Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Габриэль фон Кейзерлинг


Габриэль фон Кейзерлинг

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Габриэль фон Кейзерлинг.
Юстициар, аристократ.

2) Раса:
Чистокровный вампир

3) Пол:
Мужской

4) Клан:
Кейзерлинги

5) Дата рождения, возраст:
26 декабря 1724 года, 101 год.

6) Внешность:
Габриэль очень молод. По меркам вампиров, разумеется. Чужой человек, пожалуй, даст ему лет двадцать, не больше.
— волосы
Темные волосы с пепельными прядями в них — отличительная черта клана Кейзерлингов, проявилась и в этом юном вампире. Довольно капризные и требовательные к уходу.
— лицо
Тонкие и аккуратные черты лица, не обезображенные какими-то ни было шрамами или татуировками. Чистая и ухоженная светлая кожа.
— фигура, рост
Несмотря на сотню лет, проведенных в закрытом анклаве юстициаров, назвать Габриэля бугаем — ошибка, либо грубая лесть. Тем не менее, мышечная масса в тонусе и вполне соответствует конституции юного вампира-аристократа.
— голос
Если вы услышали истинный голос Габриэля, то вы — либо счастливец, либо мертвец. Клановая особенность выражаться мыслеречью не обошла стороной и его. Тем не менее, если и прибегает к услугами собственного голоса, то говорит на гране слышимости.
— одежда
Редко когда у вас появится возможность лицезреть этого юстициара без его фирменного длиннополого плаща с капюшоном, накинутого на голову, скрывающего все лицо. Под плащом скрывается темного цвета камзол и темные же брюки. Тяжелая обувь на толстой подошве — подходит для дальних странствий и преодоления препятствий.
— оружие и экипировка (если есть)
Изящная шпага в ножнах с замысловатой витой гардой.
Длинноствольный револьвер с нарезным стволом, капсюльным воспламенением. Барабан покрывают причудливые узоры.
Набор юстициара, представляющий собой комплект зелий против гулей и оборотней.
Поверх плаща с правой стороны — тяжелого вида металлический наплечник, на котором в геральдических узорах изображены весы, скрещенные с мечом — символика анклава юстициаров, в котором проходил обучение.
Перчатки из кожи тонкой выделки.

7) Характер:
Юный юстициар слишком молод, чтобы можно было точно судить о его характере, ибо последний еще на стадии становления. Родовые черты — замкнутость и стремление к одиночеству, однако же перекрываются любознательностью и, возможно, некоторой детской наивностью, ибо вампир в большой мир вышел только-только.
Однако, как бы то ни было, кровь аристократа, текущая по сосудам, не позволяет Габриэлю сойти с пути истинного благородства вампира, если это не противоречит кодексу, разумеется.
— основные положительные черты
Зов к справедливости. Кодекс юстициара не позволяет поступаться иначе.
— основные отрицательные черты
Наивность — сто лет — детский возраст для создания ночи и сумерек. Однако же, даже это — слишком долгое время. Столетие, проведенное в изоляции от окружающего мира, разумеется, не пошло на пользу кругозору юноши.
Кодекс превыше всего. Если юстициару предстоит выбирать между правильным и не противоречащим кодексу, то он выберет последнее. Нужна очень веская причина или сила убеждения, дабы изменить мнение служителя закона.
— хобби
Обладать даром телепатии — тяжкое бремя, ибо слышать голоса в своей голове, невольно подслушивая мысли собеседников — непосильно даже для тренированных адептов. Свободное время проводит в медитациях и изучении собственных сил.

8) Псионические способности:
Телепатия.

9) Биография:
Сосновые поленья весело потрескивали в камине, выпуская время от времени сноп разноцветных искр в воздух, придавая неповторимый шарм и создавая чувство уюта. Да... что может быть лучше жаркого камина, фарфоровой чашки ароматного чая, подрагивающего пламени восковой свечи и хорошей книги на ночь? Особенно, когда книга наполнена столькими воспоминаниями...
Молодой человек (молодой ли?) потер от усталости глаза и отложил старинный фолиант в кожаной обложке на журнальный столик, стоящий подле кресла, на котором расположилась его персона. После этого, немного помедлив, приоткрыл изящную черную шкатулку, инкрустированную драгоценными камнями и благородными металлами, среди которых преобладало серебро, положил древнюю рукопись внутрь, захлопнул крышку, на которой красовалось ветвистое дерево на фоне восходящего (или заходящего?) ночного светила.
Раздался легкий щелчок запирающего механизма — два поворота медного ключика по часовой, и гримуар был скрыт от посторонних глаз. В тот же миг, едва ключ совершил последний поворот, на пороге появился немолодого вида мужчина, который будто только и ждал этого момента. Держа в правой руке на кончиках растопыренных пальцев серебряный поднос, а другую — скрыв за спиной, пожилой слуга в полупоклоне обратился к сидящему.
— Что-нибудь еще, сэр?
— Благодарю, Вальтер, вы свободны, — раздались слова в голове дворецкого. Неподготовленных подобное могло повергнуть в ужас, однако верный хранитель очага, служивший вот уже которому поколению Кейзерлингов, был слишком хорошо знаком с клановой особенностью своих господ.
Так что лишь четко и коротко кивнув, дворецкий ловко водрузил немаленькую шкатулку на поднос и удалился из комнаты, прикрыв за собой дверь и оставив юного господина наедине со своими мыслями.
— Габриэль фон Кейзерлинг. — Произнес юноша, теперь уже вслух. Да, это было его имя. Настоящее. Собственное. И неповторимое. Габриэль прикрыл глаза. В следующий момент все источники света в комнате потухли, оставляя после себя приятный запах жженого воска и едва потухшей древесины. И только танцующее пламя свечи у кресла продолжалодарить тепло и свет, легонько подрагивая от малейшего сквознячка.
Их было мало. Чересчур мало. Два десятка на все княжество, может быть три. Древнейший род Бругге, существовавший испокон веков, насчитывающий более семи миллениумов, медленно угасал, грозя полностью исчезнуть вместе со старейшинами рода — носителями истории, традиций, мудрости и силы клана. А надеяться на благоразумие Аскаров — безрассудство.
Габриэль был одним из последних, скорее даже последним из рода. Тем, в ком были заключены тысячелетия самосовершенствования, борьбы и благородства Кейзерлингов. Той крошечной надеждой, которая загоралась с каждым появившимся на свет младенцем, озаренным тусклым светом Луны под сенью фамильного древа клана. Но что же случилось? Почему погасла и эта звезда на небосклоне вампиров Бругге?
Как давно это было? Три десятилетия назад, четыре? А может быть прошел век? Да, скорее всего так: век назад — круглое число, едва ли не мистическое. Около века назад клан был благословлен рождением юного наследника. Радостная песнь зазвучала в узкой коммуне — песня, которую могли услышать только они — Кейзерлинги, ибо мелодия предназначалась только для них и слова были понятны только им. Псионическая сила в новорожденном малыше была огромна. Даже старейшины признавали это, едва направили свой мысленный взор в сторону дитя. Однако подобный дар мог быть как благословлением, так и бичом рода, ибо даже в зачаточном состоянии он кипел как бурная река, прорвавшая преграду из камней, грозя перерасти в проклятье. Семья приняла все возможные меры, дабы защитить и себя, и дитя, пригласив лучших адептов оккультных наук. Но буря только начиналась...
Появление ЕГО на пороге не ожидал никто. Даже сильнейшие псионики клана заметили его появление слишком поздно и не сумели скрыть мальчика от всевидящего взгляда юстициара, того, кто представляет закон, того, кто защищает закон, того, кто и есть закон. Длинные полы плаща, волочащегося по земле, капюшон, скрывавший лицо полностью и лишь взгляд. Да — взгляд, который видел насквозь, окуная то в кипяток, то в лед, вот кем он был. Требование поборника правосудия было просто и однозначно, но одновременно с этим — безумно и невыполнимо: отдать мальчика в орден.
Уважаемому читателю не будет интересен процесс переговоров, ведь исход был очевиден с самого начала. Доводы юстициары были неоспоримы: орден располагает куда лучшими инструментами для огранки алмаза, которым, несомненно, были дикие, несдерживаемые таланты малыша.
Габриэль поморщился. Прошлое способно причинять боль, даже, несмотря на то, что его уже не существует. Другая волна памяти готовилась захлестнуть его с головой, освобождая другую страницу в его жизни.
— место рождения, происхождение
Княжество Бругге, клановое имение семьи фон Кейзерлинг.
— близкие родственники, друзья Гляйхмут фон Кейзерлинг — дальний кровный родственник
— образование (если есть)
Сотня лет службы в ордене Юстициаров. Ввиду особенности анклава, в котором проходил обучение, проходил обряды как духовного и физического самосовершенствования, так и изучал точные науки, философию, политику, протокол и дипломатию.
— место работы, профессия (если есть)
Юстициар
— тайные факты биографии (если есть)
Темное помещение, полностью лишенное источников света. Над головой тускло мерцают звезды в каменном проеме, однако и они гаснут, стоит туче закрыть их сияние. Что это? Пещера? Похоже на то.
Человек, поджав под себя ноги, сидит прямо под проемом в каменном навесе, прикрыв глаза, медитируя. Уже не мальчик, но еще не мужчина — молодой юноша. Однако, в темноте нельзя сказать его точный возраст. Да и играет ли возраст большую роль в нашем мире?
Удар сердца. Второй. Еще. И еще.
Юноша распахивает глаза, которые пылают серебряным светом. Ночные облака расплываются, уступая место истинной повелительнице сумрака и ночи — Селене. Тусклый белый свет Луны просачивается сквозь круглое отверстие в потолке, окуная сидящего в свои лучи. Пещера, однако, по-прежнему погружена во мрак.
Из темноты со всех сторон, слышатся шуршания плащей и клацанье подошв. Однако, ему не нужно напрягать зрение — он видит их иначе, и серебряные глаза тому подтверждение.
Их немного — десяток, не больше. С такими же глазами. В центр круга, к сидящему юноше, выходит мужчина. Юноша склоняет голову перед магистром.
— Встань, сын мой, — звучит голос в голове. Такой знакомый, родной. Тот голос, что целый век звучал не только в голове, но в сердце и душе.
Молодой человек поднимается с колен, а на его плечи из темноты ложится плащ со знаками ордена.
— Сегодня мы прощаемся с нашим сыном, — голос эхом прокатился в темноте, отдаваясь в сердцах каждого присутствующего.- И приветствуем брата.
— Брат. Брат... — Вторило эхо голосов. Разных. Но Габриэль с легкостью мог назвать каждого его обладателя. Словно художник, знающий сотни, тысячи оттенков цветов, он с легкостью теперь отличает оттенки псионических зовов своих братьев — тех, с кем последнюю сотню лет обучался под сенью ордена Юстициаров.
Их ячейка была иной, нежели другие. Небольшой анклав не тренировал юстициаров — он выращивал их! Десяток талантливых юношей и девушек со всех княжеств и королевств были собраны для того, чтобы занять особое место — место закона.
— Не ниже закона, — голоса грянули одновременно, без малейшей рассинхронизации,- не выше закона. Чту закон, соблюдаю закон, я и есть закон. Я...
— Юстициар, — закончил Габриэль.
— основные достижения в жизни и на профессиональном поприще
Как и каждый служитель кодекса Юстициаров, является самостоятельной боевой единицей, а так же представителем исполнительной власти, наделенный особыми полномочиями. И все в одном флаконе. Превосходный мастер клинка и стрелок, однако, главная сила заключается в угрожающих псионических способностях, конкретно — телекинезе и ментализе.

10) Откуда вы узнали об игре?
RPG Top

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Пробный пост:
Свеча догорала, пустив в конце своей жизни сизый дымок, красиво переливающийся в лунном свете.
— Сэр, позвольте проводить вас в ваши покои, — дворецкий снова проявил чудеса пунктуальности. Что это? Телепатия? Экстрасенсорика? Да нет — скорее всего, лишь многолетний опыт.
— Благодарю, Вальтер... мне кажется, я помню, где это,- голос Габриэля был тих и не выражал явных эмоций — кровь Кейзерлингов.
— В то время как юный господин отдыхал, я осмелился составить письмо главе клана,- пожилой вассал ловко предложил юноше все тот же поднос, на котором красовались два конверта, запечатанных сургучом с печатью семьи.- Возвращение юного господина, несомненно, не должно пройти незамечено.
— Сожги его. — Телепатически произнес Габриэль.- Еще слишком рано.
— Н-но милсдарь... Одно ваше присутствие на земле ваших предков...
— Прошло и пройдет не замечено,- дворецкий мог поклясться, что в тот момент, глаза юного мастера, едва-едва отражавшиеся в витражном стекле, блеснули светом.
У юстициаров есть свои способы оставаться незамеченными. А Габриэль был, хоть молодым, но полноценным юстициаром. Юстициаром, в чьих жилах текла кровь древнейшего рода.
Он был юн. По меркам вампиров, разумеется. Сто лет... Свои первые десятилетия, благородные вампиры, как правило, проводят в получении образования, обучении этикета и протокола, правилам поведения при дворе. Впитывают в себя все, что необходимо для выхода в свет.
А тренировки юстициаров? Как правило, в традиционных ячейках обучаются уже взрослые клирики, разминавшие не одну сотню лет, прошедшие проверку, как боем, так и обладающие достаточной смелостью и решимостью отринуть все, ради закона и кодекса, которые будут представлять. Нужно ли упоминать, что даже академия клириков требует многих лет обучения?
Габриэль был лишен такой возможности — последняя, вернее даже первая сотня лет его жизни была посвящена тренировкам в ордене, посвящена учению в ордене, полностью посвящена ордену. Сила, заключенная в его крови — крови Кейзерлингов, вкупе с тайными учениями и знаниями Юстициаров сделали из него нечто иное, совершили метаморфозу, которую трудно было даже вообразить.
Однако, старый вампир-дворецкий (да-да, он был стар и, судя по всему, нисколько этого не стеснялся) видел в сидящем спиной к нему служителе закона — своего юного господина: аристократа из древнейшего клана вампиров княжества Бругге, того молодого господина, на которого с умилением смотрел весь двор, того молодого господина, что был одним из последних...
— Вальтер, мои родители...
— На пути с дипломатической миссией в Хурбастан, юный господин. — Не дослушав окончания вопроса, ответил дворецкий.- Направлены по личной просьбе правящей династии Бругге.
Юноша не ответил. Так было только лучше. Кейзерлинги не привыкли выказывать эмоций, однако их малочисленность накладывала свой отпечаток.
— Юный господин...
— Что еще?- телепатический голос молодого вампира казался усталым. Хотя, все это могло быть лишь воображением пожилого слуги.
— Это принадлежит вам.
Вальтер извлек из внутреннего кармана своего форменного фрака небольшой предмет. Который в тот же момент взмыл в воздух и, легонько кружась, завис в нескольких дюймах от лица сидящего. Вампир безучастно рассматривал изящный медальон, на котором было изображено раскидистое дерево на фоне Луны — герб клана.
— Ваш по праву, милсдарь, — склонив голову, прошептал дворецкий.
Медальон продолжал кружиться в воздухе вокруг своей оси, отражая те немногие лучи лунного света, что пробивались сквозь густые тучи на небе...
Молодой вампир снова прикрыл глаза.

13) Локация, с которой вы начнете игру:
Главные ворота.

14) Согласны ли с правилами ролевой?
Да.

Отредактировано Габриэль фон Кейзерлинг (01.06.2010 17:47)

+5

2

Кошка в восторге!  http://www.kolobok.us/smiles/mini/man_in_love_mini.gif  Никто еще так точно не понимал сути наших юстициаров и так правильно не описывал их! Если бы Кошка была Котом в сапогах, всенепременно сняла бы шляпу. Все бы так серьезно подходили к написанию анкеты.

Ничего не Марти Сью, ни разу. Признаюсь честно: прообразом наших юстициаров послужили юстицары арази из Масс Эффекта 2 (даже название наших паладинов добра и справедливости всего на одну букву отличается). Они действительно так круты, как вы описали. Так что все правильно. Кокетством было бы намеренное занижение способностей вашего персонажа.

У меня лишь к характеру несколько замечаний.

Габриэль фон Кейзерлинг написал(а):

Юный юстициар слишком молод, чтобы можно было точно судить о его характере, ибо последний еще на стадии становления.

Ну, об основных чертах характера индивида можно судить практически с детства. :)
Совершенно явно парень ваш - интроверт с логическим мышлением. Скорей всего меланхолик.
Другое дело, что мировоззрение его еще может быть не сформировано, жизненные приниципы могут быть не устоявшимися и т.д. :) Говоря о характере, я подразумеваю больше личностные характеристики, а не взгляды на жизнь. :)

Наивность и чувство вседозволенности, свойственное человеку, наделенному его полномочиями.

Насчет чувства вседозволенности. Это редко бывает среди юстициаров. Их ведь идейно с детства натаскивают, прививая высочайшую отвественность за свои действия. :)

0

3

Габриэль фон Кейзерлинг, Я в восторге  http://www.kolobok.us/smiles/mini/clapping_mini.gif

0

4

Признаюсь честно: прообразом наших юстициаров послужили юстицары арази из Масс Эффекта 2

Оу.. в таком случае, синхронизация стопроцентная, ибо Самара - была первой, кто пришел в голову при виде надписи юстициар =)

Насчет чувства вседозволенности - это редко бывает среди юстициаров. Их ведь идейно с детства натаскивают.

Принял к сведению, исправлю...

0

5

Я вас с удовольствием приму в игру. Но все же подождем Гляйхмута фон Кейзерлинга.

А чтобы было уютнее ждать, позвольте предложить вам чашечку кофе:
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/8839-2.jpg

0

6

Одобряю.

0

7

Замечаний нет...  Анкета хорошая :)
Я принимаю

0

8

https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Габриэль фон Кейзерлинг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC