Дракенфурт

Объявление

«Дракенфурт» — это текстовая ролевая игра в жанре городского фэнтези. Вымышленный мир, где люди бок о бок соседствуют с вампирами, конная тяга — с паровыми механизмами, детективные интриги — с подковерными политическими играми, а парящие при луне нетопыри — с реющими под облаками дирижаблями. Стараниями игроков этот мир вот уже десять лет подряд неустанно совершенствуется, дополняясь новыми статьями и обретая новые черты. Слишком живой и правдоподобный, чтобы пренебречь логикой и здравым смыслом, он не обещает полного отсутствия сюжетных рамок и неограниченной свободы действий, но, озаренный преданной любовью к слову, согретый повсеместным духом сказки — светлой и ироничной, как юмор Терри Пратчетта, теплой и радостной, как наши детские сны, — он предлагает побег от суеты беспокойных будней и отдых для тоскующей по мечте души. Если вы жаждете приключений и романтики, вихря пагубной страсти и безрассудных авантюр, мы приглашаем вас в игру и желаем: в добрый путь! Кровавых вам опасностей и сладостных побед!
Вначале рекомендуем почитать вводную или обратиться за помощью к команде игроделов. Возникли вопросы о создании персонажа? Задайте их в гостиной.
Сегодня в игре: 17 июня 1828 года, Второй час людей, пятница;
ветер юго-восточный 2 м/c, переменная облачность; температура воздуха +11°С; растущая луна

Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Просто мальчик


Просто мальчик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя и фамилия персонажа:
Влад Эйлмер (Бурк).

2) Раса:
Человек

3) Пол:
Мужской.
Гетеро.

4) Дата рождения, возраст:
13 ноября 1812

5) Внешность:
В семье, меня считали самым страшным. При росте 166, я был очень худой. Каштановые волосы, были абсолютно не послушными. Благодаря моим братьям, с 8 лет ходил лысым, но позже, стал отращивать. К сожалению, длинные волосы мешали тяжелой работе, и я собственноручно, подстриг их. Большие зеленые глаза, как говорила одна из сестер, под цвет любимой козявки, я пытался прятать за челкой. Тонкие губы, и небольшой, остроконечный нос. Полная противоположность, всей родне. Проклятье семьи Бурк, полностью отыгралось на мне. Не смотрю на постоянную работу, тело не хотело набирать и капли мыщц. Кожа да кости. Голос, тихий и безжизненный. Я не когда не кричал, да и много не разговаривал. Лишь, что сестре рассказывал о лесах, и речках. Мешковатые, протертые штаны, и такие же рубашки. Наследство от старших. На зиму, я шил себе куртку из шкур животных. Маленький перочинный нож, моя находка, и самый большой секрет.

6) Характер:
Из за условий, в которых рос Влад, ему пришлось рано повзрослеть. Закрытый, апатичный мальчик. Его жизнь, не имела для него смысла. Лишь больная сестра, видела Влада, настоящим. Ранимым, добрым, и таким несчастным. Он не когда, не ругался, в семье дебоширов это было странно. Спокойствие, одно из лучших качеств. Не каких фантазий, о лучшей жизни. Просто существование, ради самого существования. Его пессимизм, наводил тоску на окружающих. Все его рассказы сводились к лесу. Животные — любимые друзья. Лес — дом, в котором Влад проводил много времени, но всегда возвращался к сестре. Влад, не смотря на возраст, любит выпить. Хотя делает это не часто. Его нельзя винить лишь в бескорыстности. Готов всегда помочь. Его любимое занятие, изучать виды растений.

7) Биография:
Я сидел на мягком кресле, и держал в руках кружку, с теплеем чаем. Напротив меня, находилась вампиресса. Она нашла меня. Не просто нашла, а спасла от голода и одиночества. Мне нужно было рассказать ей, кто я. Тяжело вздохнув, я начал свое повествование.
Место рождения Деревня Малые Пустоши.
Как говорила мама, когда я родился, шел сильный дождь. В семье до меня уже было 12 детей. Мне выпало счастливое число 13. Из за нехватки денег и пищи, пришлось рано повзрослеть. В мои обязанности входило ухаживание, за скудным домашним скотом, и умственно больной сестрой. Соседи поговаривали, что нашу семью прокляли. Из за бабушкиных романов с вампирами. Я в это не верил, да и сил не было хоть во что — то верить. Я не знал, что такое родительская забота. Мать, после моего рождения стала пить, и через некоторое время переселилась в местный бар — бордель. Когда мне было 5, ушли старшие сестры. Отец, тянул нас как мог. В 10, я потерял любимую сестру. Она просто не проснулась утром. Братья сказали так лучше, ведь она не чего не понимала, и жила в своем мире. В день ее похорон, я первый раз заплакал. Когда вы меня нашли, мы с семьей пошли на охоту. Гули, были беспощадны,но на странность я успел убежать. Возвращаться в деревню не было смысла.
Закончив короткий рассказ, я опил не много чая. Ее теплая рука, коснулась моей щеки.
— Теперь ты будешь жить со мной.
Я буду жить с вампиром. Лишь кивок в знак согласия, ведь мне уже все равно.

8) Откуда вы узнали об игре?
От знакомых

9) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10) Пробный пост:
Мальчик проснулся как обычно, с первыми криками петухов. Солнце еще не взошло. Влад потянулся и встал с пола. От холода он поморщился. Небольшой дом, просыпался. Старшие братья, уже вышли на улицу, умыться в ближайшем роднике. Мальчик последовал их примеру. Ледяная вода, пробудила организм. Уныло вздохнув, Влад прошел обратно домой. Медленно подошел к кровати своей любимой сестры.
— Эли. Просыпайся, пора вставать — аккуратно прикоснулся к холодному плечу. Мальчик все понял. Холодная кожа, молчание, закрытые глаза.
— Эли! Эли проснись. — Влад взял девочку за плечи, и стал трясти бездыханное тело.
Нет. Ты не можешь. Я тебя не отпущу. Он продолжал будить Эли, пока ее тело не вырвали старшие братья. Через несколько минут, отец сказал, что девочка умерла. Тихо, безболезненно, в своем чудаковатом мире. Просто не проснулась. Вздох облегчения, пронеся по семье. Минус еще один голодный рот. Лишь Влад, молча сидел на ее кровати, нежно поглаживая подушку. Братья выкопали в лесу яму. Минута молчания, и все закончилось. В тот темный день, мальчик ушел в лес. Он плакал, горько и долго. Через несколько дней Влад вернулся домой. Он стал еще закрытие и перестал разговаривать. В свои одиннадцать лет, он пережил горе, с которым борется до сих пор.

11) Локация, с которой вы начнете игру:
Деревня Малые пустоши. Вересковые заросли.

+3

2

Хорошая анкета :)

0

3

Здравтсвуйте. Ваша анкета мне нравится. Я принимаю

0

4

Розмари Бантон, Фрейя Эйлмер, мне очень приятно ^^

0

5

Здравствуйте добро пожаловать в Дракенфурт! Надеюсь вам у нас понравится! :)
https://drakenfurt.ru/uploads/0005/6e/de/2130-1.gif

0


Вы здесь » Дракенфурт » Принятые анкеты » Просто мальчик


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно