Ошибка
Отредактировано Морру (18.07.2011 15:15)
Дракенфурт |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Свалка текстов
Ошибка
Отредактировано Морру (18.07.2011 15:15)
Друзья мои, идеи не подлежат охране законом об авторском праве и замствование их плагиатом не является. ЛЮБАЯ авторская переработка ЛЮБОЙ идеи - это оригинальное творчество. Иногда такое ощущение, что ролевики всем миром помешались на плагиате, чес слово %) Ликбез: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/161/
Теперь по теме.
Кэльпи - няя *_* Полагаю, любители лошадей будет в восторге и некоторые зарегистрируют себе такого персонажа. Так что я принимаю. Описания прочитала мельком, вычитаю сегодня попозже или уже даже завтра.
Реголо Пелоросса, а каково количество кэльпи на территории Нордании?
Морру, а этот рассказ куда предполагается размещать?
Кошка, я полагаю, тысячи-полутора хватит. Они хоть и глубоко в лесах, но к людям все же выползают, было бы больше - сожрали бы всех.
Реголо Пелоросса, полюбому сожрали бы. В общем, тогда одариваю кредитами и переношу работу, когда перезальете картинку на форум, бо Радикал - некузявый, он глючит. Кэльпи *умиляется*
Кошка, мур! Сделаем) А сам текст редактировать не надо? Складно там все или лучше переписать немножко?
Лошадок перезалил.
Реголо Пелоросса, текст про лошадок вполне складный, на мой взгляд. Я только про численность добавила, а убавлять ничего не стала. Так что, наверное, и не надо ничего редактировать. Если только вдруг захочется самому что-то допилить, то пожалуйста. Я так тоже порой делаю со своими текстами, мне все время кажется, что можно сделать их еще читабельнее и проще
Кошка, ОК, я его убираю.
Отредактировано Морру (18.07.2011 15:16)
Курилка-3 | Модераторский архив | 26.06.2011 |
Роланд Браун - "Тихий шелест", модератор. | Модераторский архив | 29.01.2011 |
Тема для старых статей | Модераторский архив | 09.12.2011 |
Кесседи, мастер игры по НПС | Модераторский архив | 24.11.2011 |
Тема для статей, которые пока непонятно куда приткнуть | Модераторский архив | 15.05.2012 |
Вы здесь » Дракенфурт » Архив » Свалка текстов