Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дитрих Аквелон III


Дитрих Аквелон III

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Дитрих Аквелон III

2) Раса:
Вампир старшей крови

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Клан Артефиксов

5) Дата рождения, возраст:
Возраст: 425 лет

6) Внешность:
Природа наделила Дитриха красотою вампирской и даже больше, среди вампиров он выделялся своей утонченной всеобъемлющей красотой. Он- тот кто выделялся на фоне другой знати, своей изысканностью вкуса и ровными прямыми чертами лица. Его вечная вероломная улыбка, охватывала всех и вся своими чарами обольщения. Некоторые шептались о нем как о дьяволе, «лишь дьявол может так закутывать дам, лишь дьявол может быть обладателем, такой невероятной красоты» — говорили они с презрением.
Еще стоит подчеркнуть его бледную кожу, длинные черные волосы — часто заплетены в косу, ровный нос, прямые брови и ровные белые зубы. Бывало, что на баллах, дамы собирались вокруг Дитриха, настойчива требую от него улыбки.
Казалось, что вот он — идеальное воплощение красоты, ведь даже голос его был подобен «божественному музыканту», который играет внятно, спокойно и чисто, без всяких колебаний и неуверенности.
В последнее время Дитрих стал героем многих сплетен, сплетни эти помогут проникнуть более глубоко в понимание внешности его. Поговаривали нынче, что красотою подобной этой — смертному существу обладать страшно, ведь когда-нибудь она угаснет, оставив лишь след былых времен на сердце. Но Дитрих презирал все подобные высказывания, его не волновало внешность. Если бы кто-то предложил бы хорошую сумму за его красоту, он бы без колебания продал бы.
Излюбленное одеяние Дитриха — бархатная рубаха багрового цвета с золотыми нашивками в виде спиралей. Белые штаны украшенные подобной вышивкой. Вся одежда хорошо смотрится на подобной фигуре: росто около 185 см, атлетически сложен, а в украшении изысканной одежды — «дьявол красоты».
Оружие: 6 зарядный револьвер на поясе и стилет.

7) Характер:
Дитрих имеет очень сложный характер, чтобы описать его на письме придется потратить не мало сил на поиски сравнений и хороших фраз, и все это для того, чтобы проникнутся и понять столь многогранный и индивидуальный характер дитя вампирской крови. Этот характер сложно назвать плохим или хорошим, приятным или гнусным, но его точно можно назвать вампирским, необычный вампирский характер подобный их необычной красоте воплощения.
Во первых: Гнев — никто и никогда не застал Дитриха во власти этого чувства, не было даже наималейшего намека на существование такого в его собственном пространстве-время. Ему пришлось выслушать немало оскорблений за свою жизнь, немало обманов вытерпеть и наблюдать бесконечную человеческую глупость. И даже это, даже безысходность не могла заставить холодный разум Дитриха, испытать гнев.
Во вторых: Зависть — чувство не столь заметное как гнев, поэтому общество не решалось говорить, что зависть непостижима ему. Оно (общество) наоборот пользовалось этой слепотой, и внушало себе, говорило и твердило, что он не идеал воплощения — он чувствует зависть. Многие специально испытывали его на прочность: покупали дорогие безделушки, заказывали оружия с особой гравировкой, выдумывали байки, лгали, нагло врали, а затем ели, ели чтобы закусить свою неудачу, свое бесконечно повторяющуюся фиаско. Дитрих если даже и чувствовал зависть, то тщательно скрывал это от глаза общества.
В третьих: Жажда — Пожалуй единственное слабое место Дитриха. Да, он испытывает сильную тягу, можно сказать зависимость к употреблению крови, особенно человеческой и особенно теплой, свежей, густой крови. Иными словами свежо выжатой. На баллах и прочих знатных съездах, Дитрих держал себя в руках и вообще не пил крови. Он знал, раз глотнет — и не остановимся. Наверное лишь страх превращение в гуля, обороняет вампира от чрезмерного употребления красного напитка. Стадо свиней, что было у Дитриха в конюшни возле его особняка — перебито. Дело в том, что свиная кровь, по его словам: не имеет того жгучего вкуса и того запаха железа, это- говорил он, потому, что у свиней нет разума.
Поговаривают, что Дитрих причастен к нескольким убийствам людей в городе. Сам он отмахивается и говорит, что не имеет такую горячую страсть к красному напитку, чтобы убивать этих и без того жалких существ.
Но вампирская знать видела, что руки его дрожат, когда на стол приносят свежие теплые напитки.
В четвертых его черта которая известна лишь ему. Хитрость. Дитрих может быть очень хитрым и подлым в некоторых ситуациях.
И в пятых: Страх: Об этом чувстве никто не знает, никто просто не осмелился проверять. Да и вообразить лицо Дитриха подвергнутое страху нельзя. Кажется, что если ему будут угрожать пытками, и если безысходность окружит его — он будет улыбаться все той же вероломной, но дьявольски красивой улыбкой.
Этому есть даже подтверждение, местная аристократия тому свидетели: сорвавшиеся с цепи собака подбежала со спины к Дитриху занятому разговору с парочкой прелестных дам. Визг девушек был слышен за много миль, когда пес неожиданно облаял их. А высокий вампир — не вздрогнув, не поведя бровью обернулся, присел и погладил пса, при этом произнося ласковые слова и показывая свою известную улыбку.
Написанный выше текст не описывает Дитриха как идеальную и непоколебимую персону — нет. Он лишь описывает то, какой он скрытный, сдержанный и во власти холодного разума умный.
Вредный привычки: Курение.

8) Псионические способности:
Ментализ, эмпатия, левитация. Развиты слабо.

9) Биография:
Дитрих Аквелон III — сын знатного графа, владельца некоторых кузниц, таверн и цехов.
Аквелон II — гордый своим именем, высокий знатный вампир. Воспитывавший своего сына единственного сына — очень строго. Юный Дитрих был ограничен практически во всех своих действиях, он должен был делать все только с разрешением отца, соблюдать все правила этикета и нормам аристократического поведения в обществе, не жалея себя учится: Истории, письму, праву, химии, математике, физике. А поверх всего этого, проводить по пять часов в день в тире — учится стрелять. Все эти обязанности преследовали юного вампира с десяти лет, а некоторые преследуют и по сей день в виде привычек, к примеру стрельба.
Мать Дитриха — Элизабет Аквелон Антуанэта — высокая Вампиресса знатных и старинных кровей, обладательница невероятной красоты и ума. Внешность Аквелона III наследника семьи и продолжателя рода, полностью и целиком досталась ему от матери. Элизабет отличалась от отца своенравность и не одобряла такие строгие рамки поведения в доме, как переписывал их Аквелон II. Она часто повторяла: «Нельзя указывать воде куда течь, также как нельзя показать звездам куда падать». Эти слова выводили отца из себя.
К двадцати годом Дитриха, атмосфера в семьи была накалена до предела. Ясно было, что существование вмести больше не может продолжаться, кто-то должен был покинуть семью, и это была мать. Юный Дитрих остался с отцом, до глубины души обиженный на него и на весь мир, но все также без колебания выполняющий все указания отца.
Далее жизнь Аквелона III продолжается без видимых изменений, не считая того, что добавляются новые обязанности и новые сферы изучения, такие как фехтование и акробатика. Юный вампир одобрительно относится, что отец нагружает его все больше и больше, мало того, он даже сам просит ускорить процесс. Отцу нравилось стремление сына, или же ему нравилось осознавать твердость руки наследника семьи.
Жизнь с 2-х сотого года и по 3-х сотый — были самые счастливые для Дитриха: он оканчивает школу, получает образование в таких сферах как: право, химия и математика. Отец начинает относится к сыну уже как полноправному успешному наследнику: часто берет на аристократические съезды, баллы и прочие мероприятия, позволяет выбрать себе оружие и собственную гравировку на нем. Казалось вот оно — жизнь наладилась с момента того как мать покинула дом, Дитрих счастлив и не может себе позволить наглость- желать что-то еще.
Но. Четыреста девятый год- стоит отметить как переломный в жизни всей семьи Аквелон. Отец узнает, что мать Дитриха — родила ребенка от человека. Для главы семьи это было как оскорбление, он просто не мог позволить, чтобы в какой то жалкой полукровки текла кровь наследника его семьи. Он нанимает убийцу, чтобы стереть с лица мира этот позор.
Дитрих узнав, что у него есть младшая сестра, зовут которую Анна Наринго — был возмущен и оскорблен поведением матери. «Она не имела право, дарить кому то жизнь от нашего имени» — говорил он — «в детстве эта женщина была для меня совершенством, она была той недосягаемой точкой к которой я должен стремится. А теперь она лишь собственная тень, и ее приговор — смерть» — с этими словами Дитрих отправился собственноручно казнить изменницу крови, а заодно убрать тот «позор» который она произвела на свет — Анну Наринго. В итоге Элизабет нашла смерть от собственного сына, а младшую сестру Дитриха и ее отца — найти не удалось. Они скрываются и по сей день, даже острый глаза вампирского происхождения не может найти их на столь обширной территории Дракенфрута. Вскоре Дитрих II умирает, передовая все имение и знамя своему сыну — Дитриху Аквелону III. Последние его слова были: «Найди и сотри с лица земли этот непростительный позор нашей семьи, который мы с тобой допустили».
Возможности: Огромная скорость (резкие рывки или же непрерывный кратковременный бег), усиленная регенерация.

10) Откуда вы узнали об игре?
Наринго Анна

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Полутемная узкая комната освещенная лишь одной свечкой, заставленные книгами книжные столы, старое оборудования для занятий химии в виде различных пробирок и банок.
Все эти вещи делали комнату очень мрачной, и лишь тихий шорох нарушал гробовую тишину мрачной комнаты, шорох листов какой то ветхой книги.
Дитрих сидел в своем кресле за столом и увлечённо читал книгу, которая, судя по глазам читающего была интересна.
Вдруг комнату озарил совершенно новый короткий но звонкий звук, напоминающий щелчок пальцами.
Свеча уже почти догорела, и теперь освящала комнату только на половину, свет был мягкий и приятный.
— Хм, я так увлекаюсь чтением что забываю которые час... — Проговаривал про себя Дитрих и привстал из-за стола. Вампир подошел к старому но изысканно украшенному шкафу и достав оттуда новую свеч вернулся к столу.
К тому времени свеча что практически потухла но Дитрих успел в последний поднести новую свечу к огню, передав огонь первой свечи второй.
«Смерть порождает жизнь...» — Это предложение зависло в его голове после этой маленькой, малозначительной сцены со свечами.
Ненадолго огонь будто загипнотизировал смотрящего, уводя его сознание в самые глубины пламени. Грациозный танец языка пламени в полутемной комнате, и вправду, что может быть красивее? Но это не продлилось более 20 секунд, в конце концов Дитрих отвел внимание со свечи и сел обратно в кресло. Он открыл книгу в том месте где закончил и все с тем же энтузиазмом продолжил ее изучать.

13) Локация, с которой начнете игру:
Резиденция Артефиксов в Дракенфурте.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Дитрих Аквелон (06.06.2010 22:36)

+1

2

Здравствуйте, Дитрих. Анкета хорошая,но нехватает аватара и подписи.

0

3

Здравствуйте, Дитрих! :)

Дитрих Аквелон написал(а):

Поговаривали нынче, что красотою подобной этой - смертному существу обладать страшно, ведь когданибудь она угаснет, оставив лишь след былых времен на сердце.

Вампиры не стареют внешне, поэтому красота у них угаснуть не может. :)

Дитрих Аквелон написал(а):

Дитрих Аквелон III- сын знатного графа, владельца некоторых кузниц, таверн и цехов.

Вампир настолько знатного происхожения должен принадлежать к древнему клану. Вы можете выбрать любой из них: Кланы вампиров

Либо те, что я описала, либо примкнуть к клану, описанному одним из наших игроков.

0

4

Приветствую Вас, Дитрих! У вас хорошая анкета! Ответе на вопрос: чем отличается гуль от вампира? Да я забыл я буду вашим куратором. Поэтому если у вас будут какието вопросы или проблемы обращяйтесь ко мне.

0

5

Даархель,
В процессе :)

Котэ де Мурло написал(а):

Дитрих Аквелон написал(а):

    Поговаривали нынче, что красотою подобной этой - смертному существу обладать страшно, ведь когданибудь она угаснет, оставив лишь след былых времен на сердце.

Вампиры не стареют внешне, поэтому красота у них угаснуть не может. :)

Исправил немного...

Котэ де Мурло написал(а):

Дитрих Аквелон написал(а):

    Дитрих Аквелон III- сын знатного графа, владельца некоторых кузниц, таверн и цехов.

Вампир настолько знатного происхожения должен принадлежать к древнему клану. Вы можете выбрать любой из них: Кланы вампиров

Либо те, что я описала, либо примкнуть к клану, описанному одним из наших игроков.

Хорошо но куда добавить название клана? В имя?

Драго написал(а):

Ответе на вопрос: чем отличается гуль от вампира?

Я ознакомился с инфой про них и гуль это вампир который "перепил" крови и одичал?
И да, есть один вопрос и как раз про гулей : Т.е они становятся просто ужасно зависимыми от крови, а не становятся маниакальными машинами убийств которые думать-говорить толком то не умеют? Они сохраняют свой прежний интеллект?

0

6

Дитрих Аквелон, У кланов есть фамилия. ВОт фамилию одного из кланов себе и поставь. А гуль - как наркоман, ради дозы идёт на всё. А мутация убивает мозг, дая мышцы

0

7

Ортас,
Это вообще обязательно? Просто у всех кланов свои ограничения-специализации которые не хотят вязаться с персонажем  :sceptic:
И насколько это убивает мозг? Я просто следил за действиями пары гулей так они рассуждают там...>_>

0

8

Дитрих Аквелон, Какие? Елл особенный. Есть ещё некоторые неполномутировавшие гули. Они-то как раз и гуль-вампир. Полнопсихованные безумные горрилы, они просто гули. А насчёт особенностей - Мир уже есть, против него не попрёшь. Либо не аристократ, либо не свой клан...

+1

9

Дитрих Аквелон написал(а):

Хорошо но куда добавить название клана? В имя?

Можете быть Артифексом, они еще подробно не описаны никем. Артифекс (с древневампирского "Артист") - это название клана, а фамилия у вас может быть другая. :) Вон у Фортунатов фамилия Форе. :)

Так что просто напишите рядом с именем, что принадлежите к клану Артифексов. :) Они как раз такие все изысканные и красивые, как Вы, милорд. :) Впрочем, Вы, конечно, украшение даже для такого высокородного клана. :)

Принадлежность к клану вовсе не обязывает вас контактировать со всем кланом. Ведь вы одиночка по характеру и по сути вас с кланом может связывать только кровное родство, но ничего более.

0

10

Котэ де Мурло,
Хорошо, Артифекс тогда, спасибо )

0

11

Оформите пожалуйста подпись и можно будет поиграть.

0

12

Дитрих Аквелон, добро пожаловать! https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Дитрих Аквелон III


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC