряжаться Морисса любила с детства, с годами ее страсть к дорогим, красивым нарядам только возросла. Она по праву может считаться одной из главных модниц Дракенфурта. Но ее любимыми цветами остаются насыщенный синий, черный и отделка тончайшей вышивкой цвета благородного серебра. Кроме того, особую слабость питает к украшениям. Ожерелья, подвески, кольца, сережки. Все это в огромно количестве лежит в ее шкатулках и тайниках и, по слухам, тянет на целое состояние.

7) Характер:
Но что за чудовищная ирония, даже прекрасные вампиры зачастую не идеальны. И изъяном Мориссы Саутвурд стал ее характер. Морисса — лицемерная волчица в овечьей шкуре, золушка, превращающаяся после двенадцати в сущую мегеру. Истинное лицо красавицы жестоко и высокомерно. Красавицы с капризами принцессы. Эгоистичная и себялюбивая. Интриганка и нетерпимая деспотичка, глубоко презирающая людской род и его потомков. Упряма и сделает все для исполнения свой цели, своих желаний. Несдержанна. Порочна. Ей нравится привлекать к себе внимание представителей как противоположного, так и своего пола. Но обычной заинтересованности ей недостаточно. Мориссе Саутвурд нужны искренние, пылкие чувства. Импульсивна и вспыльчива. Но умеет ценить красоту, к тому же не глупа. Еще в детстве поняла, что кротостью и смирением гораздо проще добиться любви. А если у тебя нет непоколебимого могущества или положения, которое могло бы дать тебе власть и привилегию быть собой, то для того, чтобы не остаться с носом, необходимо заставить окружающих себя полюбить. Великолепная актриса, прекрасно умеющая владеть собой, Морисса быстро обучилась нелегкому искусству лжи и обмана. Годами, изо дня в день, она прячется под маской веселой, жизнерадостной девушки. Уважительной и заботливой. Послушной и любящей всех членов своей семьи, терпимой и доброй к людям. Общительной. Временами истинный характер проскальзывает на свет в виде язвительных замечаний, но все принимают их за иронию или случайность, и редко кто на них обижается. Святая роза! Днем в эту девушку невозможно не влюбиться, при условии, конечно, если вы предпочитаете не сталкиваться с трудностями, но если же вы авантюрист, то вам наверняка бы куда больше приглянулась настоящая, пусть и несколько отталкивающая, но живая и страстная натура Мориссы Стауртвуд. Нежная, беззаботная девочка никогда не сможет так горячо чего-то желать и так яростно пробиваться к намеченному, даже, может быть, и по чужим головам; никогда не сможет испытать и пробудить такую бурю чувств, страстей, на которую способна только истинная сущность Мориссы.

8) Псионические способности:
Ментализ 1/10.
Эмпатия 2/10.

9) Биография:
Морисса — одна из троих детей Амелии и Артура Саутвурд. С детства девочка была больна малокровием и из-за этого, особенно первые пятнадцать лет жизни, была очень слаба. Любящие родители, конечно, окружили свою дочурку заботой и вниманием. Она получала все, чего бы ни пожелала, достаточно было попросить, и родители спешили исполнить просьбу любимого чада. Естественно, что ребенок, росший в атмосфере любви и вседозволенности, вырос в капризного, избалованного подростка, привыкшего не просто получать все, а чтобы это самое все еще и преподносилось на блюдечке с голубой каемочкой. И, конечно, Морисса была ошарашена тем, что у нее будет младший брат, конкурент, которого нелегко будет обойти. Маленькая вампиресса плакала, закатывала скандалы и истерики, но ничего не помогало, а родители наконец-таки заметили, что вырастили и выкормили маленького тирана и решили срочно взяться за перевоспитание. Наняли многочисленных учителей и гувернантов. Девушку день и ночь учили чтению, письму, этикету, искусству рисования и игры на пианино, развивали в ней талант эмпатии, обучали иностранным языкам — в общем, всему тому, что приличествует знать девушке из благородной семьи. Тем временем ребенок родился, его назвали Найлом. Первые полгода Мора даже не подходила к родительской спальне. Всеми фибрами души она ненавидела это маленькое существо, которое там поселилось. Она представляла его чем-то мерзким и даже не думала о том, что он похож на нее. И вот однажды, проходя по коридору, она услышала плач. Родителей дома не было, а нянечка, видимо, куда-то отлучилась. Морисса приоткрыла дверь и заглянула в спальню, ребенок, лежа в кроватке, заходился в плаче и громко, жалостливо и надрывно кричал, она уже собиралась было пройти мимо, как неожиданно, заметила, что этот рыдающий комок неуловимо похож на нее и на ее отца. Она осторожно взяла его на руки, медленно укачивая. Как только ребенок уснул, положила его в кроватку и тихонько вышла. В последующем она даже иногда играла с Найлом, особенно, после смерти отца. Нет, это не значит, что Мора простила его за то, что он отнял у нее родительскую любовь. Нет, конечно, что за глупости? Этого она, наверно, никогда бы не смогла ему простить, но младший брат был не так отвратителен ей, как старший, Людовик.
Людовик Сауртвуд никогда не питал особо теплых чувств к младшей сестре, так как считал ее избалованным ребенком, что в общем-то так и было, но тем не менее, не давало ему никакого права так обращаться с сестрой. Он, конечно, никогда не оскорблял ее и вообще старался не вступать в конфликты, которые так старательно разжигала острая на язык Морисса, но, когда дело все-таки доходило до ссор, он всегда каким-то таинственным образом умудрялся поставить ее на место, показать ей, что она не центр вселенной, чем всегда доводил ее до слез. Одно уже то, что он с куда большей теплотой относился к двоюродной Изабелле, заставляло юную вампирессу шипеть от злости. Это, кстати, стало той единственной причинной, из-за которой она так возненавидела двоюродную сестру. Вообще, надо сказать, что почти со всей семьей у Мориссы Саутвурд достаточно напряженные отношения, может быть потому, что почти все они, знают о том, какая она на самом деле. Доминика, главу клана Фортунатов, она недолюбливает, так как он относится к ней с явным пренебрежением и недоверием, но в открытые конфликты старается не вступать, так как просто напросто побаивается его. С его женой, Анной, тоже старается быть любезной и обходительной, хотя, откровенно говоря, к ней тоже особой симпатии не питает. К Эдмунду Форе вообще не питает никаких выраженных чувств: ни неприязни, ни симпатии — в силу того, что они так же близко не знакомы. Даже с младшим братом Найлом после его женитьбы отношения существенно охладились, так как он практически отделился от семьи. Но, не смотря на все внутрисемейные распри и на всю неприязнь, которую Морисса питала к некоторым представителям этой самой семьи, становиться изгоем или развязывать войну она совсем не хотела и именно поэтому решила навестить Изабеллу, будущую главу клана Фортунатов, в Дракенфурте.

10) Откуда вы узнали об игре?
Случайно.

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Экипаж подъехал к дверям кафе. Лакей подал ей руку, и девушка вышла, с любопытством оглядываясь. Первый вечер в этом городе как-никак. Чуточку поправив прическу и сумочку, вампиресса вошла внутрь. Место понравилось ей, а потому она прошла к столику, одному из самых далеких от прохода и присела. Тут же к ней подошел проворный официант.
— Чего желаете, госпожа?
— Мм... Баранину со специями, вымоченную в вине, и Блэк-блоу. И поживее!
Официант кивнул и умчался, а девушка принялась разглядывать посетителей. Город показался ей... Слишком разным. Гули, вампиры, люди. И все мирно сосуществуют. Девушка прожила долгое время в исключительно вампирском обществе, и теперь люди её раздражали. Как и всегда в общем-то.

Официант явно пошел на скотобойню, чтобы лично заколоть барашка для приготовления заказа. А потом к стекловару, чтобы бокал для напитка сделал... Морисса с каждой секундой раздражалась все больше и больше, пусть и не видно было этого по лицу её. Тут перед ней поставили бокал с напитком, и прежде чем она успела что-либо сказать, подняв взгляд на официанта, он удалился, вежливо произнеся:
— Ваш заказ, госпожа...
Это было уже откровенным хамством, и мазель Саутвурд не поленилась обернуться и подозвать официанта обратно.
— Где остальная часть моего заказа?
— Скоро будет готово, госпожа.
— Хм... Я просила побыстрее. Или я неясно выразилась?
Легкой тенью в голосе промелькнула угроза. Служащий кивнул и поспешно удалился. Мора не успела заскучать, как человечек вернулся с её заказом.
— Прошу, мазель...
Девушка только махнула рукой, мол, убирайся с глаз моих. Она не столько была голодна, сколько просто хотела погонять человечка...

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Вечернее кафе «Дю Монд».

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Морисса Саутвурд (17.01.2011 22:51)

+3

2

Здравствуйте, Морисса!
Анкета нормальная, персонаж очень жестокий.

0

3

Розмари Бантон, персонаж жестокий? Да ладно... Я сначала хуже хотела создать, но увы - под описание мира не подходит. А гулей быть неохота.

0

4

Морисса Саутвурд, обратите внимание на замечания и оформите подпись. Надеюсь скоро встретиться в игре :rolleyes:

0

5

Фрейя Эйлмер, все исправила 8-)

0

6

Замечаний больше нет. Я принимаю :)

0

7

Морисса Саутвурд, Здраствуйте. Анкета написана хорошо, персонаж по своему необычен. Я принимаю! Желаю вам приятной игры!

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Морисса Саутвурд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC